|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Среда, 23.03.2011, 20:06 | Сообщение # 7701 |
Наёмник
| Народ, у меня ко всем интересный вопрос. Сегодня ни у кого не возникало чувства что реальность как бы поплыла и стала ускользать?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 23.03.2011, 22:10 | Сообщение # 7702 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Raizer00) Сегодня ни у кого не возникало чувства что реальность как бы поплыла и стала ускользать? Каждый день такая хня.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 7703 |
|
Девочка-видение
| Quote (Raizer00) Народ, у меня ко всем интересный вопрос. Сегодня ни у кого не возникало чувства что реальность как бы поплыла и стала ускользать? Нет, у меня нет таких мистических ощущений) Привет, могильщикам флуда! Ну, что, похороним наконец нашего вечного покойника?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Среда, 23.03.2011, 23:16 | Сообщение # 7704 |
Наёмник
| Ясненько, понятненько. Спасибо. Кстати, зачем хоронить? Давайте зомби сделаем?)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:02 | Сообщение # 7705 |
|
Боец SRT
| Всем привет.Попробую реанимировать флуд)А то так он до лета проспит в анабиозе) Quote (Prue) И тут опять тихо и заброшено))) Куда все подевались?)) 52 Напоминает зону отчуждения возле ЧАЭС. Скорее всего все здесь но их здесь нет. В общем ..понимаешь Quote (Vsevolod) Спокойно. Без паники. Я думаю все просто умерли. Не все ...но думаю к этом как- то причестны Елки не знаю почему но есть в это что-то. Думаю пора нам валить в ближайший Анклав)))Как думаешь СБА не будет против беженцев во времени?) Quote (Raizer00) Сющяй, зачем умерли? Рабочий неделя. Так да в середине недели отловить кого-либо просто нереально:) Quote (Solnec) 58 58 58 58 58 самое лучшее описание флуда ))) учимся и работаем ))) лично у меня отдых от компьютера - очень много и долго стараюсь гулять ))))) Одобряю:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7706 |
Йош
| Привет всем! Quote (Prue) И с сайтом вместе?)) Может не надо?))) Нееее... Зондеркоманда по воскрешению сайта вроде как есть же. Quote (Raizer00) Народ, у меня ко всем интересный вопрос. Сегодня ни у кого не возникало чувства что реальность как бы поплыла и стала ускользать? Весь вечер чувствую себя варёной воблой.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:42 | Сообщение # 7707 |
|
Ушел в армию
| Всем привет!!!.... пропал на всю неделю... но нашелся вроде) И думаю еще придется пропадать.... 1С 7.7 будет прекращает поддерживаться в 2011 году А значит все таки придется переходить на 8.... Прощай выходные
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Четверг, 24.03.2011, 08:56 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:37 | Сообщение # 7708 |
|
Девочка-видение
| Привет всем: пропащим и флудящим, сонным и неспящим!)) Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Москве) Потираю руки в предвкушении. Только бы достать билеты! Только бы достать билеты!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:48 | Сообщение # 7709 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Это отличная новость! Когда и где будут продавать билеты не говорили? Дашуля, ты сильно занята? Мне таки нужна бетта Да не забываем про Разминку и Войны!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:52 | Сообщение # 7710 |
|
Девочка-видение
| Пока нет информации о билетах. Буду непрерывно шерстить интернет, потому что времени осталось мало. Боюсь, организовать цивилизованную продажу через предварительную подачу заявок у федерации фигурного катания уже не получится. Но я согласна брать и у фирм-перекупщиков, если процент накрутки хотя бы до 50-ти. Буду искать. Quote (LedyXaos) Дашуля, ты сильно занята? Мне таки нужна бетта Текст сильно большой? Вообще-то, занята и здорово, но если вещичка небольшая в районе 3-4 листов, то могу сделать.) Quote (LedyXaos) Да не забываем про Разминку и Войны! Надо новую рекламную компанию провести)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 7711 |
Йош
| Blumen_von_Eis, ты тут, внезапно! Всем тоже привет! :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 7712 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Текст сильно большой? Вообще-то, занята и здорово, но если вещичка небольшая в районе 3-4 листов, то могу сделать.) Я таки жду текст от тебя, тот самый, ага. Но если ты занята, и сильно, то хоть приблизительные сроки скажи когда ты мне его вернешь, для работ над ошибками.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:25 | Сообщение # 7713 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Я таки жду текст от тебя, тот самый, ага. Но если ты занята, и сильно, то хоть приблизительные сроки скажи когда ты мне его вернешь, для работ над ошибками. Ты о ЗЗЭ? Мы вроде договаривались пока не о корректорской правке, а об общем критическом отзыве. Это я смогу сделать за следующую неделю: текст прочитан, нужно будет только пролистать его еще раз и сделать пометы на полях, где меня что зацепило. Mercurius, привет! Да я тут внезапно сконденсировалась из воздуха.)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:09 | Сообщение # 7714 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты о ЗЗЭ? Мы вроде договаривались пока не о корректорской правке, а об общем критическом отзыве. Это я смогу сделать за следующую неделю: текст прочитан, нужно будет только пролистать его еще раз и сделать пометы на полях, где меня что зацепило. Ок. тада жду.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:03 | Сообщение # 7715 |
|
Ушел в армию
| Мерк... на тебя как на профи Линуксоида надежда.... Нужна консультация небольшая по Линухам... Направили меня прочитать лекцию о Линухе информатикам города на какой-то конференции... но как говорится небыло бы печали... только там подразумеваются и задавание вопросов... а с меня ответы на них... А так как я клерк буржуйской ОС вот тут и проблемка... Можно будет пару вопросов задать
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Пятница, 25.03.2011, 15:08 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 7716 |
Йош
| fox_M, ты мне лучше конкретные вопросы задавай, лучше в личку :)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:36 | Сообщение # 7717 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер!) Нашла на меня блажь. Решила, что пора восполнить пробел в образовании и прочитать-таки роман-эпопею о Гарри Поттере) Первые детски сказочные книжки проглотила легко и непринужденно, а в пятой у главного героя наступил переходный возраст, и теперь он всю дорогу истерит. Пожелайте мне терпения и упрямства, чтобы все же дочитать главное произведение начала века)
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:16 | Сообщение # 7718 |
Наёмник
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер!) Нашла на меня блажь. Решила, что пора восполнить пробел в образовании и прочитать-таки роман-эпопею о Гарри Поттере) Первые детски сказочные книжки проглотила легко и непринужденно, а в пятой у главного героя наступил переходный возраст, и теперь он всю дорогу истерит. Пожелайте мне терпения и упрямства, чтобы все же дочитать главное произведение начала века) Желаем от всей души. Ибо оно действительно заставляет мозг скрипеть.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:36 | Сообщение # 7719 |
Йош
| Blumen_von_Eis, чем дальше в лес - тем толще партизаны! а вообще, оно довольно интересно, имхо.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 7720 |
|
Ушел в армию
| Доброго времени суток) Мерк, спасибо за помощь, немножко вопросами завтра помучаю, а пока попробую сам погрызть ледник, на котором сидит черно-белый друг))) Quote (Blumen_von_Eis) Пожелайте мне терпения и упрямства, чтобы все же дочитать главное произведение начала века) Даша, упрямого терпения и терпеливого упрямства тебе ;) P.S.: У кого как выходные проходят?
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Суббота, 26.03.2011, 17:49 |
| |
| |