|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение # 601 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (Струна) Kiki, ваааааа какие люди!)))) здравствуй)))) давно тебя не видел засосала опасная трясина х_х просто на старую почту залезла))
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:34 | Сообщение # 602 |
Штатский
| всем привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:35 | Сообщение # 603 |
| меня сгоняют, буду завтра с новой авкой
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение # 604 |
|
Боец SRT
| Mercurius, Большинство моих друзей да и старший брат переехали в Москву.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение # 605 |
Боец SRT
| Quote (Мария) Да тут молодые люди обираются опыты ставить. ...как обычно, в общем))) Quote (Мария) я и первое и второе отношу почти к искусству в своем роде, конечно, да. Quote (Мария) а философия вообще родоначальник всего сущего на земле))) Вы так говорите, как будто это что-то физическое, чес слово xD Я бы все-таки поспорила, наверное, если считать, что имелась в виду основа всех человеческих стремлений к знаниям. Философия - это что-то вроде отдельного направления мысли, широкое, конечно. Как часть тяги познать мир. Кто-то придумывал концепции, а кто-то их проверял; впоследствии первые стали философами, а вторые - учеными xD Quote (Мария) Но думаю молодые люди хотели бы дискус о искусствоведении, но кто их знает)) бугагашенька :D имхо, они просто не задумывались над перспективами этой дискуссии, ага :D Quote (Мария) Почитай сейчас, хорошая вещь от романтики, до национального вопроса и все в ауре рыцарства и чести, под нестройную песню запойного, гулящего монаха) Я сразу "Проклятых королей" Мориса Дрюона вспомнила почему-то ^^"" Я обязательно возьму на заметку))) Спасибо)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:40 | Сообщение # 606 |
|
Боец SRT
| Yuko, Привет.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:41 | Сообщение # 607 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) засосала опасная трясина точно xD Yuko, привет!))))) как делишки?))) Давно приехала? Или я опять что-то пропустила? xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:41 | Сообщение # 608 |
| афку поставила, теперь спокойно могу уйти в офф
Мои писульки
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:41 | Сообщение # 609 |
Йош
| Dvorkin, а ты сейчас сам где, там? ) Жизнь такова... Yuko, привет! Kiki, возвращайся! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:43 | Сообщение # 610 |
Штатский
| Dvorkin, Mercurius, как жизнь?) Струна, ))) дела более менее) учуся я уже неделю в универе...проклинаю себя за то что туда пошла.. ну да ладно... приехала я уже 4 числа... просто как-то сюда не заходила... это всё учеба...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение # 611 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) афку поставила, теперь спокойно могу уйти в офф ахаха, почти всех девушек на форуме всегда волнует только одно xDD Прю часто меняет, ты тоже)))) Я сравнительно редко, но и в то же время сравнительно часто xD Завтра придешь?)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение # 612 |
| обязательно вернусь=)) с друзьяяяяяяяяяями) =_= млин, я и правда стала разговаривать на кошачий лад =о=
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение # 613 |
| так Натка моя мамка я с ней в скайпе болтала, у нее такой приятный голос 
Мои писульки
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:46 | Сообщение # 614 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) учуся я уже неделю в универе...проклинаю себя за то что туда пошла.. почемуу?(( кстаааати лови ЛС
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:47 | Сообщение # 615 |
Боец SRT
| Quote (Kiki) млин, я и правда стала разговаривать на кошачий лад =о= это выражается в смайликах? ^^"
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:48 | Сообщение # 616 |
| нееееееееет)) у мамки спросишь) я стала растягивать слова и мурлыкать странно на меня выпускной класс действует
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:48 | Сообщение # 617 |
|
Боец SRT
| Mercurius, Ну конкретно сейчас я немного отдыхаю дома так как полтора месяца работал барбеком на Казантипе:) Ну а вскоре придется возвращаться на работу оператором ПК) Yuko, ОТлично. Как твоя?) Quote (Струна) ахаха, почти всех девушек на форуме всегда волнует только одно xDD Меня кстати тоже часто волнует вопрос своего аватара)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:49 | Сообщение # 618 |
| усе, спать, спать, спать кому нуна - ловите в асе=) 422-518-141 
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:50 | Сообщение # 619 |
Штатский
| Струна, ну лучше уж пошла в другой вуз.. там легче было бы... а теперь как-то блин... жизнь немного хуже стала....и труднее Dvorkin, да так... пока что забита одной учебой... завтра два семинара к которым я нифига не готова... не знаю как буду выкручиваться
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:54 | Сообщение # 620 |
|
Боец SRT
| Yuko, начало осень всех заваливает словно лавина кучей дел.Ты обязательно выкрутишься я тут утром поговорю с духами ветров и они поддержат тебя)
|
| |
| |
|