|
Познакомимся?
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:52 | Сообщение # 201 |
|
Сталинский сокол
| Всем привет,меня Ваня зовут. Я яросный фанат FMP.а в реальной жизни лётчик- любитель.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:05 | Сообщение # 202 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Dallas) яросный фанат Яростный это злостный чтоли? Канонист в читсом виде?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:14 | Сообщение # 203 |
Штатский
| Меня зовут Алёна, 15 лет, живу в Самаре, каждый вечер цапаюсь с родителями, а целыми днями живу сама по себе... тока эту свободу прерывает универ(6 часов) Увлекаюсь аниме, мангой, рисованием, пыталась писать рассказы (но вышли они не ахти)...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 13.11.2008, 16:28 |
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:11 | Сообщение # 205 |
|
Шеф
| Dallas, привет авиаторам))) Tessa, приветствуем)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:54 | Сообщение # 206 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) Здорово, люблю авиацию, на чём летаешь? а на лёгком двухмесном самолёте в-2 постоянно ,бывает на 52 яке,ан 2,на гидриках, тож лёгких.
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:01 | Сообщение # 207 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Dallas) а на лёгком двухмесном самолёте в-2 постоянно ,бывает на 52 яке,ан 2,на гидриках, тож лёгких. везёт же, мну вот хотел этому делу научиться, но пока даже на горизонте перспективы пойти в "лётку" не вижу - времени нет. Долго учился?

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 208 |
|
Сталинский сокол
| Ну в общем нет. я с детства моделизмом занимаюсь, все приёмы пилотирования знал,влетался чуть-чуть и пошёл на самостоятельный.
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 13.11.2008, 23:08 |
| |
| | |
| Dallas
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:17 | Сообщение # 210 |
|
Сталинский сокол
| понял.спасиба)
|
| |
| |
| Pantera4ka
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:06 | Сообщение # 211 |
Наёмник Мифрил
| Эммм) Тут наверное надо писать по сабжу =)
Я не злопамятная - отомщу и забуду)
|
| |
| |
| MadRash
| Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:38 | Сообщение # 212 |
|
| Привет ! Меня зовут Алекс ! Мне 16 я из Питера ! Есть 1 друг анимэшник ! Обожаю Анимэ FMP , Ghost in shell , Жаркое лето , Хельсинг ....
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:03 | Сообщение # 213 |
|
Сэр Кошковед
| Всех приветствую, на сайте уже 3ю неделю а до этой темы дополз только сейчас :), вобщем будем знакомы, Денис, 20 лет, проживаю в г. Асбесте Свердловской обл. (Без карты этой области мой город и не заметишь) есть несколько друзей анимешников ( сам же их на аниме и подсадил), не буду утруждать себя перечисляя все аниме что мне понравились, скажу только ,что смотрю мульты со смыслом и хорошей идеей.
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Beltran
| Дата: Среда, 18.02.2009, 21:48 | Сообщение # 214 |
Штатский
| Зовут Николай, 1984г.р. большой любитель контактного мордобоя всех мастей и племен, без различия на Восток и Запад, страйк- и хардбола, немного силовая и паркур, последний сейчас все меньше. Вес 86-90кг, рост 180см. Люблю всякое оружие, от ножей до танков включительно, высшее по стрелково-пушечному вооружению, счас работаю по специальности. Ну и естественно, нравится аниме, а ФМП - особенно, по целому ряду причин. Рад знакомству!
|
| |
| |
| OLDEN
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:36 | Сообщение # 215 |
|
| Я тоже к Вам сравнительно недавно присоеденилась, причем как-то это случайно что-ли получилось. Искала информацыю о 5-м сезоне ФМП в гугле, а тут - опа- и Вы, ну я зашла, огляделась, мне понравилось и я зарегистрировалась, вот только время не всегда есть. А жаль! Так вот, меня зовут Оля, я из Киева. Не отнесла бы себя к числу анимэшников, возможно потому, что не доконца понимаю его смысл, и вообще за свою жизнь я видела не так уж и много анимэ, но вот ФМП произвела конечно ОГРОМНОЕ и позитивное впечатление. Очень понравилось!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:42 | Сообщение # 216 |
Рождённый в СССР
| OLDEN, приветсвую тебя от лица всех форумчан! Искренне надеюсь, что тебе у нас понравится!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:22 | Сообщение # 217 |
|
Шеф
| OLDEN, привет! Добро пожаловать!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:32 | Сообщение # 218 |
Боец SRT
| Беги от сюда, пока не поздно...
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:24 | Сообщение # 219 |
...:&Tengai&:...
| OLDEN, привет) мы рады новым лицам))) Quote (komandante) Беги от сюда, пока не поздно... Макс, ты чего? Оо
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:52 | Сообщение # 220 |
Боец SRT
| Prue, А я что? Я ничего)) просто предупреждаю человека, совет даю, так сказать
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
|