|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:34 | Сообщение # 341 |
Йош
| Струна, у кей-она должен быть третий, ибо есть мнение, что не выступят они в Будокане к концу второго)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:36 | Сообщение # 342 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Струна, у кей-она должен быть третий, ибо есть мнение, что не выступят они в Будокане к концу второго) я боюсь это смотреть Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:36 | Сообщение # 343 |
Йош
| Струна, почему?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:39 | Сообщение # 344 |
Боец SRT
| Mercurius, не люблю продолжения. к тому же кей-он... ну... выносит мозг ^^" да и скачивать лень :D
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:41 | Сообщение # 345 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) приятная стабильность? ^^ Дааа ^_^ Quote (Струна) сегодня ходила выбирала себе учебник по истории искусств... еле нашла... все вокруг одни энциклопедии, а это же совсем не то! но в итоге нашла))) довольно компактный, но там чисто учебник: параграф, тема, определения, краткая арактеристика, список мастеров, вывод. Емко, без лишнего. Перевод с итальянского, так что по русскому искусству придется еще поискать... Здорово)) Самостоятельно будешь изучать? Quote (Струна) ну и у компьютера обновочки ^^ клава и колонки ^^ Поздравляю с обновками))) Тоже недавно колонки купили... и то чтобы фильмы глазеть
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:43 | Сообщение # 346 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Самостоятельно будешь изучать? ага... готовиться к экзамену))) и кстати японский буду учить ^^" с октября)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:44 | Сообщение # 347 |
Йош
| Струна, да ладно, кей-он - ок :))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:02 | Сообщение # 348 |
Боец SRT
| Ладно, товарищи, я спатеньки ^^ Больным и сопливым нужно много спать ^^"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:08 | Сообщение # 349 |
Йош
| Струна, снов! выздоравливай )) Prue тоже ушла...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:09 | Сообщение # 350 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) и кстати японский буду учить ^^" с октября))) Классно *_* Quote (Струна) Больным и сопливым нужно много спать ^^" Нужно))) Снофф)) Mercurius, неа, просто кое что тестирую)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:53 | Сообщение # 351 |
Йош
| Prue, да я тоже местами тут... буду еще энное время )
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:33 | Сообщение # 352 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) снов! выздоравливай )) выздоравливаю ^^ ага))) только не знаю, как долго протяну... может, через семестр надоест или времени не будет...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:01 | Сообщение # 353 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) выздоравливаю ^^ это здорово!)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:40 | Сообщение # 354 |
Боец SRT
| Всем живым и не очень привет! )))))) Смотрю, без меня флуд не тот, с этим надо что-то делать... *бьётся головой о клаву* я - Главный Флудильщик..... *рыдает* ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) Деньги наверное дам, пусть сам покупает что хочет (тем более что хочет давно апгредить комп) только хотела предложить что-то для компа ))))))) Quote (Струна) Перевод с итальянского, так что по русскому искусству придется еще поискать... ну и у компьютера обновочки ^^ клава и колонки ^^ Итальянский! я на него уже не успеваю...... таки может на права пойду наконец! клава и колонки! )))))))))))))))) няяям!!!! ))) поздравляю!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:47 | Сообщение # 355 |
Боец SRT
| всем добрейшего вечера. Как поживаете? Как прошло лето?
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:01 | Сообщение # 356 |
Боец SRT
| Привет! ))) Приятно познакомиться! ))) Quote (mefestofel) Как прошло лето? абалденно! с путешествиями, приколами, открытиями, прогулками, новыми знакомствами, полётами, экскурсиями, пешими прогулками и даже небольшим экстримом! )))) Ах, как я люблю активный отдых!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:25 | Сообщение # 357 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (mefestofel) всем добрейшего вечера. Как поживаете? Как прошло лето? йо. В прицнипе нормально - на оба вопроса.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:29 | Сообщение # 358 |
Боец SRT
| Vsevolod сегодня сам партизанко! )))))))))))))) Привет! )))
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:49 | Сообщение # 359 |
Боец SRT
| хм, рад слышать, что интересные события не покидают нас
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:51 | Сообщение # 360 |
Йош
| Quote (Solnec) я - Главный Флудильщик..... да я тоже тут. но местами, голова болит =_= Quote (Solnec) Vsevolod сегодня сам партизанко! так звание, выходит, переходящее? хай всем!
|
| |
| |
|