|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:39 | Сообщение # 401 |
Боец SRT
| Quote (Струна) да не жарко уж =_= наверное поэтому я достала сине-зелёный лак для ногтей ))))) а неплохо получилось! ))))))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:51 | Сообщение # 402 |
|
Боец PRT
| кажись, зима будет ядренной(не путать с ядерной! )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:52 | Сообщение # 403 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) Это не фамилия, это призвание А ну тада я точно нипричём)) Я честен, прост как два рубля и бесхитростен как подоконник.)) Quote (Струна) послушаем-с  Я щас слушаю "Ministry of Lost Souls". Послушай... В принципе хороший пример того что такое прогрессив рок в целом и дт в частности.) Quote (Струна) а я говорю с точки зрения противника  Противник как правило прекрасно понимает, что "раз можно - значит честно".))) Quote (Струна) как смеешь ты! мы хотя бы играем в открытую! Зато вас количественно больше, чем меня.))) В этом я уверен на все сто.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:03 | Сообщение # 404 |
| Quote (Solnec)  *делаю кавайные глазки* У вас с Мерком какие-то очень похожие приёмы. Меня это настораживает, так как если он шабашит волонтёром в вашей жуткой секте вашем маленьком замечательном клубе - придёццо быть в разы осторожнее.)) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) *зашел и быстро закрыл дверь* А как холодно у Вас?) Мне сразу Метро2033 вспомнилось)) С табличками "ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ! БЕРЕГИ ТЕПЛО!" Эх всё-таки классная игруха.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:06 | Сообщение # 405 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Мне сразу Метро2033 вспомнилось)) С табличками "ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ! БЕРЕГИ ТЕПЛО!" Эх всё-таки классная игруха.) блиин, я так и не играл)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19 | Сообщение # 406 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) У вас с Мерком какие-то очень похожие приёмы. вот что делает с людьми личное знакомство! ))))) Quote (Vsevolod) придёццо быть в разы осторожнее.))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:22 | Сообщение # 407 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) надо держаться!*извлек из плаща банку Спрайта и осушил* Quote (Solnec) наверное поэтому я достала сине-зелёный лак для ногтей ))))) а неплохо получилось! )))))))))))))))))))))))) эм... ну не знаю, достала и разобрала канцелярские принадлежности... но по-моему это не связано с холодом xD Solnec, сине-зеленый - цвета морской волны что ли?)) Quote (Vsevolod) А ну тада я точно нипричём)) Я честен, прост как два рубля и бесхитростен как подоконник.)) ну-ну. темнишь Quote (Vsevolod) "Ministry of Lost Souls" слушаю. тянет плакать ^^" в смысле, не потому что плохо, а потому что таааак все грустно под эту песню xD и под остальные этой группы. я думала, что ты предпочитаешь музыку пободрее ^^" короче, хилая у рока прогрессия, поняла... Quote (Vsevolod) Зато вас количественно больше, чем меня.))) В этом я уверен на все сто.))) Это Спарта!!! Quote (Vsevolod) У вас с Мерком какие-то очень похожие приёмы. между прочим, прием весьма распространенный в нашей "жуткой секте")))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:35 | Сообщение # 408 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) но по-моему это не связано с холодом xD всякое бывает)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:40 | Сообщение # 409 |
Боец SRT
| Quote (Струна) цвета морской волны что ли?)) ага ))))))))) и блестит ещё!!!!!!!!!!!! ))) Quote (Струна) Это Спарта!!! тадам!!!!!!!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 410 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) блиин, я так и не играл) И очень зря. Атмосферная вещь.) *шёпотом* главное читы не используй пока Калаш от Бурбона не получишь, иначе будет косяк с оружием.) Quote (Solnec) вот что делает с людьми личное знакомство! ))))) Кто кого заразил?) ну чтоб знать с кем на встречу тока в ОЗК приходить.))) Quote (Струна) ну-ну. темнишь Я всегда говорю тока правду.) Правда иногда недоговариваю, а иногда искажаю, но это частности, ты согласна?)) Quote (Струна) слушаю. тянет плакать ^^" в смысле, не потому что плохо, а потому что таааак все грустно под эту песню xD и под остальные этой группы. я думала, что ты предпочитаешь музыку пободрее ^^" Я рааазную музыку предпочитаю.) Прям очень.) В ДТ не все песни динамичны, но все красивы.) ДТ это для души) ЗЫ А захоцца динамики и сурового драйва врублю 5фдп, например.) Quote (Струна) короче, хилая у рока прогрессия, поняла... Ну "прогрессив рок - это когда собираются выпускники консерватории..." и далее по тому эпичному тексту о разновидностях рока.))) Quote (Струна) Это Спарта!!! В Спарте женщин не было. Там были тока суровые спартанцы, да.) И рождались они(как подкустовый выползень) сразу. Тока в отличии от выползня не из-под куста, а из-под щита.)) Quote (Струна) между прочим, прием весьма распространенный в нашей "жуткой секте"))) Я вкурсе. Как тока вижу его вживую начинаю лихорадочно проверять откуда летит трабла. Потому что просто так он конечно бывает этот приём, но нечасто.))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:57 | Сообщение # 411 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) И очень зря. Атмосферная вещь.) книга вообще ништяк, игра такая же наверняка) Quote (Vsevolod) *шёпотом* главное читы не используй пока Калаш от Бурбона не получишь, иначе будет косяк с оружием.) Читы - происки ленивых буржуев! Я - против читов!)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:04 | Сообщение # 412 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) с кем на встречу тока в ОЗК приходить.))) ахахахахаахх! ))))))))))))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) книга вообще ништяк, игра такая же наверняка) надо, надо заценить! ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 413 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) ага ))))))))) и блестит ещё!!!!!!!!!!!! ))) ух ^^" *пошла красить черным* Quote (Vsevolod) Правда иногда недоговариваю, а иногда искажаю, но это частности, ты согласна?)) я не буду это комментировать ^^" Quote (Vsevolod) В ДТ не все песни динамичны, но все красивы.) с этим не поспоришь))) Ох, помню, однажды сидели у моей подруги, и по какой-то теме включили постушать the Dresden Dolls - Missed Me, восхитительная атмосферная песня с легким оттенком старины и декаданса, не зря группа является одним из гуру в стиле дарк-кабаре... Ну, не о том речь. Так вот, после этого один человек в нашей компании, который, бывало, раздражал даже самых миролюбивых людей (меня в том числе, даже не так, меня он раздражал особенно), вдруг заявил, что эта музыка - полное... ну, в общем, вонючка полная. Мы, мягко сказать, удивились (мы - это почти все присутствующие, потому что песня шикарная и никто не ожидал подобного отзыва), но ответили, мол, у каждого свои вкусы. После чего этот ужасный человек заявил, что это даже нифига не музыка, а сплошная какофония, и поставил Металлику. Не то чтобы я не любила или не уважала Металлику, но если уж Дрездены с их изяществом, мелодичностью, гротескной символичностью и легким готизмом - не музыка... тогда я просто в шоке Т_Т Это я так, просто долго не могу забыть этот момент >< Quote (Vsevolod) Ну "прогрессив рок - это когда собираются выпускники консерватории..." и далее по тому эпичному тексту о разновидностях рока.))) да уж, консерваторией либо убьешь, либо обожествишь))) лучшей тому пример - группа Infected Mushroom. Они транс играют. Но такой транс *__* Quote (Vsevolod) В Спарте женщин не было. Там были тока суровые спартанцы, да.) ошибаааешься ^^ пропуская пассажи на тему "женщины были всегда" - в Спарте они как раз были более свободными, нежели в остальной Греции. А вообще, что касается темы женщин в др. Греции - почитай загугли комедию "Лисистрата". Ооочень показательная штука на тему Маленьких клубов Женской Солидарности ^^ Quote (Vsevolod) Как тока вижу его вживую начинаю лихорадочно проверять откуда летит трабла. Сева боится кавайных глазок?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:09 | Сообщение # 414 |
Боец SRT
| Вообщем, ребятки, спокойной ночи! ))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:14 | Сообщение # 415 |
|
Боец PRT
| Solnec, удачи! а у меня обновление для Л4Д докачалось. Пойду устраивать локальный армагеддон) Всем до встречи!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 416 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) книга вообще ништяк, игра такая же наверняка) Хз. Не читал. Слышал много и разного. Кто-то говорит, что в порядке, кто-то, что аццтой.) В любом случае, лучшее что было в бумаге на тему советской пост-апокалиптики это трилогия по сеттингу Сталкер(который игруха) за авторством Колентьева, называется "Счастье для всех". Кто не в курсе это какбэ аллюзия на "Пикник" с которого всё начиналось.) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Читы - происки ленивых буржуев! Я - против читов!) Читы - компромисс между желанием узнать что будет дальше и нежеланием напрягаться.))) Quote (Струна) Это я так, просто долго не могу забыть этот момент >< Ну... Упоротые воинственные поклонники любого жанра по-моему относятся к тем, кого ты называешь "педовками".) Т.е. декларируют свою позицию, довольно часто нетерпимую, чисто ради самой декларации.) Ну и чтоб показать насколько у них "правильное" мнение. Со временем само проходит, люди имеют свойство умнеть.) Quote (Струна) лучшей тому пример - группа Infected Mushroom. Они транс играют. Но такой транс *__* Не слушал.) Но транс это и вообще не моё... Quote (Струна) А вообще, что касается темы женщин в др. Греции - почитай загугли комедию "Лисистрата". Ооочень показательная штука на тему Маленьких клубов Женской Солидарности ^^ Неее.. Там наверняка стилистика ниочём.) Придётся продираться.) Quote (Струна) Сева боится кавайных глазок? Нет. Сева опасается того индикатором чего являются кавайные глазки.) Всем ушедшим - снов.)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:38 | Сообщение # 417 |
| Кстати послушал щас Missed Me.) Дествительно атмосферно, но я равнодушен к этой тематике видимо. Потому что понимаю что атмосферно, ощущаю, но не цепляет. И моментами растроенные клавиши и нарочитые такие ударники. Я понимаю что это атмосферно и ваще стилизация, но меня от этого корёжит. Воот. Подытоживая - переслушивать не буду, хотя послушать было интересно и даже, за исключением некоторых моментов, приятно.)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 418 |
Боец SRT
| всем доброго вечера
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:02 | Сообщение # 419 |
| Прив, Меф)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:10 | Сообщение # 420 |
Боец SRT
| о, Всеволод, рад, что откликнулся
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
|