|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:26 | Сообщение # 7401 |
Рождённый в СССР
| И как всегда никого...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:40 | Сообщение # 7402 |
Штатский
| Привет
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:43 | Сообщение # 7403 |
Рождённый в СССР
| Ура!!! Кто-то появился! Привет!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:47 | Сообщение # 7404 |
Штатский
| Привет, привет))) Смотрю скучаешь, подумала может тебе компанию составить? Вместе скучать интересней)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:49 | Сообщение # 7405 |
Рождённый в СССР
| Quote (Тайна) Смотрю скучаешь, подумала может тебе компанию составить? Спасибо )) Quote (Тайна) Вместе скучать интересней))) А зачем обязательно скучать? )
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 7406 |
Штатский
| Quote (Калашников) А зачем обязательно скучать? ) О, у тебя есть интересные предложения? Я вся внимания! Кстати, может познакомимся для начала? Меня зовут Тая)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:52 | Сообщение # 7407 |
Боец SRT
| Калашников, Тайна, какой смысл в скучании?! Привет! ))) а на счёт боевиков, так я нашла то, что ещё не смотрела - Теккен. Очень интересная постановка боёв ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 7408 |
Рождённый в СССР
| Quote (Тайна) Меня зовут Тая))) Меня Саша Очень приятно ) Солнце, привет! Давненько не виделись )
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 7409 |
Штатский
| Solnec, приветик))) Ну как, попробовала Железного короля?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 15:59 | Сообщение # 7410 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Солнце, привет! Давненько не виделись ) привет-привет ))) так кто всё время на службе пропадает? нет бы в Москву в апреле приезжали, тогда бы встретились.... Quote (Тайна) Ну как, попробовала Железного короля? ещё нет..... я пока в подвижном состоянии пребываю, а на ходу читать не получается
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:03 | Сообщение # 7411 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) нет бы в Москву в апреле приезжали, тогда бы встретились.... 84 Что поделать - в апреле я ГОСы сдаю... Quote (Solnec) я толи подвернула, толи вывихнула левую ногу....
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7412 |
Штатский
| Саша, ну так как? Я по прежнему жду интересных предложений))) Quote (Solnec) я толи подвернула, толи вывихнула левую ногу.... В травмпункте была?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:09 | Сообщение # 7413 |
Рождённый в СССР
| Quote (Тайна) Саша, ну так как? Я по прежнему жду интересных предложений))) Честно говоря, у меня сейчас такое состояние, что пока ничего не придумывается. Может, наше Солнце подскажет? ))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:11 | Сообщение # 7414 |
Штатский
| Солнышко, вся надежда на тебя)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:13 | Сообщение # 7415 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Что поделать - в апреле я ГОСы сдаю... ну тогда будем ждать следующего твоего приезда в РФ! ))) а вы на родину Лены едете? ))) Quote (Тайна) Я по прежнему жду интересных предложений))) почитайте анекдоты! ))) и в Юмор выложите! )) я тоже в шоке! Quote (Тайна) В травмпункте была? нет, зачем? всё не так серьёзно ))) просто о гимнастике и, о нет, спортзале, пока придётся забыть..................... до субботы!
Сообщение отредактировал Solnec - Среда, 02.03.2011, 16:14 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:13 | Сообщение # 7416 |
Рождённый в СССР
| Было бы побольше народу - замутили бы что-то в духе наших старых флудных вечеринок, которые мы с Дашей частенько организовывали)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:15 | Сообщение # 7417 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) а вы на родину Лены едете? ))) Да ) Quote (Solnec) просто о гимнастике и, о нет, спортзале, пока придётся забыть..................... до субботы! 45 Какое "до субботы"? Недели полторы-две минимум! Или ты совсем себя не бережёшь?
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:18 | Сообщение # 7418 |
Штатский
| Quote (Solnec) почитайте анегдоты! ))) и в Юмор выложите! )) Вера посмотри на меня, вся жизнь на анекдот похожа Quote (Solnec) просто о гимнастике и, о нет, спортзале, пока придётся забыть..................... до субботы! Присоединяйся Quote (Калашников) Было бы побольше народу - замутили бы что-то в духе наших старых флудных вечеринок, которые мы с Дашей частенько организовывали) Похоже на что-то интересное! Не расскажете?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:21 | Сообщение # 7419 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Может, наше Солнце подскажет? )) Quote (Тайна) Солнышко, вся надежда на тебя))) ну, навскидку могу предложить что-то из разряда мини-игр, добавим какую-нибудь, типа ассоциаций с автором предыдущего поста, я знаю/не знаю/хочу узнать, добавлялок и прочего времяубивающего процесса )))) у меня "расслабон", как это кое-кто постоянно говорит, поэтому как-то не очень думается.... Quote (Калашников) Было бы побольше народу - замутили бы что-то в духе наших старых флудных вечеринок, которые мы с Дашей частенько организовывали) а поподробнее? )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 02.03.2011, 16:24 | Сообщение # 7420 |
Штатский
| Quote (Solnec) а поподробнее? ))) Не одна я не в курсе, совсем интересно стало
|
| |
| |
|