|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:09 | Сообщение # 221 |
|
Боец PRT
| Струна, и то, и то) Все пригодится)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:12 | Сообщение # 222 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Струна, и то, и то) Все пригодится) вот уж точно xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:16 | Сообщение # 223 |
|
Боец PRT
| Струна, ты как там? выздоравливаешь?
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:21 | Сообщение # 224 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Струна) У меня с зачетами по химии тоже связаны самые страшные воспоминания Химия... всегда ненавидел... Вынес из нее только формулу спирта, воды и в какой пропорции их смешивать )))))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Quote (Solnec) как там Мафия проходится? ))) а все. Закончилась она) Кстати, как игра? С кинозала содрал, а ставить или нет не знаю, стоит время тратить? И да, всем привет ))))))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:23 | Сообщение # 225 |
|
Боец PRT
| Quote (Sergey) Кстати, как игра? С кинозала содрал, а ставить или нет не знаю, стоит время тратить? если первая часть сильно понравилась, вторую лучше не ставить. А так можно, местами даже вышибает нафиг ГТА4 из головы)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:27 | Сообщение # 226 |
Наёмник Амальгам
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) если первая часть сильно понравилась, вторую лучше не ставить. Настолько слабей?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 227 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ты как там? выздоравливаешь? честно пью таблетки, не ем холодного, хожу по дому только в тапочках и т.п.))) результат - горло першить почти перестало, нос тоже подобрел ко мне... а температуры и раньше не было))) главное, завтра не сбить улучшение, когда за книгами поеду Sergey, привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:30 | Сообщение # 228 |
|
Боец PRT
| Quote (Sergey) Настолько слабей? ага. В сюжете мало интересных моментов. Могу посоветовать The Saboteur. Вот тут все окей: нацисты в черно-белом Париже в 1940-году. Что делать - ясно)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:31 | Сообщение # 229 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) честно пью таблетки, не ем холодного, хожу по дому только в тапочках и т.п.))) результат - горло першить почти перестало, нос тоже подобрел ко мне... а температуры и раньше не было))) главное, завтра не сбить улучшение, когда за книгами поеду Мы в тебя верим!)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:35 | Сообщение # 230 |
Наёмник Амальгам
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Могу посоветовать The Saboteur. Да не. Я возраст активного геймерства прошел. Просто первая Мафия понравилась, поэтому новость о выходе второй мимо не прошла. )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:37 | Сообщение # 231 |
|
Боец PRT
| Sergey, ну тогда ладно)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 232 |
Очаровательная не посредственность
| Сам во вторую Мафию ещё не загамал, но скорее всего загамаю.) Очень уж заинтересовала вот эта цитата с баша обсуждение недоделок Мафии 2: PriceDent: Достали в конец копы, которых чересчур много попадается для такого городка. В игре толком нельзя обжиться, таков сюжет, да и вообще - нельзя выбирать и принимать жизненно важные решения. В итоге ты играешь за главного героя, который чуть-ли не оказывается лохом, потому что его все используют. Один_из_них: Добро пожаловать в игры, похожие на реальность. И да, всем прив.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:00 | Сообщение # 233 |
Боец PRT
| my greetings, ladie's and gentlemen's
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:02 | Сообщение # 234 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Один_из_них: Добро пожаловать в игры, похожие на реальность Life is life, and ... Life being depends from u're sight on it ;p
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Пятница, 03.09.2010, 21:03 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 235 |
Йош
| *сонно* всем привет!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:14 | Сообщение # 236 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) *сонно* всем привет! yo!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:34 | Сообщение # 237 |
Боец SRT
| Всем большой привет! )))) Лиза, у нас всё относительно в порядке, сегодня её нам наконец вернули.... а ты лечись давай! смотри, приеду, буду тебя английским мучить - голос пригодится! ))))))))))))) Quote (Sergey) Вынес из нее только формулу спирта, воды и в какой пропорции их смешивать )))))) )))) ещё со школы этому народ учат )))) Quote (Sergey) С кинозала содрал поделись ссылкой? Quote (Vsevolod) Добро пожаловать в игры, похожие на реальность. Quote (Kurz_Weber) ladie's and gentlemen's надо запомнить данный вариант этой фразы! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:35 | Сообщение # 238 |
Боец SRT
| Vsevolod, Mercurius, привет))) Kurz_Weber, why are you speak english? it's suddenly for us, you know)))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Мы в тебя верим!) Не без оснований, надо сказать - мои иммунитет слабостью не отличается ^_^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:38 | Сообщение # 239 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Лиза, у нас всё относительно в порядке, сегодня её нам наконец вернули.... хорошо. осталось совсем немного, и можно выдохнуть. Quote (Solnec) а ты лечись давай! смотри, приеду, буду тебя английским мучить - голос пригодится! ))))))))))))) внезапно! ты сама-то выздоровела, а?!
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:39 | Сообщение # 240 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Добрый вечер бойцы Мифрила.)
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
|