|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:02 | Сообщение # 381 |
|
Боец PRT
| Струна, я вообще классно)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:17 | Сообщение # 382 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Меня сегодня "непадеццки" с сайта нашего выкинуло!!!!! Лиза, тебя с зарплатой! )))) а я вот наоборот деньги тратила! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:18 | Сообщение # 383 |
|
Боец PRT
| Solnec, салют!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:19 | Сообщение # 384 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Меня сегодня "непадеццки" с сайта нашего выкинуло!!!! не загружал страницу? или с аккаунтом проблемы? Quote (Solnec) Лиза, тебя с зарплатой! )))) спасибки ^_^ Solnec, а у тебя как делишки?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:50 | Сообщение # 385 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, привет! ))) Quote (Струна) не загружал страницу? вот-вот Quote (Струна) Solnec, а у тебя как делишки?))) СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:53 | Сообщение # 386 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) за компом?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:58 | Сообщение # 387 |
Боец SRT
| у меня тоже было. даже два раза. ну, то есть, два дня)) в первый день - кстати, перед сходкой - обстоятельно так, весь вечер. второй раз где-то через дня два, тупил только в вечер, и не так безнадежно))) так что пройдет ^^ Quote (Solnec) СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) чувствую счастье
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:10 | Сообщение # 388 |
|
Боец PRT
| ...залегли партизаны в окопы...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:11 | Сообщение # 389 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) ну прямо хитроумнюн xD Звучит как фамилия.) Quote (Струна) во-во. главное правильное название подобрать xD Да, в этом суть.) Цитатка одна с баша вспоминается...) Осторожно мат. Quote (Струна) ахаха)))) ну это популярный j-рок, конечно!))) а суровый японский рок надо гуглить искать))) вбей где-нить Detroit Metal City OST ^_____^ Фанатичный поклонник детектед.))) Тебя не остановить.))) Quote (Струна) эт что такое? Dream Theater. Прогрессив рок такой прогрессив.)) Quote (Струна) ну точно хитроумнюн Нет, тут как раз хитрости как таковой не требуется.) Достаточно привычки к такого типа играм.) Quote (Струна) месть Маленького клуба очень страшна и коварна "Женщины коварство ваше имя" и всё такое?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:22 | Сообщение # 390 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) за компом? в данном случае на кухонном диванчике в обнимку с половником...... снова сплю в любом (не)удобном месте и позе......... Quote (Струна) перед сходкой - обстоятельно так, весь вечер. Закон подлости в действии! ))) Да, сон - это счастье!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Quote (Vsevolod) Цитатка одна с баша вспоминается...) жестоко, но реально ))))) Quote (Vsevolod) "Женщины коварство ваше имя" и всё такое?)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 391 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) жестоко, но реально ))))) Каэшна реально.))) Сам сколько раз так переформулировал...)) А бывало помогал переформулировать.) как-то это угрожающе выглядит.) Я бы даже сказал зловеще.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:06 | Сообщение # 392 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Звучит как фамилия.) Это не фамилия, это призвание Quote (Vsevolod) Фанатичный поклонник детектед.))) Тебя не остановить.))) агааа ну что ты хочешь, он у меня наравне с ЛакиСтаром Quote (Vsevolod) Dream Theater. Прогрессив рок такой прогрессив.)) послушаем-с Quote (Vsevolod) Нет, тут как раз хитрости как таковой не требуется.) Достаточно привычки к такого типа играм.) а я говорю с точки зрения противника Quote (Vsevolod) "Женщины коварство ваше имя" и всё такое?) как смеешь ты! мы хотя бы играем в открытую!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:25 | Сообщение # 393 |
Боец SRT
| Сева, Лиза, привет! ))))) Таки подпольно досматриваю FMA))))))) Quote (Vsevolod) как-то это угрожающе выглядит.) Я бы даже сказал зловеще.)) *делаю кавайные глазки*
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 06.09.2010, 20:26 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:26 | Сообщение # 394 |
|
Боец PRT
| *зашел и быстро закрыл дверь* А как холодно у Вас?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:27 | Сообщение # 395 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) А как холодно у Вас?) +10 )))))) а дома жжжжуттть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:29 | Сообщение # 396 |
|
Боец PRT
| Solnec, щас хоть кирзовые сапоги одевать!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:31 | Сообщение # 397 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) щас хоть кирзовые сапоги одевать! смотри, Витя, придёт и на тебя повесточка!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 398 |
|
Боец PRT
| Solnec, сначала избавим школу от капитализма!)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:34 | Сообщение # 399 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) *зашел и быстро закрыл дверь* А как холодно у Вас?) да не жарко уж =_=
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:37 | Сообщение # 400 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) да не жарко уж =_= надо держаться!*извлек из плаща банку Спрайта и осушил*
|
| |
| |
|