Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Единственное "но" - по будням это делается с трудом, когда как в выходной день я могу встать еще раньше и все в порядке будет
О_о какая интересная система организма у тебя)))))))
Quote (ProgramVitEK)
еще одна осталась
и начнешь прогуливать или подумаешь когда точно можно начать?))))
Quote (Dvorkin)
Привет всем. Я вернулся
Привет ^__^
Quote (LedyXaos)
Вам хорошооо, у меня прям аврал на работе, гос заказы так и валят, ни продыху просто
Все вернулись с отпусков и устроили веселенькую жизнь? Оо сочувствую..
Quote (Solnec)
появился сегодня, пробыл 15 минут, забрал журнал и ещё что-то в деканате и свалил в неизвестном направлении ))) вообщем, это норма...
О_О это норма? ммм Вера, а что мешает его убрать с поста старосты? Оо Ты вот идеально подходишь на это место)
Quote (Solnec)
я работаю над освобождением
А более подробно?)))
Quote (Solnec)
я недогуляла... вообщем, студенческая жизнь местами яркой была.... из плюсов - ещё есть этот курс ))))
ааа, вот оно как. Ну это да, время студенческое летит быстро))
Quote (Solnec)
кхм... дождь лил весь день, за мелким исключением, в которое мы фейерверк только и посмотрели, дабы живём близко к центру, было очень холодно и большинство моих друзей как один подобрали где-то простуду, с которой и по сей день сражаются )))) но у меня-то всё было отлично )))
даже так, понятно. Тогда да, тогда не очень, если дождь еще можно пережить, а без компании не очень..
Quote (Solnec)
а я уже привыкла ))))
Уже? Оо быстро))))
Quote (Solnec)
что случилось?!
У меня ничего О_О а вот в универе много что.
Во первых наш институт переименовали... Да так что я несколько минут переспрашивала у одногруппницы, справедливо считая, что надо мной подшутили. Потом она показала рукой в доску с объявлениями где вместо - Институт международного туризма и гостеприимства было написано: "Школа экономики и менеджмента: направление подготовки туризм" и я чуть не села...))) да и деканаты сейчас переносят с привычного места, блин, как потом мы все искать будем - не понимаю))))
Quote (mefestofel)
привет всем, сто лет уже не заглядывал, но исчезнуть отсюда конечно же я не мог)
Кто к нам заглянул))) Привет))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Ты сначала лучше книгу заверши, чтобы не спутать карты. А основы всегда можно выучить
Ммм ну работать над книгой я планирую долго ибо нравится. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Prue, Приятно снова лицезреть вас миледи By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Всем огромный и тёплый солнечный привет! ))) mefestofel, с возвращением! ))) Dvorkin, очень рада видеть, привет! ))) Да, лето просто обязанно быть насыщенным, но в хорошем смысле )))
У меня не было ничего выдающегося..... Июнь - экзамены, их окончание, июль - мечты покататься по России, о поездке в москву и СПб, отсутствие компании, мест пребывания, зато отдых на местных озёрах по вечерам, изредка дворовые турниры в настольный теннис, август - поездка в Геленджик, покорение Маркотхского хребта, поход по горной реке, последствия которого не слишком утешительны... из всей группы лишь я осталась невредимой.... теперь лечимся.... в Италию я не еду, возможно лишь в следующем году, но уже не с моей компанией, плюс я в аспирантуру иду, так что будь что будет 0))) Уже решила ехать в Германию, выбираю программу. Идти на европейского бакалавра параллельно с кандидатом наук в РФ как-то некомильфо ))) Думаю, так ли велика моя профессиональная гордость )))) Вообщем, у тебя лето полюбому было насыщеннее ))))) З.Ы.: фото я всё ещё обещаю выложить ))))
Quote (ProgramVitEK)
В этом деле надо просто не выпадать из режима, что у меня теперь редко получается
режима?! у тебя расписание позволяет режим соблюдать?! я с 7 класса такой роскоши не имела! домой возвращаещься в 21.00, вставать в 06.00, а надо ещй переводы делать, проводить анализ рынка за день и ещё какой-нибудь свежезаданный бред...... жду Нового Года, после него только диплом
Quote (Prue)
О_О это норма? ммм Вера, а что мешает его убрать с поста старосты? Оо Ты вот идеально подходишь на это место)
мне это не надо. то, что мне надо, я делаю, а это обязанность его и деканата, но всех всё вроде устраивает =) а я в курсе всего =)
Quote (Prue)
А более подробно?)))
составление прогноза и анализ состояния бюджетных показателей определённых регионов РФ, анализ тенденций акций НорНикеля, прогноз курсов доллара и евро, написание нового учебного плана, "ваяние" кейсов для профессорского состава, анализ ипотечного и кредитного рынков, выбор и всевозможные расчёты по приобретению конкретной квартиры, составление бизнес-плана мини-кафе..... вообщем, пытаюсь осободиться от экзаменов, выполняя общественно полезную работу набираюсь ума-разума и бесценного опыта в подобных делах
Quote (Prue)
а без компании не очень..
этим летом все обленились, я в шоке от них )))
Quote (Prue)
Уже? Оо быстро))))
к чему только не привыкнешь ))) а в планах латиноамериканские танцы, продолжение Итальянского и курсы немецкого.... уух! Наташа, да вас постигла наша участь ))) мы ж с этого года вообще не гос, а исследовательский универ, проблем с этим.... вроде стали рангом повыше, но, бли, лучше б после выпуска, тк проблемы с документами... но "туризм = менеджмент" убило наповал Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Воскресенье, 18.09.2011, 00:29
помню. завидую. на следующий год, вроде, поступаешь?
Quote (ProgramVitEK)
а под режимом я имел ввиду время когда надо лечь спать/проснуться.
и я о том же ))) только я не заню, во сколько именно придётся лечь спать, и придётся ли вообще
Quote (ProgramVitEK)
Ух ё
скоро и тебя такое ждёт. возможно ))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
У меня не было ничего выдающегося..... Июнь - экзамены, их окончание, июль - мечты покататься по России, о поездке в москву и СПб, отсутствие компании, мест пребывания, зато отдых на местных озёрах по вечерам, изредка дворовые турниры в настольный теннис, август - поездка в Геленджик, покорение Маркотхского хребта, поход по горной реке, последствия которого не слишком утешительны... из всей группы лишь я осталась невредимой.... теперь лечимся.... в Италию я не еду, возможно лишь в следующем году, но уже не с моей компанией, плюс я в аспирантуру иду, так что будь что будет 0))) Уже решила ехать в Германию, выбираю программу. Идти на европейского бакалавра параллельно с кандидатом наук в РФ как-то некомильфо ))) Думаю, так ли велика моя профессиональная гордость )))) Вообщем, у тебя лето полюбому было насыщеннее ))))) З.Ы.: фото я всё ещё обещаю выложить ))))
И это ты называешь не вдающееся?!) Нет я конечно понимаю все люди разные но что же по твоем выдающееся?)Просто любопытно:)У меня столь насыщенная летняя программа была последний раз лет этак десять назад когда мы все лето полазлми хребтам Тянь-Шаня и проводили там бездну времени вплоть до осени:)Весело было. Сейчас ограничиваюсь лишь Казантипом. А что случилось с группой? Коль не секрет. Она еще помнит про фото?) Хм ну ждемс....если что можешь найти меня вконтакте там есть мои фото с Z-19Свежие) [spoiler]
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Воскресенье, 18.09.2011, 21:36
У всех на аватарках девочки кавайные! Поставить тоже, что ли =)
Поставь Ранму Саотомэ ))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! и всё-таки успели отправить заявку.... Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
В могиле-то веселей, господа гусары. Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Я только что оттуда) Пати закончилось покойники и некроманты обещали придти сюда) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.