|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:50 | Сообщение # 501 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прив.) Даллас, для ребёнка одного чела) Слушаю G. Zamfir - Yesterday. дада, то самое биттловское. Тока переиграли на... эээ... я не знаю что это за инструмент, дудочка какая-то.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:52 | Сообщение # 502 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Для одного маленького мальчика, который только этим утром родился)) Quote (Vsevolod) Даллас, для ребёнка одного чела) похоже я не в теме. просветите?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:52 | Сообщение # 503 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) G. Zamfir - Yesterday. У меня, кстати, тоже приступ ретромании: слушаю Армстронга, Эллу Фицджеральд и Френка Синатру) Quote (Vsevolod) дудочка какая-то.) Флейта?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 504 |
Боец SRT
| всем доброго вечера
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 505 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Флейта? ага.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 506 |
|
Девочка-видение
| Привет, mefestofel) Что-то Вера зашла сегодня, прочитала мою просьбу отозваться и молча ушла... Я теряюсь в догадках. А меж тем у меня готовы спойлеры по половине второй части ZSBM, но выложить их до окончания пересказа первой части будет нелогично.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:04 | Сообщение # 507 |
| Quote (Dallas) похоже я не в теме. просветите?) Короче в этот мир пришёл ребёнок Токийского БалаечникаТого Кого Нельзя Называть.))) Quote (Blumen_von_Eis) У меня, кстати, тоже приступ ретромании: слушаю Армстронга, Эллу Фицджеральд и Френка Синатру) Их я после фалаута3 обхожу стороной. В той игре большую часть времени играт одно и тоже радио... А на том радио треков 10 максимум. И все выдержаны в духе джаза тех времён. Так что я переел стилистики.) Quote (Blumen_von_Eis) Флейта? Я не шарю в дудочках.)) Наверное она...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:08 | Сообщение # 508 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Того Кого Нельзя Называть Что-то ты из Саши какого-то Волдеморта сделал)) Quote (Vsevolod) Их я после фалаута3 обхожу стороной. В той игре большую часть времени играт одно и тоже радио... И все-таки хорошо, что геймерство обошло меня стороной) Благодаря этому я могу слушать старый джаз и наслаждаться роскошью голоса и красотой мелодии)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:15 | Сообщение # 509 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Что-то Вера зашла сегодня, прочитала мою просьбу отозваться и молча ушла... Я теряюсь в догадках. допроси её в личке)Quote (Vsevolod) Короче в этот мир пришёл ребёнок Токийского БалаечникаТого Кого Нельзя Называть.))) понял уже) mefestofel, прив)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:18 | Сообщение # 510 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Что-то ты из Саши какого-то Волдеморта сделал)) Ну... он здесь персона нон-грата же..) А я конъюктурщик.) Quote (Blumen_von_Eis) И все-таки хорошо, что геймерство обошло меня стороной) Благодаря этому я могу слушать старый джаз и наслаждаться роскошью голоса и красотой мелодии) Ну... в нём и плюсы есть.) По крайней мере мне хочется так думать.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:18 | Сообщение # 511 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) допроси её в личке) Угу, пожалуй, попробую. Вот только не знаю, дождусь ли ответа, потому что неделька опять предстоит ого-го какая! Буду ли успевать сюда заглядывать, и какой еще будет интернет...
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:19 | Сообщение # 512 |
Боец SRT
| тут в этот раз оживлённо, только обсуждают сторонние, по большей части, для меня темы
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:20 | Сообщение # 513 |
| Меф, прива.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:21 | Сообщение # 514 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А я конъюктурщик.) Любишь ты делать такие признания) То конъюнктурщик, то английского не знаешь) Quote (Vsevolod) Ну... в нём и плюсы есть.) По крайней мере мне хочется так думать.) Вероятно есть, во всяком умении есть какие-то плюсы и обязательно найдется группа людей, которая это умение оценит по достоинству.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 515 |
Наёмник Амальгам
| Всем привет )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 516 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Любишь ты делать такие признания) То конъюнктурщик, то английского не знаешь) Нууу... "Выставь напоказ свои несущественные и/или ложные недостатки, дабы скрыть крупные".) Непомню кто сказал, но по-моему метко.) Quote (Blumen_von_Eis) Вероятно есть, во всяком умении есть какие-то плюсы и обязательно найдется группа людей, которая это умение оценит по достоинству. Дипломатично.) Вот именно это я хотел сказать, когда один чел хвастался что ушами шевелить может, правда так удачно сформулировать не смог.)) С другой стороны "чушь какая-то" короче...)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:33 | Сообщение # 517 |
| Quote (mefestofel) тут в этот раз оживлённо, только обсуждают сторонние, по большей части, для меня темы Секреты мастерства: заходишь и говоришь "А Степан-то с Гато пересёкся!0о". Тя спрашуют "какой Степан? Когда?! ГДЕ!??! ОТЧЁТ!! БЫСТРА!" Отвечаешь "Не знаю, я его только что придумал" И дальше флуд идёт лехко и непринуждённо. Ну не всегда конечно, но в целом приём работает.) Quote (Sergey) Всем привет ))) Прив.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 518 |
|
Сталинский сокол
| Sergey, здарова Серёг :)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:41 | Сообщение # 519 |
|
Девочка-видение
| Sergey, привет!) Quote (Vsevolod) Дипломатично.) Просто такая манера выражаться) Quote (Vsevolod) И дальше флуд идёт лехко и непринуждённо. Ну не всегда конечно, но в целом приём работает.) Это правда, что рассказ о каком-то событии обычно дает больше возможностей для начала разговора, чем скупое "Всем привет!"/ "Я снова с вами" или жалобное "Ну, вотЬ, флуд умер! Лю-у-у-ди, вы где-е-е?"))
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:48 | Сообщение # 520 |
Боец SRT
| хм, мастер класс))) нужно записывать))) а потом книгу выпустить - "Как оживить флуд")))
|
| |
| |
|