Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Струна Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:15 | Сообщение # 421
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ну... Упоротые воинственные поклонники любого жанра по-моему относятся к тем, кого ты называешь "педовками".)

не тот случай. он натурально фонад.

Quote (Vsevolod)
Со временем само проходит, люди имеют свойство умнеть.)

опять же не тот случай. уже третий год не взрослеет.

Quote (Vsevolod)
Не слушал.) Но транс это и вообще не моё...

Я тоже так думала ^^" Тем более, что вообще не очень люблю электронную музыку. А тут... прямо арарар 44 Послушай "Change the formality", длинную версию, но где-то с 1:15. Вот там меня колбаааасит xDDD До странности приятная ^^ Или Becoming Insane, только короткую версию)))

Quote (Vsevolod)
Неее.. Там наверняка стилистика ниочём.) Придётся продираться.)

я тебя не прошу же это натурально читать >< тексты древних греков в большом кол-ве выдержит только древнегреческий отаку >< А вот в Википедии краткое содержание прочесть...
Я эту комедию смотрела в постановке на каком-то крымском фестивале античного искусства в Керчи (хотя, от античносит там остались только сюжет и имена ^^"), а потом аудио-книгу слушала. В современном переложении, офк)))

Quote (Vsevolod)
Нет. Сева опасается того индикатором чего являются кавайные глазки.)

ну оправдывайся, оправдывайся теперь ^_^

Quote (Vsevolod)
И моментами растроенные клавиши и нарочитые такие ударники. Я понимаю что это атмосферно и ваще стилизация, но меня от этого корёжит.

дело вкуса ^^
ибо мне это как раз очень нравится)))
Но у Дрезденов это еще фигня, это они еще балуются. Кристин Юнг такое с пианино вытворяет, что мне кажется, она как минимум разбивала каждое на записях xD
вообще, кабаре - это тоже своеобразная форма рока, только инструменты другие. Солистка Дрезденов на концерте вошла в кураж и дубасила стулом по клавишам 44 Я даже успела это снять 44 :44: 44

Quote (Vsevolod)
Воот. Подытоживая - переслушивать не буду, хотя послушать было интересно и даже, за исключением некоторых моментов, приятно.)

ну вот видишь. даже если музыка не по вкусу, нельзя же сказать, что это прямо не музыка и что слушают ее люди, ничего не понимающие и вот прям все 84

mefestofel, привет ^^ как дела?)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 07.09.2010, 00:16

mefestofel Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:18 | Сообщение # 422
Боец SRT
Награды: « 1 »
Оффлайн
дела хорошие, поскольку интернет ко мне вернулся и началось учебное время

в мире ещё осталось место героям?

mefestofel Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:21 | Сообщение # 423
Боец SRT
Оффлайн
ладно, я спать, всем до свидания)))

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:47 | Сообщение # 424
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (mefestofel)
о, Всеволод, рад, что откликнулся

Я вообще отзывчивый. 45

Quote (Струна)
не тот случай. он натурально фонад.

Ты так говоришь "фонад", как будто...))))))))))

Quote (Струна)
опять же не тот случай. уже третий год не взрослеет.

Хм. Я думаю он ещё не настолько стар, чтобы для него было всё потеряно.)

Quote (Струна)
Я тоже так думала ^^" Тем более, что вообще не очень люблю электронную музыку. А тут... прямо арарар Послушай "Change the formality", длинную версию, но где-то с 1:15. Вот там меня колбаааасит xDDD До странности приятная ^^ Или Becoming Insane, только короткую версию)))

Ок. Послушаю "Change the formality" и скажу что об этом думаю.)

Quote (Струна)
А вот в Википедии краткое содержание прочесть...

Вики - зло.) И к тому же мне леееень.)

Quote (Струна)
ну оправдывайся, оправдывайся теперь ^_^

Бесполезно, да? всё уже запротоколировано, проштамповано и сдано в архив?))

Quote (Струна)
дело вкуса ^^ ибо мне это как раз очень нравится)))

Хм. Если брать клавиши, то... Keiko Matsui "Bridge Over The Stars" мне вот такое нравица.)
То есть собссна мелодичность и чистота звука.

Quote (Струна)
ну вот видишь. даже если музыка не по вкусу, нельзя же сказать, что это прямо не музыка и что слушают ее люди, ничего не понимающие и вот прям все

Всё зависит от того как принято обсуждать)) Небольшой пример как может идти обсуждение музыки у меня с друзьями...)
камрад: ну чо как тебе аморфис?
я: музыка ничо так, а вот вокал вообще отстойный.
камрад: ды ты ниочём, там например гроул рульный! Да и сам по себе вокал в порядке.
я: чот ты вообще не шаришь... рульный гроул - это Arch Enemy, вокал в порядке - это WT, а аморфис - никчёмны в плане вокала. понял нет?

воооот.) Но если не приняты заверения что собеседник ниочём и они воспринимаются в первоначальном смысле, а не как "ты ошибаешься, друг мой", то конечно да. Не стоит такого говорить, если хоть сколько-нибудь дорожишь отношениями с человеком.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 07.09.2010, 00:49

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:49 | Сообщение # 425
Оффлайн
Меф, ночи.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:03 | Сообщение # 426
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ты так говоришь "фонад", как будто...))))))))))

а я и не утверждаю, что это плохо 52 просто я к тому, что он не позер и не педовка)))

Quote (Vsevolod)
Хм. Я думаю он ещё не настолько стар, чтобы для него было всё потеряно.)

тут тоже все сложно.
в смыысле нет, не старый он, конечно xD просто характер у него абсолютно асоциальный, все люди - фяки-фяки, и ничего он уважать не будет никогда кроме своих интересов.
доходило до того, что, например, сидим в одном коридоре, он ужасно высоким голосом и не в ноты уже не просто напевает - распевает каких-нибудь Квинов. Мы его интеллигентно просим, мол, чувак, можно потише или вообще не петь, это раздражает. В ответ он только отвечает: "Да ладно вам!" и продолжает петь

Quote (Vsevolod)
Вики - зло.) И к тому же мне леееень.)

Оно же и лучше. Продолжай думать, что Маленький клуб не хитрый и не коварный ни разу ^^

Quote (Vsevolod)
Бесполезно, да? всё уже запротоколировано, проштамповано и сдано в архив?))

С учетом того, что архивом на юзеров заведуешь ты?)))
Предлагаю тебе завести почту, как в одном сериале: "GossipGirl@что-то там", куда все бы скидывали компромат 58

Quote (Vsevolod)
Keiko Matsui

как раз видела рекламу ее выступления, хотела еще послушать, что за пианистка именитая ^^
спасибо, послушаем-с ^^

Quote (Vsevolod)
воооот.) Но если не приняты заверения что собеседник ниочём и они воспринимаются в первоначальном смысле, а не как "ты ошибаешься, друг мой", то конечно да. Не стоит такого говорить, если хоть сколько-нибудь дорожишь отношениями с человеком.)

то-то и оно.
сказать "не-а, мне не нравится" - это нормально.
а сказать "вы ничего не понимаете в музыке, а это какая-то попса, не музыка вовсе а бред какой-то" (почти (с)) - вот это уже ненормально, согласись.

Quote (Vsevolod)
То есть собссна мелодичность и чистота звука.

Да, играет красиво. И треки приятные.
Чувствую, ею я еще займусь 45

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:04 | Сообщение # 427
Оффлайн
Послушал. Ничо так, приятно звучит.
Но поклонником транса меня эта мелодия не сделает - не настолько хороша.)
Зы
Моментами мелодия шла какбэ в два слоя: этим тентакли напомнило.)
Которые Ozric Tentacles. Правда у Озриков не два слоя, а хз сколько... И не иногда, а всегда.
Сносят крышу ребята - нельзя их долго слушать.)

Струна Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:28 | Сообщение # 428
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Но поклонником транса меня эта мелодия не сделает - не настолько хороша.)

я у этой группы сама слушаю от силы 5 песен с почти десятка альбомов ^^"
но вот есть треки, которые просто башню сносяяяяят 44
при этом моей хорошей подруге, которая слушает именно такую музыку, они не нравятся 58

Quote (Vsevolod)
Ozric Tentacles

приятная у них музыка *__*

Что еще посоветуешь? :D

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:30 | Сообщение # 429
Оффлайн
Quote (Струна)
а я и не утверждаю, что это плохо просто я к тому, что он не позер и не педовка)))

Упоротый фанатизм состоит из двух частей.) И если можно истинно любить метлу(это я так по-свойски металлику называю))), то категорически отрицать зудожественную ценность всего остального - это либо глупость, либо позёрство.
Т.е., другими словами, или неспособность оценить качество исполнения вне контекста цепляет/не цепляет, или нежелание оценить.))
Хотя глупость не самое удачное слово тут... Потому что это такая локальная глупость, во всех остальных вопросах человек может быть вполне прошарен. Но удачное слово на ум не приходит, словосочетание локальная глупость выглядит нелепо, поэтому оставлю как есть.)

Quote (Струна)
тут тоже все сложно. в смыысле нет, не старый он, конечно xD просто характер у него абсолютно асоциальный, все люди - фяки-фяки, и ничего он уважать не будет никогда кроме своих интересов.

Это он сам так говорил или ты такие выводы сделала?)
Просто если сам, то это несколько парадоксально.)

Quote (Струна)
доходило до того, что, например, сидим в одном коридоре, он ужасно высоким голосом и не в ноты уже не просто напевает - распевает каких-нибудь Квинов. Мы его интеллигентно просим, мол, чувак, можно потише или вообще не петь, это раздражает. В ответ он только отвечает: "Да ладно вам!" и продолжает петь

Лечится вынесением замечания в грудную клетку.)))
Ну или, если конфликтовать некайф, плеером в уши.)

Quote (Струна)
Оно же и лучше. Продолжай думать, что Маленький клуб не хитрый и не коварный ни разу ^^

Знаешь... Есть мудрая поговорка: "не бегай от снайпера - умрёшь уставшим".)))
Так что пожалуй да, я буду продолжать думать, что Маленький клуб не коварен.))

Quote (Струна)
С учетом того, что архивом на юзеров заведуешь ты?)))

Йа заведую архивом юзеров?0о Внезапно.

Quote (Струна)
как раз видела рекламу ее выступления, хотела еще послушать, что за пианистка именитая ^^ спасибо, послушаем-с ^^

Живое выступление Кейко Мацуи?
ААааааааааааа... *пятиминутка ненависти к Питеру_Которому_Повезло*

Quote (Струна)
- вот это уже ненормально, согласись.

Ну... эпатирует окружающих.))

Quote (Струна)
Да, играет красиво. И треки приятные. Чувствую, ею я еще займусь 45

А потом как-нибудь надо будет тебе Сатриани подсунуть...)))

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:36 | Сообщение # 430
Оффлайн
Quote (Струна)
приятная у них музыка *__* Что еще посоветуешь? :D

Не слушай тентакли долго.))) Всмысле внимательно, фоном ничего страшного, наверное.)
А из музыки... Хм. Нуу.... Сатриани(Joe Satriani), к примеру, The Crush Of Love.)
Хотя мне у него щас почему-т больше всего довольно просто звучащий Crowd Chant нравится.
И да. Тебе должно быть стыдно. Я включил Сатриани и залип.((
Цифровой наркотик же...

Струна Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:43 | Сообщение # 431
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Не слушай тентакли долго.))) Всмысле внимательно, фоном ничего страшного, наверное.)

я музыку без слов только фоном всегда слушаю)))

Quote (Vsevolod)
Joe Satriani

мило, но все-таки не мое ^^" олд-скульная гитара - не мой интерес. я люблю более низкий звук. классический пример - Раммики. или Слипкнот. Когда соответствующее настроение - самое то ^_^

Quote (Vsevolod)
И да. Тебе должно быть стыдно. Я включил Сатриани и залип.(( Цифровой наркотик же...

а что плохого? ^^ залипнуть на хорошей музыке - это приятно и не вредно ^^

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:44 | Сообщение # 432
Оффлайн
Вновь понимаю, что Сатч бог. Однозначно. Surfing With The Alien никто кроме бога написать бы не смог.
Чёрт насколько же мощная вещь...

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:52 | Сообщение # 433
Оффлайн
Quote (Струна)
я музыку без слов только фоном всегда слушаю)))

А попробуй Озриков послушать с закрытыми глазами, сосредоточясь только и исключительно на музыке.
Вслушиваясь в детали, пытаясь понять и услышать каждую мелочь.))
Так оч. сильно выносит.) Ну меня по крайней мере.)

Quote (Струна)
мило, но все-таки не мое ^^" олд-скульная гитара - не мой интерес.

Ээээ... Он не олдскулен же.)
Олдскул это джимми нашевсё хендрикс, лед зеппелин, дип пёпл и всё такое.
А Сатч... Неет, это не олдскул.) Не называть же всю гитарную музыку где упор на мелодию олдскулом верно?)

Quote (Струна)
я люблю более низкий звук. классический пример - Раммики. или Слипкнот. Когда соответствующее настроение - самое то ^_^

Ну... Тяжеляк. Они немелодичны. Хотя да, под настроение хороши.
ЗЫ
five finger death punch "The bleeding", которое я недавно Solnec советовал. Редкий случай мелодичного тяжа.) Вообще всё творчество группы... Жаль у них пока тока два альбома.)

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:54 | Сообщение # 434
Оффлайн
Quote (Струна)
а что плохого? ^^ залипнуть на хорошей музыке - это приятно и не вредно ^^

Это плооохо. Сколько можно одно и тоже слушать?
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".)

Oberon Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:28 | Сообщение # 435

Говорят иногда Они возвращаются)
Привет всем:) 45 45 45

Dvorkin Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 436
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Что-то сегодня не я один тут вернулся)
Здравствуйте Леди и Джентльмены)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

ProgramVitEK Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:49 | Сообщение # 437
Боец PRT
Оффлайн
Oberon, Dvorkin, ыть, товарищи

Mercurius Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:19 | Сообщение # 438
Йош
Оффлайн
Добрый вечер :)

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Dvorkin Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 439
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
-@-ProgramVitEK-@-, Рад тебя видеть)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

mefestofel Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:09 | Сообщение # 440
Боец SRT
Оффлайн
всем доброго вечера)))

Поиск: