|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 6661 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Всем снофф. Отвечу завтра) Прю на боковую потопала... спокойной ночи! ))))))) точнее утра
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6662 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sang13) у меня еще не выпуск:) как раз сейчас восстанавливаюсь после двухлетнего перерыва Курс?) Двухлетний перерыв... Это должно быть тяжко.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:05 | Сообщение # 6663 |
Йош
| Quote (Sergey) Мы ж рядом с чушкой, соответственно инет к нам, вроде, даже раньше чем в мск пришел. Ясно) Мой родной город - не мск, поэтому понятно, в общем-то) Quote (Blumen_von_Eis) Рискну повториться: а может, не надо?) По-моему, стоит уступить, раз весь флуд хочет, нэ? ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:09 | Сообщение # 6664 |
|
Боец PRT
| пятый. Quote (Vsevolod) Двухлетний перерыв... Это должно быть тяжко. да так, поработал там и сям, отдохнул в финляндии, съездил к родственникам на украину (10 лет там не был), время пролетело незаметно, короче:)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:09 | Сообщение # 6665 |
| Quote (Prue) Всем снофф. Отвечу завтра) Прю на боковую потопала... Приятных.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:10 | Сообщение # 6666 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Витёк, йо!) йо-йо!! )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:13 | Сообщение # 6667 |
| Quote (Mercurius) Ясно) Мой родной город - не мск, поэтому понятно, в общем-то) Отставить мышление не космическими категориями, лаграт!) Система одна? Одна. Больше того - планета одна. Да даже континент один! Значит рядом.) Quote (Sang13) да так, поработал там и сям, отдохнул в финляндии, съездил к родственникам на украину (10 лет там не был), время пролетело незаметно, короче:) Перерыв всегда незаметно пролетает...) Вот время после перерыва тянется чертовски медленно по моим наблюдениям.)
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 6668 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Вот время после перерыва тянется чертовски медленно по моим наблюдениям.) а подробнее?) посмотрим, как оно. по идее, недолго отмучится осталось:)) да и учеба сама по себе меня никогда не напрягала
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:26 | Сообщение # 6669 |
| Quote (Sang13) а подробнее?) Да всё стандартно... Учёба ж время отбирает. И когда какое-то время свободен от этой лабуды, потом возвращацца дикий некайф.)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6670 |
| Лан, господа, меня рубит, я спать. Всем пока.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:34 | Сообщение # 6671 |
Йош
| Vsevolod, рано ты О_о или проснёшься в полночь и всю ночь флудить?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:11 | Сообщение # 6672 |
Боец SRT
| Тайна, я тебя вижу! А ну не партизанить, а то совсем обижусь!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:21 | Сообщение # 6673 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Но заметь, я ведь заметила!!)))))))) а я зазевалась и допустила ^^" ладно, все, хватит xDD Quote (Prue) тогда остается бороться с застенчивостью) мы боремся. все группой >:DDD Quote (Prue) А когда можно соваться?))))) когда-нибудь после экзамена, когда отпустит xD Quote (Prue) Вслух анализируешь?))) если бы))) я просто стою, долго-долго пристально рассматриваю, зажав ручку во рту, а потом пишу каракули в тетрадь: на все, почерк плохой, да еще и набор слов типа "красный, театр., ваза, осуждение справа" :DD даааааааа! ^______^ *это бесконечный диалог xD* Quote (Prue) Хмм жду тогда отчета)) ... а она не проверила Т_Т Quote (fox_M) Не плохо. Доделал почти ремонт в комнате. Надышался краски так, что если дыхну на спичку, вспыхнет ... так круто же! в смысле, законченный ремонт xD а краска пройдет... ^^ Quote (fox_M) Спасибо ^^ С этого и начнем. удачи! ^__^ Что тут за действие разворачивается, не поведуете? ^^" А то я все упустила Т_Т
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:29 | Сообщение # 6674 |
Йош
| Solnec, не забывай, этот форум из всех воспитывает партизан ))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:33 | Сообщение # 6675 |
Боец PRT
| Mercurius, из меня его даже воспитывать не нужно. я так и так партизан махровый.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:36 | Сообщение # 6676 |
Боец PRT
| Quote (Струна) Струна на лирушечке блин... обломали... мне показалось, что на пирушечке...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:50 | Сообщение # 6677 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) блин... обломали... мне показалось, что на пирушечке... на чем? Оо ^^"
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:53 | Сообщение # 6678 |
Боец PRT
| Quote (Струна) на чем? Оо ^^" на пирушечке... ну знаешь... компания, пивко...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 19.01.2011, 00:03 | Сообщение # 6679 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) на пирушечке... ну знаешь... компания, пивко... от слова "пир", что ли? ^^"" блин, а у меня в голове пошла ассоциация с торрентами вспоминаю сразу последний девичник с подружками, на котором мы вместо того, чтобы пить чай с пироженками, час, а то и больше, потратили на поиск дров для вэбки... выглядело это довольно брутально ^^"
Сообщение отредактировал Струна - Среда, 19.01.2011, 00:03 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 19.01.2011, 00:10 | Сообщение # 6680 |
Боец PRT
| Quote (Струна) от слова "пир", что ли? ^^"" да Quote (Струна) вспоминаю сразу последний девичник с подружками, на котором мы вместо того, чтобы пить чай с пироженками, час, а то и больше, потратили на поиск дров для вэбки... выглядело это довольно брутально ^^" фигня... вот я свой прошлый НГ вспоминаю... до и после полуночи я дышал клеем, собирая модель Евангелиона 01.
|
| |
| |
|