|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:36 | Сообщение # 201 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) смотря что.... погода была нормальной, местами жаркой, но я таки простыть сумела ))))) зато в душе холод....... с утречка было у нас морозно) Quote (Solnec) как там Мафия проходится? ))) а все. Закончилась она)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:38 | Сообщение # 202 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) с утречка было у нас морозно) я в 5 утра была разбужена..... там уже ничего не чувствовала..... а потом днём и 23 было ))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Закончилась она) так быстро прошёл????????????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:44 | Сообщение # 203 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) я в 5 утра была разбужена..... там уже ничего не чувствовала..... а потом днём и 23 было ))) я с утра мерзну) пока не выпью чай) Quote (Solnec) так быстро прошёл???????????? три дня - вроде нормальный срок)) Хотя други думали, что потеряли меня на неделю)
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 02.09.2010, 21:45 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:55 | Сообщение # 204 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) выздоравливай давай да уж надо xD Quote (Solnec) представляю, я тоже! XDDDD ^__^ Quote (Solnec) да, всё, Лиза, кончились наши с ней муки..... ты в порядке? а мама? а вообще, давай-ка в личку... Quote (Solnec) весь день по бюрократам таскались, холодно, вот я и простыла... ((( плохо-плохо(( температура есть? Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Не жарко сегодня было, верно? это ужас какой-то, целый день дождь не утихал...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 205 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я с утра мерзну) пока не выпью чай) )))))))))))) а я вот чай горячий не люблю)))) туда лёд постоянно подкладываю, а мама издевается ))) а вообще я люблю чаи ароматные, преимущественно зелёные )))) а особенно "Зелёный чай Императора" )))) няям! ))) а прикол ещё в том, что у нас в семье все разные вещи всегда ели))) теперь нам с мамой вдвоём попроще будет договориться..... Quote (-@-ProgramVitEK-@-) три дня - вроде нормальный срок)) Хотя други думали, что потеряли меня на неделю) нельзя так!!!! надо смаковать! чтоб ещё и ещё хотелось! )))) ох, как я апоскалипсис в Постеле проходила!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 206 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) да уж надо xD а то) Quote (Струна) это ужас какой-то, целый день дождь не утихал... мне бы зонт, фетровую шляпу и я буду на гангстера похож! вот тогда можно под дождем ходить смело
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 207 |
Боец SRT
| Quote (Струна) температура есть? не-а, мы без темпиратуры болеем ))) зато вот насморк начал проявляться )))) ничего, санорин и каметон - жгучая смесь, на ноги за день ставят ))))) Quote (Струна) это ужас какой-то, целый день дождь не утихал... а у нас наоборот дождя не было )))) тока вот нельзя спать при открытом окне и сквозняке, ох нельзя! ))))) Вообщем, всё у нас вполне впорядке ))))))))))))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:00 | Сообщение # 208 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) )))))))))))) а я вот чай горячий не люблю)))) туда лёд постоянно подкладываю, а мама издевается ))) а вообще я люблю чаи ароматные, преимущественно зелёные )))) а особенно "Зелёный чай Императора" )))) няям! ))) а прикол ещё в том, что у нас в семье все разные вещи всегда ели))) Лед в горячий чай?) Quote (Solnec) теперь нам с мамой вдвоём попроще будет договориться... эх... Quote (Solnec) нельзя так!!!! надо смаковать! чтоб ещё и ещё хотелось! )))) ох, как я апоскалипсис в Постеле проходила!!!!!!! рассмаковал - дальше некуда)) прошел сразу на высшем уровне сложности)
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Четверг, 02.09.2010, 22:01 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:12 | Сообщение # 209 |
Йош
| о, флуд жив! привет всем!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:15 | Сообщение # 210 |
|
Боец PRT
| Quote (Mercurius) о, флуд жив! а ты думал) здарова)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:16 | Сообщение # 211 |
Боец SRT
| Mercurius, привет! )) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Лед в горячий чай?) ага!!!!!!!! Quote (-@-ProgramVitEK-@-) прошел сразу на высшем уровне сложности) )))))))))))))) молодец! ))) а вот в некоторых играх и сюжет от уровня сложности зависит )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:19 | Сообщение # 212 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) ага!!!!!!!! отжигаешь) быстро тает?)) Quote (Solnec) )))))))))))))) молодец! ))) а вот в некоторых играх и сюжет от уровня сложности зависит ))) о как)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:22 | Сообщение # 213 |
Очаровательная не посредственность
| Ролик на Танибате был.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:40 | Сообщение # 214 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| О новый флудец. Всем салют, если есть конечн кто живой.
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:07 | Сообщение # 215 |
Боец SRT
| ФЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУДИИИИИИИИИИККК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где??????????????????????
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:04 | Сообщение # 216 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) ФЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУДИИИИИИИИИИККК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где?????????????????????? "Ну что ты орешь?? Ты же мне всю рыбу...распугал!" (С)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 217 |
Боец SRT
| Solnec, не знаю, где флудик, но я здесь ^^ привет))) как ты?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 218 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, и тебе привет))) как дела?)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 219 |
|
Боец PRT
| Струна, и тебе не хворать)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 220 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Струна, и тебе не хворать) это ты употребил в переносном смысле или желаешь мне здоровьичка? *потянулась за антигриппином*
|
| |
| |
|