|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:03 | Сообщение # 361 |
Боец SRT
| ох, что-то я завис на этой теме))) Может кто расскажет мне о последних событиях?
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:06 | Сообщение # 362 |
Боец SRT
| знаете, поклонником-на-грани-фанатства быть нехорошо, но иногда это приносит ни с чем не сравнимый кайф! Всем привет xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:09 | Сообщение # 363 |
Боец SRT
| что, с этим не поспоришь
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:15 | Сообщение # 364 |
|
Сталинский сокол
| народ понабежал))) всем привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:23 | Сообщение # 365 |
Боец SRT
| ещё один знакомый человек, круто
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 366 |
Боец SRT
| всем доброй ночи и хороших снов
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 367 |
Боец SRT
| mefestofel, спокойной)) Dallas, привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:11 | Сообщение # 368 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) Главный Флудильщик А в Бличе есть Пустой "Большой Удильщик"(Grand Fisher в английских сабах, на ниппонском хз).) Так вспомнилось...))0 Quote (Solnec) Vsevolod сегодня сам партизанко! )))))))))))))) Пааапрашу! Всеволод играет в го. Quote (Solnec) Привет! ))) Прив.) Quote (Mercurius) так звание, выходит, переходящее? Нет. Я не могу быть партизанко чисто гендерно.) Партизаном - запросто. У меня в деццтве была обширная практика по части "партизан на допросе".) Ну там "кто разбил окно мячом, дяде Славе?" и всё такое.))) Quote (Струна) знаете, поклонником-на-грани-фанатства быть нехорошо, но иногда это приносит ни с чем не сравнимый кайф! А теперь всё тоже самое, но поподробнее.)) Меф, ночи.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:25 | Сообщение # 369 |
Йош
| Не, партизанко у нас Prue, так что звание всё же непереходящее ) Quote (Vsevolod) Пааапрашу! Всеволод играет в го. В интернетах?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:34 | Сообщение # 370 |
| Quote (Mercurius) В интернетах? Ага. Но в реале круче.) Другое дело, что в реале поблизости никого не знаю ктобы играл..
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:35 | Сообщение # 371 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) А теперь всё тоже самое, но поподробнее.)) да просто делюсь эмоциями ^^" я отрыла в интернетах аудио-рип концертника любимой японской певицы, концертника, по которому давно пускала слюни по ютубику))) только он оказался залит на мегааплоад, который у меня разрешает бесплатно сказать в 5 случаях из 50-ти... но это был как раз один из пяти случаев удачи! ^_^ не говоря уже о ее почти раритетных видяшках, которые я кчаю с 4шаред - правда, с испанскими сабами xD и все это меня приводит в дичайший восторг ^_^ я вообще люблю что-то искать и находить))) Quote (Vsevolod) Ну там "кто разбил окно мячом, дяде Славе?" и всё такое.))) и кто в итоге разбивал? себя защищал или друзей не сдавал?)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:04 | Сообщение # 372 |
Боец SRT
| С добрым утром! )))) Quote (mefestofel) хм, рад слышать, что интересные события не покидают нас и не только события! ))) Quote (Mercurius) да я тоже тут. но местами, голова болит =_= это не отмазка, брат-флудильщик!!! Quote (Mercurius) так звание, выходит, переходящее? угу, угу! )))))))))))) на того, кто его ей присвоил! ))) Quote (Vsevolod) Пааапрашу! Всеволод играет в го. Quote (Vsevolod) Партизаном - запросто. сам согласился! ))) Наташа, запомни!!!! ))) хахааха! Играй, играй! Нас потом научишь! ))) Quote (Vsevolod) У меня в деццтве была обширная практика по части "партизан на допросе".) Ну там "кто разбил окно мячом, дяде Славе?" и всё такое.))) вот откуда корни данного понятия! ))) знакомая ситуация))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:15 | Сообщение # 373 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) ага))) только не знаю, как долго протяну... может, через семестр надоест или времени не будет... У тебя так быстро интерес пропадает?)) Кстати, на курсы собралась? Или где будешь изучать? Quote (Solnec) только хотела предложить что-то для компа ))))))) да я бы обанкротилась))) Пусть лучше сам... )) Quote (Solnec) сам согласился! ))) Наташа, запомни!!!! Запомню Ой запомню...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:31 | Сообщение # 374 |
Боец SRT
| Quote (Prue) У тебя так быстро интерес пропадает?)) нет, не интерес)) просто имхо мне иностранные очень плохо даются. хотя, мнение я составляла исключительно по английскому языку, который мне не нравится xD вдруг я пойму, что совершенно неспособна выучить ни черточки из хираганы Т_Т Хотя, конечно, я буду пытаться до последнего, ибо японский это не только удовлетворение интереса, но и второй иностранный язык, который, как правило, в дефиците по сравнению с немецким или французским))) Quote (Prue) Кстати, на курсы собралась? Или где будешь изучать? да, на курсах, там же, где и английский)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:52 | Сообщение # 375 |
| Quote (Струна) и кто в итоге разбивал? себя защищал или друзей не сдавал?))) Я предпочитал совмещать эти два занятия, дополняя их третьим.) Третье - это сваливание вины на недругов.) Должен сказать получалось не всегда, но это развило во мне нездоровый пофигизмздоровый фатализм.)) Так что по итогам, думаю, я в выигрыше.) Quote (Струна) я вообще люблю что-то искать и находить))) Так вот почему тебя так временная неработоспособность гугля подкосила..) Quote (Струна) я отрыла в интернетах аудио-рип концертника любимой японской певицы, концертника, по которому давно пускала слюни по ютубику))) только он оказался залит на мегааплоад, который у меня разрешает бесплатно сказать в 5 случаях из 50-ти... но это был как раз один из пяти случаев удачи! ^_^ не говоря уже о ее почти раритетных видяшках, которые я кчаю с 4шаред - правда, с испанскими сабами xD и все это меня приводит в дичайший восторг ^_^ А я как-то японских исполнителей в основном не могу слушать. Ни j-pop ни j-rock. Правда я и слышал чертовски мало.) Но у меня сложилось впечатление, что они не уважают каноны.) Музыка жизнерадостна, а иногда и с танцевальным ритмом! Аааргххх... Где суровые аритмичные запилы на гитарах? короче я негодую и всячески неодобряю.) И слушаю DT.) Quote (Solnec) ))) хахааха! Играй, играй! Нас потом научишь! ))) Да это хоть сейчас. Там правила простые - научить именно как играть можно за пару минут. Вот учиться хорошо играть придётся самостоятельно.) Потому что это нарабатывается только партиями. В го вообще очень мало можно понять чисто по тактическим схемам. Нет, решая задачки можно прокачать тактическое мышление, но если доску и развитие ситуации в целом видишь плохо это не помогает.) Я вот например одного камрада, который тактически меня выше головы на две, обыгрываю(если обыгрываю, обычно пополам счёт) защщёт правильно подобраной стратегии.) Quote (Solnec) вот откуда корни данного понятия! ))) знакомая ситуация)) Нет.. По-моему они растут оттуда, что среди партизан было нераспространено знание иностранных языков, так что они в массе своей с честью переносили все тяготы допросов, которым их подвергали пришедшие на нашу землю захватчики.)) Quote (Solnec) сам согласился! ))) Наташа, запомни!!!! Quote (Prue) Запомню  Ой запомню... ой-ой-ой, девушки, а может не надо?)) "Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст. ")))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:48 | Сообщение # 376 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Я предпочитал совмещать эти два занятия, дополняя их третьим.) Третье - это сваливание вины на недругов.) ну прямо хитроумнюн xD Quote (Vsevolod) Должен сказать получалось не всегда, но это развило во мне нездоровый пофигизмздоровый фатализм.)) во-во. главное правильное название подобрать xD Quote (Vsevolod) Так вот почему тебя так временная неработоспособность гугля подкосила..) из-за этого тоже ^^" для меня гугл - отправная точка всей работы с интернетом. если мне нужно найти какой-то сайт - я его гуглю. если мне нужно найти какую-то песню - я ее гуглю. гугл ищет все по определению ^^ Quote (Vsevolod) Но у меня сложилось впечатление, что они не уважают каноны.) Музыка жизнерадостна, а иногда и с танцевальным ритмом! Аааргххх... Где суровые аритмичные запилы на гитарах? короче я негодую и всячески неодобряю.) ахаха)))) ну это популярный j-рок, конечно!))) а суровый японский рок надо гуглить искать))) вбей где-нить Detroit Metal City OST ^_____^ Quote (Vsevolod) И слушаю DT.) эт что такое? Quote (Vsevolod) Я вот например одного камрада, который тактически меня выше головы на две, обыгрываю(если обыгрываю, обычно пополам счёт) защщёт правильно подобраной стратегии.) ну точно хитроумнюн Quote (Vsevolod) ой-ой-ой, девушки, а может не надо?)) месть Маленького клуба очень страшна и коварна
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:14 | Сообщение # 377 |
|
Боец PRT
| Привет, леди и джентльмены!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:32 | Сообщение # 378 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, добрый день)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:36 | Сообщение # 379 |
|
Боец PRT
| Струна, ыть как дела?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:01 | Сообщение # 380 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, прекрасно! :D мне зарплату выдали! xDD а ты как?)))
|
| |
| |
|