|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:58 | Сообщение # 7721 |
Наёмник
| Quote (fox_M) P.S.: У кого как выходные проходят? Собираюсь в храм. А так...
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:03 | Сообщение # 7722 |
|
Ушел в армию
| Raizer00, а как там твоя теория по действию луны?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:47 | Сообщение # 7723 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Raizer00, а как там твоя теория по действию луны? Дала мне по мозгам. Но внезапно после этого и еще одной малоприятной мелочи, я кой что понял для себя.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:02 | Сообщение # 7724 |
|
Ушел в армию
| Quote (Raizer00) Дала мне по мозгам. Но внезапно после этого и еще одной малоприятной мелочи, я кой что понял для себя. "Иногда шаг вперед, есть следствие пинка в зад" Ц
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:07 | Сообщение # 7725 |
Наёмник
| Quote (fox_M) "Иногда шаг вперед, есть следствие пинка в зад" Ц В баню такие пинки. Я думал что башню сорвет, а ведь не эсминец.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 7726 |
|
Девочка-видение
| Raizer00, Mercurius, fox_M, спасибо за добрые пожелания) Продолжаю терзать пятую книгу - истерика у ГГ не кончается. Quote (fox_M) P.S.: У кого как выходные проходят? Под знаком закона подлости.) Почему-то вся нормальная еда в доме заканчивается именно тогда, когда тебя пошатывает от голода и усталости. Какое тут готовить, если на ногах не стоишь!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:13 | Сообщение # 7727 |
Наёмник
| Quote (Blumen_von_Eis) Продолжаю терзать пятую книгу - истерика у ГГ не кончается. Как сказал один мой знакомый. "Такого припадочного мага свет невидывал. А я еще ни одного мага не встречал, у которого в жизни все хорошо было".
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 7728 |
|
Девочка-видение
| Магов я не видела, и не знаю, какими они должны быть) Но у бедного Гарри нервишки явно не в порядке. Тому есть веские причины, но... Не знаю почему, но подросший главный герой у меня стал вызвать куда меньше сочувствия, чем когда он был ребенком. А еще мне жалко стало Гермиону. Такая хорошая девочка, умница просто, а впереди у нее - нервный, закомлексованный, вечный младший сын Рон Уизли.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:07 | Сообщение # 7729 |
Боец PRT
| Усем доброго полуночничания. Quote (Blumen_von_Eis) Магов я не видела, и не знаю, какими они должны быть) Тоже не видел, но ощущение, что должен быть как Араун из Аннуна. Quote (Blumen_von_Eis) у бедного Гарри нервишки явно не в порядке. Тому есть веские причины, но... А где он помимо начала и конца в пятой книге истерил? Сам я далее шестой книги не прочитал - совсем на треш ушло. Для справки: В фандоме каноничного Гаррика не любят. Гудшиперы конечно в большинстве, но характер однозначно меняют. И дело тут не в том, что каждый автор уникален, хотя и это тоже. Просто ГГ с головой не дружит (запоздалые последствия авады?), что естессно многим не нравится. Могу сказать что сейчас в моде дамбигад и около него (сейчас - это в смысле последние полгода-год. может чуть больше), что подразумевает (со стороны аффтарофф) наличие у него мозгов и аналитического мышления, приправленными паранойей и ООСом Альбуса. Хотя, если честно, нагоняет тоску - везде видятся избитые штампы.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:51 | Сообщение # 7730 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) Почему-то вся нормальная еда в доме заканчивается именно тогда, когда тебя пошатывает от голода и усталости. Меня любопытство прямо раздирает на части... какая же ненормальная еда остается ?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:13 | Сообщение # 7731 |
|
Ушел в армию
| Всем приятных рабочих будней, несмотря на то, что на час сон сократили....
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Понедельник, 28.03.2011, 03:15 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:02 | Сообщение # 7732 |
Наёмник
| Quote (Blumen_von_Eis) Магов я не видела, и не знаю, какими они должны быть) Поверь, они как все, но у них в головах такие тараканистые тараканы. Quote (Blumen_von_Eis) А еще мне жалко стало Гермиону. Такая хорошая девочка, умница просто, а впереди у нее - нервный, закомлексованный, вечный младший сын Рон Уизли. Да, не шибко повезло ей с парнем.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:36 | Сообщение # 7733 |
Йош
| fox_M, ну, в России больше часы трогать не собираются... Модернизация... Всем доброго дня!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 7734 |
|
Девочка-видение
| Привет всем! Quote (Безликий) А где он помимо начала и конца в пятой книге истерил? Да почти везде. Дамблдор ему не отчитывается о своих планах, друзья его не понимают, Гермиона больно умная...)) Quote (Безликий) Могу сказать что сейчас в моде дамбигад Кто это? Quote (fox_M) Меня любопытство прямо раздирает на части... какая же ненормальная еда остается ? Нормальная еда - это что-то горячее) Но почему-то по закону подлости суп и второе заканчиваются именно тогда, когда вообще никаких сил нет готовить)) Даже салатик постругать и то руки не поднимались вчера. Убегалась что-то за выходные.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 7735 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Да почти везде. Дамблдор ему не отчитывается о своих планах, друзья его не понимают, Гермиона больно умная...)) черную мантию ему, розовые волосы и такой же шарфик. Quote (Blumen_von_Eis) Кто это? Это вроде как Дамб такой хитрющий дедок, что для сохранения своего статуса Белого Генерала ещё в школе стал делать из Риддла ТЛ, а теперь решил, что на ту же роль можно пустить Поттера. В общем - одно из сюжетных направлений фанфикшена в ГП-фандоме.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:23 | Сообщение # 7736 |
Штатский
| Всем привет! Blumen_von_Eis, ты мне очень нужна, но сначала хочу спросить, ты сильно занята в последнее время?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:13 | Сообщение # 7737 |
Наёмник
| Quote (Безликий) Это вроде как Дамб такой хитрющий дедок, что для сохранения своего статуса Белого Генерала ещё в школе стал делать из Риддла ТЛ, а теперь решил, что на ту же роль можно пустить Поттера. Так вот кто истиный слуга Тзинча и повелитель ситхов в одном фейсе!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 7738 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) fox_M, ну, в России больше часы трогать не собираются... Модернизация... Это хорошо... неуж-то что хорошее модернезировали До сих пор не могу придти в ритм... хотя всего на час изменилось. Quote (Blumen_von_Eis) Нормальная еда - это что-то горячее) Но почему-то по закону подлости суп и второе заканчиваются именно тогда, когда вообще никаких сил нет готовить)) Даже салатик постругать и то руки не поднимались вчера. Убегалась что-то за выходные. Закон подлости - подлый закон, не подчиняющийся обычным законам) Обычно в такие моменты Доширак выручает или сон ... А разве в выходные не положено нежится в постельке и отдыхать?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:06 | Сообщение # 7739 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Это вроде как Дамб такой хитрющий дедок, что для сохранения своего статуса Белого Генерала ещё в школе стал делать из Риддла ТЛ, а теперь решил, что на ту же роль можно пустить Поттера. В общем - одно из сюжетных направлений фанфикшена в ГП-фандоме. У! Я в ГП-фандом не хожу и не пойду в ближайшее время. У меня еще не настолько крепкая психика)) Quote (Yuko) Blumen_von_Eis, ты мне очень нужна, но сначала хочу спросить, ты сильно занята в последнее время? По делу нужна? Разумеется, я постараюсь помочь, если это будет в моих силах. До конца этой недели я буду довольно здорово загружена разными делами. Напиши, что тебе нужно, а я подумаю, когда могу это сделать) Quote (fox_M) Обычно в такие моменты Доширак выручает 45 или сон ... Не-не, доширак я не ем, я не... Словом, не ем я его.)) Quote (fox_M) А разве в выходные не положено нежится в постельке и отдыхать? Кому как) У меня выходные были ударные)) Зато сегодня вечером пойду танцевать сальсу))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:22 | Сообщение # 7740 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) Не-не, доширак я не ем, я не... Словом, не ем я его.)) Да я тоже) Я предпочитаю сразу спать идти)))) А если не спится, все-таки, что-нибудь приготовить... Quote (Blumen_von_Eis) Кому как) У меня выходные были ударные)) Зато сегодня вечером пойду танцевать сальсу))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
|