|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 7301 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) тогда уж "луноход" "Милицейский луноход"? Это еще хуже чем энный демотиватор про гаишников, тормозящих самолет..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:08 | Сообщение # 7302 |
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) "Милицейский луноход"? Это еще хуже чем энный демотиватор про гаишников, тормозящих самолет.. да это прикол такой когда-то был, ещё когда бобики были желто-синих цветов... "Сидит пьяный мужик ночью на улице, смотрит в лужу, где луна отражается. К нему подходит милиционер, говорит: - Пройдемте в отделение. Тот отвечает: - Не.. Я на Луне... - Ничего, я Луноход вызову." За точность соответствия этого древнего анекдота не ручаюсь - я его всего раз слышал.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:52 | Сообщение # 7303 |
Йош
| Quote (fox_M) Так точно, он самый со всеми атрибутами йоша))) Пейсы, кипа? Доброго всем вечера) Да я тоже недосыпаю, теперь Durarara смотрю по совету одной нет, двух хороших подруг)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:15 | Сообщение # 7304 |
Очаровательная не посредственность
| Оказуецца в пригородах НиНо есть село Великий Враг.:) А Вера молчит. Ай-яй-яй.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Среда, 23.02.2011, 17:47 | Сообщение # 7306 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) про ТАКОЕ я не слышала О_о Теперь знают все О_о
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 23.02.2011, 22:38 | Сообщение # 7307 |
Боец PRT
| Вы про что?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:38 | Сообщение # 7308 |
|
Ушел в армию
| Всем привет! Если смотреть на флуд - неделя выдалась тяжелой... Поздравляю всех с наступлением выходных! Хорошо всем отдохнуть)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:57 | Сообщение # 7309 |
Штатский
| Quote (Solnec) ты самого главного нарисуй! ))) Кого??? Quote (fox_M) Интересно, если я свой ник на какой-нибудь солнечный изменю... мне дадут глянуть??? Не надо ничего менять, если очень хочется могу и так дать... Но только тихо, я стесняюсь Quote (Безликий) требую косточку! можно лучевую, но берцовая предпочтительней ))) Товарищ инквизитор, вы что требуете взятку, за провоз скелетов? Quote (fox_M) Если смотреть на флуд - неделя выдалась тяжелой... И не говори-ка
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:23 | Сообщение # 7310 |
Боец SRT
| Тайна, с возвращением )))) с чего наши отчества начинаются?! очень уж хочется на это в твоём исполнении посмотреть! )))) Quote (fox_M) неделя выдалась тяжелой... зато она уже закончилась! ))) Теперь выходные! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:56 | Сообщение # 7311 |
Штатский
| Quote (Solnec) очень уж хочется на это в твоём исполнении посмотреть! Не уверена, что у меня получится... Quote (Solnec) Теперь выходные! )))))
|
| |
| |
|
| fox_M
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:21 | Сообщение # 7313 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) Не надо ничего менять, если очень хочется могу и так дать... Но только тихо, я стесняюсь *понимающе киваю и шепотом* Согласен) Quote (Solnec) Тайна, с возвращением )))) Присоеденяюсь. Рады видеть вновь в наших рядах) Quote (Solnec) зато она уже закончилась! ))) Теперь выходные! )))))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:29 | Сообщение # 7314 |
Штатский
| Quote (fox_M) Рады видеть вновь в наших рядах) А уж я то как рада, словами не выразить
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7315 |
Боец PRT
| Quote (Тайна) Товарищ инквизитор, вы что требуете взятку, за провоз скелетов? нет. просто требуется образец для экспертизы на доброкачественность скелетов.
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:57 | Сообщение # 7316 |
Штатский
| Quote (Безликий) требуется образец для экспертизы на доброкачественность скелетов.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 7317 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Кто у нас тут рисует? Оо  Я хочу увидеть я тоже хочу увидеть, тем более, что я спонсор!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Безликий) для экспертизы на доброкачественность скелетов. главное, чтоб этот "шкелет" дома сидел и тортиком не увлекался!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:14 | Сообщение # 7318 |
Штатский
| Quote (Solnec) тем более, что я спонсор!!!!!!!!!!!!!!! Да уж вы мне натащили канцтоваров, ели унесла
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:15 | Сообщение # 7319 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) нет. просто требуется образец для экспертизы на доброкачественность скелетов. Тая, не верь, с этого всегда начинается "одну косточку на экспертизу", а заканчивается все-таки скелетом
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:21 | Сообщение # 7320 |
|
Боец PRT
| ку всем привет!
|
| |
| |