|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8421 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) все когда-то что-то прогуливают Но не сейчас
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:41 | Сообщение # 8422 |
...:&Tengai&:...
| Quote (ProgramVitEK) да вы обо мне плохого мнения, я смотрю А какого?)) Я не подписывалась)))))))) Переспросила О_О ))))
Quote (ProgramVitEK) Да уж. Например - в пятницу Ммм а во сколько встаешь?)
Quote (Solnec) выполнением обязанностей нашего старосты и разборками со стипендией )))) ко второй половине сентября освобожусь ))) О_о а сам староста не справляется?)) Или он еще отдыхает?) Ясненько))
Quote (Solnec) ты учишься? Над курсовой сижу и практикой) сдать до 1 октября надо) а в декабре у меня сессия)
Quote (Solnec) суббота - 100% выходной. их мнение не учитывается )))) Какая молодец)))))))
Quote (Solnec) все когда-то что-то прогуливают Вот-вот)) Только приходит это со временем))) Хотя у кого-то и сразу)
Quote (ProgramVitEK) Но не сейчас Ближе к середине семестра?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:46 | Сообщение # 8423 |
Боец SRT
| Quote (Prue) О_о а сам староста не справляется?)) Или он еще отдыхает?) Ясненько)) он дебил. до сих пор не явился, поэтому стипендию только к ноябрю дадут ((( ещё что-то не сделал - дипломы в сентябре получим, короче, на костре его вся группа видеть мечтает... Quote (Prue) Над курсовой сижу и практикой) сдать до 1 октября надо) а в декабре у меня сессия) О_о курсовая в сентябре - сурово! старайся! ))) у нас 2 курсовые и 4 экзамена вместо 1 и 3 соответственно )))) программу расширили ))) Quote (Prue) Какая молодец))))))) Quote (Prue) Вот-вот)) Только приходит это со временем))) Хотя у кого-то и сразу) если б сразу.... У нас завтра День Города, погода самая праздничная - тучи, туман, 13*С, дождь 20 часов в сутки
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:31 | Сообщение # 8424 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) А какого?)) Я не подписывалась)))))))) Переспросила О_О )))) бывает
Quote (Prue) Ммм а во сколько встаешь?) в 6-7 утра. Привык
Quote (Prue) Ближе к середине семестра?))) Ну когда это надоест, вот тогда да
Quote (Prue) Вот-вот)) Только приходит это со временем))) Хотя у кого-то и сразу) Чувствую, что недели через две я тоже это пойму
|
| |
| | |
| Tessa
| Дата: Среда, 14.09.2011, 22:17 | Сообщение # 8426 |
|
| Люди а как поставить авку ту которую хочешь с компа загрузить)) объясните плизз)заранее спасибки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:05 | Сообщение # 8427 |
|
Боец PRT
| LedyXaos, тут не поздравлять, тут надо по плечу хлопать
Tessa, насколько я помню, надо набить килстрик написать 10 сообщений, но не здесь, а в основном разделе форума. И будет тебе счастье.
|
| |
| |
| Tessa
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:27 | Сообщение # 8428 |
|
| уииииии спасибочки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:31 | Сообщение # 8429 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) он дебил. до сих пор не явился, поэтому стипендию только к ноябрю дадут ((( ещё что-то не сделал - дипломы в сентябре получим, короче, на костре его вся группа видеть мечтает... О_о мм а может у человека неприятности? Или с ним связались и он сказал почему не появился?
Quote (Solnec) О_о курсовая в сентябре - сурово! старайся! ))) у нас 2 курсовые и 4 экзамена вместо 1 и 3 соответственно )))) программу расширили ))) Да нормально О_о лишь бы успеть))))))) О_О офигеть вас там завалили))
Quote (Solnec) если б сразу.... а что не так?)
Quote (Solnec) У нас завтра День Города, погода самая праздничная - тучи, туман, 13*С, дождь 20 часов в сутки мм главное себя правильно настроить и эти помехи будут ерундой ^__^
Quote (ProgramVitEK) в 6-7 утра. Привык я отвыкла О_О
Quote (ProgramVitEK) Ну когда это надоест, вот тогда да Quote (ProgramVitEK) Чувствую, что недели через две я тоже это пойму ага, значит через 2 недели....
Quote (LedyXaos) Ну что плюшки и бублики, начался новый учебный год? Это ужас О_О или кошмар.. а может и то и другое сразу) особенно если учесть какие перемены случились за лето))) Присоединяюсь к поздравлениям О_О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:55 | Сообщение # 8430 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) я отвыкла О_О Единственное "но" - по будням это делается с трудом, когда как в выходной день я могу встать еще раньше и все в порядке будет
Quote (Prue) ага, значит через 2 недели.... еще одна осталась
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:58 | Сообщение # 8431 |
|
Боец SRT
| Привет всем. Я вернулся
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:07 | Сообщение # 8432 |
|
Боец PRT
| Dvorkin, йоу!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:13 | Сообщение # 8433 |
|
Боец SRT
| Ватс ап мен!!
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:37 | Сообщение # 8434 |
|
Боец PRT
| Dvorkin, всё отлично же! пытаюсь освоить один язык программирования. А что интересного поведаешь ты, товарищ?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:17 | Сообщение # 8435 |
Аццкий СоТоНа
| О народ просыпается осенью
Вам хорошооо, у меня прям аврал на работе, гос заказы так и валят, ни продыху просто
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:00 | Сообщение # 8436 |
|
Боец SRT
| Всем дорой ночи комрады:)Quote (ProgramVitEK) всё отлично же! Круто. Quote (ProgramVitEK) пытаюсь освоить один язык программирования. Почему то сразу вспомнился Голден Бой и его ...Учится учится учится Хотя и самому было бы неплохо выучить хотя бы основы. Что поведаю - вернулся с Казантипа то бишь с Z-19 поработал барменом. Повидал старых друзей. Сейчас работаю над новой книгой.. Благо впечатлений много и муза оживилась. Севе даже скинул первые три главы:) Жду приговора) Quote (LedyXaos) О народ просыпается осенью Все выпадают из летнего рейва:)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:35 | Сообщение # 8437 |
Боец SRT
| С добрым утром, то есть привет, друзья! )))) LedyXaos, поздравлять в данном случае можно только с началом усиленных тренировок мозга Quote (Prue) О_о мм а может у человека неприятности? Или с ним связались и он сказал почему не появился? появился сегодня, пробыл 15 минут, забрал журнал и ещё что-то в деканате и свалил в неизвестном направлении ))) вообщем, это норма... Quote (Prue) офигеть вас там завалили)) я работаю над освобождением Quote (Prue) а что не так?) я недогуляла... вообщем, студенческая жизнь местами яркой была.... из плюсов - ещё есть этот курс )))) Quote (Prue) мм главное себя правильно настроить и эти помехи будут ерундой ^__^ кхм... дождь лил весь день, за мелким исключением, в которое мы фейерверк только и посмотрели, дабы живём близко к центру, было очень холодно и большинство моих друзей как один подобрали где-то простуду, с которой и по сей день сражаются )))) но у меня-то всё было отлично ))) Quote (Prue) я отвыкла О_О а я уже привыкла )))) Quote (Prue) особенно если учесть какие перемены случились за лето))) что случилось?! Quote (LedyXaos) Вам хорошооо .......мы учимся с 8.00 до 20.30........................ но да, прогуливаем Dvorkin, какое насыщенное лето!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:30 | Сообщение # 8438 |
Боец SRT
| привет всем, сто лет уже не заглядывал, но исчезнуть отсюда конечно же я не мог)
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:28 | Сообщение # 8439 |
|
Боец SRT
| Всем с добрым утром) Solnec, Привет. Quote (Solnec) какое насыщенное лето! Ну тогда оно не было бы летом. Не так ли?:) А как прошло твое?) mefestofel, привет.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:42 | Сообщение # 8440 |
|
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Хотя и самому было бы неплохо выучить хотя бы основы. Quote (Dvorkin) Сейчас работаю над новой книгой
Ты сначала лучше книгу заверши, чтобы не спутать карты. А основы всегда можно выучить
LedyXaos, фигня случается. Ты главное духом там не падай.
Quote (Solnec) а я уже привыкла )))) В этом деле надо просто не выпадать из режима, что у меня теперь редко получается
mefestofel, приветствую!
|
| |
| |
|