Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Среда, 09.01.2013, 18:11 | Сообщение # 9041
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Цитата (Мью)
слишком умное лицо

Б...
Вот про это уже эпопею кропаю... о нетрадиционных способах трудоустройства =)
Цитата (Мью)
И вообще, нужна ли работа, где оснвное требование - "не думать"?

нам нет, а вот начальникам именно это и нужно
Цитата (Мью)
В этот-то раз из-за чего? :о)

а это Великие Умы оставили нам низким людишкам додумывать самим!
Цитата (Мью)
Но КАК??? Мне правда интересно. Продавали билеты в рай, что ли?

примерно. всевозможные убежища, талисманы, приспособления, школы выживания...

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 9042
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Цитата (Solnec)
Вот про это уже эпопею кропаю... о нетрадиционных способах трудоустройства =)

Интересно было бы почитать.
А вообще, может, и правда на лице что-то такое написано? У меня похожая фигня, только не на начальство, а на всяких аферистов - не любят они меня... Причём я-то искренне не могу поверить, что человек врёт, но при этом... вопросы, что ли, не те задаю? 45 Не делаю того, чего от меня ждут? Не знаю. 15

Цитата (Solnec)
примерно. всевозможные убежища, талисманы, приспособления, школы выживания...

Так стоп. Если конец света случился, то чем помогут талисманы и уроки выживания? - всё ведь уже произошло. А если можно отсидеться в погребе, то какой это к чёрту апокалипсис? 15 Хотя ну да, примерно такой вот, как прошлый был, который я проспала 58

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Среда, 09.01.2013, 20:29

Solnec Дата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 9043
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Интересно было бы почитать.

учти, ты сама напросилась! 45
Цитата (Мью)
А вообще, может, и правда на лице что-то такое написано?

скорее в резюме... слишком много разного... =)
Цитата (Мью)
вопросы, что ли, не те задаю?

какие ты задаёшь вопросы?! О_о и они сразу же разбегаются? ...или наоборот сбегаются?
Цитата (Мью)
Если конец света случился, то чем помогут талисманы и уроки выживания? - всё ведь уже произошло.

Оптимисты чтут себя Священными Сталкерами =)

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

John(DEVIL) Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:16 | Сообщение # 9044

Alexander, ссылку на ресурс коммуняков можно?

Solnec Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:44 | Сообщение # 9045
Боец SRT
Оффлайн
Ой, только сейчас твой пост заметила...
Цитата (Alexander)
Они раскололись) Тебе какая кучка нужна? Коммунисты во главе с Тимофеем

Как раскололись? О_о А перевод официальный ведь будет, да? Я всё ещё надеюсь...
Цитата (Alexander)
Как миииило) Тебя хоть с комплиментами и лестью за дверь провожали)) И то хорошо))) Сейчас-то как? Устроилась?

Очень мило =) Лучше бы прямо сказали, что конкретно им не подошло, я б хоть выводы сделала. Сейчас всё ещё в поиске ))) активным его не назовёшь, так как на Новогодние праздники случились корпоративы, сами праздники и отходняк от оных, посему начальство до сих пор на местах отсутствует, а менее значимые кадровики данное событие с энтузиазмом празднуют. Вообщем, в Москву приеду вооружённая резюме на двух языках. Сообщение твоё прочла, поняла, что я тормоз...
Цитата (Alexander)
Ась? Чем порадовала?

Наибольшей заманчивостью карьерных перспектив =) во всех смыслах. Теперь обдумываю генеральский посыл, предназаченный для женской части населения...

Мью Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:28 | Сообщение # 9046
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Цитата (Solnec)
учти, ты сама напросилась!

Ура! :))

Цитата (Solnec)
скорее в резюме... слишком много разного... =)

Ну да, копейки уже не заплатишь при таких способностях ;)

Цитата (Solnec)
какие ты задаёшь вопросы?! О_о и они сразу же разбегаются? ...или наоборот сбегаются?

Не знаю, но аферист, который втянул мою подругу детства, с которой мы жили в одном подъезде, в криминал, почему-то никогда со мной не разговаривал и вообще пытался скрыться с моих глаз, когда я иногда заходила к ней домой (причём я вообще с ним ни разу не говорила, чего он прятался?). Поэтому он казался мне опасным, но я думала, что это только мои глюки. Причём выяснилось, что с другими соседями он всё-таки контактировал. Я не знаю, что она ему обо мне наговорила 15

А вообще я много историй могу рассказать :)

Вообще я всегда начинаю тупо втыкать и пытаться понять, чего от меня хотят. А хотят обычно того, чего я давать не собираюсь. А я либо не замечаю этого (только потом доходит), либо не могу поверить, что ради этой херни мне компостируют мозги, и начинаю выяснять подробности, прежде чем хоть что-то делать.

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Четверг, 10.01.2013, 15:31

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение # 9047
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Цитата (John(DEVIL))
спрошу тут, народ, может кто-нибудь в курсе куда мигрировали товарищи с соседнего ресурса? вот с этого вот full-metal-panic.ru ?

Джон, похоже, что никуда. Там какие-то проблемы с оплатой, в смысле деньги перечислили, но они почему-то не дошли по назначению. Тимофей разбирается с этой проблемой. Надеюсь, что вскоре всё уладится, т.к праздники уже прошли, и банки и компании должны наконец заработать по-нормальному.

Цитата (Мью)
Кто как встретил?

Мы уехали в маленький городок, в частный дом с садом и банькой. Так и встречали: дымок из печки, за окном серебристый снег, в бокале - газировка)) Это был самый тихий и сельский новый год для меня))

Цитата (Alexander)
имея 39,5 на градуснике с семьёй в Питере)

На каком градуснике? На уличном или...?

Про рулящих галерой - мне вспомнилась уже бородатая офисная шутка про команду гребцов и мотивацию.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:03 | Сообщение # 9048
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Цитата (Мью)
Но КАК??? Мне правда интересно. Продавали билеты в рай, что ли?

Нет))) Фильмы документальные,там,снимать, лекции читать, сувениры делать,туры в земли индейцев организовывать...
Цитата (John(DEVIL))
ссылку на ресурс коммуняков можно?

Ктож знает-то их)))
Цитата (Solnec)
Как раскололись? О_о А перевод официальный ведь будет, да? Я всё ещё надеюсь...

Слушайте, я ведь не Тимофей Костин, вопросы про "будет-не будет" Гуру лично задавать надо)))) Кому нужно могу его почту дать) Ну или прямо здесь спрашивайте) Насколько помню, у Тимофея аккаунт на нашем форуме есть)
Цитата (Solnec)
Очень мило =) Лучше бы прямо сказали, что конкретно им не подошло, я б хоть выводы сделала. Сейчас всё ещё в поиске ))) активным его не назовёшь, так как на Новогодние праздники случились корпоративы, сами праздники и отходняк от оных, посему начальство до сих пор на местах отсутствует, а менее значимые кадровики данное событие с энтузиазмом празднуют. Вообщем, в Москву приеду вооружённая резюме на двух языках. Сообщение твоё прочла, поняла, что я тормоз...

Ты думаешь, тебе напрямую скажут, что им нужен бездумный исполнитель, который будет делать то, что скажут и не выпендриваться, а не самостоятельно мыслящая единица, с которой нужно договариваться? ага. щаз.
Бородатый анекдот: объявляют набор на должность бухгалтера. Приходят три девушки:блондинка,брюнетка и шатенка. Первой заходит брюнетка. у неё спрашивают, сколько будет 2х2. Брюнетка отвечает 4. Её выпроваживают со словами "мы вам перезвоним". Дальше заходит блондинка, на тот же вопрос отвечает "5" и её тоже выпроваживают со словами "мы вам перезвоним". Заходит последнее женское создание и на всё тот же вопрос отвечает "сколько скажите - столько и будет". Внимание вопрос, какую из особей возьмут на работу?
Цитата (Solnec)
Наибольшей заманчивостью карьерных перспектив =) во всех смыслах. Теперь обдумываю генеральский посыл, предназначенный для женской части населения...

О да)))) На государственной и гражданской службе перспективы есть))) Но и оклады маленькие ("сладкие" премии и бонусы берём за скобки)
Цитата (Blumen_von_Eis)
На каком градуснике? На уличном или...?

на медицинском, к сожалению...

John(DEVIL) Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:43 | Сообщение # 9049

Blumen_von_Eis, ну что ж, посидим пока здесь, подождем пока народ отойдет от праздников

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:46 | Сообщение # 9050
Девочка-видение
Оффлайн
Цитата (Solnec)
А перевод официальный ведь будет, да? Я всё ещё надеюсь...

Все надеются! Но я на последней встрече Тимофея уже не спрашивала об этом. Видно, глухо там с правами на перевод.
Вообще, это всё технически очень сложно сделать. Если я правильно понимаю суть процесса, то дело обстоит так: у писателя есть права на своё творение и есть некая контора, которая представляет его интересы и сама что-то с этого получает. Эта самая контора продаёт в том числе и право на перевод, и сотрудничает она, как правило, с другой такой же иностранной конторой, а не непосредственно с переводчиком.
Т.е. нужно, чтобы в организацию, представляющую интересы Гато, обратилось российское издательство, готовое опубликовать перевод его романов. И ещё нужно, чтобы издательство этот перевод заказало потом Тимофею. А для этого в издательстве должны узнать о популярности "Стальной тревоги" и прочитать уже готовые переводы...
Сейчас получается, что есть конечный продукт всей этой цепочки - перевод, но нет промежуточных звеньев, которые позволяли бы его издать. Жаль, что вся эта система с авторским правом построена так, что в ней нельзя просто легализовать уже выполненный перевод.

Цитата (Alexander)
на медицинском, к сожалению...

У кого? Надеюсь, не у Лёши?

Цитата (John(DEVIL))
ну что ж, посидим пока здесь, подождем пока народ отойдет от праздников

Располагайся с комфортом!) Надеюсь, тебе здесь понравится)))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:03 | Сообщение # 9051
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
У кого? Надеюсь, не у Лёши?

Нет, у меня самого((( И что-то мне подсказывает, что я не долечился и теперь меня ждёт продолжение банкета...апчхии!

LedyXaos Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:06 | Сообщение # 9052
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Зомби пришло 45

Dvorkin Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:24 | Сообщение # 9053
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
И не одно ...а в компании :)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Вторник, 15.01.2013, 21:25

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:38 | Сообщение # 9054
Девочка-видение
Оффлайн
Ох, а как принимать зомби? В смысле, что они любят и что подать к чаю?)))

P/S У меня почему-то не получается вставить цитату.

Dvorkin Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:19 | Сообщение # 9055
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Мне достаточно свежего бифштекса и кексиков ))

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Alexander Дата: Среда, 16.01.2013, 16:22 | Сообщение # 9056
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (LedyXaos)
Зомби пришло
Цитата (Dvorkin)
И не одно ...а в компании :)
Тихо ветками шурша,
И игрушками звеня,
Из-под ёлки зомби вылезает!
И не один, а сразу два!

И с голодными глазами,
Холодильник раскрывая,
Зомби сразу достают...
Нет, не винек* новогодний
И, конечно, не паштет!
Цель их - мясо с кровью!
Или свеженький бифштекс!

А насытившись порядком,
Уж не зомби вовсе -
Человек!
Скажет Даше властно -
"Кексик с чаем! На десерт!"

Так мы Новый Год справляем,
И не говорите "Жесть!"
Как тут раньше отжигали -
Это да! Ни встать,ни сесть!

(продолжение будет как-нить потом)
--------------
(*имеется ввиду винегрет)

ProgramVitEK Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:06 | Сообщение # 9057
Боец PRT
Оффлайн
Ребятки, хеллоу! Как же я рад что дополз, а-а-а.
Надо сказать, первая сессия - это весело и боязно, как петарда. 58 С возрастом действительно спать понравилось. 45

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:10 | Сообщение # 9058
Девочка-видение
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Тихо ветками шурша, И игрушками звеня, Из-под ёлки зомби вылезает! И не один, а сразу два!

)))))) Пушкин, практически Пушкин)))
Меня саму зомби с кексиком изрядно повеселил)))

Цитата (ProgramVitEK)
Надо сказать, первая сессия - это весело и боязно, как петарда.

Привет, Витя! Где ты теперь учишься?
Ох, да! Первая сессия - страшное дело. Смотри, береги зачётку смолоду. Первые два курса ты работаешь на неё - потом она на тебя) Это тебе с полной ответственностью заявляет человек, у которого не было ни одной четвёрки за все годы обучения: никто не хотел первым испортить такую красоту)))))

Цитата (ProgramVitEK)
С возрастом действительно спать понравилось.

С возрастом спать нравится всё больше) Сначала учёба, потом детки, а деток колики, зубки и страшый бабайка приснился, мама.)

ProgramVitEK Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:07 | Сообщение # 9059
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
Привет, Витя! Где ты теперь учишься?
Есть такое место - называется МТУСИ 58 Попал на Прикладную математику, поэтому иногда становится действительно весело.

Цитата (Blumen_von_Eis)
Ох, да! Первая сессия - страшное дело. Смотри, береги зачётку смолоду. Первые два курса ты работаешь на неё - потом она на тебя) Это тебе с полной ответственностью заявляет человек, у которого не было ни одной четвёрки за все годы обучения: никто не хотел первым испортить такую красоту)))))
Ого, серьёзно!
У меня четвёрка уже есть, но в планах ниже ничего не получать. Поэтому предстоящий экзамен по матанализу надо рвать на части. 45

Цитата (Blumen_von_Eis)
С возрастом спать нравится всё больше)
Да-а. Сейчас на меня чарующее действие оказывают любые диваны. "Как до дивана дотронешься, час не проснёшься." Ну и на парах можно иногда вздремнуть, куда без этого, хехе.

Цитата (Blumen_von_Eis)
Сначала учёба, потом детки, а деток колики, зубки и страшый бабайка приснился, мама.)
Эх, детишки. В детстве боялся спать без света, всегда лежал спиной к стене и ноги в одеяло как-то вмещал, чтобы получалось подобие спального мешка. 45

Alexander Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 9060
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (ProgramVitEK)
Надо сказать, первая сессия - это весело и боязно, как петарда.

Ох уж эта первая сессия))) Я свою никогда не забуду! Все эти волнения,бессонные ночи,переживания под дверью...эх, воспоминания)))
Цитата (ProgramVitEK)
С возрастом действительно спать понравилось.

"Сон, я знаю, что в прошлом у нас с тобой были разногласия, но сейчас я полностью уверен в своих чувствах и хочу сказать,что люблю тебя!"
"Я люблю спать. И спать любит меня. Ну почему, чёрт возьми, нам всегда что-то мешает быть вместе?!"
Цитата (Blumen_von_Eis)
)))))) Пушкин, практически Пушкин)))

Льстишь) Выше лишь высокотемпературный посттаблеточный бред с какой-то хитрой рифмой, которая на больную голову очень хорошо ложилась и резонировала, а сейчас оную я даже уловить не могу...
Цитата (ProgramVitEK)
Есть такое место - называется МТУСИ

МТУСИ?!

Поиск: