|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение # 9021 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Dallas) На воротничек?)))) Хорошо, сделаю) Она сейчас на хомяка похожа)) Не, не на воротничок, а на фотку)) Жалко такую прелесть пускать на мех)))
Цитата (Alexander) отя, думаю, после генерал-майора юстиции в юбке меня уже никто не удивит)))
Интересно, на кого похожа генеральша? Суровая дама?
Цитата (Alexander) о да...любой каприз ребёнка, но лишь бы он не плакал)))
Да, именно так. Потому что плач ребёнка=педагогическая несостоятельность взрослого. Я прямо удивляюсь, откуда этот суеверный страх перед детским плачем. Ну, плачет: упала, не дали погрызть пульт от телевизора, спать хочет или не хочет есть капусту. Но ведь никакой угрозы её жизни или здоровью нет в этот момент. В 99% случаев надо ребёнка просто пожалеть, погладить по голове, на ручки взять или обнять, и через некоторое время он успокоится. Но уж точно не надо скакать вокруг него, хватая то одну игрушку, то другую, трясти всеми погремушками сразу и причитать: "Не плачь, не плачь! Ну, что же ты плачешь?" Ах, да! И ещё коронное: "А вот ты у меня не плакала". Конечно! Я вообще была не ребёнок, а какой-то выставочный экземпляр.)))
Цитата (Alexander) Спокойной и долгой вам с дочкой ночи))
Удивительное дело! Мы сегодня проспали ночью 12 часов без перерыва!
Цитата (Dallas) Тихо ты... не пали контору...)
О_О
Цитата (Dallas) Поэтому надо по пути домой сбросить хвост, а "рабыню" пристегнуть цепью на кухне...)))) Ваня! Ты рассуждаешь как опытный рабовладелец!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 26.12.2012, 18:11 | Сообщение # 9022 |
=^_^=
| Цитата (Blumen_von_Eis) Я прямо удивляюсь, откуда этот суеверный страх перед детским плачем. Ну, плачет: упала, не дали погрызть пульт от телевизора, спать хочет или не хочет есть капусту. Но ведь никакой угрозы её жизни или здоровью нет в этот момент. В 99% случаев надо ребёнка просто пожалеть, погладить по голове, на ручки взять или обнять, и через некоторое время он успокоится. Но уж точно не надо скакать вокруг него, хватая то одну игрушку, то другую, трясти всеми погремушками сразу и причитать: "Не плачь, не плачь! Ну, что же ты плачешь?" Угу, и потом ребёнок больше всего волнуется, как бы не огорчить родителей. Интересно, те, кто боится детского плача, понимают, что учат ребёнка скрывать свои проблемы от таких ранимых и нервных взрослых?
Цитата (Blumen_von_Eis) Удивительное дело! Мы сегодня проспали ночью 12 часов без перерыва! Это хорошо :) Я маленькая, по рассказам родителей, почему-то постоянно просыпалась ночью. А днём вообще не спала, в детском саду это выводило из себя воспитателей
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:12 | Сообщение # 9023 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Мью) Интересно, те, кто боится детского плача, понимают, что учат ребёнка скрывать свои проблемы от таких ранимых и нервных взрослых? Нет, не понимают. Они искренне уверены, что если любыми способами прекратить плач, дитя тут же станет счастливым и радостным. А потом из детей вырастают взрослые, которые не понимают собственные эмоции и страдают психосоматическими заболеваниями.
Цитата (Мью) Я маленькая, по рассказам родителей, почему-то постоянно просыпалась ночью. А днём вообще не спала, в детском саду это выводило из себя воспитателей Моя доченька тоже любит погулять среди ночи))) А днём мы до недавнего времени тоже спали весьма нерегулярно и непродолжительно: то по 20 минут, то по часу. Все дети разные)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:29 | Сообщение # 9024 |
|
Сталинский сокол
| Цитата (Blumen_von_Eis) Не, не на воротничок, а на фотку)) Жалко такую прелесть пускать на мех))) Прелесть меня сегодня цапнула... в раздумьях...
Цитата (Blumen_von_Eis) Ваня! Ты рассуждаешь как опытный рабовладелец!))) Неа))) Всего лишь как опытный начальник производства)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 26.12.2012, 22:30 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:36 | Сообщение # 9025 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Dallas) Прелесть меня сегодня цапнула... в раздумьях..
Прелесть в раздумьях или ты? Если что, я готова дать Анчутке политическое убежище)))
Цитата (Dallas) Всего лишь как опытный начальник производства)))
Вы там параллельно с самолётами ещё и цепи куёте? "Изаура-1", "Изаура-люкс, посеребренная"?)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:40 | Сообщение # 9026 |
=^_^=
| Цитата (Blumen_von_Eis) Нет, не понимают. Они искренне уверены, что если любыми способами прекратить плач, дитя тут же станет счастливым и радостным. Ну дык, главное же - успокоиться, а что там на самом деле происходит - дело десятое. Дитё же выглядит более счастливым, когда не плачет, правда?
Цитата (Blumen_von_Eis) А днём мы до недавнего времени тоже спали весьма нерегулярно и непродолжительно: то по 20 минут, то по часу. Все дети разные) Я дома вообще даже не пыталась ложиться, так и бегала целый день :)) А в саду приходилось лежать и смотреть в потолок, закрывая глаза, когда приходила воспитательница. Почему-то их всех не устраивало, что я просто лежу. Как будто, сплю я или нет, зависит от моей доброй воли. Но я была послушной девочкой и честно пыталась заснуть. Один раз досчитала до тысячи, потому что мне сказали, что счёт помогает. На это практически весь тихий час и ушёл
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:42 | Сообщение # 9027 |
|
Сталинский сокол
| Цитата (Blumen_von_Eis) Прелесть в раздумьях или ты? Похоже что взаимно))
Цитата (Blumen_von_Eis) Если что, я готова дать Анчутке политическое убежище))) Я ей передам))
Цитата (Blumen_von_Eis) Вы там параллельно с самолётами ещё и цепи куёте? "Изаура-1", "Изаура-люкс, посеребренная"?) О нет, куем мы там только кадров)))
Ой ей, последнюю радость у меня отняли... хозяину моего тира, какие то нехорошии люди хотят сломать ноги... похоже отстрелялся.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:49 | Сообщение # 9028 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Мью) Дитё же выглядит более счастливым, когда не плачет, правда?
И плач при этом не привлекает внимания прохожих, не заставляет проваливаться сквозь землю от стыда. Родителем тоже трудно быть, особенно на людях.
Цитата (Мью) в саду приходилось лежать и смотреть в потолок, закрывая глаза, когда приходила воспитательница.
Я тоже не спала в дневной сон, а смотрела в окно на облака. До сих пор помню этот вид)
Цитата (Dallas) Ой ей, последнюю радость у меня отняли... хозяину моего тира, какие то нехорошии люди хотят сломать ноги... похоже отстрелялся. За что его так? Рэкет?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 26.12.2012, 22:54 | Сообщение # 9029 |
|
Сталинский сокол
| Цитата (Blumen_von_Eis) За что его так? Рэкет? Нет, кому то что то задолжал, и похоже обманул кого то. В общем сам виноват. Самое интересное что на форуме стали отписыватся участники утверждая что и их он где то обманул по мелочи и не очень. Каскад. Хана тиру :(
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 26.12.2012, 23:06 | Сообщение # 9030 |
=^_^=
| Цитата (Blumen_von_Eis) Я тоже не спала в дневной сон, а смотрела в окно на облака. До сих пор помню этот вид) Я спала у окна и до сих пор помню деревья, у них так интересно переплетались ветви :)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 26.12.2012, 23:51 | Сообщение # 9031 |
ЧРС Мифрил
| Цитата (Blumen_von_Eis) Интересно, на кого похожа генеральша? Суровая дама? Строит всех, кто с ней работает))я с ней пересёкся один раз, когда передавал документы) Мне хватило) Особенно феерична была лекция на тему, как ставить печать на подпись, и это при том, что печатаньем занимается секретарь начальника,а не скромный ведущий юрконсул) на 15 минуте лекции пришлось попросить ручку,бумагу и какой-нибудь штамп, дабы наглядно показать, что с правилами постановки печати я ознакомлен. Результат? обвинили в позёрстве,хамстве и невоспитанности. сик! Цитата (Blumen_von_Eis) Да, именно так. Потому что плач ребёнка=педагогическая несостоятельность взрослого. Я прямо удивляюсь, откуда этот суеверный страх перед детским плачем. Ну, плачет: упала, не дали погрызть пульт от телевизора, спать хочет или не хочет есть капусту. Но ведь никакой угрозы её жизни или здоровью нет в этот момент. В 99% случаев надо ребёнка просто пожалеть, погладить по голове, на ручки взять или обнять, и через некоторое время он успокоится. Но уж точно не надо скакать вокруг него, хватая то одну игрушку, то другую, трясти всеми погремушками сразу и причитать: "Не плачь, не плачь! Ну, что же ты плачешь?" Бабушки-бабушки, бабушки-старушки! Мы вас уважаем, только как вас понять мы увы не знаем)) (с) не помню кто и откуда))) Цитата (Blumen_von_Eis) Ах, да! И ещё коронное: "А вот ты у меня не плакала". Конечно! Я вообще была не ребёнок, а какой-то выставочный экземпляр.))) это обычно сыну говорю я) Т.к. в детстве был само спокойствие и смирение...во всём, кроме ночного сна))) Мне муки с укладыванием меня любимого до сих припоминают))) Цитата (Blumen_von_Eis) Удивительное дело! Мы сегодня проспали ночью 12 часов без перерыва! Сегодня нужно так же! Цитата (Blumen_von_Eis) Ваня! Ты рассуждаешь как опытный рабовладелец!))) У Вани много талантов)) Вань, а как ты предпочитаешь сламливать волю будущего раба и принуждать его к покорности? Цитата (Dallas) Неа))) Всего лишь как опытный начальник производства))) Поясню: так сейчас для прикрытия называется должность надсмотрщика за рабами)) Цитата (Dallas) О нет, куем мы там только кадров))) Вспомнился анекдот) Ну, как вы, куёте? куём-куём... А чем куёте-то? (кто знает анекдот, тот подставит продолжение) Цитата (Dallas) Ой ей, последнюю радость у меня отняли... хозяину моего тира, какие то нехорошии люди хотят сломать ноги... похоже отстрелялся. А чего сразу ноги?Почему не руки, допустим?

|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:23 | Сообщение # 9032 |
|
Сталинский сокол
| Цитата (Alexander) Вань, а как ты предпочитаешь сламливать волю будущего раба и принуждать его к покорности? Прикладом вестимо))) Шучу) Примированием и депримированием) Как еще то.. ;)
Цитата (Alexander) Поясню: так сейчас для прикрытия называется должность надсмотрщика за рабами)) Надсмоторщик, это наш бригадир)) А я в целом, рулю галерой.. ой, простите, производством.. да))
Цитата (Alexander) Вспомнился анекдот) Мне больше нравится: "Мы кузнецы! Мы не можем ни куя!")))
Цитата (Alexander) А чего сразу ноги?Почему не руки, допустим? Наверное шоб не убежал для начала) Тем более, он же должен чем то подписывать кредиты, или там разрешение на использование почки... в конце концов, явку с повинной)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:48 | Сообщение # 9033 |
|
Сталинский сокол
| Смотрю аниме "Девушки и танки")))
Вот этот момент меня просто убил))))) http://www.youtube.com/watch?v=TYwBNi1oD4E
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:02 | Сообщение # 9034 |
Йош
| Всем ещё раз привет, новоприбывшим и не очень )
Цитата (Alexander) А куда устроился, если не секрет? В Mail.ru :)
Ага, я все эти дни в свободное от работы и учёбы время читаю флуд! ))) О, я по-прежнему йош!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| | |
| John(DEVIL)
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:12 | Сообщение # 9036 |
|
| спрошу тут, народ, может кто-нибудь в курсе куда мигрировали товарищи с соседнего ресурса? вот с этого вот full-metal-panic.ru ?
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:50 | Сообщение # 9037 |
=^_^=
| John(DEVIL), некоторые, зарегистрированные там, есть и здесь, насколько я знаю. Но они сами ответят, когда появятся.
А вообще всех с прошедшими! Кто как встретил?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 09.01.2013, 00:36 | Сообщение # 9038 |
Боец SRT
| Привет, други! =) С наступившим новым и счастливым 13 годом! =) Пусть всё у нас будет удачно, несмотря ни на что! Можно я немного археологом поработаю? Цитата (Alexander) при первом же удачном случае (т.е. предложения из Москвы) свалит из Питера, а ему, бедному работодателю, снова придётся искать кадр на нежданно освободившееся место и заниматься его, кадра, натаскиванием на требования к занимаемой должности. Отсюда и исходят, что, мол, лучше взять своего, но с гарантией, что в Мск он не свалит через месяц-другой. моя ситуация, с поправкой на квалификацию: "с Вашим образованием, знаниями и кругом интересов Вам будет совершенно неинтересно заниматься нашей рутинной работой, Вы нас покинете через месяц-два..." или вообще шедевр был: "У Вас такой замечательный слог, шикарный перевод финансовых документов, такой талант редко встречается, с остальными (химия, микробиология и тд) Вы тоже замечательно справились, но Вы же финансист в первую очередь, мы уверены, что вы захотите работать по основной специальности, а нам нужен переводчик до мозга костей, который будет переводить и ни о чём другом не думать!".... и везде так, а госслужба вообще порадовала..... ППЦ!!!! Сижу, кропаю диссертацию... и всякий бред пишу, ибо вдохновение открылось (через 7 лет!!!) на писатальство-сочинительство... Цитата (Мью) А которого не боялись?)) Но да, дежурный конец света у нас, кажется, по майя. Интересно, что теперь будет? Ребят!!!! Конец Света не отменили!!!!! Конец Света перенесли!!!!! По просьбам желающих и страждущих новая дата была объявлена: 23.08.2013 года!!!!! Не отчаиваемся, всё ещё впереди!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 09.01.2013, 10:59 | Сообщение # 9039 |
ЧРС Мифрил
| Всем привет! Наконец добрался до компа в спокойной... рабочей обстановке! Поздравляю всех с наступившим годом змеи) И обособленно поздравляю всех тех, кто в этот год 9в предыдущих циклах) родился) Это будет наш год))) Цитата (Dallas) Примированием и депримированием) И всё? Что так мало-то?! А как-же "пи#@юли" и "уволю @#$!" Цитата (Dallas) А я в целом, рулю галерой.. ой, простите, производством.. да)) оговорочка по фрейду)) Цитата (Dallas) не больше нравится: "Мы кузнецы! Мы не можем ни куя!"))) А раз не можем ни куя,то не имеем ни куя)) Так там кажется было дальше? Цитата (Dallas) Наверное шоб не убежал для начала) Тем более, он же должен чем то подписывать кредиты, или там разрешение на использование почки... в конце концов, явку с повинной) Странно, мне всегда казалось, что в случае с "побуждением к сотрудничеству" лица мужского полу, самым эффективным методом является не простреливание ноги, а отстреливание органов, чуть выше расположенных) Цитата (Mercurius) В Mail.ru :) Соболезную))) Говорят, стафф в мэиле буквально живёт на работе) Цитата (John(DEVIL)) спрошу тут, народ, может кто-нибудь в курсе куда мигрировали товарищи с соседнего ресурса? Они раскололись) Тебе какая кучка нужна? Коммунисты во главе с Тимофеем или хрен-пойми-чего-нисты Бертрана? Цитата (Мью) Кто как встретил? имея 39,5 на градуснике с семьёй в Питере) Планировался коттедж в Суоми, но в связи с тем, что у меня есть доступ к гостайне и выезд за пределы РФ для меня отягощён бюрократической волокитой, которая не смогла разволокититься за 1,5 месяца и обеспечить меня разрешиловкой на выезд, страна Суоми вместе с коттеджом была послана куда подальше...супруга была несказанно "счастлива")) Вообщем, это был самый дикий НГ в моей жизни) Цитата (Solnec) моя ситуация, с поправкой на квалификацию: Как миииило) Тебя хоть с комплиментами и лестью за дверь провожали)) И то хорошо))) Сейчас-то как? Устроилась? Цитата (Solnec) а госслужба вообще порадовала..... ППЦ!!!! Ась? Чем порадовала? Цитата (Solnec) По просьбам желающих и страждущих новая дата была объявлена: 23.08.2013 года!!!!! Гм, сбор гешефта по поводу 2012 был неполным и теперь инициаторы решили пойти по второму кругу? Молодцы))) Говорят, на 2012 некоторые люди сумели разбогатеть))

|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 09.01.2013, 13:11 | Сообщение # 9040 |
=^_^=
| Цитата (Solnec) мы уверены, что вы захотите работать по основной специальности, а нам нужен переводчик до мозга костей, который будет переводить и ни о чём другом не думать!" Такое ощущение, что в том месте работника хотели жестоко обмануть (ну там зарплату не платить, или, пользуясь "недостаточно высокой квалификацией", платить копейки... или ещё каким-то способом на нём ездить)... но у тебя было слишком умное лицо, и они побоялись связываться ))))) Так что считай это комплиментом И вообще, нужна ли работа, где оснвное требование - "не думать"?
Цитата (Solnec) Ребят!!!! Конец Света не отменили!!!!! Конец Света перенесли!!!!! По просьбам желающих и страждущих новая дата была объявлена: 23.08.2013 года!!!!! Не отчаиваемся, всё ещё впереди!!!! В этот-то раз из-за чего? :о)
Цитата (Alexander) Говорят, на 2012 некоторые люди сумели разбогатеть)) Но КАК??? Мне правда интересно. Продавали билеты в рай, что ли?
|
| |
| |
|