|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:35 | Сообщение # 7381 |
Штатский
| Quote (Prue) Сочувствую... Не надо, будем считать это дополнительной возможностью, что-нибудь сотворить
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:49 | Сообщение # 7382 |
Йош
| Prue, любите вы все прятаться, просто жуть )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:19 | Сообщение # 7383 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Blumen_von_Eis, ура! ты тут! а то мы тебя потеряли. Ага, я тут)) Уезжала, поэтому и пропала на несколько дней) Привет всем, с кем еще не поздоровалась!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:58 | Сообщение # 7384 |
Боец SRT
| Всем привет! Какое же это счастье! Сто лет не была в своём любимом спортзале! Сегодня даже не заметила, как 4 часа пролетело! Самое забавное, что тренер меня таки признал за свою ))))) и с первым днём весны поздравил! ))))) Quote (Prue) Но не все принимают заочников и почти везде нужен опыт работы больше года) это проблема, но ты с ней справишься, я уверена! ))) Quote (Prue) На Байкал... хм можно было...) У меня там связи есть) Но когда еще время появится....(( связи! давай, освобождай время! ))) Quote (Prue) мне нравятся там кредиты. Последние странички. Где переводчики от себя что-то добавляют) некоторые ну просто как и должно быть )))))) переводчики творчески подошли, ничего не скажешь ))) где перефразируют, а где и подрисуют XDD Quote (Prue) Так ты не с сайта переводчиков качаешь? э.... который LME? оттуда основную часть брала, но там не всё, по-моему, есть... я ещё с чего-то копировала ))) да и вообще я туда очень редко заглядываю, так что не видела. Спасибо за наводку! Информируй меня и дальше! Quote (fox_M) Значит сегодня день весеннего кота?!) эх, мартовские коты....................
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 7385 |
Штатский
| Quote (Solnec) Сто лет не была в своём любимом спортзале! Сегодня даже не заметила, как 4 часа пролетело! Я тоже хочу
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:28 | Сообщение # 7386 |
Боец SRT
| хоти, но пока не ходи! Иринка забрала? видишь сколько общения я приношу! XDD чем сегодня занималась, снова 2х2 смотрела весь день? так, посоветуй что-нибудь интересное посмотреть/почитать ))) я определиться не могу ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 7387 |
Штатский
| Quote (Solnec) хоти, но пока не ходи! До середины апреля теперь нельзя , к тому времени уже все растает... Больше этой зимой я на каток не попаду Quote (Solnec) Иринка забрала? Ага Quote (Solnec) чем сегодня занималась, снова 2х2 смотрела весь день? Нет, накладные печатала Quote (Solnec) так, посоветуй что-нибудь интересное посмотреть/почитать ))) А какой жанр тебя интересует? Если манга, то это не ко мне
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:54 | Сообщение # 7388 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) До середины апреля теперь нельзя, к тому времени уже все растает... Больше этой зимой я на каток не попаду у нас будет вся следующая зима! ура! Quote (Тайна) Нет, накладные печатала ещё лучше себе занятие нашла! кошмар!!! Quote (Тайна) А какой жанр тебя интересует? Если манга, то это не ко мне боевик/фантастика/юмор )))) вроде всё, что было и есть, уже мною просмотрено..... но может что-то затерялось? манга! не, я ещё не до такой степени это читать научилась! я имела в виду электронные книги.... или что-нибудь может вспомнишь из моей огроменной библиотеки? ах да! ты же ещё только 1/4 нашей библиотеки видела!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:59 | Сообщение # 7389 |
Штатский
| Quote (Solnec) ещё лучше себе занятие нашла! кошмар!!! Все равно это надо делать, а у меня Джен Эйр уже в печенках сидит (наверно эту несчастную книгу я так и не дочитаю ) Quote (Solnec) или что-нибудь может вспомнишь из моей огроменной библиотеки? Я же тебе показывала офигенную книжку в твоей библиотеке... Разве не помнишь? Посмотри, там у тебя чуть выше моего роста Морис Дрюон стоит... Начинай с Железного короля, если не втянешься можно еще что-нибудь придумать
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 7390 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Я же тебе показывала офигенную книжку в твоей библиотеке... Разве не помнишь? Посмотри, там у тебя чуть выше моего роста Морис Дрюон стоит... Начинай с Железного короля, если не втянешься можно еще что-нибудь придумать так, нашла! завтра тогда начнём! ))) а сейчас я снова занялась изучением языков )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 7391 |
Штатский
| Quote (Solnec) завтра тогда начнём!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:44 | Сообщение # 7392 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) извини, я снова нашла себе занятие )))) на этот раз аналитика сырьевой промышленности ))) Ну ничего страшновато вот коли бы стало применять это сырье для производства кхмм.... взрывчатки тогда бы это вызвало беспокойство. Quote (Mercurius) у Dvorkin на аватарке новая тян. Тоже, как йош? Да решил обновку сделать) И кстати привет. Quote (Blumen_von_Eis) День как подарок божий! Настоящий весенний день: голубой, золотой, сиреневые тени на снегу, ярко блестящий лед, птицы поют. Всех с началом весны!)) Красиво. Хм привет всем не спящим)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7393 |
Боец SRT
| Dvorkin, привет! Quote (Dvorkin) применять это сырье для производства кхмм.... взрывчатки я таким не занимаюсь! Quote (Dvorkin) Это ведь обогащенный уран? Я угадал. Можно пару кило знаешь, как посмотреть ))) в последнее время, а именно из-за войны в Ливии, цены на нефть, а, соответственно, и акции всех нефтяных компаний, взлетели как после уранового взрыва ))) так что суди сам
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 02.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7394 |
|
Боец SRT
| Solnec, хорошо что не занимаешься) Но какие многозначительные предложения выдаешь В шпионском стиле Можно вопрос что за библиотеки вы обсуждаете? Или это тайна) Или я не уловил
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Среда, 02.03.2011, 00:28 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 01:29 | Сообщение # 7395 |
Боец SRT
| Quote (Dvorkin) Но какие многозначительные предложения выдаешь В шпионском стиле Quote (Dvorkin) Можно вопрос что за библиотеки вы обсуждаете? Или это тайна) Или я не уловил это не секрет ))) просто у меня дома огромное собрание различной литературы разных поколений ))) так сложилось, что я это собрание очень ценю, но сама и десятой доли этого не читала. Тая сразу определила, что она читала, и что ей понравилось, и что нужно мне прочитать ))) но видела она только стелаж в моей комнате, в то время, как основная часть библиотеки у нас в той, что пока закрыта........... вот так!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 09:00 | Сообщение # 7396 |
Штатский
| Quote (Solnec) в то время, как основная часть библиотеки у нас в той, что пока закрыта........... вот так! У нас большая часть книг, тоже спрятано, на полках только то, что не убралось в шкаф Quote (Dvorkin) Можно вопрос что за библиотеки вы обсуждаете? Домашние склады книг...
|
| |
| |
| Serg89
| Дата: Среда, 02.03.2011, 11:24 | Сообщение # 7397 |
Штатский
| Домашние склады книг отцовскогой космо оперы и фэнтези 80-середины 90-ых годов.
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 13:07 | Сообщение # 7398 |
Штатский
| Quote (Serg89) Домашние склады книг отцовскогой космо оперы и фэнтези 80-середины 90-ых годов. Неа, домашний склад русской и зарубежной классики
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 14:58 | Сообщение # 7399 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) У нас большая часть книг, тоже спрятано, на полках только то, что не убралось в шкаф Quote (Тайна) Неа, домашний склад русской и зарубежной классики это уже не склады, а что-то большее ))))))))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:00 | Сообщение # 7400 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
|