|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 521 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Blumen_von_Eis) рассказ о каком-то событии обычно дает больше возможностей для начала разговора Убив на это целый вечер, я сумел реанимировать роутер. Теперь снова сижу в интернете с комфортом, а не опутанный проводами )))
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:55 | Сообщение # 522 |
Боец SRT
| а я в проводах не путаюсь, я их за столом прячу)))
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:59 | Сообщение # 523 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (mefestofel) хм, мастер класс))) нужно записывать))) а потом книгу выпустить - "Как оживить флуд"))) Не нужно напоминать об авторских отчислениях?) Quote (Sergey) Убив на это целый вечер, я сумел реанимировать роутер. Теперь снова сижу в интернете с комфортом, а не опутанный проводами ))) Жизнь вечера в обмен на работу роутера... Жертвоприношения в современной жизни: теория и практика.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 524 |
Боец SRT
| Жертвоприношения в современной жизни: теория и практика - благодарная тема))) рассуждать можно до бесконечности
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:05 | Сообщение # 525 |
| Да в основном тратим время на некие артефакты, помогающие изменять реальность в интересующем нас ключе.) Артефакты славны тем, что конвертируют труд в возможности. Причём, что удивительно, при абсолютно одинаковой внутренней структуре артефактов кпд конвертации индивидуально для каждого отдельного человека в конкретный момент времени. ЗЫ Я узнаваемо деньги описал или стоит допилить?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:19 | Сообщение # 526 |
Боец SRT
| ох уж эти деньги, про них думать даже больно))) мне больше нравятся другие артефакты)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:29 | Сообщение # 527 |
Йош
| Всем привет! ) Quote (Vsevolod) Артефакты славны тем, что конвертируют труд в возможности. Я прочитал: "Артефакты славны тем, что конвертируют флуд в возможности". Давно не было нашей партизанко. Я что-то соскучился даже. Какой Степан?! Какой Гато?! С сестрой сегодня обсуждали, возможно ли легально и официально издать ФМП в России...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:32 | Сообщение # 528 |
| Quote (mefestofel) ох уж эти деньги, про них думать даже больно))) мне больше нравятся другие артефакты) Ну.. Другие артефакты в большинстве своём так или иначе завязаны на эти.) Quote (Mercurius) Всем привет! ) Прив.) Quote (Mercurius) Я прочитал: "Артефакты славны тем, что конвертируют флуд в возможности". Я бы от таких артефактов не отказался бы.)) Флуд мне как-то легче труда даётся.)) Quote (Mercurius) С сестрой сегодня обсуждали, возможно ли легально и официально издать ФМП в России... Возможно. Но врядли окупится.)
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:32 | Сообщение # 529 |
Боец SRT
| теоретически возможно, но на практике совершенно не нужно))
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:18 | Сообщение # 530 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Всем хаюшки. Как поживаете народ? =)
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:35 | Сообщение # 531 |
Боец PRT
| Здравствуйте, товарищи.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:38 | Сообщение # 532 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, здаров
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:39 | Сообщение # 533 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, хай.) Шо-то попугай у тебя совсем дохлый.))
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:40 | Сообщение # 534 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, да уж. похудел конкретно
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:48 | Сообщение # 535 |
Боец PRT
| А время-то действительно глючит..
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:55 | Сообщение # 536 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, вот я про что и говорил)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:07 | Сообщение # 537 |
| Time keeps on slipping away and we haven’t learned So in the end now what have we gained? Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve, Can we break free from chains of never-ending agony? Это у меня в понедельник пересдача и мне нескучно этой ночью.)) ЗЫ возник философский вопрос. Если концетрация воды в учебниках превысит сто процентов, то что будет? Впрочем... Скорее всего получится учебник по философии. Sanctus Espiritus...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # 538 |
Боец PRT
| Доброго всем вечера)) Искренне рада видеть активную деятельность пользователей, особенно было чудесно окунутся в атмосферу диспутов по персонажам, получилось очень бодрое пробуждение от лета)) Quote (Vsevolod) Впрочем... Скорее всего получится учебник по философии. Сева, я только вернулась, а ты уже оскорбляешь мой горячо любимый предмет. В философии немного воды там просто столь эфемерное и прозрачное содержание, которым надо любоваться))), а ты сразу вода, в этой воде величайшие мысли, вот такая живительная влага)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:23 | Сообщение # 539 |
| Quote (Мария) Сева, я только вернулась Прив.) С возвращением.) Неееее. Живительная влага - это пиво, на край (если лень варить, покупать, пить пиво) вода. Философия - гимнастика для ума и ходят слухи что где-то даже онтология. Мол призма через которую надо смотреть на мир. По-моему что-то с этим утверждением не так, но не суть... А вот учебники по философии - это мрак и ужас. Таким же могла бы быть принудительная гимнастика.) Вот например в "Пьяном Мастере" с Джеки Чаном есть момент "как экстренно наработать растяжку". Вот что-то вроде.)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:27 | Сообщение # 540 |
| У мня идея. Надо устроить пересечение Марии и Струны, потом затронуть тему искусства и посмареть что получится. Тока заранее приготовится к тому, что понимать будем тока предлоги и то через раз...
|
| |
| |
|