Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

LedyXaos Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:23 | Сообщение # 8941
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Quote (Alexander)
Май, у тебя ведь есть опыт подписывания огромной кучи документов - как руку реанимировать,а? У меня она сегодня просто на отвале(((( Не привык, простите(

58 Все просто дорогуша, тренируй руку, особенно кисть. Купи себе эспандер круглый и жми, три подхода по 10 раз, за сутки с перерывом. Встряхивай кистью, давая ей расслабиться, и массаж пальцев.

А сон нам только сниться, я тут пока болела месяц, дома делать нечего, и то не высыпалась, а сплю я... часов больше 8, если дают соседи с перфораторами. Как на работу вышла, все хана, сплю на работе в обнимку с подушкой в обеденный перерыв 45

Dvorkin Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:11 | Сообщение # 8942
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Всем доброй-доброй ..и да прибудет с вами сила провайдеров 45
Quote (Blumen_von_Eis)
Dvorkin, поделишься подробностями? Интересно же, что ты увидел нового в этом фильме)

Все началось с того как одному из моих друзей загрузили на комп рижессерскую версию фильма. Столько восхищенных и двольных слов о картине я еще не слышал и потому попросил поделится сим сокровищем. Однако вместо этого попал на показ.
Дети помните - когда фанаты Профессора собираются в одном помещении и их больше десяти ни в коей мере не смейте шутить или сомневаться в том что Толкиен бог и Сарднеземье есть его царство небесное 45
В общем ты меня понимаешь. Чувство у меня было такое словно я на сходке сектантов. Впрочем оно растворилоь в тот момент когда погас свет и начался фильм.
Что увидел? - Практически все вырезанные на момент релиза сцены и кадры. Некоторые из них в тему.Другие оказались нет. Большими минусами этих сцен является тот факт что картинка по большей части цифровая то бишь жесткая. От чего возникает чувство того что ты смотришь новости а не фильм И второе дублированного перевода вырезанных сцен увы - нет 84 Так тчо смотришь ты фильм наслаждаешься млодичным голоском Галадриэли и тут бац вместо него Вася Пупкин из Талды Курагана со своими прокуренным басом.. вся атмосфера сказки испарилась...
Quote (LedyXaos)
Dvorkin, Режиссерская? Интересно сколько они вырезали, или наоборот, сколько добавили... 44

Она самая. Фанаты поведли мне что из первой части вырезанно - 37 минут. Из второй - 44. Из третей -45. Но среди них ходят легенды что это еще не все 45

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Суббота, 15.12.2012, 18:33

Alexander Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:02 | Сообщение # 8943
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Все просто дорогуша, тренируй руку, особенно кисть. Купи себе эспандер круглый и жми, три подхода по 10 раз, за сутки с перерывом. Встряхивай кистью, давая ей расслабиться, и массаж пальцев.

С подписями инвентаризационных ведомостей никакие тренировки не помогают) Почти три тысячи штук! Повесится можно!)) Надеюсь, что в след году, участь вхождения в комиссию по инвентарке меня минует)

Alexander Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:05 | Сообщение # 8944
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Дети помните - когда фанаты Профессора собираются в одном помещении и их больше десяти ни в коей мере не смейте шутить или сомневаться в том что Толкиен бог и Сарднеземье есть его царство небесное

Господи...а ведь началось всё с того, что профессору сдали пустой листок вместо сочинения и он написал там, что-то вроде "Жил-был хоббит...". Мог ли он тогда предположить, к чему эта невинная фраза приведёт...
*сейчас меня линчуют за искажение Священного Писания, т.е. не точную цитату*

Dvorkin Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:29 | Сообщение # 8945
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Alexander)
Господи...а ведь началось всё с того, что профессору сдали пустой листок вместо сочинения и он написал там, что-то вроде "Жил-был хоббит...". Мог ли он тогда предположить, к чему эта невинная фраза приведёт...
*сейчас меня линчуют за искажение Священного Писания, т.е. не точную цитату*

Хм а я и не знал что так все начиналось....этой байка?)
Знаешь пути истории неисповидимы и возможно в будущем из книг Профессора сможет появится самый настоящий религиозный культ.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8946
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Дети помните - когда фанаты Профессора собираются в одном помещении и их больше десяти ни в коей мере не смейте шутить или сомневаться в том что Толкиен бог и Сарднеземье есть его царство небесное

Да брось пугать народ! Толкинисты смирные и безобидные. Ну, по большей части... У нас на факультете их много было, и ни один меня не покусал ни разу)))

Quote (Alexander)

Это легенда, распространение которой поощрял сам Толкин. На деле образ хоббита сформировался далеко не сразу. Толкиноведение установило, что сначала были сказки про зайку, которые он рассказывал детям на ночь.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:37 | Сообщение # 8947
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Добрый вечер! В коем-то веке он действительно добрый и тихий! 44
Quote (Alexander)
Ты даже не представляешь, КАК я тебя понимаю)))

Кажется, уже представляю =) А почему тебя сразу выбраковывают из-за прописки? Думают, что зарплату заоблачную захочешь, или что? О_о
Quote (Blumen_von_Eis)
слишком талантливых сотрудников опасаются брать

да, и это суровая правда жизни...
Quote (Blumen_von_Eis)
Удачи тебе, Вера. Надеюсь, что после этих мытарств тебя ждёт по-настоящему хорошая работа, где пригодятся все твои таланты.

Спасибо огромное! Я в это верю! Но пока нет опыта, нет и карьерных перспектив. Никаких. Поэтому я подумываю начать с чего-то отвлечённого и везде совать свой неуёмный к обучению и познанию нос 58
Quote (Мью)
Удачи тебе, да.

Спасибо! Я стараюсь!!!
Quote (Мью)
А я вернулась после операции!

О_о
Quote (Мью)
У меня теперь нет одной лишней детали организма

Господи, ты как напишешь! Рада, что всё благополучно завершилось! Больше не болей!!! Насылаю на тебя нескончаемое здоровье под ручку с отличным настроением! =) Побольше позитива пусть и откровенно бредового, и всё сразу встанет на свои места!

Quote (Blumen_von_Eis)
В число вещей, которые я буду делать, когда деть повзрослеет, уже давно записано большими буквами "высплюсь".

Quote (Alexander)
Моя жена тоже об этом мечтает)))Но...потом вспомниает, что "маленькие дети -маленькие бедки, а большие детки..." и мысленно вздыхая прошается со здоровым сном лет на 6))

Даша и Саша, зато какие это счастливые недосыпы и маленькие а порой и очень даже масштабные бедки! Как только подрастут и пойдут в школу, сарзу за вторыми захотите! А уж в 12 лет, особенно пацаны, это вообще несемейные, отдельные взрослые люди, поди их, по друзьям собери! И снова захочется кого-то маленького, улыбчивого и благодарного 44 Вообщем, с очень дальним прицелом Даше желаю сыночка, а Саше дочку!
Quote (Alexander)
С подписями инвентаризационных ведомостей никакие тренировки не помогают) Почти три тысячи штук! Повесится можно!)) Надеюсь, что в след году, участь вхождения в комиссию по инвентарке меня минует)

а представь, как президентам и всяким начальникам достаётся ))))) готовься, друг, это неспроста 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:47 | Сообщение # 8948
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем добрый день :)

Solnec, спасибо! Бредовый позитив - это хорошо)

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Alexander Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:50 | Сообщение # 8949
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Хм а я и не знал что так все начиналось....этой байка?)

Quote (Blumen_von_Eis)
то легенда, распространение которой поощрял сам Толкин. На деле образ хоббита сформировался далеко не сразу. Толкиноведение установило, что сначала были сказки про зайку, которые он рассказывал детям на ночь.

Честно говоря, я не в курсе, байка это или нет)) Вполне допускаю что да))) Более того, под властью кольца не нахожусь))) Что-то не слишком понравилось, честно)) 58
/вот сейчас точно линчуют/
Quote (Solnec)
Кажется, уже представляю =) А почему тебя сразу выбраковывают из-за прописки? Думают, что зарплату заоблачную захочешь, или что? О_о

Как сказал один знакмый питерский кадровик, в Спб работодатель свято верит, что любой "москаль" (какое бяка-слово - фу!) при первом же удачном случае (т.е. предложения из Москвы) свалит из Питера, а ему, бедному работодателю, снова придётся искать кадр на нежданно освободившееся место и заниматься его, кадра, натаскиванием на требования к занимаемой должности. Отсюда и исходят, что, мол, лучше взять своего, но с гарантией, что в Мск он не свалит через месяц-другой. Причём уровень здесь совершенно значения не имеет) Пробить стену предубеждения, а где-то даже и питерской гордости, мне не удалось) Вот такие дела)))
Quote (Solnec)
Саше дочку!

Дочка - это хорошо))) Но лучше - по-позже))) Нам пока и одного хватает с лихвой)
Quote (Solnec)
а представь, как президентам и всяким начальникам достаётся ))))) готовься, друг, это неспроста

Спасибо, но если будет возможность, я вполне бы согласился на хлебную должность зама)) В начальники раньше 40 как-то не тянет)) 58

Sang13 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:37 | Сообщение # 8950
Боец PRT
Оффлайн
Приветы всем:) У меня вот дилемма назревает, идти на премьеру "Хоббита" или подождать, пока народы схлынут.
Quote (Alexander)
/вот сейчас точно линчуют/

200 отборных урук-хаев уже вышли по твоему адресу, жди 45

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:39 | Сообщение # 8951
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
Вообщем, с очень дальним прицелом Даше желаю сыночка, а Саше дочку!

У меня оптика не такая, как у Саши, я прицеливаюсь на ближайшие годы)) Уже хочу второго ребёнка, но хочу и Катю покормить подольше.

Quote (Alexander)
Более того, под властью кольца не нахожусь))) Что-то не слишком понравилось, честно))

А ты письма Толкина не читал? Мне они едва ли не больше всех его произведений понравились. Но я тоже до стадии толкинизма не дошла. Когда один знакомый заявился ко мне в гости с деревянным кинжалом и начал им размахивать, я гадала, всё ли в порядке у него с головой)))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:20 | Сообщение # 8952
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
А ты письма Толкина не читал? Мне они едва ли не больше всех его произведений понравились.

А что там, в письмах? А то я до стадии толкинизма настолько не дошла, что даже не подозревала об их существовании :)

Alexander Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:54 | Сообщение # 8953
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Sang13)
200 отборных урук-хаев уже вышли по твоему адресу, жди

*паника-паника-паника*
Quote (Blumen_von_Eis)
А ты письма Толкина не читал?

Эм,а что это? Честно признаться, меня хватило лишь на оригинальный "талмуд" и фильмы (планировал посмотреть все три скопом и подряд). Однако, на двух башнях я заснул и третий фильм полностью проспал. 58 Отсмотреть по-нормальному у меня руки так и не дошли... 15
P.S. (вспомнилось из ранних твоих постов на форуме) Сдавайся,эльф!
Или та ролёвка не относилась к "братству ополоумевших от кольца" ((с) классный руководитель после того, как с виду нормальные ученики 9 класса при-простите-пёрлись в школу на хэллоуин в костюмах героев из ВК)?
Quote (Мью)
А что там, в письмах? А то я до стадии толкинизма настолько не дошла, что даже не подозревала об их существовании :)

Сестра по разуму!!!!

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:07 | Сообщение # 8954
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Sang13)
У меня вот дилемма назревает, идти на премьеру "Хоббита" или подождать, пока народы схлынут.

Это смотря чего хочется) Если хочется посмотреть одним из первых и рассказать впечатления, например, нам, не смотревшим ещё, то надо идти сейчас. А если хочется выбрать хорошее место в зале и не толкаться в очереди, то лучше подождать.

Quote (Мью)
А что там, в письмах?

А там история создания и издания произведений Толкина, его письма к сыну на фронт, воспоминания о собственной матери, комментарии к отдельным моментам ВК, много языковедческих пояснений и другой вкуснятины)))

Quote (Alexander)
P.S. (вспомнилось из ранних твоих постов на форуме) Сдавайся,эльф!

Ах, да, было дело) Нарвалась разок на заигравшегося толкиниста)
Ещё вспомнилось, как одна моя знакомая толкинистка стала на все их сборища ходить в очках или линзах. Однажды она опоздала на игру, долго моталась по откосу, разыскивая разбежавшихся по кустам друзей и недругов, никого не нашла и отправилась было домой. И вдруг видит - чуть выше неё поднимается в гору кто-то в развевающейся чёрной одежде и с посохом... Она набрала скорость и с разбегу запрыгнула на спину фигуре в чёрном. "Привет! - радостно закричала Вика прямо в ухо внезапно нашедшемуся товарищу. - А где все наши?" "Слезь, Христа ради", - пробормотала её "лошадка" и перекрестилась.
Надо сказать, что зрение у Вики - глубокий минус. Сослепу она приняла монаха местного монастыря за одного из своих, ну, и повела себя так, как у них в компании было принято. Не знаю, как она потом просила прощения у монаха, но, говорят, вести себя стала осмотрительнее)))

Sang13 Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:33 | Сообщение # 8955
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Это смотря чего хочется)

Хочется всего и сразу, как обычно 45
Quote (Blumen_von_Eis)
А там история создания и издания произведений Толкина, его письма к сыну на фронт, воспоминания о собственной матери, комментарии к отдельным моментам ВК, много языковедческих пояснений и другой вкуснятины)))

ооо, заинтриговало. Надо будет ими заняться.
Quote (Blumen_von_Eis)
Сослепу она приняла монаха местного монастыря за одного из своих, ну, и повела себя так, как у них в компании было принято. Не знаю, как она потом просила прощения у монаха, но, говорят, вести себя стала осмотрительнее)))

58
Боюсь, что монах не проникся атмосферой:)))

Мью Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:43 | Сообщение # 8956
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)

Хоть я и не языковед, но почитать будет интересно, наверное.

Quote (Sang13)
Боюсь, что монах не проникся атмосферой:)))

Вот так и рождаются легенды о сумасшедших людях с деревянными мечами, да 58

Sang13 Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 8957
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Вот так и рождаются легенды о сумасшедших людях с деревянными мечами, да

Вспомнилось, как нас задержала милиция по дороге домой со страйкбола. Подумаешь, залезли в автобус, имея пару дробовиков на руках да гранатомет за спиной, тем более разряженный
15

Alexander Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:47 | Сообщение # 8958
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Ах, да, было дело) Нарвалась разок на заигравшегося толкиниста)
Ещё вспомнилось, как одна моя знакомая толкинистка стала на все их сборища ходить в очках или линзах. Однажды она опоздала на игру, долго моталась по откосу, разыскивая разбежавшихся по кустам друзей и недругов, никого не нашла и отправилась было домой. И вдруг видит - чуть выше неё поднимается в гору кто-то в развевающейся чёрной одежде и с посохом... Она набрала скорость и с разбегу запрыгнула на спину фигуре в чёрном. "Привет! - радостно закричала Вика прямо в ухо внезапно нашедшемуся товарищу. - А где все наши?" "Слезь, Христа ради", - пробормотала её "лошадка" и перекрестилась.
Надо сказать, что зрение у Вики - глубокий минус. Сослепу она приняла монаха местного монастыря за одного из своих, ну, и повела себя так, как у них в компании было принято. Не знаю, как она потом просила прощения у монаха, но, говорят, вести себя стала осмотрительнее)))

нет, ВК-шники точно социально опасны))) Их нужно в резервации, как индейцев.
Ну, допустим, "Резервация Средеземье" или "Резервация Мордор"...И им хорошо, и нам...без деревянных мечей...не плохо) 58

Dvorkin Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:53 | Сообщение # 8959
Боец SRT
Оффлайн
Всем привет. Похоже ворум оживлися)
Quote (Blumen_von_Eis)
Да брось пугать народ! Толкинисты смирные и безобидные. Ну, по большей части... У нас на факультете их много было, и ни один меня не покусал ни разу)))

Это ты не пересекалась с ними в полнолуние 45
Quote (Sang13)
Приветы всем:) У меня вот дилемма назревает, идти на премьеру "Хоббита" или подождать, пока народы схлынут.

Жди, не стоит идти на поводу и рекламы. К тому же есть время прочесть оригинал и при просмотре (если ты с девушкой) строить из себя знатока..а вот здесь так..а вот тут вот так 45 45
Quote (Sang13)
200 отборных урук-хаев уже вышли по твоему адресу, жди 45

Ха маловато .. а заметил эскадрилью назгулов и несколько полков роханской конницы...
Quote (Blumen_von_Eis)
Но я тоже до стадии толкинизма не дошла.

А вот помниться дошел до того что выучил созданный профессором алфавит ..чем приводил своих учителей в панику - они просто не понимали что я писал 45 ...а в свободное время рисовал тушью карты Серднеземья )
Quote (Мью)

О сестра по разуму 47
Не против если у тебя образуеться еще один брат 45 45

By Dvorkin at 2010-04-23

Dvorkin Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 8960
Боец SRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, ммм у моих знакомых было нечто подобное. Один из них состоит в клубе ролевиков. Ну из-за своих нестандартных габбаритов (богатырь честно слово )может изоброжать только витязя. А так как клуб у них сурьезный, обрядили его до самой последней заклепки. Сама
понимаешь - кольчуга - плащ - шлем и есстесно огромный двуручник. В общем случилось так что этот былинный герой просто потерялся в лесу (во время ролевой постановки) и был вынужден добираться до ближайщего города на рейсовом автобусе.
Автобусы в глубинке остались еще со эссеровских времен, так что пасажиры были в шоке когда в салон вползло Это. И пробасив - мне до города отец! Лазгая мечом и кольчугой рухнуло на заднее сиденье.
Там же на сиденье находился еще один исконно русский персонаж. То бишь нетрезвый дядя Вася ..ну или Петя... не важно. )
Выскользнув из обьятий зелоного змея Вася уставился на своего нового соседа и пролепетал:
-А ты откуда такой взался?! - на что наш ролевик обделенный чувством юмора, искренне ответил:
-Монголы мост взяли пришлось отсупать с боем -...Вася икнув побледнел - затем икнув позеленел и заорав благим матом вылетел из автобуса со скоростью близкой к световой успевая при этом креститься...)

By Dvorkin at 2010-04-23

Сообщение отредактировал Dvorkin - Вторник, 18.12.2012, 22:10

Поиск: