|
Познакомимся?
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:32 | Сообщение # 181 |
ЧРС Мифрил
| russianrailways,не только с ней, у них и ещё проекты "на выходе" есть. след. сезон ФМП ещё даже в разработку не отправили... Но, по косвенным признакам, можно судить, что анонс не за горами. З.Ы. Кстати, а какого числа Рождество?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Alexander - Пятница, 03.10.2008, 19:34 |
| |
| |
| Канаме
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:41 | Сообщение # 182 |
|
|
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:16 | Сообщение # 183 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Alexander) сезон ФМП ещё даже в разработку не отправили они издеваются... Quote (Alexander) Кстати, а какого числа Рождество?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Японии или у нас?))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Канаме
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:18 | Сообщение # 184 |
|
| я умру если они его быстро не сделаю(((
|
| |
| |
| Marileen
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:27 | Сообщение # 185 |
Боец PRT
| Уже несколько лет прошло с момента выхода 3 части и фильма. За это время я сама бы все нарисовала и озвучила. Сколько еще ждать можно? Такими темпами 4 главу будут смотреть мои внуки или даже правнуки
Будь собой! Прочие роли уже заняты. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить Не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:44 | Сообщение # 186 |
Боец SRT
| Канаме, Marileen, успокойтесь... своим недовольством, высказанным здесь, вы ведь все равно ничего не измените...
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:00 | Сообщение # 187 |
ЧРС Мифрил
| Prue, в Японии. ( 23-24 декабря, кажется?) Quote (Акико) Канаме, Marileen, успокойтесь... своим недовольством, высказанным здесь, вы ведь все равно ничего не измените... Согласен, здесь кричать бесполезно... все крики и угрозы переводите на английский язык, загружайте в письмо и отправляйте на почту Kyotoanimation sr@kyotoanimation.co.jp ( с пометкой Full Metal Panic) Чем больше писем - тем больше шансов. Да, и ещё, всё идёт к тому, что след. сезон может стать последним. В самом лучшем случае серию ФМП растянут на два сезона. 

Сообщение отредактировал Alexander - Пятница, 03.10.2008, 22:03 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 188 |
| Alexander, А разве не с 24 по 25?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:14 | Сообщение # 189 |
ЧРС Мифрил
| Prue, если бы мну помнил... Вылетело из головы и всё тут... З.Ы. мне не даёт покоя слух об ОВА ( по книге Рождественский бал.Танцуют все! ) которая может появиться этой зимой, и было бы вполне логично и символично, что бы она появилась аккурат на Рождество... ( ТИХО! НЕ НАДО ОРАТЬ "УРА" и СКАКАТЬ ОТ РАДОСТИ. ЭТО ТОЛЬКО СЛУХ, НИГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕМУ ПОКА НЕТ! )

Сообщение отредактировал Alexander - Пятница, 03.10.2008, 22:15 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:15 | Сообщение # 190 |
| Alexander, я тоже точно не помню... Так вот почему ты спросил, когда рождество=)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:21 | Сообщение # 191 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Так вот почему ты спросил, когда рождество=)

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:27 | Сообщение # 192 |
| Quote (Alexander) ТИХО! НЕ НАДО ОРАТЬ "УРА" и СКАКАТЬ ОТ РАДОСТИ. ЭТО ТОЛЬКО СЛУХ, НИГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕМУ ПОКА НЕТ! Поживем увидим, все может быть)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:16 | Сообщение # 193 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) ТИХО! НЕ НАДО ОРАТЬ "УРА" и СКАКАТЬ ОТ РАДОСТИ. ЭТО ТОЛЬКО СЛУХ, НИГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕМУ ПОКА НЕТ! Хм, я бы даже сказал, что это не слух, а просто умозаключение фанатов, причем вполне логичное...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:34 | Сообщение # 195 |
|
Шеф
| Alexander, вот и я о том же =)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| sakura
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:17 | Сообщение # 197 |
|
| А меня зовут Маша, мне почти 14, живу в Москве (м. Савеловская) . Живу в вечной борьбе с родителями, которые ненавидят аниме , вчера чуть было не пришлось объяснять им что такое юри . Увлекаюсь мангой, пробую рисовать . Щас ругаюсь со своим фотиком, чтоб он снимки не засвечивал . Ваще у мня очень богатая фантазия, могу представить себе все что угодно (поэтому мне родители не хотят покупать плеер ). Еще увлекаюсь биологией, в особенности ботаникой .В общем такой маленький миленький человечек . Приятно познакомиться
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:50 | Сообщение # 198 |
| sakura, приветик))) Приятно видеть новые лица))))
|
| |
| |
| Haibane
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:01 | Сообщение # 199 |
|
| Ой, да, забыл сюда написать^^ Зовут меня Дмитрий, мне 16 лет и я из Москвы^^ Увлечения это рисование, фотография, японская культура, люблю читать, особенно отечественную фантастику, вотЪ=) Обожаю FMP и никак не могу от него вылечится xD Рад знакомству!^^
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 12.11.2008, 17:53 | Сообщение # 200 |
|
Шеф
| Haibane, здарова, товарищ. Да, от FMP сложно вылечиться, потому и был создан этот сайт)))
|
| |
| |
|