|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:13 | Сообщение # 7561 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Так у нас ведь есть проверенное средство - сеанс некромантии. Сейчас ещё выяснится, что ты некромант 1-й категории? :)) Quote (Prue) А что со мной сделается?^^"" ну там трясёт... радиация... короче, много всего.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:13 | Сообщение # 7562 |
|
Девочка-видение
| Наташа!) Наташа пришла!)) Больше двух ветеранов во флуде - верный признак того, что и остальные скоро подтянутся)) Наташ, как у вас дела? Что говорят насчет радиации? Мне очень страшно открывать новости, в которых то про взрыв на АС в Японии, то про пожар на складе отработанного топлива...
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:14 | Сообщение # 7563 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Сейчас ещё выяснится, что ты некромант 1-й категории? :)) Не-а) У меня просто есть флакон с живой водой;)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:18 | Сообщение # 7564 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Привет, народ! Чем живет и дышит флуд этой прекрасной весной?) Даша, приветик!)) Флуд дышит тяжко... но он еще жив)) Quote (Mercurius) Она вроде видела йоша. даа ^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:22 | Сообщение # 7565 |
| Quote (Mercurius) ну там трясёт... радиация... короче, много всего. Нас не трясет.. Если бы что-то случилось в Приморье, я думаю то все бы узнали... Quote (Blumen_von_Eis) Наташа!) Наташа пришла!)) Больше двух ветеранов во флуде - верный признак того, что и остальные скоро подтянутся)) Пришла Осталось пошаманить Quote (Blumen_von_Eis) Наташ, как у вас дела? Что говорят насчет радиации? Мне очень страшно открывать новости, в которых то про взрыв на АС в Японии, то про пожар на складе отработанного топлива... Дела... народ паникует, даже больше чем в самой Японии. Говорят скупают йод, морскую капусту и приборы разные. Уровень радиации измеряют каждый день. Пока все хорошо. Нас спасает то, что ветра дуют в Тихий океан. Некоторые родители моих подруг советуют им уехать к родственникам, подальше от сюда. Эта АЭС находится в той же стороне, где был эпицентр, так что это еще один плюс..
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:23 | Сообщение # 7566 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне очень страшно открывать новости, в которых то про взрыв на АС в Японии, то про пожар на складе отработанного топлива... АС - это ж Arm Slave! :))) Взрыв там есть, да. Но такого, как в Чернобыле, не предвидится - я тут почитал околоатомные новости. Главное - НЕ ПЕЙТЕ ЙОД!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:27 | Сообщение # 7567 |
|
Девочка-видение
| Quote (Prue) Осталось пошаманить *протягивает бубен* Ну, давай тогда начнем))) Quote (Prue) Нас спасает то, что ветра дуют в Тихий океан. Некоторые родители моих подруг советуют им уехать к родственникам, подальше от сюда. Эта АЭС находится в той же стороне, где был эпицентр, так что это еще один плюс.. Да, про розу ветров я тоже слышала. Но ведь даже если это все снесет в океан, рано или поздно оно приплывет к берегам... А почему плюс то, что станция находится в эпицентре землетрясения? Если честно, то карту я не смотрела, поэтому не знаю, как это влияет на Приморье.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:34 | Сообщение # 7568 |
| Quote (Blumen_von_Eis) *протягивает бубен* Ну, давай тогда начнем))) А костер?)) Quote (Blumen_von_Eis) А почему плюс то, что станция находится в эпицентре землетрясения? Если честно, то карту я не смотрела, поэтому не знаю, как это влияет на Приморье. Ммм потому что эпицентр был не с нашей стороны. С другой стороны Японии. Если с этой... ммм как то не очень хочется думать о таком раскладе....
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:39 | Сообщение # 7569 |
|
Девочка-видение
| Ой, да! *чиркает спичкой - та намокла и не хочет загораться* Народ, кто нам может развести костер? Очень надо, или пошаманить не получится.) Quote (Prue) С другой стороны Японии А! То есть на восточном побережье? Ясно, ясно. Будем надеяться, что там скоро все потушат. Наши спасатели тоже уже помогают - это хорошо, мне кажется, что наша страна тоже оказывает посильную помощь.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 7570 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Дела... народ паникует, даже больше чем в самой Японии. Говорят скупают йод, морскую капусту и приборы разные. Вот же Васи. Нам на занятиях чётко говорили 1. Водка - радиопротектор. 2. Ныкайтесь в метро - там экранирует. (и пофиг что в РнД нет) 3. Не ныкайтесь в метро - там рушитцо. Короче хороший предмет ОБЖ, хотя в наших универах он назывался как-то по другому и были забавные моменты.) Подытоживая: нужно как всегда скупать водку.))) Всем привет)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:41 | Сообщение # 7571 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Ой, да! *чиркает спичкой - та намокла и не хочет загораться* Народ, кто нам может развести костер? Очень надо, или пошаманить не получится.) А кого сжигать будете? )) Quote (Blumen_von_Eis) А! То есть на восточном побережье? Ясно, ясно. Будем надеяться, что там скоро все потушат. Ну, мне тоже кажется, что довольно быстро потушат и починят. Правда, реакторы, как тут знакомые рассказывали - уже неремонтопригодны, раз там всё расплавилось.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:46 | Сообщение # 7572 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) 1. Водка - радиопротектор. 2. Ныкайтесь в метро - там экранирует. (и пофиг что в РнД нет) 3. Не ныкайтесь в метро - там рушитцо. Короче хороший предмет ОБЖ, хотя в наших универах он назывался как-то по другому и были забавные моменты.) Подытоживая: нужно как всегда скупать водку.))) А нам про водку не говорили... Нас учили рассчитывать дозу облучения в зависимости от местонахождения по отношению к эпицентру взрыва. И противогаз надевать. Привет, Сева! Очень давно тебя не видела. Как идет последний семестр?) Quote (Mercurius) А кого сжигать будете? )) Зачем "кого"? Нам не надо лишних жертв, тут без нас хватает инквизиторов на полставки))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение # 7573 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) И противогаз надевать. И как? Успешно? Насчёт дозы я тоже что-то такое помню. Про водку, кстати, полковник что-то такое говорил, даааа ))) Quote (Blumen_von_Eis) Зачем "кого"? Нам не надо лишних жертв, тут без нас хватает инквизиторов на полставки)) Это кого? ))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение # 7574 |
| Quote (Blumen_von_Eis) *чиркает спичкой - та намокла и не хочет загораться* У вас снег или дождь?)) Quote (Blumen_von_Eis) А! То есть на восточном побережье? Ясно, ясно. Будем надеяться, что там скоро все потушат. Наши спасатели тоже уже помогают - это хорошо, мне кажется, что наша страна тоже оказывает посильную помощь. Я тоже надеюсь что потушат, но проблема в толчках, настолько я знаю их еще потряхивает. правда японская сторона не сразу приняла нашу помощь... Quote (Vsevolod) Всем привет) Приветик))) Quote (Vsevolod) Вот же Васи. Нам на занятиях чётко говорили 1. Водка - радиопротектор. 2. Ныкайтесь в метро - там экранирует. (и пофиг что в РнД нет) 3. Не ныкайтесь в метро - там рушитцо. Короче хороший предмет ОБЖ, хотя в наших универах он назывался как-то по другому и были забавные моменты.) Подытоживая: нужно как всегда скупать водку.))) Обалденный у вас предмет)) У нас тут тоже нет метро... куда прятаться?))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:49 | Сообщение # 7575 |
Аццкий СоТоНа
| *Небрежный взгляд на груду хвороста и костер полыхает оранжево-зеленым цветом* Шаманьте дамы. Ну с чего у нас нового?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:56 | Сообщение # 7576 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) И как? Успешно? Ой, даже вспоминать страшно! К этой дурацкой резине прилипают волосы. Мне надеть и снять противогаз - как снять скальп.(( Quote (Mercurius) Про водку, кстати, полковник что-то такое говорил, даааа ))) Наш, что ли, Полковник?) Quote (Mercurius) Это кого? )) Показывать пальцем невежливо.) Но ты вспомни мои слова, когда тут кто-нибудь начнет потрясать экстерминатусом (я правильно написала это слово?) или грозно и веско так обещать разобраться с еретиками)))
Quote (Prue) У вас снег или дождь?)) У нас пока просто пасмурно. Quote (Prue) правда японская сторона не сразу приняла нашу помощь... Такое ощущение, что японцы даже спасателей неохотно пускают на свою территорию. Quote (LedyXaos) Шаманьте дамы. *позвякивая бубном, пританцовывает у костра* Quote (LedyXaos) Ну с чего у нас нового?) У нас новая тема в разделе творчества. В теме - зерги.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:56 | Сообщение # 7577 |
| LedyXaos, приветик))) Quote (LedyXaos) *Небрежный взгляд на груду хвороста и костер полыхает оранжево-зеленым цветом* Шаманьте дамы. Отлично))) Даша, можем начинать)) Quote (LedyXaos) Ну с чего у нас нового?) А вроде все по старому...) Ну, почти)) А у тебя как дела?^^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:57 | Сообщение # 7578 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) А нам про водку не говорили... Даш, ну ты же понимаешь... Власти скрывают))) Quote (Blumen_von_Eis) Привет, Сева! Очень давно тебя не видела. Как идет последний семестр?) Привет) У меня преддипломка...) Экзамены все сдал, так что всё норм.) Quote (Prue) Обалденный у вас предмет)) У нас тут тоже нет метро... куда прятаться?)) Уточню - был.) Мне там особенно запомнился метод определения боевых отравляющих веществ. Чота там встряхнуть, что-то откупорить, замерять степень изменения цвета - как-то так небыстро и весьма филигранно. Т.е. сидит боец, непонятно как успевший натянуть ОЗК, вокруг корчаться в предсмертных судорогах товарищи, а он выполняет утренню зарядку юнного химика.) ЗЫ Пока никуда.) И тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что и не надо будет.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:57 | Сообщение # 7579 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Я уже прочитала. Фандом Оригинальный, требуется корректор. Идея не плоха, если развить. Надеюсь, что это не будет еще один "век динозавров". У меня.. спортзал, тренажерка и боли в мышцах но не там где качалаХД
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:59 | Сообщение # 7580 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Наш, что ли, Полковник?) Нет, Каддафи наш преподаватель по предмету "Радиационная, химическая и биологическая защита". Прозвище - доктор Смерть :) LedyXaos, добрый вечер ) Quote (Blumen_von_Eis) когда тут кто-нибудь начнет потрясать экстерминатусом ...спрячем экстерминатус подальше )
|
| |
| |
|