|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:04 | Сообщение # 7581 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Ой, даже вспоминать страшно! К этой дурацкой резине прилипают волосы. Мне надеть и снять противогаз - как снять скальп.(( Особенно то как на время это все проделывали... У нас девочки отказывались на время снимать, иначе риск был - потерять клок волос. Quote (Blumen_von_Eis) У нас пока просто пасмурно. А у нас слякотно... днем снег выпал и растаял... Тепло хоть? Quote (Blumen_von_Eis) Такое ощущение, что японцы даже спасателей неохотно пускают на свою территорию. Насколько я поняла из статей, то только нас...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 7582 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Даш, ну ты же понимаешь... Власти скрывают))) Ну... Первый раз я слушала курс ОБЖ в школе, там про водку никому не говорят) А второй раз - на филфаке. Там девочки, и нашему преподу, наверное, тоже неловко было учить нас пить) Quote (Vsevolod) У меня преддипломка...) Экзамены все сдал, так что всё норм.) Передышка перед последним раундом, значит? Хорошее время)) Quote (Vsevolod) Чота там встряхнуть, что-то откупорить, замерять степень изменения цвета - как-то так небыстро и весьма филигранно. А помните такие факты, как плотность газа по отношению к воздуху? Нам, например, рассказывали, что надо по запаху угадать газ и либо бежать на верхние этажи, либо наоборот прятаться в подвалы. Но я уже плохо помню, что именно было тяжелее воздуха. Вроде аммиак? Словом, если будет газовая атака, то куда бежать, я все равно не знаю, к сожалению. А уж в случае с радиацией... Только накрываться простыней и на кладбище. Quote (LedyXaos) Фандом Оригинальный, требуется корректор. Идея не плоха, если развить. Надеюсь, что это не будет еще один "век динозавров". Я тоже держу кулачки, чтобы не был)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:09 | Сообщение # 7583 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) А уж в случае с радиацией... Только накрываться простыней и на кладбище. вспышка слева... вспышка справа... что-то я тоже лекции доктора Смерть-то подзабыл ) аммиак легче воздуха вроде бы.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:11 | Сообщение # 7584 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) У нас девочки отказывались на время снимать, иначе риск был - потерять клок волос. Нас на время не гоняли, просто учили, как это делать. Противогаз - это же, можно сказать, гвоздь программы в курсе ОБЖ. О, а еще я помню первую лекцию, на которой преподаватель объяснял важность своего предмета. Он спросил, что бы мы стали делать, если бы оказались под лавиной и потеряли ориентацию в пространстве. Этот пример должен был нам объяснить, что курс ОБЖ разовьет у нас умение выходить из опасных ситуаций с наименьшими потерями и быстрее. Но судя по тому, что до правильного ответа даже я додумалась сама, пример был выбран неудачно. Quote (Prue) А у нас слякотно... днем снег выпал и растаял... Тепло хоть? Тепло) В выходные уже был плюс на термометре)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7585 |
| Quote (Vsevolod) Уточню - был.) Ах да, был) Quote (Vsevolod) Т.е. сидит боец, непонятно как успевший натянуть ОЗК, вокруг корчаться в предсмертных судорогах товарищи, а он выполняет утренню зарядку юнного химика.) Не думаю что кто-то такое смог сделать) Quote (Vsevolod) Пока никуда.) И тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что и не надо будет.) Почему? тут где-то бункер есть... я знаю о двух... )))) Я тоже надеюсь^^
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:13 | Сообщение # 7586 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) У меня.. спортзал, тренажерка и боли в мышцах но не там где качалаХД Как это? Потянула, что ли, слегка?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:14 | Сообщение # 7587 |
Йош
| поползу я домой. через час буду =) если не засну.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 7588 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) поползу я домой. через час буду =) если не засну. Эх, Женя-Женя, опять ты не спишь вовремя...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:18 | Сообщение # 7589 |
Йош
| Blumen_von_Eis, я сейчас вообще мало сплю. :) Как всегда, в общем-то. Я тут читаю книжку и освежаю в памяти то, что изучалось курсе на четвёртом. Всю жизнь же пузырьком сортировал!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 7590 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Нас на время не гоняли, просто учили, как это делать. Противогаз - это же, можно сказать, гвоздь программы в курсе ОБЖ. У как было, сначала обучили как одевать, что куда завинтить и прочее. А потом, по команде, группа из 5-4 человек стоит перед всеми и начинают натягивать. Не помню уже сколько времени давалось, но если не успеть, то оценку тебе не поставят... Quote (Blumen_von_Eis) О, а еще я помню первую лекцию, на которой преподаватель объяснял важность своего предмета. Он спросил, что бы мы стали делать, если бы оказались под лавиной и потеряли ориентацию в пространстве. Этот пример должен был нам объяснить, что курс ОБЖ разовьет у нас умение выходить из опасных ситуаций с наименьшими потерями и быстрее. Но судя по тому, что до правильного ответа даже я додумалась сама, пример был выбран неудачно. Ой, а нам не рассказывали. ОБЖ вел учитель физкультуры...) Просто считывал из учебника нужное и иногда сам пояснял) Quote (Blumen_von_Eis) Тепло) В выходные уже был плюс на термометре) Замечательно) Весна пришла) Quote (Mercurius) поползу я домой. через час буду =) если не засну. Женя, лучше поспи..
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 7591 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Как это? Потянула, что ли, слегка? Неет, я ученая, по паре подходов в половину назначеного тренером. я э не самоубийца. Просто вот так ощущается. Ладушки, пойду я пару серий костей посмотрю, поем и спать. Погода отстой, настроения нет и в сон клонит. Не шалите. Приду проверю. Quote (Mercurius) поползу я домой. через час буду =) если не засну. Не если, а придешь и спать. Еще раз увижу в таком состоянии как на сходке, усыплю сама.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:21 | Сообщение # 7592 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Там девочки, и нашему преподу, наверное, тоже неловко было учить нас пить) Ещё нафтизин, самое по-моему известное антисопельное, тоже хороший радиопротектор) Quote (Blumen_von_Eis) Передышка перед последним раундом, значит? Хорошее время)) Угу..) Чую только - разленюсь...))) Quote (Blumen_von_Eis) А помните такие факты, как плотность газа по отношению к воздуху? Это для промышленных катастроф. Аммиак таки да - тяжелее и имеет запах.) Quote (Blumen_von_Eis) Но судя по тому, что до правильного ответа даже я додумалась сама Оказаться под лавиной и _потерять_ориентацию?О__О Мне кажется, если таки повезёт выжить под лавиной, то потеря ориентации - это наименьшая из проблем.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:22 | Сообщение # 7593 |
Йош
| Quote (LedyXaos) Не если, а придешь и спать. Еще раз увижу в таком состоянии как на сходке, усыплю сама. На сходке я няшей был! Просто меня вечером ждёт много всего, хотя я в метро могу поспать. Quote (Prue) Не помню уже сколько времени давалось, но если не успеть, то оценку тебе не поставят... 11, что ли, секунд норматив...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 7594 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Это для промышленных катастроф. Меня на промышленных катастрофах на экзамене доктор Смерть и завалил, и поставил 4. Я какие-то газы не мог вспомнить.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:25 | Сообщение # 7595 |
| Quote (Prue) Не думаю что кто-то такое смог сделать) Ну почемууу... Какой-нить самурай по духу вполне бы смог.) Вот только что ему делать в нашей армии...) Quote (Prue) Почему? тут где-то бункер есть... я знаю о двух... )))) Я тоже надеюсь^^ В принципе вариант, но... Эм. не слишком.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 7596 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Всю жизнь же пузырьком сортировал! Что сортировал? Книги? Quote (Vsevolod) Мне кажется, если таки повезёт выжить под лавиной, то потеря ориентации - это наименьшая из проблем.) Понимаешь, имелось в виду, что если ты очнешься под грудой снега и почувствуешь, что можешь откопаться самостоятельно, то надо рыть в нужном направлении))) Хотя я все равно не представляю себе, как может человек выжить под лавиной. Quote (Mercurius) На сходке я няшей был! Спал ты на сходке, спал на ходу! Майя правильно говорит. Quote (LedyXaos) Неет, я ученая, по паре подходов в половину назначеного тренером. я э не самоубийца. Просто вот так ощущается. Главное, не переусердствовать. У меня знакомый докачался разок - повредил спину. Теперь регулярно - мануальная терапия, спецгимнастика и это уже лет пять подряд и на всю жизнь, чтобы поддерживать позвоночник.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 7597 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Что сортировал? Книги? Элементы в массиве! Quote (Blumen_von_Eis) Спал ты на сходке, спал на ходу! Майя правильно говорит. Это энергосберегающий режим. Я воспринимал окружающую действительность! :) Quote (Blumen_von_Eis) Главное, не переусердствовать. Я грыжу в своё время поимел. Собственно, чего в больничке и лежал.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7598 |
| Quote (LedyXaos) Ладушки, пойду я пару серий костей посмотрю, поем и спать. Погода отстой, настроения нет и в сон клонит. Не шалите. Приду проверю. Снофф^^ Quote (LedyXaos) Не если, а придешь и спать. Еще раз увижу в таком состоянии как на сходке, усыплю сама. Правильно, чтоб хоть раз выспался хорошо) Quote (Mercurius) 11, что ли, секунд норматив... Я не помню (((( Вспомнить бы еще в каком это классе было Оо то ли в 7... то ли в 8 О_о
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:31 | Сообщение # 7599 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Какой-нить самурай по духу вполне бы смог.) Читала недавно "Сказание о Ёсицунэ" - памятник средневековой японской литературы. Так вот эти харакири на веранде, перед лицом врагов и со стихами на устах - это нечто. Только японец мог бы с рассеченным животом рассуждать о непостоянстве удачи, которая отвернулась от него, потому что у него никак не получается умереть.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:32 | Сообщение # 7600 |
| Quote (Mercurius) Меня на промышленных катастрофах на экзамене доктор Смерть и завалил, и поставил 4. Я какие-то газы не мог вспомнить. У нас в универе зачёт был.) Плюс препод женщина и нестервозная, а прочитать ксерокс с лекций я успел в коридоре...)
|
| |
| |
|