|
Познакомимся?
|
|
| Prue
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:08 | Сообщение # 221 |
...:&Tengai&:...
| komandante, такое хорошенькое предупреждение^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vengelm
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:11 | Сообщение # 222 |
Штатский
| так так.....ну я Серёжа,москва кузьминки^^ друзей анимешников...эээ....подсадил 8ых из них 3е более менее удержались^^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 20.05.2009, 02:31 | Сообщение # 223 |
Очаровательная не посредственность
| Всеволод. Да это моё реальное имя.) Друзья зовут Севой. Те из них, которые не понимают моего чуства юмора, зовут Сатанюгой.)))) 20 лет. Ростов-на-Дону.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:45 | Сообщение # 224 |
Боец PRT
| Человеки!!! Я тута новый человек, давайте знакомиться! =)) Зовут меня Стас и мне 14, любимых заняти три ( основные) - слушать музыку, смотреть анимэ и стрелять... P.S. просьба жестко не плющить...
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:40 | Сообщение # 225 |
|
Девочка-видение
| Mercenery, привет! Располагайся, обживайся. Quote (Mercenery) просьба жестко не плющить... Это здесь не принято:) Но ты ведь и поводов давать не будешь, верно?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:21 | Сообщение # 226 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, неа, не буду...
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:51 | Сообщение # 227 |
Боец SRT
| Беги от сюда, пока не поздно...
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 228 |
|
Шеф
| Опять начинается...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:30 | Сообщение # 229 |
|
Сэр Кошковед
| komandante, поздно предупредил )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Dj™©®@$h
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:38 | Сообщение # 230 |
|
| Эмм..ну здрасти. Звать Андреем, 15 лет=)) ФМП увлекаюсь совсем недавно, сайт нашел случайно, надеюсь здесь гостеприимные пользователи=)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 231 |
|
Капитан TDD-1
| Dj™©®@$h™, Добрый день, не боись, тут все свои, располагайся.
|
| |
| |
| Dj™©®@$h
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:45 | Сообщение # 232 |
|
| Quote (Полковник) Добрый день Если бы это было так=)) У меня почти 12 ночи Хочу кое что сказать, скоро на главной странице появится ОЧЕНЬ важная новость
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:52 | Сообщение # 233 |
|
Капитан TDD-1
| Dj™©®@$h™, Какая?
|
| |
| |
| Dj™©®@$h
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:54 | Сообщение # 234 |
|
| подробностей пока раскрыть не могу=) Но мы с russianrailways, очень долго говорили об этом и вроде договорились, новость появится как только он зайдет на сайт=)
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:57 | Сообщение # 235 |
|
Капитан TDD-1
| Dj™©®@$h™, Ну подождем. В любом случае обустрайвайся и чувствуй себя как дома.
|
| |
| |
| Dj™©®@$h
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 236 |
|
| Quote (Полковник) В любом случае обустрайвайся и чувствуй себя как дома. Окей=) Ты меня вдохновил, а вот и russianrailways пришел, жду от него ЛС
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:11 | Сообщение # 237 |
|
Капитан TDD-1
| Dj™©®@$h™, НУ И?!!
|
| |
| |
| Dj™©®@$h
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:17 | Сообщение # 238 |
|
| Терпение, вопрос очень важный=)
|
| |
| |
| KoriAmi
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:06 | Сообщение # 239 |
Штатский
| Забрел на сайт дабы удоволетворить свое любопыцтво, нашел здесь больше чем ожидал. Если уж есть даная тема то опишу себя в кратце 1) 18 лет 2) Украина, г. Львов 3) В етом году стану наверное первым человеком в своем городе который пойдет в армию по своей воле 4) В будующем буду морпехом, да да тем самым которых называют "Пиндосами" Но так уж вышло што я слишком люблю военное дело, а в моей стране военных не ценят... 5) Как вы уже наверное догадались, имею особую страсть к оружию, как огнестрельному так и холодному, ето у меня врожденное! 6) Вырос на аниме, всегда смотрел и любил ево, при том што я посмотрел аниме возможно намного больше чем среднестатестический анимешник, анимешником я не являюсь, я милитарист! :3:
Death always stands after your left shoulder. When it will be hardness you, turn and ask it advice...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:09 | Сообщение # 240 |
|
Девочка-видение
| KoriAmi, ну привет-привет! Располагайся, приживайся)) Новым лицам мы рады)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |