|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:29 | Сообщение # 7541 |
Боец SRT
| привет! )))))))))))) Quote (fox_M) Сын медика) А у тебя как? из династии медиков ))) была бы врачём в 4 поколении ))) у меня 3 из 4 грандперентов врачи XDDD а все остальные по инженерно-технической стороне вопроса ))) уж если нарушать семейные традиции, то полностью а у тебя мама или отец? будешь подсказывать! ))))))))) Quote (Тайна) Со среды на работу вышла ну слава Богу!!! Quote (Тайна) От меня сейчас и пользы ноль, ну вот скажи друг сердечный, куда мы с тобой сейчас можем сходить? У меня не одного толкового варианта нет да хоть в близлежащее к нам кафе!!! тв ж всё равно можешь схалявить, а я учусь не целый день ))) Quote (Тайна) Я очень хотела сходить, но пока очень быстро устаю и врятли смогла бы простоять хотя бы половину ((( давай, тренируйся, в следущиё раз точно пойдём, возможно даже поедем! (один замечательный человек предложил мне компанию себя и машины!!!) Quote (Raizer00) Ищу братььев и естер по разуму. был тут один медик но мы, потомки медиков, тоже с тобой!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:11 | Сообщение # 7542 |
Штатский
| Quote (Solnec) давай, тренируйся Когда приду в себя мы придумаем что-нибудь веселенькое Quote (Solnec) один замечательный человек предложил мне компанию себя и машины!!! Надеюсь не НЗ?
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 7543 |
Наёмник
| Quote (Solnec) был тут один медик но мы, потомки медиков, тоже с тобой! Не, я первый медик в роду. Студент только. Кстати, люди, куда тут можно выложить небольшую прозовую отсебятину с FMP не связаную?
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:06 | Сообщение # 7544 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) из династии медиков ))) была бы врачём в 4 поколении ))) Вера, ты тогда медик на 0.75, а у меня получается 0.25))) Quote (Solnec) а у тебя мама или отец? Мама Quote (Solnec) но мы, потомки медиков, тоже с тобой! Quote (Raizer00) Кстати, люди, куда тут можно выложить небольшую прозовую отсебятину с FMP не связаную? В ветку "Наше творчество" Но ты пока не набьешь 10 полезных постов, тему создать не сможешь))) Сам так мучился. Но могу тему создать и я ;) Как назвать тему?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:03 | Сообщение # 7545 |
Наёмник
| Quote (fox_M) В ветку "Наше творчество" Но ты пока не набьешь 10 полезных постов, тему создать не сможешь))) Сам так мучился. Но могу тему создать и я ;) Как назвать тему? Тема "История одного спасения". Как текст-то туда потом задвинуть только?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:49 | Сообщение # 7546 |
Боец SRT
| С добрым утром )))) Quote (Тайна) Надеюсь не НЗ? определённо нет Quote (fox_M) Вера, ты тогда медик на 0.75, а у меня получается 0.25))) медицина в процентном соотношении?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:51 | Сообщение # 7547 |
|
Ушел в армию
| Quote (Raizer00) Тема "История одного спасения". Как текст-то туда потом задвинуть только? Raizer00, ты можешь войти в ветку наше творчество, по ссыли, которую я давал выше? потому что у меня до 10 сообщений это было не возможно) Quote (Solnec) (уже не совсем утро, а у кого-то уже вечер, да и не такое оно у меня доброе, но мы ж на позитиве!) Тебе по статусу Солнца положено Quote (Solnec) медицина в процентном соотношении? Ага) Raizer00, заполни это: Автор: Название: Статус: Жанр: Персонажи: Рейтинг: Размещение:
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 15.03.2011, 10:59 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:17 | Сообщение # 7548 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Raizer00, ты можешь войти в ветку наше творчество, по ссыли, которую я давал выше? потому что у меня до 10 сообщений это было не возможно) Нет, не заходит. Автор: Raizer00 Название: История одного спасения Статус: завершено Жанр: экшен, боевик(кроссовер/самодел) Персонажи: разные Рейтинг: не определенн Размещение:С этй шапкой
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 7549 |
|
Ушел в армию
| Raizer00, тема создана) Quote (Raizer00) Нет, не заходит. Вот это небольшая проблемка) Если ты не авторизируешься, то ветка "Наше творчество" ты сможешь просматривать, вот добавить ничего не сможешь. А если авторизируешься - ветка не доступна. Палка в двух концах. Решение: Набивай 10 постов. Тебе осталось еще 4))) Можно зайти сюда и отписаться по персонажам FMP ;)
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 15.03.2011, 15:55 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7550 |
Боец SRT
| fox_M, привет! посмотрела прямые репортажи с вашей стороны материка, ничего хорошего нет, Японию вообще смыло............. вот ссылка на тот ужас, что с ней сделало землетрясение и цунами вы-то как там, живы? Наташа что-то давно на связь не выходит, я до неё не дозвонилась..... у нас тоже весело: весь день парилась с публикациями, всё сделала сама, долго удивлялась, почему не могу связаться никами образом и видом с научруками, поехала на факультет ставить печати, а там всё закрыто, стоят работники и говорят, что универ закрыт на неопределённый срок в связи с заложенной бомбой!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:38 | Сообщение # 7551 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) fox_M, привет! Привет! Аж, посветлело))) Quote (Solnec) Японию вообще смыло Quote (Solnec) вот ссылка на тот ужас Quote (Solnec) вы-то как там, живы? Животы не болят, волосы не выпадают, нет температуры, холодного пота, усталости - а значит живем) Quote (Solnec) Наташа что-то давно на связь не выходит, я до неё не дозвонилась..... Надо будет написать в ЛС, что йоша запечатлел))) Quote (Solnec) универ закрыт на неопределённый срок в связи с заложенной бомбой!!!!!!!!! Это кто-то развлекается так или серьезно?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:55 | Сообщение # 7552 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Привет! Аж, посветлело))) я рада, что приношу вам свет )))))))))) ещё бы и увидеть воочию )))))))))) Quote (fox_M) Животы не болят, волосы не выпадают, нет температуры, холодного пота, усталости - а значит живем) хороший настрой! ))))))) Quote (fox_M) Надо будет написать в ЛС, что йоша запечатлел))) Слава Богу, она у нас жива и здорова! ))))))))))))) Quote (fox_M) Это кто-то развлекается так или серьезно? понятия не имею, но не думаю, что серъёзно..... хотя в физическом корпусе может и есть, что террорам взрывать, мы же исследовательский универ.......
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:15 | Сообщение # 7553 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) ещё бы и увидеть воочию )))))))))) Ох, боюсь обожжемся))) Или нет?) Не будешь сильно светить? Quote (Solnec) хороший настрой! ))))))) А по другому ни как) Quote (Solnec) Слава Богу, она у нас жива и здорова! ))))))))))))) Вот и хорошо. Дозвонилась? Quote (Solnec) мы же исследовательский универ. Так ты знаешь тайны?! (Одну Тайну мы уже знаем)))) P.S. Я спать Всем флуда и снов 
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 15.03.2011, 17:20 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:30 | Сообщение # 7554 |
|
Девочка-видение
| Quote (fox_M) до 10 сообщений это было не возможно) Я кое с чем поколдовала - теперь все должно быть в порядке.) Привет, народ! Чем живет и дышит флуд этой прекрасной весной?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:38 | Сообщение # 7555 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Ох, боюсь обожжемся))) Или нет?) Не будешь сильно светить? не обожжётесь )))) я свечу, грею, но редко обжигаю Quote (fox_M) Дозвонилась? доskypeилась XDD Quote (fox_M) Так ты знаешь тайны?! Blumen_von_Eis, рада видеть! ))) наша часть флуда этой прекрасной весной занимается научной деятельностью..... до аврала..... плюс простуда основательно жить мешает...... а в остальном всё солнечно ))))))))))) да ещё придурки над универом прикалываются.......
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:55 | Сообщение # 7556 |
Наёмник
| Народ, спасибо за колдовство и помощь. Прошу в тему. Это я пока разогреваюсь там)
Сообщение отредактировал Raizer00 - Вторник, 15.03.2011, 17:58 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:03 | Сообщение # 7557 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) наша часть флуда этой прекрасной весной занимается научной деятельностью..... до аврала..... плюс простуда основательно жить мешает...... Научная деятельность - это здорово в любое время года) Но вот простуда весной - это нехорошо, это неправильно. Quote (Solnec) да ещё придурки над универом прикалываются.... Хм... В связи с чем? Quote (Raizer00) Народ, спасибо за колдовство и помощь. Прошу в тему. Это я пока разогреваюсь там) Raizer00, какой фандом? Читаю первые пару строк, а там зерги какие-то... О_О Кто это? Если это не творчество по "СТ", то нужно указать фандом обязательно. И то не факт, что оставим в теме, потому что был уже прецедент с любителем динозавров, который чуть не сгубил нас под громадой своего таланта.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:09 | Сообщение # 7558 |
Йош
| Quote (fox_M) Надо будет написать в ЛС, что йоша запечатлел))) Она вроде видела йоша. Quote (Blumen_von_Eis) Привет, народ! Чем живет и дышит флуд этой прекрасной весной?) Привет! Рады тебя видеть! Флуд как-то не живёт сейчас.... как-то совсем... :(
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 7559 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Привет! Рады тебя видеть! И я очень рада видеть тебя)) Quote (Mercurius) Флуд как-то не живёт сейчас.... как-то совсем... :( Так у нас ведь есть проверенное средство - сеанс некромантии. Сейчас позову Далласа, пошаманим и наш зомби-флуд восстанет из гроба как миленький)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 7560 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) вы-то как там, живы? Наташа что-то давно на связь не выходит, я до неё не дозвонилась..... Телефон коварно молчал и не подавал признаков того что кто-то звонил Оо А когда звонила?) Смс тогда уж отправила бы..)) Quote (fox_M) Надо будет написать в ЛС, что йоша запечатлел))) Все хорошо^^ Quote (Solnec) Слава Богу, она у нас жива и здорова! ))))))))))))) А что со мной сделается?^^"" прости те что пропала так надолго.... 
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|