|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:51 | Сообщение # 161 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Понимаешь, откровенно незаинтересованный взгляд не заметить нельзя, а при кокетстве движения становятся более вкрадчивыми и аккуратными, но все же несколько суетливыми, в то время как при отказе они спокойны и совсем-совсем не смахивают на показуху))) Ты обобщаещь, это порочный путь.)) Quote (Sergey) Торрент, вообще, вещь весьма полезная. Он помогает здорово сэкономить ))) И порадоваться, что в России сроки не плюсуются.)) Quote (Струна) У меня с зачетами по химии тоже связаны самые страшные воспоминания Наливала воду в серную кислоту?))))))) Quote (Solnec) эх, счастливый! Ну, в целом не жалуюсь, но... на том экзамене концетрация щщастья не зашкаливала. Разбудила то меня преподша. И, видимо оценив моё серьёзное отношение к предмету, позадавала дополнительных вопросов в добавок к тем что были в билете.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:56 | Сообщение # 162 |
| Quote (Mercurius) Какие подробности о Лео открываются!) А зачем тогда ему Канаме? А, в сущности, что мы знаем о Канаме?))) Может она только притворяется девушкой...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:01 | Сообщение # 163 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Может она только притворяется девушкой...))) Бисёнены становятся тенденцией xD
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:02 | Сообщение # 164 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Может она только притворяется девушкой...))) А на деле - советский разведчик?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:02 | Сообщение # 165 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) А, в сущности, что мы знаем о Канаме?))) Может она только притворяется девушкой...))) Сева, по-моему тебя не туда понесло... Или ты тоже Baka to Test to Shoukanjuu посмотрел?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:03 | Сообщение # 166 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ты обобщаещь, это порочный путь.)) ну мб мб)) Quote (Vsevolod) Наливала воду в серную кислоту?))))))) эм... да нет. у нас вообще ниопытов, ни практических. все уроки мы занимались тем, что расписывали на доске огромные формулы какого-нибудь альдегидов или чего похуже, а потом пытались в этом разобраться. серьезно, когда-то я даже решила заниматься с репетитором, потому что не въезжала совсем, так увидев домашнее задание, эта репетиторша воскликнула что-то вроде "Матерь Божья!" и села это решать... А на зачете я просто сначала пользовалась блютус-гарнитурой, звонила подруге, но гарнитура отдала концы в самые неподходящий момент, и мне пришлось говорить по телефону наполовину под партой за волосами. А потом я и вовсе одним ухом легла на парту. Тут как раз училка пошла по рядам смотреть работу моего соседа. Я благословляла свои волосы со скоростью 5 "спасибо" в секунду, так как убрала телефон только во время моей фразы: "Почему я лежу?.. Ну, я так устала, это вы мне сложную задачку задали...")))) Quote (Vsevolod) Разбудила то меня преподша. И, видимо оценив моё серьёзное отношение к предмету, позадавала дополнительных вопросов в добавок к тем что были в билете.) оно всегда так :DDDDD видимо, крепко заснул?))) Вот блин, почему я не понимаю современных метафор! Либо мне делают непристойное предложение, либо обещают при встрече побить ^^""
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:17 | Сообщение # 167 |
Боец PRT
| Quote (Струна) У меня с зачетами по химии тоже связаны самые страшные воспоминания у меня был экзамен по химии в 10-м классе, и в связи с тем, что у меня слабый иммунитет ( с ужасной частотой страдал от ангины ) я изучил только процентов 30 от всего объёма материала. Перед экзаменом, за 3 дня, по 4 часа в день, без перерыва, я грыз гранит науки вместе с учителем . В итоге на экзамене получил 5 ;)
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Четверг, 02.09.2010, 02:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:18 | Сообщение # 168 |
| Quote (Mercurius) А на деле - советский разведчик? Ага. 1963 года рождения, Пафнутий Иваныч))) Quote (Калашников) Сева, по-моему тебя не туда понесло... Или ты тоже Baka to Test to Shoukanjuu посмотрел? Да давно уже.) И периодически тут рекламирую.) Ты про Хидеёши подумал да?)) Quote (Струна) эм... да нет. у нас вообще ниопытов, ни практических. все уроки мы занимались тем, что расписывали на доске огромные формулы какого-нибудь альдегидов или чего похуже, а потом пытались в этом разобраться. серьезно, У нас примерно тоже самое, хотя лабораторки и опыты всё же были. Но 1. училка не очень 2 хреновые учебники Так что химию я стал понимать нормально тока в универе, где мне в руки учебник и задачник Глинки попались. Quote (Струна) оно всегда так :DDDDD видимо, крепко заснул?))) По мне я ваще не спал... так...длинно моргнуо.) Никакого терпенния у людей, я бы и без посторонних вмешательств выморгнул.)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:20 | Сообщение # 169 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Ты про Хидеёши подумал да?)) А про кого ж ещё! И про устроенную им провокацию, когда он под сестру "закосил"
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Четверг, 02.09.2010, 02:21 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:21 | Сообщение # 170 |
Йош
| Пока мы тут обсуждали советского разведчика... О, химия! У нас лабораторок тоже не было по каким-то причинам - мы занимались в обычном классе (нам ещё выделяли эпический кабинет 35), где и правда писали реакции на доске. При этом более-менее химию в классе знало всего два человека - я и еще один одноклассник. Когда я заболел, а он уехал на олимпиаду по физике, весь класс (в ПОЛНОМ составе) сбежал с контрольной... В институте химия была только на первом курсе, там всё как-то было по всем пунктам ок - и лекции неплохие, и лабораторки... по лабам получил в результате 4, а за экзамен 5 :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:21 | Сообщение # 171 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Ты про Хидеёши подумал да?)) А про кого ж ещё! Раздевалка для мальчиков. Раздевалка для девочек. Раздевалка для Хидеёши. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:22 | Сообщение # 172 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) у меня был экзамен по химии в 10-м классе, и в связи с тем, что у меня слабый иммунитет ( с ужасной частотой страдал от ангины ) я изучил только процентов 30 от всего объёма материала. Перед экзаменом, за 3 дня, по 4 часа в день, без перерыва, я грыз гранит науки вместе с учителем . В итоге на экзамене получил 5 ;) ты крут)))))) Quote (Vsevolod) У нас примерно тоже самое, хотя лабораторки и опыты всё же были. Но 1. училка не очень 2 хреновые учебники Так что химию я стал понимать нормально тока в универе, где мне в руки учебник и задачник Глинки попались. ты тоже крут))))))) А я химию просто не понимаю. Мне ее четыре человека объясняли: две учительницы, репетитор и подруга, которая егэ по ней сдает. не считая, конечно, мелких подсказок одноклассников на зачетах. В когце года учительница просто посмотрела на то, как я весь урок решала простейшую задачу на молярную массу, поставила мне 3 и отпустила с миром xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:26 | Сообщение # 173 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) У нас лабораторок тоже не было по каким-то причинам - мы занимались в обычном классе (нам ещё выделяли эпический кабинет 35), где и правда писали реакции на доске. При этом более-менее химию в классе знало всего два человека - я и еще один одноклассник. Когда я заболел, а он уехал на олимпиаду по физике, весь класс (в ПОЛНОМ составе) сбежал с контрольной... ахахах, представляю... у нас нечто похожее было через урок :DDD чаще всего мы просто говорили, что нифига не понимаем, потом говорили, что не проходили, потом - что не подготовились, и контрольная отменялась; а если мы понимали, что на этот раз она была настроена решительно, мы сбегали, оставляя 7-8 человек из 20-ти, и контрольную давали на дом ^^ и да, ты вообще очень крут, ибо химия - это...
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 02.09.2010, 02:26 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:27 | Сообщение # 174 |
Рождённый в СССР
| Quote (Kurz_Weber) Раздевалка для мальчиков. Раздевалка для девочек. Раздевалка для Хидеёши. Во время этого эпизода я со смеху на себя кружку чая развернул )))
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:28 | Сообщение # 175 |
Боец PRT
| Quote (Струна) ахахах, представляю... у нас нечто похожее было через урок :DDD чаще всего мы просто говорили, что нифига не понимаем, потом говорили, что не проходили, потом - что не подготовились, и контрольная отменялась; а если мы понимали, что на этот раз она была настроена решительно, мы сбегали, оставляя 7-8 человек из 20-ти, и контрольную давали на дом ^^ Что у вас за школы? Вот у нас, в гимназии №9 ... Сбежать с урока можно было только " вперёд ногами ". Amen. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:29 | Сообщение # 176 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) чаще всего мы просто говорили, что нифига не понимаем, потом говорили, что не проходили, потом - что не подготовились, и контрольная отменялась; а если мы понимали, что на этот раз она была настроена решительно, мы сбегали, оставляя 7-8 человек из 20-ти, и контрольную давали на дом ^^ У нас такой лафы не было...
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:31 | Сообщение # 177 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Во время этого эпизода я со смеху на себя кружку чая развернул ))) А я ,признаться, предпологал, что такие проишествия тоже только в аниме случаются 
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Четверг, 02.09.2010, 02:31 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:34 | Сообщение # 178 |
Рождённый в СССР
| Quote (Kurz_Weber) А я ,признаться, предпологал, что такие проишествия тоже только в аниме случаются Поверь - в жизни и не такое случается ))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:34 | Сообщение # 179 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) Что у вас за школы? Вот у нас, в гимназии №9 ... Сбежать с урока можно было только " вперёд ногами ". Amen. ну мы же не с урока сбегали прямо уж совсем (хотя и такое бывало), а перед уроком, пока еще учительница не пришла, решали, кто пойдет, а кто останется))) а школа... нет, не обычная. Академическая Гимназия СПбГУ. Название подразумевает заведение для интеллектуалов и ботаников, а на самом деле развивает у них способность к выживанию и делает из них раздолбаев, а из раздолбаев - интеллектуалов xDDD
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:39 | Сообщение # 180 |
Боец PRT
| Quote (Струна) Название подразумевает заведение для интеллектуалов и ботаников, а на самом деле развивает у них способность к выживанию и делает из них раздолбаев, а из раздолбаев - интеллектуалов xDDD Ты меня вдохновила на написание книги, повествование в стиле " УЖАСЬ ". 
|
| |
| |
|