|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7681 |
Наёмник
| И не только такое... Особенно весело было когда приехали к неадеватному ролевику, которого ранили вовремя полевых "сражений".
Сообщение отредактировал Raizer00 - Суббота, 19.03.2011, 00:18 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:48 | Сообщение # 7682 |
Штатский
| Quote (Solnec) да, знаки переноса суровые, как оказалось, а мне давно пора завязывать с науч деятельностью и "Бличем" ))) Вера судя по всему, тебе Блич бросать нужно... Еще странные дяди в бигудях не снятся? Quote (Solnec) а у меня ведь весь этот кошмар закончился! Сдала?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:57 | Сообщение # 7683 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (Raizer00) И не только такое... Особенно весело было когда приехали к неадеватному ролевику, которого ранили вовремя полевых "сражений" о, ролевики и правда опасные люди )))) а особенно на своей территории )))) Quote (Тайна) Вера судя по всему, тебе Блич бросать нужно... Еще странные дяди в бигудях не снятся? да я вроде как уж давно досмотрела )))) блин.... теперь к Чуваку "бигуди" насовсем приклеились, да? так, а с чего мне он должен был присниться?! О_о сдала ))) две сатьи с наилучшими рекомендациями! теперь пусть они парятся )))) надо это отметить!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:31 | Сообщение # 7684 |
Наёмник
| Народ, чисто интересу для. Кто как воспринимает сегоднешнее прохождение Луны возле Земли?
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:05 | Сообщение # 7685 |
Штатский
| Quote (Solnec) блин.... теперь к Чуваку "бигуди" насовсем приклеились, да? А ко мне какие претензии? Не я на него эти штуковины нацепила И вообще без них ему лучше Quote (Solnec) две сатьи с наилучшими рекомендациями Quote (Solnec) теперь пусть они парятся ))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:37 | Сообщение # 7686 |
Боец SRT
| Quote (Raizer00) Народ, чисто интересу для. Кто как воспринимает сегоднешнее прохождение Луны возле Земли? как очень интересный астрономический феномен ))) хотя с точки зрения геофизики, это нехило повлияло на японское цунами и повлиять ещё может...... Quote (Тайна) А ко мне какие претензии? Не я на него эти штуковины нацепила согласна, все претензии к автору ))) не знаю, что он там употребляет перед написанием (нарисованием?), но получается забавно XDD Quote (Тайна) И вообще без них ему лучше воистину! значит, досмотрела до того момента ))) жаль, что Ичиго ему эти бигуди больше никогда не разобъёт, а следовало бы )))) и ты не обратила внимание ещё на один прикол в той фразе Так значит с работы уже вернулась?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:50 | Сообщение # 7687 |
Штатский
| Quote (Solnec) и ты не обратила внимание ещё на один прикол в той фразе в какой фразе? Quote (Solnec) значит, досмотрела до того момента ))) ровнехонько до него и досмотрела
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:05 | Сообщение # 7688 |
Наёмник
| Quote (Solnec) как очень интересный астрономический феномен ))) хотя с точки зрения геофизики, это нехило повлияло на японское цунами и повлиять ещё может...... Ну это да. Но я про здоровьице думал. И еще про пару направлений...
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:48 | Сообщение # 7689 |
Штатский
| Quote (Raizer00) И еще про пару направлений... Позвольте полюбопытствовать каких?
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:40 | Сообщение # 7690 |
Наёмник
| Quote (Тайна) Позвольте полюбопытствовать каких? Ну... Это секрет)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:07 | Сообщение # 7691 |
Боец SRT
| Quote (Raizer00) Ну это да. Но я про здоровьице думал. И еще про пару направлений... Quote (Raizer00) Ну... Это секрет) секрет в студию! все сферы от медицины и астономии до парапсихологии )))) тут даже спецы есть ))) однако на здоровье это вряд ли заметно скажется ))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:12 | Сообщение # 7692 |
|
Боец PRT
| Всем добра братаны! :D
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:24 | Сообщение # 7693 |
|
Боец SRT
| Всем привет. И заодно с добрым утром хорошего дня и счастливого вечера) ....Шоу Трумана в оригинале чем то цепляет.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 23.03.2011, 02:06 | Сообщение # 7694 |
...:&Tengai&:...
| И тут опять тихо и заброшено))) Куда все подевались?))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 23.03.2011, 05:02 | Сообщение # 7695 |
Очаровательная не посредственность
| Спокойно. Без паники. Я думаю все просто умерли.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Среда, 23.03.2011, 09:02 | Сообщение # 7696 |
Наёмник
| Сющяй, зачем умерли? Рабочий неделя.
Сообщение отредактировал Raizer00 - Среда, 23.03.2011, 09:02 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 23.03.2011, 10:32 | Сообщение # 7697 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Спокойно. Без паники. Я думаю все просто умерли. самое лучшее описание флуда ))) учимся и работаем ))) лично у меня отдых от компьютера - очень много и долго стараюсь гулять )))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 7698 |
Йош
| *воскрес* Prue, новая аватарка, внезапно!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 23.03.2011, 18:36 | Сообщение # 7699 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) Спокойно. Без паники. Я думаю все просто умерли. Флуд то точно умер. Одна страница в неделю... Надо звать Пашу, пускай проведет отпевание. А затем все вместе флуд и похороним )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 23.03.2011, 20:02 | Сообщение # 7700 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Я думаю все просто умерли. Разом?) Quote (Raizer00) Сющяй, зачем умерли? Рабочий неделя. А пару часиков на флуд? Quote (Solnec) лично у меня отдых от компьютера - очень много и долго стараюсь гулять ))))) Вера, умница, гулять надо)) Не фиг дома торчать))) Mercurius, ^__^ стараюсь)) Quote (Sergey) Надо звать Пашу, пускай проведет отпевание. А затем все вместе флуд и похороним ))) И с сайтом вместе?)) Может не надо?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |