|
Юмор
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:25 | Сообщение # 1881 |
Очаровательная не посредственность
| Эксклюзивный российский продукт
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1882 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Эксклюзивный российский продукт название как будто призыв к действию
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:50 | Сообщение # 1883 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) название как будто призыв к действию Распивая такую водку, кричать "кампай!" неудобно будет даже самым упоротым отаку.) Будут кричать... ну ты понял)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1884 |
|
Сталинский сокол
| читаем что написано на носовой части!))) 
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 20.09.2010, 00:31 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1885 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) читаем что написано на носовой части!))) это твой??? или есть ещё столь сильные фанаты среди пилотов? ))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1886 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) или есть ещё столь сильные фанаты среди пилотов? нет))) я пока один такой)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1887 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) нет))) я пока один такой))) а почему в кабине не ты???????????????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1888 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) а почему в кабине не ты??????????????? а у мя допуска не было на полёты с этой полосы) я вместо этого народ с полосы гонял))
|
| |
| | |
| Dallas
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1890 |
|
Сталинский сокол
| во бред-то
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1891 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) читаем что написано на носовой части!))) Предлагаю назначить Ваню главным специалистом по продвижению FMP в народные массы)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1892 |
|
Девочка-видение
| О тяготах семейной жизни с филологом - Выведи собачку, - сказала Любимая. Я аж поперхнулся: - Я тебе что, Мичурин? Ты представляешь, сколько нужно труда, чтобы вывести новую породу собак? И вообще, чем тебя наша собачка перестала устраивать? - Демагог проклятый, - сказала Любимая. - Не выпендривайся и слушай, что я тебе говорю. Выведи собачку на улицу! - Исполнять инструкции в точности? - поинтересовался я. - Да! - рявкнула Любимая. Через полчаса я пришёл обратно. - А собаку ты где оставил? удивилась Любимая. - На улице, естественно, - пожал плечами я. - Ты что, идиот? - подозрительно осведомилась Любимая. - Ты же сама сказала: выведи на улицу. А про то, чтобы привести её обратно, ты ничего не говорила! * * * - Дорогой, от тебя пахнет перегаром, - укоризненно сказала Любимая. - Это абсолютно логично, - согласился я. Мы с друзьями зашли в бар, посидели, выпили коньячку… - Фу, - сказала Любимая. - А чем бы ты хотела, чтобы от меня пахло? - поинтересовался я. - Ну, я не знаю, - буркнула Любимая. - Чем-нибудь приятным. Дорогим мужским одеколоном, например. - Ну спасибо! - с сарказмом сказал я. - Знаешь, милая, я ещё не опустился до такой степени, чтобы пить одеколон! Пусть даже и дорогой! * * * - Мусор можешь захватить? - ворчливо поинтересовалась Любимая. - Для тебя, дорогая, всё что угодно! - горячо сказал я. Я вытащил из ящика стола купленный четыре года назад газовый пистолет и стал осторожно подкрадываться к мусорному ведру. - Всем оставаться на местах! - заорал я. - Мусор! Ты захвачен! Выходи с поднятыми руками и не делай резких движений! Размеры выкупа будут сообщены тебе дополнительно! Любимая понаблюдала за этой сценой, тяжело вздохнула и стукнула меня половником по лбу. - Вынеси мусор и не выпендривайся, - устало попросила она. * * * - Помой-ка машину, - сказала Любимая. - Ты чрезмерно лаконична, - заметил я. Поставить машину возле помойки? Зачем? Отвезти машину на помойку? Жалко, и опять-таки зачем? - Господи! - Любимая возвела глаза к потолку. - За что ты послал мне это занудное филологическое существо? Встать! Взял ведро, тряпку и пошёл мыть машину! - Так бы сразу и говорила, - укоризненно сказал я. * * * - Дорогая, слушай сюда, - сказал я, уходя на работу. - Кажется, меня повышают в должности. Предлагаю это дело отметить. Сегодня всё выяснится, а вечерком давай где-нибудь встретимся. - Удачи! - сказала Любимая и поцеловала меня. - Понял, - кивнул я и пошёл на работу. Вечерело. Я сидел на крылечке дачного домика, курил в темнеющее небо и поглядывал на телефон. Раздался разъярённый звонок: - Ты где шляешься? - нежно орала Любимая. - Я шляюсь? - возмутился я. - Я жду тебя уже четыре часа, а тебя всё нет! - Где меня нет? - рявкнула Любимая. - Вот тут, у дачи. - Какого ты попёрся на дачу? - Тебе напомнить утренний разговор? - обиделся я. - Я говорю «Давай вечером где-нибудь встретимся». Ты назвала место «У дачи». Что не так? Любимая швырнула трубку с грохотом упавшего самосвала.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Пятница, 24.09.2010, 15:21 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1893 |
|
Сталинский сокол
| издевается)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1894 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Предлагаю назначить Ваню главным специалистом по продвижению FMP в народные массы))) это да! )) не только в народные, но и в воздушные! ) Quote (Blumen_von_Eis) О тяготах семейной жизни с филологом я тут задумался вчера о сетевиках... "Что же, милая, ты дашь мне айпишник внешний?"
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:54 | Сообщение # 1895 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) издевается))) И не говори!)) Quote (Mercurius) "Что же, милая, ты дашь мне айпишник внешний?" Что-что?))) Женя, переведи на русский, чего ты хочешь от бедной девушки?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 1896 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) "Что же, милая, ты дашь мне айпишник внешний?" а мне из нуждиков понравилось, где мужик жене почтовый адрес сделал: жена@жизни.net ))) расшифровывайте)
Сообщение отредактировал Dallas - Пятница, 24.09.2010, 15:57 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1897 |
Йош
| Blumen_von_Eis, айпишник внешний! ))) У моих родителей, живущих в городе Железнодорожном, стоит сервер, именуемый railway.elming.su, на нём есть пользователь babca. Т.е. фраза "на деревню дедушке" (точнее, в данном случае, бабушке) - начинает приобретать реальный смысл...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1898 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) мужик жене почтовый адрес сделал: жена@жизни.net ))) Видимо, совсем заела бедного)) Quote (Mercurius) айпишник внешний! ))) Зачем он тебе от милой-то?)) Или милая без айпишника уже не такая милая?)) Quote (Mercurius) У моих родителей, живущих в городе Железнодорожном, стоит сервер, именуемый railway.elming.su, на нём есть пользователь babca. Т.е. фраза "на деревню дедушке" (точнее, в данном случае, бабушке) - начинает приобретать реальный смысл... Ники - это благодатная тема) Периодически что-нибудь такое попадается)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1899 |
Йош
| Blumen_von_Eis, в данной вымышленной балладе он не мне нужен, а моему серверу - а оному без айпишника беда! )
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1900 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Ники - это благодатная тема) Периодически что-нибудь такое попадается) ну у нее нет ника... она просто очень хотела общаться и осваивает премудрости Jabber и электронной почты )
|
| |
| |
|