|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:37 | Сообщение # 6641 |
Боец PRT
| Sang13, а... ты про это... хех. а я вчера купил книжку Блокпост.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:37 | Сообщение # 6642 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Да ты сама представь - Сева в бикини... *вздрогнула* О Господи Боже! Нет уж, увольте.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:37 | Сообщение # 6643 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) :) пора спать, пока опять чего не сморозил. У нас тут уже второй час ночи. Всем приятного вечера :) да, часовые пояса жестоки ))) спокойной ночи! )))) Quote (Безликий) Я вот на ножи армейские облизываюсь. Quote (Безликий) а не надо нас бояццо. так я и поверила!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:38 | Сообщение # 6644 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sang13) дык кто говорит, что без навыка, хе-хе.. apostolMono, ты?Оо Quote (Blumen_von_Eis) Ничего подобного) Это вы с Безликим на пару с чего-то решили переодеть Севу в бикини. Я щас как никогда понимаю Сагару из той серии...))) Quote (Solnec) ты ведь помнишь, что я могу и снайперку расчехлить? )) А ты её другу-фсбшнику так и не вернула да?) Quote (Безликий) и переоденем! в бикини из фиговых листов! +1 к проскрипционным спискам. Quote (Blumen_von_Eis) Товарищи, а что это за жажда крови у нас проснулась такая коллективная?) Один патроны закупает Это не жажда крови - это жажда безопасности.)) Я ща ещё и скважину в подвале пробурю, чтоб если что выдержать осаду...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:38 | Сообщение # 6645 |
...:&Tengai&:...
| Quote (fox_M) У нас тут уже второй час ночи. А точнее 1:38
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 18.01.2011, 18:40 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:41 | Сообщение # 6646 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Надо будет найти... потом... как-нибудь)) обязательно )) Quote (Vsevolod) А ты её другу-фсбшнику так и не вернула да?) кавай! )))) Quote (Prue) А точнее 1.38
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:41 | Сообщение # 6647 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Значит решено, не читаю сию мангу))) зря... ибо в принципе манга за душу меня тронула. первые дни после прочтения я волком выл от тоски, что всё так кончилось... Quote (Prue) Вы что серьезно? Оо А может не надо? надо-надо. это же оружие массового поражения! Показываем любому и его придется откачивать.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:42 | Сообщение # 6648 |
|
Боец PRT
| Quote (Безликий) а я вчера купил книжку Блокпост по которой фильм снимали? или наоборот? Quote (Vsevolod) apostolMono, ты?Оо э?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:43 | Сообщение # 6649 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) *вздрогнула* О Господи Боже! Нет уж, увольте. так я и говорю - страшнее экстерминатуса! Quote (Solnec) так я и поверила! зря. я кого попало не режу, а лишь определенные цели... Quote (Vsevolod) +1 к проскрипционным спискам. эт ты меня куда решил записать, хентай-кун?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:44 | Сообщение # 6650 |
| Quote (Prue) ))) не люблю я часто проигрывать))) Именно для этого придуманы рейтинговые системы.) Quote (Prue) хммм играть в го во сне?)))) там и лени не будет..... Играть на фотки?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 6651 |
Боец PRT
| Quote (Sang13) по которой фильм снимали? или наоборот? там было про Аномалье?
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:49 | Сообщение # 6652 |
|
Боец PRT
| Quote (Безликий) там было про Аномалье? гм, там было про войну в Чечне
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:49 | Сообщение # 6653 |
| Был тут такой юзер когда-то. Скальпелем неплохо орудовал на проф.основе.) Quote (Безликий) эт ты меня куда решил записать, хентай-кун? Всё хорош, пошутил и будет. ЗЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/Проскрипция
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:51 | Сообщение # 6654 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Скальпелем неплохо орудовал на проф.основе.) ну, я на живых не очень много практиковался...)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:54 | Сообщение # 6655 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) зря. я кого попало не режу, а лишь определенные цели... О_о Quote (Vsevolod) Играть на фотки?) опять.....
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:54 | Сообщение # 6656 |
Боец PRT
| Quote (Sang13) гм, там было про войну в Чечне не. другое. совсем. Quote (Vsevolod) Всё хорош, пошутил и будет. хорошо. но индульгенции всё равно не выдам.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:55 | Сообщение # 6657 |
| Quote (Sang13) ну, я на живых не очень много практиковался...) Да он вроде как тоже... После выпуска он с форума пропал. А до этого вроде как в морге подвизался.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:57 | Сообщение # 6658 |
...:&Tengai&:...
| Всем снофф. Отвечу завтра) Прю на боковую потопала...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:57 | Сообщение # 6659 |
| ы? Quote (Безликий) хорошо. но индульгенции всё равно не выдам. А я люлей, хотя за хентай-куна стоило бы, - все при своих.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:57 | Сообщение # 6660 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Да он вроде как тоже... После выпуска он с форума пропал. А до этого вроде как в морге подвизался. у меня еще не выпуск:) как раз сейчас восстанавливаюсь после двухлетнего перерыва
|
| |
| |
|