|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 561 |
Боец SRT
| хм, зачем искать конкретику? подсказан путь, а уж шаги делай сам))
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:58 | Сообщение # 562 |
Боец PRT
| Quote (mefestofel) хм, зачем искать конкретику? подсказан путь, а уж шаги делай сам)) И я об этом, я же не говорю о "Городе Солнца" и второй "Утопии" это нереально лишь мечты, идеалы через розовые очки и последствия социально-экономических кризисов.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 563 |
Боец SRT
| там тоже есть умные мысли)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:17 | Сообщение # 564 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Сева, это очень дельная книга Согласен. Но это книга политика, а не "государя". И имхо наглядное и достаточно долгое разжёвывание постулата "нет постоянных союзников, есть постоянные интересы" это конечно для тех времён круто и революционно, но возводить на пьедестал и нарекать Книгой... Не заслуживает того. Витёк, прив. Quote (mefestofel) хм, зачем искать конкретику? подсказан путь, а уж шаги делай сам)) Патамучта: Теория без практики мертва. (ц)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:22 | Сообщение # 565 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Патамучта: Теория без практики мертва. (ц) Глупости, тогда она была гениальна и сегодня не менее весома, это не учебник математики, это философия и если ты читал Макиавелли не заявляет себя Государем, он философ, писатель и политик это его обращение к Государю, это книга отражает всю суть Италии того времени и вообще у меня курсовая по Ренессансу, мне лучше знать ))))*я не зазнайка, если что)))*
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:24 | Сообщение # 566 |
Боец SRT
| ага, практику нарабатываем мы сами))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:51 | Сообщение # 567 |
|
Боец SRT
| Привет всем:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 568 |
Боец SRT
| привет
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 569 |
Боец PRT
| Dvorkin, привет) Всем доброй ночи)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:08 | Сообщение # 570 |
|
Боец SRT
| mefestofel, Мария, Рад видеть:) Vsevolod, можно вопрос: - ты как то упоминал что есть еще книжные архивы по-мимо Либуреска можешь кинуть ссылку?)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 571 |
| Quote (Мария) это не учебник математики, это философия Учебник математики круче - Платон гарантирует.) ЗЫ Ты переоцениваешь сегодняшний вес этой книги. Хотя на момент написания она возможно и была гениальна: я недостаточно хорошо ориентируюсь в реалиях того времени чтобы судить. Quote (Мария) если ты читал Макиавелли не заявляет себя Государем Маш, не надо уходить в казуистику. Я могу процитировать вступление - там очень ясно и чётко говорится для кого и с какой целью эта книга была написана. ЗЫ А ещё мне не нравяццо его идеи нащщёт реформы армии.))) Quote (Мария) Всем доброй ночи) Спокойной.) Дворкин, прив.) http://flibusta.net/
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:27 | Сообщение # 572 |
Боец SRT
| о, обмен знаниями))) прямо глаза радуются)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:29 | Сообщение # 573 |
Боец SRT
| наш флуд всегда отдавал какой-то неприкрытой интеллектуальностью xDD всем привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:30 | Сообщение # 574 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, о благодарен) После Казантипа с радостью накинусь на литературу)))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:33 | Сообщение # 575 |
|
Боец SRT
| Струна, привет . Мы еще не знакомы но ты абсолютно прав в своем замечании насчет интеллектуальности.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:39 | Сообщение # 576 |
Боец SRT
| Dvorkin, здравствуйте ^^ ну, давайте знакомиться =D меня Лиза зовут ^^ Называть можно как угодно, хоть по нику, хоть по имени ^^ на сайте давноооо, просто не так давно, эммм, объявилась после долгого отсутствия ^^"" Вообще из Питера. А увлечения вот так просто даже перечислить не могу. Хотя, наверное, это искусствоведение. Ну и читать люблю, да xD воооот ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:44 | Сообщение # 577 |
|
Боец SRT
| Струна, Привет. На сайте я .... тоже давно просто жуть как редко появляюсь) Звать меня Артур. Я из Ташкента)Мои увлечения это литература точнее личное творчество. Хотя и остальных увлечений тоже много) Приятно познакомится
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:47 | Сообщение # 578 |
| Quote (Струна) наш флуд всегда отдавал какой-то неприкрытой интеллектуальностью xDD Да, я тоже временами чувствую себя неуютно. Так и кажеццо что щас выскочит преподша по матану и спросит "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЕЛЫ НАЗОВИТЕ!". А я тока один помню. Опозорюсь же. )) Quote (Dvorkin) Vsevolod, о благодарен) После Казантипа с радостью накинусь на литературу))) Танезачто. Если хочешь ссылок покидаю на неплохие книги. Но, в понедельник вечером. Щас занят слегонца.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:51 | Сообщение # 579 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Маш, не надо уходить в казуистику. Я могу процитировать вступление - там очень ясно и чётко говорится для кого и с какой целью эта книга была написана. ЗЫ А ещё мне не нравяццо его идеи нащщёт реформы армии.))) Сева, но ты же не знаешь ни предпосылок, ни других его работ и не забывай, это же книга "подарок", а в подарке главное угодить*это я к вступлению")))) Там есть чудная глава о лести))) И ставшая банальной и почти безвкусной фраза, о цели, оправдывающей средства не его. Многие его работы несогласованны с этой книгой. Да и политика, как мода любит стиль винтаж и многие современные гамбиты на поле власти лишь ремиксы "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" , Доброго вечера, я так понимаю вы та леди про, которую сегодня упоминал Всеволод)) тогда очень приятно познакомиться)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:52 | Сообщение # 580 |
| Quote (Dvorkin) Мои увлечения это литература точнее личное творчество Мне каджузавр вспомнился почему-то.))))
|
| |
| |
|