Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
1. Качаешь джаву новую и ставишь. Это чтоб работала программка для игры. Ссылко: http://java.sun.com/getjava/ 2. Качаешь CGoban, собссна та самая програмулино для игры, ссылка: http://files.gokgs.com/javaBin/cgoban.jnlp 3. Запускаешь скачавшуюся прогу, регаешься(можно и гостем), заходишь и играешь.
молодец! ))) а это, друг мой, закон жизни... а что, если не секрет, за интересная работа?
Системным аналитиком же.)
Quote (Solnec)
ты ещё 20 летний опыт работы забыл XDD
Не ну тут демократично...) кое-где достаточно 10 летнего))))
Quote (Solnec)
ты и не вписываешься?!
Сам в шоке.))) Старею видимо....)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
молодец! истинный игрок! )) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
И всем пока.) Я убываю на предмет распития пиваса.)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
замечательная работа! только вот найти свободное место...... так, о чём я говорю! это же ты, Сева!!!! всё будет!
Quote (Vsevolod)
Не ну тут демократично...) кое-где достаточно 10 летнего))))
воистину демократия! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
И всем пока.) Я убываю на предмет распития пиваса.))
холодного пива и тёплой компании, но не наоборот! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Не надо, будем считать это дополнительной возможностью, что-нибудь сотворить
Тогда я осмелюсь спросить, что творишь дома?))
Quote (Mercurius)
Prue, любите вы все прятаться, просто жуть )
Все? Да вроде только я Стукайся, я часто онлайн)))
Blumen_von_Eis, Даша, привет!)) Как у тебя дела?
Quote (Solnec)
это проблема, но ты с ней справишься, я уверена! )))
А куда я денусь?)) Конечно справлюсь)
Quote (Solnec)
давай, освобождай время! )))
Буду стараться)
Quote (Solnec)
переводчики творчески подошли, ничего не скажешь ))) где перефразируют, а где и подрисуют XDD
там где пририсуют....)))))) Это что-то) Я наверное всю мангу пересмотрю и самые-самые кредиты выберу себе)))
Quote (Solnec)
э.... который LME? оттуда основную часть брала, но там не всё, по-моему, есть... я ещё с чего-то копировала ))) да и вообще я туда очень редко заглядываю, так что не видела. Спасибо за наводку! Информируй меня и дальше!
Так только они на данный момент и переводят. больше никого не видела. Там есть пробелы в манге, но они объяснимы. Допустим первые тома были показаны в аниме, поэтому их не переводили))
Quote (Vsevolod)
Если скучно, рррекомендую го. Очень развлекаэ.
Опять проталкиваешь го в массы?
Quote (Mercurius)
И обязательно быть кавайной тян!
Оо почему?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Чёрт... Ну вот - стоит на часок вылететь, как все исчезают... Долбанный Инет! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Ничего, спасибо)) А сама ты как? У тебя новая непривычная ава: такая роковая женщина на ней)) Я даже сразу не признала))
Quote (Калашников)
Чёрт... Ну вот - стоит на часок вылететь, как все исчезают...
Я тут) Набегами) Кстати, все определилось у меня: 7-го я точно в Москве. Саша, какой музей вы хотите: опять военно-технический или какой-то исторический? Я уже потираю лапки в ожидании встречи)) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Ничего, спасибо)) А сама ты как? У тебя новая непривычная ава: такая роковая женщина на ней)) Я даже сразу не признала))
Я неплохо, спасибо) Выздоровела наконец-то^^ Спасибо) Вот решила всех удивить..) Видимо удалось)) А то что-то последнее время с авками мне не везет. все поголовно не нравится...
Как танцы?) Ходишь?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 02.03.2011, 18:46
там где пририсуют....)))))) Это что-то) Я наверное всю мангу пересмотрю и самые-самые кредиты выберу себе)))
а у меня всё скачано, тк онлайн (где было это возможно) мне не понравилось читать ))) но некоторые кредиты просто жесть )))))))
Quote (Prue)
Допустим первые тома были показаны в аниме, поэтому их не переводили))
я про главы 121-140, где-то так, их на сайте переводчиков я не обнаружила.....
Quote (Калашников)
Чёрт... Ну вот - стоит на часок вылететь, как все исчезают... Долбанный Инет!
не переживай, у меня так вообще младшее поколение в гостях было )))))))))))) только комп вернули, так инет отрубили..... сейчас вот только вернули
Quote (Blumen_von_Eis)
У тебя новая непривычная ава: такая роковая женщина на ней)) Я даже сразу не признала))
это Skip Beat! )))) там такой момент интересный с этим костюмом но я тоже подобного от Наташи не ожидала!
Quote (Тайна)
жестоко издеваюсь над компьютером
это как? 1C? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
О, не прошло и полгода!))) И все равно очень рада это слышать) Весна наступила, болеть уже просто неприлично.
Quote (Prue)
Вот решила всех удивить..)
У тебя получилось)
Quote (Prue)
Как танцы?) Ходишь?
Нет, к сожалению, не получается пока. Но в конце марта надеюсь снова начать заниматься. Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
а, так это разные вещи? что творила? ))))))) мне тут мама тааакую интересную передачу по "Волге" показала..... я прямо в шоке...... где там тот бубновый (?) король-то? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
это не секрет ))) просто у меня дома огромное собрание различной литературы разных поколений ))) так сложилось, что я это собрание очень ценю, но сама и десятой доли этого не читала. Тая сразу определила, что она читала, и что ей понравилось, и что нужно мне прочитать ))) но видела она только стелаж в моей комнате, в то время, как основная часть библиотеки у нас в той, что пока закрыта........... вот так!
У меня за спиной такая же стена из разных эпох и режимов. Знаешь временами мне кажется что книги сделать за мной Та же проблема со временем очень люблю читать но вот времени как всегда нет. А так хочется. Тая и Таинственная Библиотека !- ну прям на название фильма или книги тянет) Blumen_von_Eis, Привет я прочитал один из твоих постов и вот искренняя благодарность за вдохновение.
Аромат осени, оранжевых листьев застрявших в ветвях, серого неба и бесконечного дождя. Напевающего земле о долгожданном сне и отдыхе. Мороз, пробирающий до костей, смеясь в темноте тихим скрежетом. Танец снежинок вспыхивающих в блеклом свете вечерних фонарей. Стихи лунных лучей пробивающихся сквозь разрывы в облаках. Яркое мерцание далеких звезд. Сонное ворчание гор закутавшихся в неподъемные шубы из снега и льда. Подобно калейдоскопу пронеслось перед глазами, стоило приоткрыть окно в первую весеннюю ночь и прислушаться к оживленному ветру. Вырвавшись из объятий зимы, он мчался навстречу весне, рассказывая каждому встречному о том, что было и о том, что будет…. Про серебряные голоса капель срывающихся вниз. Про теплые солнечные лучи, пробирающиеся в темную комнату с утра пораньше. Задорные гудки поездов отправляющихся за город. Зовущие вслед за собой. Шелест волн набегающих на песчаный пляж. Смех долгожданных друзей. Разговоры на целую ночь. Игру света в глазах любимого человека. Новые горизонты что отроются, стоит лишь сделать движение, вперед…пристроившись на подоконнике, впервые за четыре месяца я слушал ветер. В течение целого часа. Компьютер был безжалостно выключен, как и последовавший за ним сотовый телефон в компании с городским. Хотя в три часа ночи вряд ли бы нашелся кто-то способный мне позвонить. И знаете – эта была самая замечательная история из тех что я слышал за последнее время
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.