|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:29 | Сообщение # 7341 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) И совсем ничего нового? О_О А школа как? Да как, все так же) Жду, не будет ли той фигни с уроками патриотизма Да вроде нет)
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:29 | Сообщение # 7342 |
Штатский
| Prue, опять полуночничаешь?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:35 | Сообщение # 7343 |
...:&Tengai&:...
| Quote (ProgramVitEK) Да как, все так же) Жду, не будет ли той фигни с уроками патриотизма Какой фигни? Оо Я не в курсе Оо Quote (ProgramVitEK) Да вроде нет) Отлично)) Тайна, тсссс это секрет... тссс ))) А вообще да)) Уже утро..)) Как у тебя дела?)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:45 | Сообщение # 7344 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Какой фигни? Оо Я не в курсе Оо хотят ввести обязательный урок патриотизма. Как говорится, крыша едет, дом стоит
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:50 | Сообщение # 7345 |
Штатский
| Quote (ProgramVitEK) хотят ввести обязательный урок патриотизма И в каком классе сие чудное изобретение решили ввести? Quote (Prue) Как у тебя дела?) О просто великолепно, сижу дома целыми днями отдыхаю, а впереди еще две недели отдыха... Даже надоело немного А у тебя как дела?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:51 | Сообщение # 7346 |
|
Боец PRT
| Quote (Тайна) И в каком классе сие чудное изобретение решили ввести? а во всех, помоему
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:56 | Сообщение # 7347 |
Штатский
| Quote (ProgramVitEK) а во всех, помоему Крепчал маразм
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:56 | Сообщение # 7348 |
| Quote (ProgramVitEK) хотят ввести обязательный урок патриотизма. Как говорится, крыша едет, дом стоит Вот это даааа... Благо я давно отучилась и такого не увижу.. чур чур чур. А кто хочет и как давно и с какой радости? Quote (Тайна) О просто великолепно, сижу дома целыми днями отдыхаю, а впереди еще две недели отдыха... Даже надоело немного Хммм отпуск?) Надоело?)) Так дело можно быстро найти) Quote (Тайна) А у тебя как дела? Все замечательно)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 7349 |
|
Боец PRT
| Quote (Тайна) Крепчал маразм +1 Quote (Prue) А кто хочет и как давно и с какой радости? После Манежки..
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 7350 |
Штатский
| Quote (Prue) Хммм отпуск?) Это темная и страшная история Quote (Prue) Так дело можно быстро найти) К моему сожалению мне нельзя выходить из дома и поднимать тяжелые предметы, так что дело найти трудновато
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:19 | Сообщение # 7351 |
| Quote (ProgramVitEK) После Манежки.. О_о мдааа свихнулись люди..) Quote (Тайна) Это темная и страшная история Как загадочно звучит то Оо Quote (Тайна) К моему сожалению мне нельзя выходить из дома и поднимать тяжелые предметы, так что дело найти трудновато Оу.. даже так... но можно найти дела дома) чтение, рисование, писательство, просмотр фильмов/аниме/дорам и вообще фиг знает чего.. в фотошопе зависнуть... ну это как примеры)) Так, я спать)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:21 | Сообщение # 7352 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) О_о мдааа свихнулись люди..) я про тоже :D
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:26 | Сообщение # 7353 |
Боец SRT
| Привет всем! ))) Главная полуночница ненадолго сюда заглянула.... столько дел появилось... кошмар! зато как искусно их можно разбавить различными интересными занятиями! )))) Quote (ProgramVitEK) хотят ввести обязательный урок патриотизма. Как говорится, крыша едет, дом стоит мне очень интересно, что же такого на этих уроках будут преподавать? Если действительно уважение к старшим, культуре Великой России, её прекрасной и удивительной природе, просто уважительному отношению друг к другу и тому, что нужно заботиться об окружающих, а не потреблять всё это, то я за! Однако, если это будет проповедь показушного нынешнего отношения к действительности, грязного и ужасного, но замаскированного сливками и с вишенкой наверху........ гнать такое образование далеко-предалеко! Quote (Prue) Хммм отпуск?) никому таких "отпусков" не пожелаю Quote (Prue) Надоело?)) Так дело можно быстро найти) дела... эм, нижний пост вообще кстати! ))) Quote (Prue) чтение, рисование, писательство, просмотр фильмов/аниме/дорам и вообще фиг знает чего.. в фотошопе зависнуть... ну это как примеры)) хорошие примеры! для первой половины всё есть, жду рисунков!!!! а вот насчёт просмотра, Тая, - на моём HDD уже 300 Гб всякой всячины, в т.ч. 56,5 Гб кое-чего, что вам надо забрать и что займёт весь ваш оставшийся "отпуск" плюс ко всему, я снова начала фильмы на английском смотреть ))) ещё в нашей коньково-катальной компании прибыло! скоро будем новообращённого посвящать Наташа! Ты онлайн! была.... Как проходит новый семестр? Опять совмещаешь учёбу с работой? Вот бы снова в те ноябрьские деньки! я так снова хочу встретиться! даже в скайпе я тебя не вижу, а контакт вообще больная тема..... -> я всё прочитала! и, на счёт прочитала, я таки освоила способ чтения справа налево и, о чудо, прочитала Скип Бит до конца вышедших глав! Это класс! ахаххаа! "Бигли" очень милый перевод названия той загробной группы )))))))) 
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 28.02.2011, 00:31 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:42 | Сообщение # 7354 |
Йош
| Quote (fox_M) Ага, только вот думаю, почему он еще и сегодня?) По выходным значит йош, а по будням нет?) Ты не рефрешнул страницу, не было йоша! Solnec, на эту тему была где-то статья, где задавался риторический вопрос: что, учитель с зарплатой в 3000 рублей будет всем рассказывать, как Россия поднимается с колен? Как раз про "подъём с колен" и прочее вот такое они и собираются, по ходу. Я опять пропустил появление Prue :(
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:23 | Сообщение # 7355 |
Рождённый в СССР
| Привет всем неспящим! )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:44 | Сообщение # 7356 |
Штатский
| Quote (Solnec) ещё в нашей коньково-катальной компании прибыло! Хотелось бы посмотреть на этого новичка... А я его/её знаю?
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:14 | Сообщение # 7357 |
|
Ушел в армию
| Quote (Vsevolod) В вопросе "что лучше?" очень не хватает уточнения "для чего лучше?". Для простого юзера, не говоря, про кучу специализированных прог) Quote (Prue) А почему мне никогда не удается его увидеть? Этот йош очень хитрый, о нем говорят, как йоше в тумане))) и появляется он только по субботам) *раскрыл все секреты йоша* Quote (Тайна) О просто великолепно, сижу дома целыми днями отдыхаю, а впереди еще две недели отдыха... Даже надоело немного Набирайся сил))) Quote (Mercurius) Ты не рефрешнул страницу, не было йоша!
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:33 | Сообщение # 7358 |
Йош
| Quote (fox_M) Этот йош очень хитрый, о нем говорят, как йоше в тумане))) и появляется он только по субботам) *раскрыл все секреты йоша* Читайте повесть Александра Пульвера "ЙОЖЫГ ФТУМАНИ". Как раз про субботние посиделки :) Quote (fox_M) Для простого юзера, не говоря, про кучу специализированных прог) "специализированных" - это что?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:52 | Сообщение # 7359 |
Штатский
| Quote (fox_M) Набирайся сил))) Спасибо
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:10 | Сообщение # 7360 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) "специализированных" - это что? Фотошоп. Delphi. Бухгалтерские проги (1С и др) P.S.: И что делает йош тут не в субботнее время?)))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Понедельник, 28.02.2011, 16:11 |
| |
| |
|