|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Tessa
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 8401 |
|
| Японский писатель Гато Седзе в своем блоге сообщил, что завершает работу над ранобэ своей популярной фантастической серии Full Metal Panic! Книга появится в Японии весной. Впрочем, комические рассказы-вбоквелы еще некоторое время продолжат выходить. Возможно, завершение серии подвигнет аниматоров экранизировать ее до конца (пока два аниме-сериала охватили события четырех романов, еще один сериал основан на комических рассказах). С год назад компания Mandalay Pictures приобрела права на голливудскую экранизацию в виде игрового фильма, но пока о проекте ничего не слышно.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:01 | Сообщение # 8402 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Где это? Хребет со столь странным названием располагается на территории Краснодарского края в городе Геленджике и окрестностях )))) Город расположен в бухте и напоминает амфитеатр - внутри море, затем город, за ним горы под км в высоту )))) Название (ежевика на адыгейском) оправдывает - её там ПОЛНО ))))) а кроме того прекраснейшие пейзажи и множесто наинтереснейших маршрутов ))) Quote (Blumen_von_Eis) Да, у кого какие достижения. Кто-то покорил горную вершину, а кто-то штурмует верхнюю полку в поезде... мне тоже пришлось на обратном пути верхнюю штурмовать, показывая чудеса гимнастики не люблю верхнюю, там кондёр зверствует )))) А как твой отдых прошёл? По всему ты тоже куда-то путешествовала )))
Tessa, не хочу расстраивать, но подобные слухи ходят давно и уже перестали радовать наши ушки, ибо всё это, к сожалению, только догадки...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 8403 |
|
| Quote (Solnec) не хочу расстраивать, но подобные слухи ходят давно и уже перестали радовать наши ушки, ибо всё это, к сожалению, только догадки... я знаю но надежда есть и у меня она пока ещё не угасла
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:39 | Сообщение # 8404 |
Боец SRT
| Ну, друзья дорогие, поздравляю с началом нового сезона ))))) Кто в школу, кто в универ, кому на работу... Всем успехов в новом году и покорения заветных вершин!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:48 | Сообщение # 8405 |
|
| чето тихо((( где все
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:00 | Сообщение # 8406 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Неа, нужно продукт ручного труда!))) О_о идеи?)))
Quote (Vsevolod) Признание подозреваемой зафиксировано.) каааакое признание? О_О Молодой человек, вы вообще о чем говорите?)))
Quote (Tessa) у меня она пока ещё не угасла Мы все верим в чудо)))
Quote (Tessa) чето тихо((( где все Школа/универ.. все пытаются свыкнуться с мыслью что отдых накрылся медным тазом и надо браться за ум)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:21 | Сообщение # 8407 |
Йош
| Всем привет!
Я готовлюсь к... турниру по го. Турнир пройдёт - можно будет в полную силу заняться новым проектом =)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:44 | Сообщение # 8408 |
|
Боец PRT
| Наконец-то дорвался. Благ и процветаний всем, ребята!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:27 | Сообщение # 8409 |
| Женя, привет!))) Готовься, у тебя получится)) И сильно не волнуйся )))
Витя, и тебе привет Дорвался?)) настолько завален делами?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:23 | Сообщение # 8410 |
Боец SRT
| Оу, оживление! ))) Всем привет! Quote (Prue) все пытаются свыкнуться с мыслью что отдых накрылся медным тазом и надо браться за ум))) это точно ))) пользуясь дырами в расписании вспоминаю Итальянский, дабы таки иду в октябре на курсы ))) Как оказалось, что-то ещё помню и даже прилично =) Quote (Mercurius) турниру по го удачи и побед!!! ))) Quote (ProgramVitEK) Наконец-то дорвался Quote (Prue) Дорвался?)) настолько завален делами? Универ?!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8411 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Дорвался?)) настолько завален делами? Ага, по программе "Школа-Академия" обучаемся
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:42 | Сообщение # 8412 |
|
Девочка-видение
| Привет всем! Пробегаю мимо и машу ручкой)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:45 | Сообщение # 8413 |
|
| приветик))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:54 | Сообщение # 8414 |
|
Боец PRT
| Tessa, Blumen_von_Eis, приветствую!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:57 | Сообщение # 8415 |
| Quote (Solnec) это точно ))) пользуясь дырами в расписании вспоминаю Итальянский, дабы таки иду в октябре на курсы ))) Как оказалось, что-то ещё помню и даже прилично =) Память то у тебя хорошая, так что не удивительно))
Quote (ProgramVitEK) Ага, по программе "Школа-Академия" обучаемся О_о и каааааак?)))
Quote (Blumen_von_Eis) Привет всем! Пробегаю мимо и машу ручкой) Даша, привет!)) Хорошо что появляешься во флуде ^__^
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:20 | Сообщение # 8416 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) и каааааак?))) Нудно, но зато в субботу вечером просыпается чувство выполненного долга.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:37 | Сообщение # 8417 |
Боец SRT
| Привет, дорогие мои! Давненько нам не выдаётся толком пообщаться... Наташа, извиняй за дооолгие ответы, я к инету почти не подхожу )))) Quote (Prue) Память то у тебя хорошая, так что не удивительно)) Quote (ProgramVitEK) Нудно, но зато в субботу вечером просыпается чувство выполненного долга. тоже прогуливаешь? О_о
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:00 | Сообщение # 8418 |
| Quote (ProgramVitEK) Нудно, но зато в субботу вечером просыпается чувство выполненного долга. Лучше бы пораньше просыпалось))))))
Quote (Solnec) Наташа, извиняй за дооолгие ответы, я к инету почти не подхожу )))) Ничего страшного)) Так завалена работой?)))
Quote (Solnec) тоже прогуливаешь? О_о Тоже? О_О
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:47 | Сообщение # 8419 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) тоже прогуливаешь? О_о да вы обо мне плохого мнения, я смотрю
Quote (Prue) Лучше бы пораньше просыпалось)))))) Да уж. Например - в пятницу
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:40 | Сообщение # 8420 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ничего страшного)) Так завалена работой?))) выполнением обязанностей нашего старосты и разборками со стипендией )))) ко второй половине сентября освобожусь ))) ты учишься? суббота - 100% выходной. их мнение не учитывается )))) Quote (ProgramVitEK) да вы обо мне плохого мнения, я смотрю все когда-то что-то прогуливают
|
| |
| |
|