|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:35 | Сообщение # 8901 |
=^_^=
| То есть у нас тут сформировалась пожароопасная ситуация? Костры возле ковров... кресло, опять же... Ааааааа! *с криком «Сдавайся, ведьма, ночной дозор!» выхватывает огнетушитель и запрыгивает на кресло*
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Psy
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 8902 |
|
| Просто так получилось, что посты из знакомства перенесены сюда были. А в эту флудилку я изначально заявился как быстрый и узорчатый ковёр :3 Ненадо тут огнетушителями полевать. Мокрое потом всё будет. Пусть горит лучше!
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:31 | Сообщение # 8903 |
=^_^=
| Ладно, ладно, пусть будет тепленько *забросив огнетушитель на плечо, эвакуируется*
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:48 | Сообщение # 8904 |
|
Боец PRT
| глюк
Сообщение отредактировал Sang13 - Понедельник, 19.11.2012, 23:54 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:54 | Сообщение # 8905 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Остальные в моём обществе проводили отсилы по полгода и дохли. Что ты с ними вытворяешь за эти полгода?о_О Мой первый пень, купленный в 97ом, хоть и проапгрейженный до неузнаваемости, но все равно устаревший лет на пятнадцать - вполне себе фунициклирует. Если их шкафа достать, конечно^^
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:46 | Сообщение # 8906 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мью) *забросив огнетушитель на плечо, эвакуируется* Мью, ты огнетушитель-то оставь всё-таки. Надо же будет потом как-то тушить костёр.
Quote (Sang13) Что ты с ними вытворяешь за эти полгода?о_О Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая)) Если честно, то я правда не знаю, почему при они дохнут несмотря на аккуратную эксплуатацию и регулярное протирание влажной салфеточкой. Один мой знакомый объясняет этот феномен цветом волос: по его мнению, блондинок вообще нельзя подпускать к сложной технике.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:41 | Сообщение # 8907 |
=^_^=
| Quote (Blumen_von_Eis) Мью, ты огнетушитель-то оставь всё-таки. Надо же будет потом как-то тушить костёр. Ну вот некоторые мёрзнут без огня
Quote (Blumen_von_Eis) Если честно, то я правда не знаю, почему при они дохнут несмотря на аккуратную эксплуатацию и регулярное протирание влажной салфеточкой А что именно протирается салфеточкой?))) А то мало ли... может, салфетки не той системы, во
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 8908 |
Боец SRT
| Dvorkin, ну и погуляли же вы! О_о интернетом ты только что обзавёлся? это сурово! а друзей, надеюсь, выпустили? во Флориде тоже был ураган? Quote (Мью) Костры возле ковров... ...шаманские пляски с бубном... ...а я скоро полезу на стенку ))))) товарищи пророки, кто сможет предсказать, когда ж я таки найду нормальную работу? ...и по какой специальноти....
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 21.11.2012, 01:56 | Сообщение # 8909 |
=^_^=
| Quote (Solnec) ...шаманские пляски с бубном... ...а я скоро полезу на стенку ))))) товарищи пророки, кто сможет предсказать, когда ж я таки найду нормальную работу? ...и по какой специальноти.... Ээ.... шаманом? А что, костёр уже нашли, остался бубен... Хотя огнетушитель подойдёт, если кинуть туда что-нибудь звенящее
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 21.11.2012, 06:43 | Сообщение # 8910 |
|
Боец SRT
| Всем доброе утро... Quote (Blumen_von_Eis) Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая)) Все из твоих слов ясно что ты волшебница.Как известно техника перестает работать в присутсвии магов :) Quote (Мью) Dvorkin, ну и погуляли же вы! О_о интернетом ты только что обзавёлся? это сурово! а друзей, надеюсь, выпустили? во Флориде тоже был ураган? Было весело:)Как обзавлеся ? Он у меня вроде давно был:) Ага выпустили - у них масса впечатлений Не ураган - как мои знакомые метко выразились - порывистый ветер. Мне вот стало интересно - какой силы должны быть порывы что бы сорвать спутниковую антену с крыши?
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 21.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8911 |
Боец SRT
| Привет-привет!!! Quote (Мью) Ээ.... шаманом? О_о зачем вам ещё один? это к уже имеющимся вопрос ))))) ...как это в легенде было: пойдёшь направо - в тупик упрёшься, налево - неприятности поимеешь, а прямо пойдешь - ****ец придёт.... Quote (Dvorkin) Как обзавлеся ? Он у меня вроде давно был:) я поняла, что его тебе отключали на определённый срок по неопределённым причинам =) Quote (Dvorkin) Не ураган - как мои знакомые метко выразились - порывистый ветер. Мне вот стало интересно - какой силы должны быть порывы что бы сорвать спутниковую антену с крыши? примерно равным по силе отголоскам урагана Сэнди? О_о
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 21.11.2012, 23:29 | Сообщение # 8912 |
=^_^=
| Quote (Solnec) О_о зачем вам ещё один? Ну э... бубен лишний есть, вот А хто здесь шаман? :о)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:45 | Сообщение # 8913 |
|
Боец SRT
| Quote (Solnec) я поняла, что его тебе отключали на определённый срок по неопределённым причинам =) А это? Ну да я не мог заплатить абанентскую плату. Но я нашел выход эиз этого положения Quote (Solnec) примерно равным по силе отголоскам урагана Сэнди? О_о Америка - страна контрастов. Всем дорой ночи.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:24 | Сообщение # 8914 |
|
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Quote (Blumen_von_Eis) Я ничего не делаю, а они всё равно мрут, как мухи. У меня, наверно, аура для них неполходящая))
Все из твоих слов ясно что ты волшебница.Как известно техника перестает работать в присутсвии магов :) О, мой батя тогда точно этот самый шаман. Он постоянно умудряется такие ошибки и глюки вызвать, о которых я даже не подозревал раньше.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 28.11.2012, 00:26 | Сообщение # 8915 |
|
Боец SRT
| Привет полуночникам :) Хотя погодите-ка племя полуночников впадает в спячку зимой .Тогда кто же на форуме?) Sang13, со всеми бывает)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 8916 |
Аццкий СоТоНа
|
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:30 | Сообщение # 8917 |
|
Девочка-видение
| Ага, а вот и начальство нагрянуло) Приве-е-ет!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:23 | Сообщение # 8918 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Привет. Я пришло и все разбежались
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:35 | Сообщение # 8919 |
|
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Я пришло и все разбежались Не разбежались. Затихарились и не отсвечивают, а то мало ли что
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:35 | Сообщение # 8920 |
Аццкий СоТоНа
| Сами вызывали, обряды проводили, жертву приносили, а теперь в кусты? Ну уж нееет, фигушки
|
| |
| |
|