Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Мью Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:35 | Сообщение # 8901
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
То есть у нас тут сформировалась пожароопасная ситуация? Костры возле ковров... кресло, опять же... 58 Ааааааа! *с криком «Сдавайся, ведьма, ночной дозор!» выхватывает огнетушитель и запрыгивает на кресло*

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Psy Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 8902

Просто так получилось, что посты из знакомства перенесены сюда были. А в эту флудилку я изначально заявился как быстрый и узорчатый ковёр :3
Ненадо тут огнетушителями полевать. Мокрое потом всё будет. Пусть горит лучше!

Мью Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:31 | Сообщение # 8903
=^_^=
Оффлайн
Ладно, ладно, пусть будет тепленько 45 *забросив огнетушитель на плечо, эвакуируется* 45

Sang13 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:48 | Сообщение # 8904
Боец PRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
глюк

Сообщение отредактировал Sang13 - Понедельник, 19.11.2012, 23:54

Sang13 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:54 | Сообщение # 8905
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Остальные в моём обществе проводили отсилы по полгода и дохли.

Что ты с ними вытворяешь за эти полгода?о_О
Мой первый пень, купленный в 97ом, хоть и проапгрейженный до неузнаваемости, но все равно устаревший лет на пятнадцать - вполне себе фунициклирует. Если их шкафа достать, конечно^^

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:46 | Сообщение # 8906
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Мью)
*забросив огнетушитель на плечо, эвакуируется*

Мью, ты огнетушитель-то оставь всё-таки. Надо же будет потом как-то тушить костёр.

Quote (Sang13)
Что ты с ними вытворяешь за эти полгода?о_О

Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая)) Если честно, то я правда не знаю, почему при они дохнут несмотря на аккуратную эксплуатацию и регулярное протирание влажной салфеточкой. Один мой знакомый объясняет этот феномен цветом волос: по его мнению, блондинок вообще нельзя подпускать к сложной технике.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:41 | Сообщение # 8907
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Мью, ты огнетушитель-то оставь всё-таки. Надо же будет потом как-то тушить костёр.

Ну вот некоторые мёрзнут без огня 45

Quote (Blumen_von_Eis)
Если честно, то я правда не знаю, почему при они дохнут несмотря на аккуратную эксплуатацию и регулярное протирание влажной салфеточкой

А что именно протирается салфеточкой?))) А то мало ли... может, салфетки не той системы, во

Solnec Дата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 8908
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Dvorkin, ну и погуляли же вы! О_о интернетом ты только что обзавёлся? это сурово! а друзей, надеюсь, выпустили? во Флориде тоже был ураган?
Quote (Мью)
Костры возле ковров...

...шаманские пляски с бубном...
...а я скоро полезу на стенку ))))) товарищи пророки, кто сможет предсказать, когда ж я таки найду нормальную работу? ...и по какой специальноти.... 58

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Среда, 21.11.2012, 01:56 | Сообщение # 8909
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
...шаманские пляски с бубном... ...а я скоро полезу на стенку ))))) товарищи пророки, кто сможет предсказать, когда ж я таки найду нормальную работу? ...и по какой специальноти....

Ээ.... шаманом? А что, костёр уже нашли, остался бубен... 58 Хотя огнетушитель подойдёт, если кинуть туда что-нибудь звенящее 58

Dvorkin Дата: Среда, 21.11.2012, 06:43 | Сообщение # 8910
Боец SRT
Оффлайн
Всем доброе утро...
Quote (Blumen_von_Eis)
Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая))

Все из твоих слов ясно что ты волшебница.Как известно техника перестает работать в присутсвии магов :)
Quote (Мью)
Dvorkin, ну и погуляли же вы! О_о интернетом ты только что обзавёлся? это сурово! а друзей, надеюсь, выпустили? во Флориде тоже был ураган?

Было весело:)Как обзавлеся ? Он у меня вроде давно был:) Ага выпустили - у них масса впечатлений 45
45 Не ураган - как мои знакомые метко выразились - порывистый ветер. Мне вот стало интересно - какой силы должны быть порывы что бы сорвать спутниковую антену с крыши?

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Среда, 21.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8911
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет-привет!!!
Quote (Мью)
Ээ.... шаманом?

О_о зачем вам ещё один? это к уже имеющимся вопрос ))))) ...как это в легенде было: пойдёшь направо - в тупик упрёшься, налево - неприятности поимеешь, а прямо пойдешь - ****ец придёт....
Quote (Dvorkin)
Как обзавлеся ? Он у меня вроде давно был:)

я поняла, что его тебе отключали на определённый срок по неопределённым причинам =)
Quote (Dvorkin)
Не ураган - как мои знакомые метко выразились - порывистый ветер. Мне вот стало интересно - какой силы должны быть порывы что бы сорвать спутниковую антену с крыши?

примерно равным по силе отголоскам урагана Сэнди? О_о

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Среда, 21.11.2012, 23:29 | Сообщение # 8912
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
О_о зачем вам ещё один?

Ну э... бубен лишний есть, вот 47
А хто здесь шаман? :о)

Dvorkin Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:45 | Сообщение # 8913
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Solnec)

я поняла, что его тебе отключали на определённый срок по неопределённым причинам =)

А это? Ну да я не мог заплатить абанентскую плату. Но я нашел выход эиз этого положения 45
Quote (Solnec)
примерно равным по силе отголоскам урагана Сэнди? О_о

Америка - страна контрастов.
Всем дорой ночи.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Sang13 Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:24 | Сообщение # 8914
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Dvorkin)

Quote (Blumen_von_Eis)
Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая))

Все из твоих слов ясно что ты волшебница.Как известно техника перестает работать в присутсвии магов :)

О, мой батя тогда точно этот самый шаман. Он постоянно умудряется такие ошибки и глюки вызвать, о которых я даже не подозревал раньше.

Dvorkin Дата: Среда, 28.11.2012, 00:26 | Сообщение # 8915
Боец SRT
Оффлайн
Привет полуночникам :) Хотя погодите-ка племя полуночников впадает в спячку зимой 45 .Тогда кто же на форуме?)
Sang13, со всеми бывает)

By Dvorkin at 2010-04-23

LedyXaos Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 8916
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:30 | Сообщение # 8917
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Ага, а вот и начальство нагрянуло) Приве-е-ет!)))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

LedyXaos Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:23 | Сообщение # 8918
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Blumen_von_Eis, Привет. Я пришло и все разбежались

Sang13 Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:35 | Сообщение # 8919
Боец PRT
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Я пришло и все разбежались

Не разбежались. Затихарились и не отсвечивают, а то мало ли что 45

LedyXaos Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:35 | Сообщение # 8920
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Сами вызывали, обряды проводили, жертву приносили, а теперь в кусты? Ну уж нееет, фигушки 45

Поиск: