Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
прошли те времена, когда взрослый для ребёнка был авторитетом.
Есть хорошая книжка о том, как взрослый может стать авторитетом для ребёнка - Г.Ньюфелд, Г.Матэ. Не упускайте своих детей.
Цитата (Alexander)
При желании ты вполне можешь ОверСайд продать)) В рабство) Такую рекламу дала)))
Что ты! Ни за что! Работорговля давно запрещена!)))
Цитата (Alexander)
.я,надеюсь, что ремень выдаётся не от рабочих костюмов и не от парадно-выходных?
От рабочего... Уже пора отдать его Кате насовсем.) Мы, кстати, развлекаемся мыльными пузырями по вашему рецепту) Веселим ими Катю во время массажа. А она уже научилась просить показать ей эти чудесные шарики: складывает губки трубочкй и дует, как будто выдувая пузырь)))
Цитата (Dallas)
Вспомнилась старая советская шутка: дом культуры моряков)))
Не слышала эту шутку. О чём она? Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Да уж! Давно я не видела во флуде эту подпись с бригадой))) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Если переживу))) Кстати, Питерским ДО руководит...женщина))) Насколько мне известно, это единственный ДК под командованием представителя слабого пола)))
Цитата (Dallas)
Но тот контингент который приобретает сейчас такие машины рассматривает только навороченые люксовые версии. Остальные же хотят ценник до ляма.
Мда...вилы...вилы... Сейчас-то чем занимаешься?
Цитата (Dallas)
Слышал такую версию. Феерично конечно)
Из тех обладателей высоких погон, с кем удалось на эту тему побурчать - ссылаются именно на эту версию, как основную)
Цитата (Dallas)
Жаль что отмажется...
Во власти сейчас своя бригада)) Они своих не бросают)
Цитата (Blumen_von_Eis)
Что ты! Ни за что! Работорговля давно запрещена!)))
Правда? Странно, но во время моего последнего отправления в Спб в час с небольшим ночи, недели этак две назад, мне средь тьмы ночной предложили "взять в аренду" представительницу женского пола из Армении за 1000 юсд на целый месяц, а потом можно было бы и вовсе её выкупить со всеми потрохами на всю её жизнь... Как-бэ Ленинградский вокзал Столицы нашей родины...никого не стесняясь, армянин ходит и предлагает приобрести "личного помощника по хозяйству и для любых иных нужд, который отличается верностью и преданностью")) А ты говоришь работорговля запрещена))
Цитата (Blumen_von_Eis)
От рабочего... Уже пора отдать его Кате насовсем.)
Мда..."узнаю брата Колю"
Цитата (Blumen_von_Eis)
Мы, кстати, развлекаемся мыльными пузырями по вашему рецепту)
И как? У ребёнка счастья полный памперс?
Цитата (Blumen_von_Eis)
Не слышала эту шутку. О чём она?
Цитата (Dallas)
Ой не помню) Но суть в том что культура спецэфическая)))
Как-бэ Ленинградский вокзал Столицы нашей родины...никого не стесняясь, армянин ходит и предлагает приобрести "личного помощника по хозяйству и для любых иных нужд, который отличается верностью и преданностью"))
Жуть какая! Мне кажется, это всё-таки какой-то обман. Ну, кто на это пойдёт в здравом уме?
Цитата (Alexander)
И как? У ребёнка счастья полный памперс?
Нравится!) Уже на второй день сама попросила эти пузыри))) Лежит, руками машет, ловит их)))
Цитата (Alexander)
жжоте))) Прямо как в старые-добрые времена)
Но я правда не знаю. А Ваня стесняется рассказать: наверно, шутка нецензурная и он бережёт мою хрупкую психику))) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Меховой воротничок))) Вань, а излови мне как-нибудь в кадр твоё котэ) Она у тебя красавица))) Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Жуть какая! Мне кажется, это всё-таки какой-то обман. Ну, кто на это пойдёт в здравом уме?
Я тоже несколько при..обалдел. То, что рынок "бесплатной рабочей силы" из бывших советских республик существует - это не новость отнюдь, но в моём представлении это всё должно делаться в глубоком заподполье и исключительно среди "своих"...однако((((
Цитата (Blumen_von_Eis)
Нравится!) Уже на второй день сама попросила эти пузыри))) Лежит, руками машет, ловит их)))
Теперь вы подсадили ребёнка на мыльнопузырьный наркотик))) Только чересчур часто не балуйте - иначе быстро надоест))
Цитата (Blumen_von_Eis)
Но я правда не знаю. А Ваня стесняется рассказать: наверно, шутка нецензурная и он бережёт мою хрупкую психику)))
олько чересчур часто не балуйте - иначе быстро надоест))
Да, некоторые развлечения у нас - ценный ресурс для особых случаев) Трудно только объяснить это бабушке, которая готова весь диснейленд вывалить ребёнку сразу же.
Поздно уже, надо ложиться. А то моя лапонька плохо спит последнее время - не известно, сколько удастся поспать сегодня. Доброй ночи всем! Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сдается мне, этот пункт будет действовать до первого удобного случая)
А мне отчего-то сдалось, что верность у "рабыни" будет совсем не мне)) Т.е. первой же ночью ко мне нагрянули человек этак 5 и, воспользовавшись шпионкой, которая любезно открыла бы им дверь, кокнули бы меня во время сна и обчистили бы всю квартиру)))
А мне отчего-то сдалось, что верность у "рабыни" будет совсем не мне)) Т.е. первой же ночью ко мне нагрянули человек этак 5 и, воспользовавшись шпионкой, которая любезно открыла бы им дверь, кокнули бы меня во время сна и обчистили бы всю квартиру)))
Вот и я про это))) Поэтому надо по пути домой сбросить хвост, а "рабыню" пристегнуть цепью на кухне...)))) Потому потому что мы пилоты.
Поэтому надо по пути домой сбросить хвост, а "рабыню" пристегнуть цепью на кухне...))))
Дык, ходят легенды, что нос у армян весьма многофункционален)) Помимо штопора,ножа,пилы и многих иных девайсов, нос можно использовать, как отмычку для небольших замков) Сам я не в курсе насчёт этого, но такие легенды по общаге моего ВУЗа ходили))