Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Струна Дата: Среда, 19.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6681
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
да

ясно)))

Quote (Безликий)
фигня... вот я свой прошлый НГ вспоминаю... до и после полуночи я дышал клеем, собирая модель Евангелиона 01.

но, вероятно, ты был один. а тут нас было трое абсолютно стандартных девушек, которым лишь бы поболтать, пофоткаться, показать новые вещички и снова поболтать, все это время попивая чаек и заедая встречу пиццей и/или сладким))) так что когда мы втроем уселись терроризировать Гугл - это было внезапно и брутально :D

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Среда, 19.01.2011, 07:22 | Сообщение # 6682
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Vsevolod, рано ты О_о или проснёшься в полночь и всю ночь флудить?

Просто при моей сборке была допущена оплошность и йа настроен на 26-28 часовой суточный цикл.)))
Поэтому время засыпания у меня, в условии отсутствия внешних раздражителей, по чуть смещается.))))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Безликий Дата: Среда, 19.01.2011, 08:53 | Сообщение # 6683
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Струна)
но, вероятно, ты был один.

что значит - вероятно? Я и был один! К сожалению никто не хочет присоединяться ко мне в бумажном моделировании...
Quote (Струна)
а тут нас было трое абсолютно стандартных девушек, которым лишь бы поболтать, пофоткаться, показать новые вещички и снова поболтать, все это время попивая чаек и заедая встречу пиццей и/или сладким))) так что когда мы втроем уселись терроризировать Гугл - это было внезапно и брутально :D

последняя встреча со знакомой московской анимешницей почему-то превратилась в попытки перевода меня в категорию лояльных к яою. Я не поддался.
Quote (Vsevolod)
Просто при моей сборке была допущена оплошность и йа настроен на 26-28 часовой суточный цикл.)))

ггг. Центурианские сутки не пытался использовать? 36 часов. 45

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Vsevolod Дата: Среда, 19.01.2011, 11:57 | Сообщение # 6684
Оффлайн
Quote (Безликий)
ггг. Центурианские сутки не пытался использовать? 36 часов.

Насколько я помню таки 37 часов.)
Приходилось.
Но это всё как-то по необходимости, как и костюм, чёрные очки... По работе...)))))
The twins keep us on Centarian time. It's a 37-hour day. Give it a few months, you'll get used to it, or you'll have a psychotic episode. ©
))))))))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Mercurius Дата: Среда, 19.01.2011, 12:50 | Сообщение # 6685
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
последняя встреча со знакомой московской анимешницей почему-то превратилась в попытки перевода меня в категорию лояльных к яою. Я не поддался.

Анимешницей? К яою? Парадоксально...

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 19.01.2011, 13:49 | Сообщение # 6686
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)

Не парадоксально, как ни печально это признавать. Яой женский жанр: его и рисуют, и пишут, и читают именно девушки. Ты не читал статью Линор Горалик о том, как размножаются Малфои? Там приводятся возможные причины такого пристального интереса.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Prue Дата: Среда, 19.01.2011, 14:24 | Сообщение # 6687
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
зря... ибо в принципе манга за душу меня тронула. первые дни после прочтения я волком выл от тоски, что всё так кончилось...

А я не люблю такие концовки =_= переживать потом буду.... Т_Т

Quote (Vsevolod)
Именно для этого придуманы рейтинговые системы.)

15

Quote (Vsevolod)

Играть на фотки?)

55 ненененененене, я пас 55

Quote (Струна)
ладно, все, хватит xDD

Точно?) Ты уверена? 45

Quote (Струна)
мы боремся. все группой >:DDD

Получается?) Какие-нибудь проблески видятся?) Он то сам не против?)))

Quote (Струна)
если бы)))
я просто стою, долго-долго пристально рассматриваю, зажав ручку во рту, а потом пишу каракули в тетрадь: на все, почерк плохой, да еще и набор слов типа "красный, театр., ваза, осуждение справа" :DD

58 Главное что не бурчишь под нос))) А то бы их удар еще от такого зрелища хватил))

Quote (Струна)
даааааааа! ^______^
*это бесконечный диалог xD*

Вааа, тоже хочу маленького ><
44
*флудить можно бесконечно об одной новости ))))*

Quote (Струна)
... а она не проверила Т_Т

Блиииин. И когда на этот раз? 52

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Solnec Дата: Среда, 19.01.2011, 14:45 | Сообщение # 6688
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
о том, как размножаются Малфои?

Боже! что это за ужас?! 55 55 55
Quote (Prue)
Вааа, тоже хочу маленького ><

скоро свои уже будут ))))) хотя я бы тоже не отказалась от младшего брата ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Vsevolod Дата: Среда, 19.01.2011, 14:50 | Сообщение # 6689
Оффлайн
Quote (Mercurius)

Видимо имелся ввиду просмотр.)))

Quote (Prue)
ненененененене, я пас

И как же тогда тебя стимулировать на игру в го?)
проигрыш - одна фотка тебе, выигрыш - три?))) Както это нечестно получится...)

Vsevolod Дата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 6690
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
как ни печально это признавать. Яой женский жанр

Знаешь признавать, что яой мужской жанр было бы печальнее...)))
Хорошо что это не так. А то пока межпланетные перелёты не развиты - особо с нашего шарика не свалить...)

fox_M Дата: Среда, 19.01.2011, 16:32 | Сообщение # 6691
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет! Как прошел день?
Сегодня день был особенный - все что могло не работать в учреждении - не работало 55 ... Солнечных вспышек никаких не было? 52
Так, что я сегодня пораньше спать.
Всем приятно пофлудить (пофлудничать...) что-то как-то не очень получается сказать 52 Ну кому как роднее. 45 Приятного вечера !

来る者拒まず、行く者追わず

Ржавая_Сталь Дата: Среда, 19.01.2011, 16:35 | Сообщение # 6692
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (fox_M)
Всем привет! Как прошел день?

По здорову, однако.
А ведь день еще длится.. Рутина.)

Quote (fox_M)
Сегодня день был особенный - все что могло не работать в учреждении - не работало ... Солнечных вспышек никаких не было?

Да нет. Мы просто в России.))

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Безликий Дата: Среда, 19.01.2011, 18:00 | Сообщение # 6693
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)

Только анимешницы этим и грешат. К счастью для меня - не все.
Quote (Prue)
А я не люблю такие концовки =_= переживать потом буду.... Т_Т

а мне порой нравятся... ибо красиво всё-таки сделано...
Quote (Vsevolod)
Видимо имелся ввиду просмотр.)))

что-то ты миролюбив. Нет. Не просмотр. У меня есть старший брат. И она об этом знает. Периодически пытается взять меня в рабство, но я не поддаюсь. Столь же периодически она пытается подбить свою двоюродную сестру на косплей юри. Насчет этого информация отсутствует.
Quote (Vsevolod)
Знаешь признавать, что яой мужской жанр было бы печальнее...)))

Если бы кто-то это признал - это уже вряд ли был бы представитель мужского пола.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Solnec Дата: Среда, 19.01.2011, 18:22 | Сообщение # 6694
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)
Нет. Не просмотр. У меня есть старший брат. И она об этом знает. Периодически пытается взять меня в рабство, но я не поддаюсь.

и ты с ней после такого общаешься?!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 19.01.2011, 18:53 | Сообщение # 6695
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
Нет. Не просмотр. У меня есть старший брат. И она об этом знает. Периодически пытается взять меня в рабство, но я не поддаюсь. Столь же периодически она пытается подбить свою двоюродную сестру на косплей юри.

Прости, а лет девочке сколько? Сдается мне девочка еще не совсем выросла и не вполне представляет себе природу таких отношений. Вот она и увлекается слешем не потому, что это модно, а потому что, как и все, хочет подчеркнуть свою необычность.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Безликий Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 6696
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
и ты с ней после такого общаешься?!

не-а... раз в месяц или реже в аське появляется.
Quote (Blumen_von_Eis)
Прости, а лет девочке сколько? Сдается мне девочка еще не совсем выросла и не вполне представляет себе природу таких отношений. Вот она и увлекается слешем не потому, что это модно, а потому что, как и все, хочет подчеркнуть свою необычность.

вроде 18 в этом году было.

Solnec Дата: Среда, 19.01.2011, 19:17 | Сообщение # 6697
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)
не-а... раз в месяц или реже в аське появляется.

Quote (Безликий)
вроде 18 в этом году было.

значит у неё такой затянувшийся переходный возраст........................ и это говорит та, кто в 20 лет на мультики перешёл XDDDD

Безликий Дата: Среда, 19.01.2011, 19:28 | Сообщение # 6698
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
значит у неё такой затянувшийся переходный возраст........................ и это говорит та, кто в 20 лет на мультики перешёл XDDDD

у меня запущенней случай - я скачал мультсериалы про Бетмена. 4 сезона и 3 Нового Бетмена. Плюс два сезона Лиги справелдивости... Короче - ситуация у меня ещё хуже... XD

Solnec Дата: Среда, 19.01.2011, 20:16 | Сообщение # 6699
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)
у меня запущенней случай - я скачал мультсериалы про Бетмена. 4 сезона и 3 Нового Бетмена. Плюс два сезона Лиги справелдивости... Короче - ситуация у меня ещё хуже... XD

хм, это хорошо, тк я почти даже не знаю, о чём ты говоришь ))) 45

Vsevolod Дата: Среда, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 6700
Оффлайн
Quote (Безликий)
что-то ты миролюбив.

Ты так говоришь миролюбив, как будто это что-то плохое. 45

Quote (Безликий)
Если бы кто-то это признал - это уже вряд ли был бы представитель мужского пола.

Есть существенная разница между "представителем мужского пола" и мужчиной.)

Поиск: