|
Познакомимся?
|
|
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:35 | Сообщение # 261 |
Аццкий СоТоНа
| Dareda, Велком, распологайся
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение # 262 |
|
Сэр Кошковед
| Dareda, Quote (Dareda) желаю познакомится с поклонниками этого сериала! Ну это ты удачно зашла
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:39 | Сообщение # 263 |
|
Капитан TDD-1
| Alexander, от меня убегать не надо, всё равно догоню
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 264 |
|
Боец PRT
| Всем доброго времени суток! меня зовут Витя мне 14 лет. Живу в Московской области город Дзержинский. Ася: 434566083
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:24 | Сообщение # 265 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Полковник) а некоторых мне удалось обратить в свою веру за рекламу можно схлопотать бананом в одно место от Админов. И моли бога чтобы обананивала тебя не матриарх))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Всем доброго времени суток! меня зовут Витя мне 14 лет. Живу в Московской области город Дзержинский. Ася: 434566083 добро пожаловать на борт!

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:15 | Сообщение # 266 |
Рождённый в СССР
| Dareda, -@-ProgramVitEK-@-, приветствую!!! Quote (Полковник) Alexander, какое обананивание? Полковник, будешь дальше флудить здесь не по теме - узнаешь
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Ulf
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:16 | Сообщение # 267 |
|
| Привет всем. Зовут меня Михаил, проживаю в г. Киров, естественно фанат FMP. ЗЫ: сайт сделан на 100500+.похоже я здесь надолго
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 268 |
|
Капитан TDD-1
| Ulf, добро пожаловать, товарищ! Всегда рады новым лицам!
|
| |
| |
| Sheiming
| Дата: Среда, 09.12.2009, 22:04 | Сообщение # 269 |
Штатский
| hi всем я Ден мне 14 (пишут все поэтому я тож) здесь прост Sheiming на сайте новенький но сайт кульный друзей анимешников достаточно чтобы за неделю изучить всё аниме от а до я, кого смогу того приведу а прийти должно много так как некоторые смотрят аниме "с пелёнок" а некоторые от FMP жить не могут.
Покорми моего динозаврика http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=57198
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:35 | Сообщение # 270 |
Рождённый в СССР
| Sheiming, от имени всех форумчан приветствую в наших рядах! Надеюсь, тебе здесь понравится ;)
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 271 |
|
Сэр Кошковед
| Sheiming, приветствую тезку и анимана)
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| LiraJL
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:21 | Сообщение # 272 |
|
| Добрый день. В поисках новелл натолкнулась на ваш сайт. И решила задержаться. Не отношу себя к анимешникам, но некоторые фильмы цепляют :) например FMP Проживаю в Ростове-на-Дону, 20 лет. Люблю искусство и культуру :)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:12 | Сообщение # 273 |
|
Шеф
| LiraJL, Привет! Рады новым лицам, присоединяйся)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:33 | Сообщение # 274 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (LiraJL) Добрый день. В поисках новелл натолкнулась на ваш сайт. И решила задержаться. Не отношу себя к анимешникам, но некоторые фильмы цепляют :) например FMP Проживаю в Ростове-на-Дону, 20 лет. Люблю искусство и культуру :) Второй человек с Ростова... Динамика положительная... И да. Добро пожаловать.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:07 | Сообщение # 275 |
Аццкий СоТоНа
| Новичкам добро пожаловать.
|
| |
| |
| Странник
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:47 | Сообщение # 276 |
|
| Всем дзя меня зовут Илья или Странник я новенький на этом сайте и вообщем обожаю FMP. :26:
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:08 | Сообщение # 277 |
| Добро пожаловать. Осматривайся, ищи интересные темы, общайся.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:03 | Сообщение # 278 |
Рождённый в СССР
| Странник, рад приветствовать тебя в наших нестройных, но дружных рядах Надеюсь, тебе у нас понравится.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:53 | Сообщение # 279 |
|
Сталинский сокол
| О,новенький)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 280 |
| Quote (Dallas) О,новенький) "Свежее мясо!" (ц) )))
|
| |
| |