Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:39 | Сообщение # 401
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
да не жарко уж =_=

наверное поэтому я достала сине-зелёный лак для ногтей ))))) 45 а неплохо получилось! ))))))))))))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:51 | Сообщение # 402
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
кажись, зима будет ядренной(не путать с ядерной! 58 )

Vsevolod Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:52 | Сообщение # 403
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Струна)
Это не фамилия, это призвание

А ну тада я точно нипричём)) Я честен, прост как два рубля и бесхитростен как подоконник.))

Quote (Струна)
послушаем-с

Я щас слушаю "Ministry of Lost Souls". Послушай... В принципе хороший пример того что такое прогрессив рок в целом и дт в частности.)

Quote (Струна)
а я говорю с точки зрения противника

Противник как правило прекрасно понимает, что "раз можно - значит честно".)))

Quote (Струна)
как смеешь ты! 55
мы хотя бы играем в открытую!

Зато вас количественно больше, чем меня.)))
В этом я уверен на все сто.)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:03 | Сообщение # 404
Оффлайн
Quote (Solnec)
45 *делаю кавайные глазки*

У вас с Мерком какие-то очень похожие приёмы.
Меня это настораживает, так как если он шабашит волонтёром в вашей жуткой секте вашем маленьком замечательном клубе - придёццо быть в разы осторожнее.))

Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
*зашел и быстро закрыл дверь* А как холодно у Вас?)

Мне сразу Метро2033 вспомнилось)) С табличками "ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ! БЕРЕГИ ТЕПЛО!"
Эх всё-таки классная игруха.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:06 | Сообщение # 405
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Мне сразу Метро2033 вспомнилось)) С табличками "ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ! БЕРЕГИ ТЕПЛО!" Эх всё-таки классная игруха.)

блиин, я так и не играл)

Solnec Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19 | Сообщение # 406
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)

вот что делает с людьми личное знакомство! ))))) 58
Quote (Vsevolod)
придёццо быть в разы осторожнее.))

45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Струна Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:22 | Сообщение # 407
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
надо держаться!*извлек из плаща банку Спрайта и осушил*

Quote (Solnec)
наверное поэтому я достала сине-зелёный лак для ногтей ))))) а неплохо получилось! ))))))))))))))))))))))))

эм... ну не знаю, достала и разобрала канцелярские принадлежности...
но по-моему это не связано с холодом xD
Solnec, сине-зеленый - цвета морской волны что ли?))

Quote (Vsevolod)
А ну тада я точно нипричём)) Я честен, прост как два рубля и бесхитростен как подоконник.))

ну-ну. темнишь 45

Quote (Vsevolod)
"Ministry of Lost Souls"

слушаю.
тянет плакать ^^"
в смысле, не потому что плохо, а потому что таааак все грустно под эту песню xD
и под остальные этой группы.
я думала, что ты предпочитаешь музыку пободрее ^^"
короче, хилая у рока прогрессия, поняла...

Quote (Vsevolod)
Зато вас количественно больше, чем меня.))) В этом я уверен на все сто.)))

Это Спарта!!!

Quote (Vsevolod)

между прочим, прием весьма распространенный в нашей "жуткой секте")))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:35 | Сообщение # 408
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Струна)
но по-моему это не связано с холодом xD

всякое бывает)

Solnec Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:40 | Сообщение # 409
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Струна)
цвета морской волны что ли?))

ага ))))))))) и блестит ещё!!!!!!!!!!!! )))
Quote (Струна)
Это Спарта!!!

тадам!!!!!!!

Vsevolod Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 410
Оффлайн
блиин, я так и не играл)

И очень зря. Атмосферная вещь.)
*шёпотом* главное читы не используй пока Калаш от Бурбона не получишь, иначе будет косяк с оружием.)

Quote (Solnec)
вот что делает с людьми личное знакомство! )))))

Кто кого заразил?) ну чтоб знать с кем на встречу тока в ОЗК приходить.)))

Quote (Струна)
ну-ну. темнишь 45

Я всегда говорю тока правду.)
Правда иногда недоговариваю, а иногда искажаю, но это частности, ты согласна?))

Quote (Струна)
слушаю. тянет плакать ^^" в смысле, не потому что плохо, а потому что таааак все грустно под эту песню xD и под остальные этой группы. я думала, что ты предпочитаешь музыку пободрее ^^"

Я рааазную музыку предпочитаю.) Прям очень.)
В ДТ не все песни динамичны, но все красивы.)
ДТ это для души)
ЗЫ
А захоцца динамики и сурового драйва врублю 5фдп, например.)

Quote (Струна)
короче, хилая у рока прогрессия, поняла...

Ну "прогрессив рок - это когда собираются выпускники консерватории..." и далее по тому эпичному тексту о разновидностях рока.)))

Quote (Струна)
Это Спарта!!!

В Спарте женщин не было. Там были тока суровые спартанцы, да.)
И рождались они(как подкустовый выползень) сразу. Тока в отличии от выползня не из-под куста, а из-под щита.))

Quote (Струна)
между прочим, прием весьма распространенный в нашей "жуткой секте")))

Я вкурсе. Как тока вижу его вживую начинаю лихорадочно проверять откуда летит трабла.
Потому что просто так он конечно бывает этот приём, но нечасто.))

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:57 | Сообщение # 411
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
И очень зря. Атмосферная вещь.)

книга вообще ништяк, игра такая же наверняка)

Quote (Vsevolod)
*шёпотом* главное читы не используй пока Калаш от Бурбона не получишь, иначе будет косяк с оружием.)

Читы - происки ленивых буржуев! Я - против читов!)

Solnec Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:04 | Сообщение # 412
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
с кем на встречу тока в ОЗК приходить.)))

ахахахахаахх! )))))))))))))

надо, надо заценить! ))))

Струна Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 413
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
ага ))))))))) и блестит ещё!!!!!!!!!!!! )))

ух ^^"
*пошла красить черным*

Quote (Vsevolod)
Правда иногда недоговариваю, а иногда искажаю, но это частности, ты согласна?))

я не буду это комментировать ^^"

Quote (Vsevolod)
В ДТ не все песни динамичны, но все красивы.)

с этим не поспоришь)))

Ох, помню, однажды сидели у моей подруги, и по какой-то теме включили постушать the Dresden Dolls - Missed Me, восхитительная атмосферная песня с легким оттенком старины и декаданса, не зря группа является одним из гуру в стиле дарк-кабаре... Ну, не о том речь. Так вот, после этого один человек в нашей компании, который, бывало, раздражал даже самых миролюбивых людей (меня в том числе, даже не так, меня он раздражал особенно), вдруг заявил, что эта музыка - полное... ну, в общем, вонючка полная. Мы, мягко сказать, удивились (мы - это почти все присутствующие, потому что песня шикарная и никто не ожидал подобного отзыва), но ответили, мол, у каждого свои вкусы. После чего этот ужасный человек заявил, что это даже нифига не музыка, а сплошная какофония, и поставил Металлику. Не то чтобы я не любила или не уважала Металлику, но если уж Дрездены с их изяществом, мелодичностью, гротескной символичностью и легким готизмом - не музыка... тогда я просто в шоке Т_Т
Это я так, просто долго не могу забыть этот момент ><

Quote (Vsevolod)
Ну "прогрессив рок - это когда собираются выпускники консерватории..." и далее по тому эпичному тексту о разновидностях рока.)))

да уж, консерваторией либо убьешь, либо обожествишь)))
лучшей тому пример - группа Infected Mushroom. Они транс играют. Но такой транс *__*

Quote (Vsevolod)
В Спарте женщин не было. Там были тока суровые спартанцы, да.)

ошибаааешься ^^
пропуская пассажи на тему "женщины были всегда" - в Спарте они как раз были более свободными, нежели в остальной Греции.
А вообще, что касается темы женщин в др. Греции - почитай загугли комедию "Лисистрата". Ооочень показательная штука на тему Маленьких клубов Женской Солидарности ^^

Quote (Vsevolod)
Как тока вижу его вживую начинаю лихорадочно проверять откуда летит трабла.

Сева боится кавайных глазок? 44

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Solnec Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:09 | Сообщение # 414
Боец SRT
Оффлайн
Вообщем, ребятки, спокойной ночи! ))))

ProgramVitEK Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:14 | Сообщение # 415
Боец PRT
Оффлайн
Solnec, удачи!
а у меня обновление для Л4Д докачалось. Пойду устраивать локальный армагеддон) Всем до встречи!

Vsevolod Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 416
Оффлайн

Хз. Не читал. Слышал много и разного. Кто-то говорит, что в порядке, кто-то, что аццтой.)
В любом случае, лучшее что было в бумаге на тему советской пост-апокалиптики это трилогия по сеттингу Сталкер(который игруха) за авторством Колентьева, называется "Счастье для всех". Кто не в курсе это какбэ аллюзия на "Пикник" с которого всё начиналось.)

Читы - происки ленивых буржуев! Я - против читов!)

Читы - компромисс между желанием узнать что будет дальше и нежеланием напрягаться.)))

Quote (Струна)
Это я так, просто долго не могу забыть этот момент ><

Ну... Упоротые воинственные поклонники любого жанра по-моему относятся к тем, кого ты называешь "педовками".)
Т.е. декларируют свою позицию, довольно часто нетерпимую, чисто ради самой декларации.) Ну и чтоб показать насколько у них "правильное" мнение.
Со временем само проходит, люди имеют свойство умнеть.)

Quote (Струна)
лучшей тому пример - группа Infected Mushroom. Они транс играют. Но такой транс *__*

Не слушал.) Но транс это и вообще не моё...

Quote (Струна)
А вообще, что касается темы женщин в др. Греции - почитай загугли комедию "Лисистрата". Ооочень показательная штука на тему Маленьких клубов Женской Солидарности ^^

Неее.. Там наверняка стилистика ниочём.) Придётся продираться.)

Quote (Струна)
Сева боится кавайных глазок? 44

Нет. Сева опасается того индикатором чего являются кавайные глазки.)

Всем ушедшим - снов.)

Vsevolod Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:38 | Сообщение # 417
Оффлайн
Кстати послушал щас Missed Me.)
Дествительно атмосферно, но я равнодушен к этой тематике видимо. Потому что понимаю что атмосферно, ощущаю, но не цепляет.
И моментами растроенные клавиши и нарочитые такие ударники. Я понимаю что это атмосферно и ваще стилизация, но меня от этого корёжит.
Воот. Подытоживая - переслушивать не буду, хотя послушать было интересно и даже, за исключением некоторых моментов, приятно.)

mefestofel Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 418
Боец SRT
Награды: « 1 »
Оффлайн
всем доброго вечера

в мире ещё осталось место героям?

Vsevolod Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:02 | Сообщение # 419
Оффлайн
Прив, Меф)

mefestofel Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:10 | Сообщение # 420
Боец SRT
Награды: « 1 »
Оффлайн
о, Всеволод, рад, что откликнулся

в мире ещё осталось место героям?

Поиск: