Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:49 | Сообщение # 8921
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Народ, выходи, не боись!) Начальство у нас доброе, если его не злить))

А я хочу поделиться своей радостью. Была вчера в Третьяковке на Крымском валу. Там идёт выставка натюрмортов 18-20вв. Рядом с классикой цветы-фрукты аля Хруцкий есть и работы современных художников. Мне больше всего запомнился череп Буратино в инсталляции Игоря Макаревича. А ещё были совершенно удивительные аллегорические натюрморты типа "ванитас" (с черепами, напоминающие о суетности и бренности мира) и натюрморты-обманки, которые можно разгадывать, как ребус.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8922
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
LedyXaos, очень рады видеть! Мы не прячемся, мы в газообразном состоянии =)
О, Даша, какая красивая аватарка! А долго выставка будет длится? Хотелось бы на череп Буратино посмотреть ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:21 | Сообщение # 8923
Девочка-видение
Оффлайн
*приседает* Спасибо-спасибо) Аватарка в настроение - хочется станцевать что-нибудь зажигательное и латинское.
Quote (Solnec)
А долго выставка будет длится? Хотелось бы на череп Буратино посмотреть ))))

На сайте Третьяковки пишут, что до 24-го февраля она продлится.

Вера, как ты сама? Как поиски работы?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Dvorkin Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:37 | Сообщение # 8924
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
А кто ?..что ?
С добрым всех утром и дальше

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Пятница, 07.12.2012, 05:39

Solnec Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:33 | Сообщение # 8925
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
На сайте Третьяковки пишут, что до 24-го февраля она продлится. Вера, как ты сама? Как поиски работы?

О, значит я на неё точно успею! =) Либо до, либо сразу после Нового Года я появлюсь в Москве! Зависит это пока от родственников, у которых я останавливаться буду, а так ждите!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Alexander Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:19 | Сообщение # 8926
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
С работой пока никак. Сначала предлагают, потом знакомятся и на попятную: у Вас же такой потенциал, такие знания, зачем Вам это место? Мы Вас ничему не сможем научить, или А Вам скучно ведь будет!!! Я уже готова была полезть на стену! Дурочек без образования возьмут, а мне такое! Короче, умных не любят, боятся и избегают, а у меня стажа профессионального нет. Так и пойду в колл-центр куда-нибудь, там хоть зарплаты ничего и общение есть. Подружка в Москву зовёт, начинаю и этот вариант обдумывать. поэтому пока плаваю, отмечаю конец света, новый год и т.д. по списку =) вот 17 декабря скажут, берут или нет переводчиком, и уже тогда либо работать, либо гулять ))))

Ты даже не представляешь, КАК я тебя понимаю))) Что-то подобное у меня в Питере было. На собеседках всё на Ура, а как идут оформляться в отдел кадров и там всплывало, что я из Мск - сразу начиналось "мы подумаем пару дней и вам перезвоним". Волком выл)
Кстати, про Москву могу сказать, что попробуй) Здесь шансов утроиться в разы больше)

LedyXaos Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8927
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Alexander, Я чейто не пойму, вы в МСК перебрались? Или ты опять на два города живешь?

Alexander Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:05 | Сообщение # 8928
ЧРС Мифрил
Оффлайн
LedyXaos, Опять на два. 6 месяцев в Питере мыкался по работодателям, но везде беспросветная задница. НынчО вкалываю на Минобороны,а в Питер стараюсь мотаться по возможности.

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:49 | Сообщение # 8929
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
а так ждите!

Ждём))

Мью Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение # 8930
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
у Вас же такой потенциал, такие знания, зачем Вам это место? Мы Вас ничему не сможем научить, или А Вам скучно ведь будет!!!

Ну ничего себе, чтоб не брали, потому что слишком умная... :о) Удачи тебе, да.

А я вернулась после операции! У меня теперь нет одной лишней детали организма, 45 зато есть на память маленький камень в баночке, похожий на маслину. Можете меня поздравить! 44

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:05 | Сообщение # 8931
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
А я вернулась после операции!

Ничего себе!
Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь, и операция прошла успешно. Ох, и новости!

Мью Дата: Среда, 12.12.2012, 00:25 | Сообщение # 8932
=^_^=
Оффлайн
Blumen_von_Eis, конечно, можно, если бы я делала из этого секрет, то вообще бы ничего не написала)))

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8933
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
Конечно, не такой красивый, как у деда из соседней палаты, у него там целый прииск был, только без золота

Ты ему как будто завидуешь))) Рада слышать, что всё обошлось) Долго пришлось лежать в больнице? Там же, наверно, скука смертная. Мне в детстве довелось несколько раз там побывать - время, практически выпавшее из жизни.

Мью Дата: Среда, 12.12.2012, 23:19 | Сообщение # 8934
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Ты ему как будто завидуешь)))

Да я, честно, когда всё это увидела, думала: почему люди не выращивают у себя внутрях, как моллюски, что-нибудь ценное?)) Разбогатели бы Особенно дед, конечно 45 Но поскольку эти камни в ювелирном не принимают, завидовать и правда нечему 45 45

А лежала не долго, операция была не полостная, а только несколько дырок сделали и вытащили через них. Так что шесть дней где-то вместе с подготовкой и самой операцией. Больше беготни было по поликлиникам.
А учитывая, что большую часть времени я вообще проспала... Короче, это не то что я с головой месяц когда-то лежала, вот там да, скукотища 15

Dvorkin Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:28 | Сообщение # 8935
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Привет всем полуночникам) Как поживаете. Я вот только вернулся с закрытого показа режиссерской версии "Властелина колец" и потому безмерно рад. Хотя если честно спать хочется жутко. Так что всем приятных снов...)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:32 | Сообщение # 8936
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
почему люди не выращивают у себя внутрях, как моллюски, что-нибудь ценное?)) Разбогатели бы

Так ведь и у моллюсков это не от хорошей жизни вырастает)) Если не ошибаюсь, то образование жемчуга - то что-то типа их ракушечной болезни.

Quote (Мью)
А учитывая, что большую часть времени я вообще проспала...

Ну, и хорошо. Поспать, отдохнуть от той же очереди в поликлинике не самое плохое времяпрепровождение.
Эх, я бы тоже поспала недельку, а лучше две...)))

Quote (Dvorkin)
вот только вернулся с закрытого показа режиссерской версии "Властелина колец" и потому безмерно рад.

Dvorkin, поделишься подробностями? Интересно же, что ты увидел нового в этом фильме)

LedyXaos Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:02 | Сообщение # 8937
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Dvorkin, Режиссерская? Интересно сколько они вырезали, или наоборот, сколько добавили... 44

Alexander Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:57 | Сообщение # 8938
ЧРС Мифрил
Оффлайн
LedyXaos, Май, у тебя ведь есть опыт подписывания огромной кучи документов - как руку реанимировать,а? У меня она сегодня просто на отвале(((( Не привык, простите(
Quote (Blumen_von_Eis)
Поспать, отдохнуть от той же очереди в поликлинике не самое плохое времяпрепровождение.

Как сказать))) Помнится, в моей эпопеи с военкомом, больничек у меня было много и всяких) Так вот, банальное обследование от военкома занимало две недели, не меньше( И что самое ужасное - все эти две недели нужно было на койке валяться. При этом ни процедур (кроме набора анализов в самом начале и дважды гастроскопии), ни обходов, ни чего ещё интересного))) От скуки выл)))) Выспаться успел в первые двое суток, а потом организм решил, что это развлечение ему надоело))

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8939
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Alexander)
Выспаться успел в первые двое суток, а потом организм решил, что это развлечение ему надоело))

Моему не надоест) Я не жаворонок или сова, я - сурок))) А сейчас у сурка день сурка и недосып в одном флаконе)) В число вещей, которые я буду делать, когда деть повзрослеет, уже давно записано большими буквами "высплюсь".

Alexander Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:45 | Сообщение # 8940
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Моему не надоест) Я не жаворонок или сова, я - сурок))) А сейчас у сурка день сурка и недосып в одном флаконе)) В число вещей, которые я буду делать, когда деть повзрослеет, уже давно записано большими буквами "высплюсь".

Моя жена тоже об этом мечтает)))Но...потом вспомниает, что "маленькие дети -маленькие бедки, а большие детки..." и мысленно вздыхая прошается со здоровым сном лет на 6))

Поиск: