О боже О_О А Базаров там какими судьбами?! Он ведь даже не из того времени! ><
а Чацкий типа из того!!!!!!! Это уже параллельно-временной парадокс получается, а не игра!!!!!!!!!
Quote (Струна)
И еще я молчу про "Войну и мир", которая тоже не так давно вышла, хаха...
это где такой ужос???????????????????? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
ну сравнительно конечно, но явно ближе. они все - начало-середина XIX века. Базаров - 60-е.
Quote (Solnec)
это где такой ужос????????????????????
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271758/ 2007-го и сорри, он не американский, а кажись итальянских. хотя там целый интернационал что в стране-производителе, что в актерском составе. и да, блондинка на обложке - Наташа Ростова :DD Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
не удержусь ))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Юморок несколько специфический, но тем не менее общепонятный. Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
))))))))))) да-да! знаю последнюю картинку ))) только там ещё про рекламу смешно было и у меня она чёрно-белая )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Не знаю, смеяться или плакать, но в России будут выпускать новый автомобиль, который честно назвали "Ё". Теперь любой автовладелец сможет не стесняясь сказать о своем железном коне "ё моё", и в этом не будет ничего нецензурного)) Авторы названия хотели подчеркнуть истинно русский характер этого автомобиля. Боюсь даже предположить, что означает "истинно русский характер" применительно к автомобилю.
Реальная переписка по аське. Это шедевр (орфография,пунктуация и стилистика ПОЧТИ сохранены) Исправил только откровенный мат во избежание порчи девичьей психики) -----------------------------
ПОВАР: Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (однумакаронину) зах*ячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зах*ячил вчера половник....прилипли, с*ки, и висят уже ночь и утро, непадают, бл*ди. Штук 50 уе*ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолокмоющийся, но как их достать ? Necroscope: РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ПОВАР : Я серьезно. ПОВАР : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope : залезь на стул, и руками достань.... ПОВАР : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козелскакал. ПОВАР : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope : Шваброй! Necroscope : я уже реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так ихваренность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope : тада тока с потолком! Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ Б***Ь ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти,отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Яждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, азаляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР : Короче, ох**нно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope : Плакаю.. остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР : Я те горе свое грю, б*я. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР : Н***й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР : Хорошо, б*я, не все кастрюлю зах****л. А то б так с потолка и жрал, какмуха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! Блин, ну возьми швабру!!! ща лопну от смеха!!!! ПОВАР : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назадползаю. Necroscope : приезжай - дам! ПОВАР : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила.Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся встеклышко....... Necroscope : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР : Еще меня отец нае**л.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды.Ну я зах****л 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покуритьотошел, там, б*я, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, ипоследнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, изаляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope : Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР : Или я просто тупой ? Necroscope : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошкасыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле,паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была.. Necroscope : гнорррорьскеапдвлб (видимо, человек
в истерике просто лупил кулаком или лбом по клаве. Прим. меня) ---------------------------- :58:
Alexander, Боже!!!!!!!!!!! Ну где же ты такую муть достаёшь?????????????? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Даже в БК есть адепты ФМП xDD Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
вот до чего доводит интернет ))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!