Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

ProgramVitEK Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:47 | Сообщение # 9061
Боец PRT
Награды: « 9 »
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Ох уж эта первая сессия))) Я свою никогда не забуду! Все эти волнения,бессонные ночи,переживания под дверью...эх, воспоминания)))
Да, волнения были, особенно перед матанализом. Сегодня сессия вошла в мою историю и там и останется, думаю. 45

Цитата (Alexander)
"Я люблю спать. И спать любит меня. Ну почему, чёрт возьми, нам всегда что-то мешает быть вместе?!"
Время!

Цитата (Alexander)
МТУСИ?!
Московский Технический Университет Связи и Информатики. И почему-то попал на математику. Але-оп! 58

Сообщение отредактировал ProgramVitEK - Четверг, 24.01.2013, 15:48

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:34 | Сообщение # 9062
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Цитата (ProgramVitEK)
Сегодня сессия вошла в мою историю и там и останется, думаю.

Как сдался?))

А я сегодня была у стоматолога, и он весь сеанс меня смешил))) Мне ужасно хотелось смеяться, но я старалась не реагировать, чтобы дать ему спокойно выполнить свою работу. Он рассказывал про то, как один клиент так усердно открывал рот, что потом не смог его закрыть: вывихнул челюсть))) Врач отвлёк пострадавшего и аккуратненько вставил челюсть на место. Работу продолжили, но история повторилась: челюсть снова слетела с катушек. Пришлось вправлять её второй раз и отпустить пациента с неотшлифованной пломбой)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

ProgramVitEK Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:56 | Сообщение # 9063
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
Как сдался?))
Две четвёрки по математическим дисциплинам, остальные две(история и программирование) - аж на пять! 45

Цитата (Blumen_von_Eis)
Он рассказывал про то, как один клиент так усердно открывал рот, что потом не смог его закрыть: вывихнул челюсть)))
Это же если где-нибудь попросят "Скажите ААА", то... 58 Ему надо передать, чтобы чуток раскрывал, тогда пойдёт дело. 47

Alexander Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:58 | Сообщение # 9064
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Цитата (ProgramVitEK)
Сегодня сессия вошла в мою историю и там и останется, думаю.
Поверь, останется) На всю жизнь)
Цитата (ProgramVitEK)
Московский Технический Университет Связи и Информатики. И почему-то попал на математику. Але-оп!
Мда...мой гуманитарный мозг завыл от одного слова - математика. Хотя она и является безумно удобным конструктором для моделирования и нахождения решения проблемы)

Затащили тут меня в спор на тему, смогу ли я прочить "120 дней Содома" за авторством де Саада в самом первом его русском издании, которое публиковали "без купюр". Читать начал, но это трындец! В самом полном смысле этого слова! Как к 20 стр меня наизнанку не вывернуло - вопрос.
Кто-нибудь эту муть читал?

LedyXaos Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:41 | Сообщение # 9065
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Цитата (Alexander)
"120 дней Содома" за авторством де Саада в самом первом его русском издании, которое публиковали "без купюр"

На что спорил то Сань?))))  Это должно быть, что то действительно стоящее, что бы прочитать подобную книгу надо много выдержки)) 

Не скажу какое это было издание, но навряд ли первое и даже второе, но я прочитала три варианта перевода данной книги, в том числе и без цензуры. Это было достаточно давно.  Только безумец и сексуальный маньяк, способен  наслаждаться тем что там написано. Не спрашивай кто я, не скажу.

Alexander Дата: Среда, 30.01.2013, 14:11 | Сообщение # 9066
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (LedyXaos)
На что спорил то Сань?)))) Это должно быть, что то действительно стоящее, что бы прочитать подобную книгу надо много выдержки))
На 200 евро) Собственно, предыстория вопроса проста: сидим в пятницу с собутыльниками коллегами по работе, отмечаем конец рабочей недели и окончание минкультуровской проверки. Зашёл разговор про книги и кто-что последнее читал, ну, и, на немного пьяную голову, пошло-поехало)

Цитата (LedyXaos)
Только безумец и сексуальный маньяк, способен наслаждаться тем что там написано.
Этим можно наслаждаться?! Мда...
ИМХО, у автора, для написания такого текста в детстве должна была быть какая-то серьёзная душевная травма на тему взаимоотношения с женщинами (вполне возможно, что возжелал или возлюбил некую прекрасную особу, но либо её родители были против,либо она сама, либо все они вместе взятые... ибо картина самого жесткого насилия над молодыми девочками, в присутствии её родителей - одна из самых распространённых в повествовании) и плюс явный конфликт с обществом. Уж не знаю (и знать не хочу), в чём он выражался: психлечебница,там,тюрьма или просто изгойное существование, но явное желание показать это самое общество во всех самых грязных и отвратительных вещах - на лицо) Вообщем, мне попалась своеобразная книга-месть-насмешка)) Мол, я не могу сказать о том, какое вы г@#но, но я об этом напишу).
Цитата (LedyXaos)
я прочитала три варианта перевода данной книги, в том числе и без цензуры.
ТРИ РАЗА?!?! Да это надругательство над головным мозгом и психикой))) Как выдержала-то?

LedyXaos Дата: Среда, 30.01.2013, 18:21 | Сообщение # 9067
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Alexander, де Сад, вообще сложный человек, собственно как и все мы. Но пожалуй он был одним из немногих, кто решил открыть свою темную сторону души и выставить ее на показ. Все свои тайные мысли, фантазии, свой мир утопии.  Мы все привыкли к тому, что есть рамки морали, через которые мы не переступаем. Однако мы их нарушаем сами, глубоко в подсознании, формируя свой мир под влиянием общества и ближайшего окружения, чувств и логики, так как только нам одним понятно. Здесь примерно то же самое.  Для психолога, психотерапевта и психоаналитика это благодатный материал, если рассматривать его с научной точки зрения, анализируя каждую сцену, слово, действие, составляя тем самым характеристику пациента от начала и до конца. А если читать с позиции глубокого моралиста и человека, это мерзость Хотя во многих странах особенно в восточных, подобные, не все, извращения это на вроде искусства. 

Наша преподаватель по психологическому воспитанию, рекомендовала прочитать данную книгу. Это было не обязательно, но ты же знаешь как я люблю книги. Так вот, я просто абстрагировалось, представив  автора душевно больным пациентом, а это его автобиография, по которой мне нужно выяснить диагноз, причины и решение этого психоза.

ProgramVitEK Дата: Среда, 06.02.2013, 11:51 | Сообщение # 9068
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Поверь, останется) На всю жизнь)
Уже убедился  58 А вообще тут даже веселее, чем в школе!  45

Цитата (Alexander)
Мда...мой гуманитарный мозг завыл от одного слова - математика. Хотя она и является безумно удобным конструктором для моделирования и нахождения решения проблемы)
 Я тебе так скажу - у нас в группе 15 человек. За исключением одного человека, товарищи сюда не планировали идти, нас спихнули со всяких "Информационных безопасностей" и "Информатики и вычислительной техники" огромным потоком желающих туда же.  58 Поэтому тут тоже мало кто на ходу владеет предметом.

Dvorkin Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:19 | Сообщение # 9069
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Я стал вторым пилотом Евы-13 и на радостях слушаю английский инди-рок. Который по моему скромному мнению ни что иное как старый добрый луизианский блюз.....)
Ах да всем полуночникам привет)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Alexander Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:22 | Сообщение # 9070
ЧРС Мифрил
Оффлайн
LedyXaos, дочитал примерно до половины...как осилить вторую?!
Цитата (LedyXaos)
Наша преподаватель по психологическому воспитанию, рекомендовала прочитать данную книгу. Это было не обязательно, но ты же знаешь как я люблю книги. Так вот, я просто абстрагировалось, представив автора душевно больным пациентом, а это его автобиография, по которой мне нужно выяснить диагноз, причины и решение этого психоза.
)))) Ты его рассматриваешь с псих. точки зрения)) Интересная мысль)) До этого я старался на него смотреть, как на социальный элемент))) Может вторую часть читать по твоему рецепту?
Цитата (ProgramVitEK)
Уже убедился 58 А вообще тут даже веселее, чем в школе!
О да)))) ВУЗ намного лучше школы)))
Цитата (ProgramVitEK)
Я тебе так скажу - у нас в группе 15 человек. За исключением одного человека, товарищи сюда не планировали идти, нас спихнули со всяких "Информационных безопасностей" и "Информатики и вычислительной техники" огромным потоком желающих туда же. 58 Поэтому тут тоже мало кто на ходу владеет предметом.
Мдаааа....интересный у вас компот в группе намечается? Девчёнок-то много?
Цитата (Dvorkin)
Я стал вторым пилотом Евы-13 и на радостях слушаю английский инди-рок. Который по моему скромному мнению ни что иное как старый добрый луизианский блюз.....)
Ась? 52

LedyXaos Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 9071
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Alexander, Попробуй, обычно если смотришь на человека как на объект исследования, то многое, что отталкивает в обычной жизни, тебя уже не так трогает, потому что у всего есть причины)

Dvorkin Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:48 | Сообщение # 9072
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Ась? 52
Изменился мой статус на форуме ЕнЕ. Был Владыкой стал Пилотом.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Alexander Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:18 | Сообщение # 9073
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (LedyXaos)
Попробуй, обычно если смотришь на человека как на объект исследования, то многое, что отталкивает в обычной жизни, тебя уже не так трогает, потому что у всего есть причины)
Агась))) На похожей почве возлюбил самым натуральным образом Леонарда,нашего,Тестароссу) Хотя первично сей перс и вызывал некоторое отторжение) Кстати,Май, что можешь посоветовать почитать хорошего и интересного? По направлениям фантастики или истории))) Можно даже альтернативной)))
Цитата (Dvorkin)
зменился мой статус на форуме ЕнЕ. Был Владыкой стал Пилотом.
Ене? Евангелион нот энд, что-ли? Какой знакомый форум)))) Было время, я там зависал) Интересный контингент в те времена там был) Дарт Гендо,НортУС, ну и модеро-админы) и прочие-прочие)))

Dvorkin Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:02 | Сообщение # 9074
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Ене? Евангелион нот энд, что-ли?
Он самый. Он самый. Наверное единственный кроме этого форум где я появляюсь. Ну да контингент там интересный.
Всем привет.

By Dvorkin at 2010-04-23

Alexander Дата: Среда, 13.02.2013, 22:25 | Сообщение # 9075
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата (Dvorkin)
Он самый. Он самый. Наверное единственный кроме этого форум где я появляюсь. Ну да контингент там интересный.
Всем привет.

Понятно))) Ене схавал твой мозг)) Как там дела? Дзю по-прежнему правит, Ленгли всех пиз...банит за флуд,а Дарт Гендо выносит всем мозги в разделе Аспекты чего-то там Ене? 58

Vsevolod Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:59 | Сообщение # 9076
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Диалог про де Саада... Ну и я ворвусь в тему с околоцитатой.:)
"Для работы с БДСМ используется роль с ограниченными правами" (ц)
На энном часу чтения тех.документации подобные экзерсисы выносят мозг на раз-два.:)

Всем привет.) Давненько не появлялся и хз когда ещё появлюсь. В любом случае было приятно сюда зайти)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Dvorkin Дата: Среда, 20.02.2013, 01:11 | Сообщение # 9077
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Alexander)
Понятно))) Ене схавал твой мозг)) Как там дела? Дзю по-прежнему правит, Ленгли всех пиз...банит за флуд,а Дарт Гендо выносит всем мозги в разделе Аспекты чего-то там Ене? 58
Ну он давно его съел. Дела - Титаны пали а ныне на форуме царит попса и анархия. Хотя вышеупомянутые тобой лица нет-нет да появляются.
Всем кстати привет и тебе Vsevolod,

By Dvorkin at 2010-04-23

Alexander Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:04 | Сообщение # 9078
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Vsevolod, оппа) Сева появился))))) Ты Прю уже окольцевал? Ну, там, с "подмышку и в загс"? Или она сопротивляется пока? 45

Цитата (Dvorkin)
Титаны пали а ныне на форуме царит попса и анархия. Хотя вышеупомянутые тобой лица нет-нет да появляются.

Жеееееееесть)))))))))))))))))) Такой форум был в своё время))) Обы-ы-ыдно)

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:34 | Сообщение # 9079
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
О, Сева! Заглядывай к нам хоть иногда, нам не хватает твоей компании) Хотя и сама я здесь впервые за последнюю пару недель, т.к. дома лазарет, а мы с детёнышем только-только из больницы сбежали.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:18 | Сообщение # 9080
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Цитата (Dvorkin)
Всем кстати привет и тебе Vsevolod,

Тц:)

Цитата (Alexander)
Vsevolod, оппа) Сева появился))))) Ты Прю уже окольцевал? Ну, там, с "подмышку и в загс"? Или она сопротивляется пока?

Я, как пиво, был всегда.:)
Я совершаю сложный обходной маневр. Стратегия.:)

Цитата (Blumen_von_Eis)
О, Сева! Заглядывай к нам хоть иногда, нам не хватает твоей компании)

Постараюсь, но тут как получится.) Иногда энергии нет на интернет, иногда настроения... А 5 марта и вовсе Resident Evil 6 выйдет)))

Цитата (Blumen_von_Eis)
Хотя и сама я здесь впервые за последнюю пару недель, т.к. дома лазарет, а мы с детёнышем только-только из больницы сбежали.

Дети - цветы жизни.) Сильно устаёшь?

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Поиск: