|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:19 | Сообщение # 9241 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) ну, официально это его от просроченного удона так скрутило, нефиг обжираться, даже в целях экономии:) правда, две серии подряд уже не смешно на это смотреть, обратно согласный Да какие две серии, он уже серий пять какой-то никакой. И оно понятно, что это зачем-то надо; в последней серии даже стало ясно, зачем: чтобы положить в больничку рядышком с Орбой (это же он был в конце, да?) С нетерпением жду, что в следующей серии двое тяжелобольных попытаются задушить друг друга капельницами. Но это возвращает нас к затянутости: за одну серию постоянные рассказы о том, как подручному сатаны плохо, не задолбали бы так, как за четыре, и не вызывали бы их столько вопросов.
...Ну и, сдаётся мне, это всё же была не лапша - началось-то до неё, да и вообще он явно траванулся (кстати, капельницы при переедании нафиг не нужны, нужна клизма))). Вопрос только, как так получилось? Может, инквизиторша по-соседски угощает пирожками со стрихнином, а может, не зря нам показывали "святые витамины", которые герой получила по почте и которые Люцифер явно спёр у неё из сумочки... Учитывая, что Альсиэль у нас любитель здорового образа жизни и от витамин, скорее всего, не откажется, а для демонов они вряд ли полезны... Не, я понимаю, что сейчас пытаюсь найти спгс-замену неудалой Гаргантии, но вот, например, про то, что в противостоянии закусочных Сатана заюзал магию, я сразу допёрла по тому, как инквизиторша на него нехорошо косилась. В принципе, тут хоть и комедия, но ничего не делают просто так (если это не филлеры). Впрочем, в филлерах они вообще обычно ничего не делают...
Цитата (Sang13) думаю, она уже будет подготовлена морально к такому повороту, и реакция выльется разве что в затяжной фейспалм:) Ну, всё-таки, в отличие от девочки из мака это её подруга, да и производит она впечатление рассудительной девушки. Так что не исключено, что герой попытается воззвать к её разуму (хотя это будет непросто сделать, не раскрывая себя и силы зла :)))
Цитата (Sang13) хах, я тоже их регулярно слушаю, периодически просто жгут ребята:) Да :) Правда, большинство сериалов я в глаза не видела (видела только два), поэтому слушать о них не так интересно... Хотя всё-таки моя любимая часть - про тот сериал, где зайцы-бараны, тёплый снег и прочие весёлые вещи. Подозреваю, что его слушать в пересказе гораздо интереснее, чем, собственно, смотреть
Цитата (Sang13) только ты так, получается, просто зверских спойлеров по титанам набралась, это зря, их видеть надо Ну, это ты зря опасаешься :) Спойлеры о том, чего не видел, запомнить практически невозможно. Я, по крайней мере, не запоминаю, и смотрю незамутнённая) В лучшем случае вспоминаю про спойлер постфактум, а могу вообще забыть. Редкие исключения - то, что само по себе хорошо запоминается: например, фразу про тортик я помню крепко, хотя пока не играла в Портал. Или про "в третьей серии Мадоки у девочки откусили голову!" - вот впечатались в память цифра 3 и "откусили" - и всё, дальше сама догадалась во время просмотра...
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:27 | Сообщение # 9242 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи: Цитата (Мью) ну вот я появилась. Приятно лицезреть вас ваще ситялеьство :) Не соизволите поцеловать вашу ручку:) Цитата (Sang13) Неа 45 Я с Крита недавно только вернулся, поэтому долго здесь не появлялся:) Так я тут по горам мотаюсь. А он лазит по останокм былой цевилизации. Ну как впечатления? Видел до чего их довела демократия.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 19.06.2013, 00:45 | Сообщение # 9243 |
=^_^=
| Dvorkin, доброй ночи :) Я, правда, как раз отправляюсь спать.
Цитата (Dvorkin) Не соизволите поцеловать вашу ручку:) Чтобы я поцеловала свою руку? :о) Эм... ну ладно, раз такие почести
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 19.06.2013, 00:57 | Сообщение # 9244 |
Боец SRT
| Ха-ха-ха! Контроль над сайтом наконец-то восстановлен, да в какую дату - мой 1111 день на форуме! =) Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Кто, как, где, в каком состоянии? Сто лет прошло с моего последнего визита сюда, я по вас очень-очень соскучилась! Делитесь всем что нового произошло! Очень надеюсь, что только хорошее!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Среда, 19.06.2013, 10:45 | Сообщение # 9245 |
=^_^=
| =)) Solnec, как давно не виделись Привет!
У меня всё хорошо :)
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:10 | Сообщение # 9246 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) Да какие две серии, он уже серий пять какой-то никакой. Ну нет, траванулся он в 10й серии, а в 9й вполне здраствовал и вдохновенно плёл ахинею о своём с Мао прошлом:) И я, честно говоря, не заметил, чтобы с ним было что-то не так до лапши этой. По-моему, тут никакого секрета не будет, обычное пищевое отравление. Хотя посмотрим ещё:) Цитата (Мью) "святые витамины", которые герой получила по почте и которые Люцифер явно спёр у неё из сумочки... а вот этот момент я что-то пропустил Цитата (Мью) Впрочем, в филлерах они вообще обычно ничего не делают... Тебе вроде понравилась 6я серия, а ведь она как раз и была филлерной, как оказалось. Нет, я согласен, что последние серии подзатянули, но так уж чтобы в набат бить, имхо, нет особого повода. Цитата (Мью) Не, я понимаю, что сейчас пытаюсь найти спгс-замену неудалой Гаргантии У тебя нехватка метериала для СПГС? Начинай смотреть Kara no Kyoukai Цитата (Мью) Спойлеры о том, чего не видел, запомнить практически невозможно. Я, по крайней мере, не запоминаю, и смотрю незамутнённая) Нууууу, не знааааю... :) Это тебе сильно повезло, пожалуй. У меня как раз в лучшем случае во время просмотра начинает всплывать в сознании, что мне там наспойлерили, а ведь в кг-шные обсуждениях титанов вообще чуть ли не весь сериал пересказывали. Но их в любом случае посмотреть стоит.
Solnec, приветы! У нас тут тоже вроде всё тьфу-тьфу..))
Цитата (Dvorkin) Так я тут по горам мотаюсь. А он лазит по останокм былой цевилизации. Ну как впечатления? Видел до чего их довела демократия. Демократия довела их до усиленного изучения русского языка:) Не говоря уже о признаниях в вечной любви и дружбе от каждого второго, если не первого, хозяина магазинчиков и кафешек, мимо которых проходишь пешком. Утонув в чуствах коренного населения, до, собственно, останков былой цивилизации я добраться так и не сподобился...)
Сообщение отредактировал Sang13 - Суббота, 22.06.2013, 11:17 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:18 | Сообщение # 9247 |
|
Девочка-видение
| Цитата (Sang13) Демократия довела их до усиленного изучения русского языка:) Привет всем! Мы с семейством тоже только что вернулись с родины демократии. Правда мы были не на Крите, а на Корфу. Там зелено, и всё цветёт необыкновенными огромными цветами. Над головой лениво шевелят листиками древние оливы. В корнях у одной из них устроила себе гнездо кошка с котятами. Море прозрачнейшее, и песок, взбаламученный шагами, оседает, искрясь золотыми крупинками. Это был бы рай на земле, если бы не комары. Цитата (Sang13) У тебя нехватка метериала для СПГС? Начинай смотреть Kara no Kyoukai Да! А я досмотрю наконец оставшиеся фильмы, потому что мне - о чудо! - наконец починили ноутбук! И мы славно можем поболтать о KnK в такой-то компании;)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:07 | Сообщение # 9248 |
|
Боец SRT
| Цитата (Мью) ну ладно, раз такие почести Девушкам селдует оказывать почести. Цитата (Solnec) Всем огромный привет И тебе привет Солнце :) Цитата (Solnec) Кто, как, где, в каком состоянии? Закинут в глубины врапа благодоря пропоганде друга повернутого на Вахе. А так дом- работа-дом - общение с японцами. Как же сложно общатьс на аглицокм )) Цитата (Blumen_von_Eis) на Корфу. Я читал у Даррелла про этот остров. Еще в детстве ) Это настоящая сказка )
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:19 | Сообщение # 9249 |
|
Боец PRT
| Цитата (Dvorkin) Закинут в глубины врапа благодоря пропоганде друга повернутого на Вахе. Уже раскрашиваешь пластмассовые фигирки космодесанта? Цитата (Blumen_von_Eis) Это был бы рай на земле, если бы не комары. Это да, нас комары тоже не щадили, приходилось закрывать номер на ночь и врубать кондиционер. А мне до сих пор почему-то казалось, что на субтропических островах их должно быть поменьше, чем у нас, тем более, что болот никаких и в помине нет. Цитата (Blumen_von_Eis) А я досмотрю наконец оставшиеся фильмы, потому что мне - о чудо! - наконец починили ноутбук! И мы славно можем поболтать о KnK в такой-то компании;))) Хо-хо, это было бы просто что-то с чем-то, уже в предвкушении Мью, тебе срочно сюда! Только дальше первого сообщения не читай пока:)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:33 | Сообщение # 9250 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) Тебе вроде понравилась 6я серия, а ведь она как раз и была филлерной, как оказалось. Нет, я согласен, что последние серии подзатянули, но так уж чтобы в набат бить, имхо, нет особого повода. Ну бить-то чего уж теперь, сериал заканчивается. :) А в следующем сезоне (надеюсь, что он будет) перейдут к экранизации следующей арки манги, так что, надеюсь, тянуть больше не придётся.
Шестая - да, понравилась. Мне вообще пофиг, есть ли там сюжет, лишь бы было весело. Проблема в том, что это, кажется, единственный такой пример (я больше не могу вспомнить). А в основном они именно растягивали ситуации, разбавляя это дело повтором одних и тех же шуток. Да и вообще там всё почему-то стало повторяться. Реально, вторую половину сериала меня постоянно настигало дежавю: Мао возмущается дороговизной лечения (в первой серии) - Альсиэль возмущается дороговизной лечения; Герой видит, что Мао спасает людей - инквизиторша видит, что Мао спасает людей (вообще вся история с крокодилами - сплошное дежавю); домовладелица опять что-то прислала, но на сей раз это было не смешно и вообще низачем... Блин, я не вспомню сейчас, но ещё много таких повторов было. О! Второй раз Альсиэль мотался за мантией, но повторно это было далеко не так смешно (особенно на фоне его постоянных фейлов - даже, блин, подраться не дали))) (хотя вид у него в пафосной мантии поверх больничной пижамы был убийственный, это да). А, и синеволосый извращенец нападал на Эмилию два раза; причём в первый раз отступил, непонятно, почему.
Цитата (Sang13) Ну нет, траванулся он в 10й серии, а в 9й вполне здраствовал и вдохновенно плёл ахинею о своём с Мао прошлом:) И я, честно говоря, не заметил, чтобы с ним было что-то не так до лапши этой. Ненене, до этого он тоже болел. К девятой серии очухался, но вид имел чисто визуально нездоровый. Поэтому я и обратила внимание. Если бы в первый раз, оно бы меня не задрало. И, судя по кг-подкастам, не я одна это заметила.
И вообще из него делают какого-то клоуна. Вначале он был вполне интересным персонажем - сейчас оставили один идиотский пафос. Зачем? Притом, что остальные персонажи остались вполне разнообразными, не зацикленными на чём-то одном... Даже Люцифер, хотя вот его, единственного из всех, мне было бы не жалко. Ну не люблю я его, почему-то.
Вообще мне нравится, когда юморят за счёт интересных ситуаций, а не выставляя персонажей идиотами: то есть они вроде адекватно себя ведут - а получается всё равно смешно. А тут начали отступать от этого правила. И, подозреваю, отступать начали именно сценаристы аниме в своих растягиваниях. Рассказ про разорение Мао, например, был очень даже забавным - и наверняка он из манги (тем более что тот разговор вообще сюжетно нужный - там девочка влюбилась! )
К тому же эти затягивания просто скучные.
Цитата (Sang13) Нууууу, не знааааю... :) Это тебе сильно повезло, пожалуй. У меня как раз в лучшем случае во время просмотра начинает всплывать в сознании, что мне там наспойлерили, а ведь в кг-шные обсуждениях титанов вообще чуть ли не весь сериал пересказывали. Но их в любом случае посмотреть стоит. Ну что там запоминать, если я не знаю, кто все эти люди? В памяти осело только то, что главгерой превращается в титана и кого-то покусал О_О
Но вообще я думаю посмотреть Титанов и Валрейв. Они наиболее интересно выглядят в тех подкастах (и не потому, что о них дольше всего говорили!)
Цитата (Sang13) У тебя нехватка метериала для СПГС? Начинай смотреть Kara no Kyoukai Цитата (Blumen_von_Eis) Да! А я досмотрю наконец оставшиеся фильмы, потому что мне - о чудо! - наконец починили ноутбук! И мы славно можем поболтать о KnK в такой-то компании;))) Цитата (Sang13) Мью, тебе срочно сюда! Только дальше первого сообщения не читай пока:) Говорите, хорошее? Заинтриговали вы меня :) Только как же я узнаю, о чём оно, если дальше первого сообщения не читать? Нет, правда, что там вообще такое, если без спойлеров и в общих чертах?
Сообщение отредактировал Мью - Понедельник, 24.06.2013, 17:39 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:13 | Сообщение # 9251 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) А в основном они именно растягивали ситуации, разбавляя это дело повтором одних и тех же шуток. Ну как же, шутка, рассказанная дважды, становится ровно в два раза смешнее, очевидно ведь:) А так, да, по большому счету ведь сюжет после пятой серии вообще никуда не двинулся. Прилетела очередная героиня - ей снова доказывают, какой Мао хороший, прилетел очередной злодей - ему снова дают по морде. Эффект какой-то новизны уже пропал, так что я сам очень надеюсь на второй сезон. Хотя 12я серия мне в целом понравилась. Экшен-сцены у них очень бодрые выходят всё-таки. Цитата (Мью) И вообще из него делают какого-то клоуна. Вначале он был вполне интересным персонажем Алсиэль прикольный, мне тоже за него обидно:) И ведь получается, что не будь он таким неудачником половину сезона, то сцена с его пафосным опозданием на поле боя была бы вполне смешной. Короче, если резюмировать, то сериал хороший, но заданного в первых сериях темпа не выдержал и потому несколько разочаровал. Ну, так бывает, что поделать. Когда я начинал просмотр, то вообще ничего особенного от него не ждал. Цитата (Мью) только то, что главгерой превращается в титана и кого-то покусал О_О Так это уже кошмарнейший спойлер, уж поверь. Я-то после пятой серии вообще чуть ли не в шоке сидел несколько минут. А про укусы, это ты с Валврейвом перепутала. Его я тоже с удовольствием смотрю, это тот случай, когда накал идиотии такой, что получается даже хорошо..))) Правда, к десяток раз помянутому Коду Гиасу я поначалу так же относился. Цитата (Мью) Только как же я узнаю, о чём оно, если дальше первого сообщения не читать? Про "не читать" это я погорячился, пожалуй, просто там наше с Blumen развернутое обсудение первых фильмов. Я тебя туда в основном за субтитрами посылал. Пока что:) Цитата (Мью) Говорите, хорошее? Заинтриговали вы меня :) По мне так просто восхитительное, но я всегда опасаюсь это прямо утверждать, т.к. вещь довольно специфичная, и я вполне могу понять людей, которым оно не понравилось. Цитата (Мью) Нет, правда, что там вообще такое, если без спойлеров и в общих чертах? В общих чертах сложновато будет описать. Ну, мистика, детектив, романтика, налёт восточной философии и прямые отсылки к буддизму, даосизму и прочая, и прочая. Это экранизация первого ранобэ Киноко Насу, который впоследствии писал сюжет Tsukihime, Fate/Stay Night и так далее. Команда аниматоров, композитор и один из режиссеров те же, что впоследствии снимали Fate/Zero. Дело, кстати, происходит в одном мире с упомянутыми выше произведениями, например, Аозаки Токо - родная сестра волшебницы из Цукихиме, а одного из персонажей пятого фильма KnK можно мельком увидеть в Зеро. Чего бы ещё сказать? Музыка из этих фильмов навечно прописана в моем плейлисте:)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:55 | Сообщение # 9252 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) Ну как же, шутка, рассказанная дважды, становится ровно в два раза смешнее, очевидно ведь:) Боюсь представить, насколько смешной она станет после сотого повторения...
Цитата (Sang13) А так, да, по большому счету ведь сюжет после пятой серии вообще никуда не двинулся. Прилетела очередная героиня - ей снова доказывают, какой Мао хороший, прилетел очередной злодей - ему снова дают по морде. Вот он не то что не двинулся - просто всё это мы уже видели. И опять Мао разруливает ситуацию в стиле "пришёл лесник и всех разогнал".
Нет, ну правда же, сцена с инквизиторшей (блин, как всё-таки её зовут?) почти дословно повторяет аналогичную сцену с Эмилией. Только с крокодилами. Фактически, "трагедия повторяется как фарс", и они даже не обшутили это. Причём инквизиторша ведь совсем другая, чем Герой; повторяя сцену, можно было здорово сыграть на отличиях в их характерах и реакциях... Впрочем, пока что она, скорее, никакая - бо не раскрыта совершенно. И, в отличие от девочки из колл-центра (которая всего появилась два раза: после землетрясения и в кафе, где ей вешали лапшу), мы её видели достаточно долго, пора бы уже.
Цитата (Sang13) Алсиэль прикольный, мне тоже за него обидно:) И ведь получается, что не будь он таким неудачником половину сезона, то сцена с его пафосным опозданием на поле боя была бы вполне смешной. Кстати, да. Но ещё смешнее она была бы, не будь первого раза (или если бы это как-то обыграли). Возвращаемся к шутке, рассказанной дважды, да.
И он ведь довольно необычный персонаж (был, по крайней мере). С одной стороны, типичный "рассудительный друг главного героя" :D, с другой - всё-таки демон и крайне этим гордится, и хоть и в подчинённом положении, но этим чешет своё ЧСВ (чем круче тот, кому я служу, тем круче я сам (он же ещё и периодически выговаривал Мао: мол, повелитель, ведите себя величественнее, а то если даже вы такое ничтожество, то кто я тогда получаюсь? О_о ...И вообще, может, прекратим страдать фигнёй и вернёмся в мир, где нас уважают и бояццо?)). И при этом любит готовить и читать лекции о здоровом образе жизни, да. Я вообще подозреваю, что он замаскированный эльф: ну кто ещё будет принципиально не есть жрачку из Макдака? Уши, опять же, подозрительные...
Ну и куда всё это делось? Остался один пафос (и фейлы к нему в комплекте). А ведь Альсиэль изначально не боготворил Мао. Даже иногда отпускал сдержанные шпильки по поводу его решений (причём сам отпускал, а другим ни-ни: я - правая рука повелителя, генерал тьмы и много других пафосных больших букв, которые мне лень набирать - и имею право на такое, а вы, людишки, заткнитесь). И такой был классный контраст между его переживаниями (где и в роли кого я нахожусь??) и пофигизмом Мао, который, видимо, считает, что он крут где угодно и в каком угодно виде... И, опять же, что от этого осталось?
Я что-то много про Альсиэля написала. Но обидно, слили же персонажа. Фу. Баттхерт.
Цитата (Sang13) Короче, если резюмировать, то сериал хороший, но заданного в первых сериях темпа не выдержал и потому несколько разочаровал. Угу. Потому что некому было писать прикольные сцены, которых не было в манге. Заметь: как только возвращается сюжет, вместе с ним возвращается и юмор. 12-я серия была хороша не только экшеном, но и диалогами в его промежутках (и традиционными перепалками Мао и Эмилии, и сцена с инквизиторшей совершенно убойная получилась). И отдельный респект за "ну да, мы знали, что она из другого мира и хочет нас убить, но нам пофиг, зато она полезная в хозяйстве и классно готовит..." Я так и подозревала, что в инкогнито "соседки" не врубилась только Эми, но всё равно приятно. Люблю, когда персонажи не изображают слоупоков и не тупят там, где зрители давно всё поняли.
Ладно, перехожу к другим сериалам :)
Цитата (Sang13) Так это уже кошмарнейший спойлер, уж поверь. Я-то после пятой серии вообще чуть ли не в шоке сидел несколько минут. То есть это как с откусыванием головы? :) Ну, можно утешиться тем, что без этих интригующих подробностей я бы вообще не стала смотреть. Как и с Мадокой.
Цитата (Sang13) А про укусы, это ты с Валврейвом перепутала. Его я тоже с удовольствием смотрю, это тот случай, когда накал идиотии такой, что получается даже хорошо..))) Правда, к десяток раз помянутому Коду Гиасу я поначалу так же относился. Так это два разных человека, что ли? Ну, тот ОЯШ и тот ОЯШ, как их не перепутать? А с чего этот-то кусается? Ладно, это спойлеры, наверное.
Вообще же эти два сериала кажутся в обсуждениях настолько похожими, что я их отличаю только по тому, что в Валврейве школьники чего-то там захватили и это, наверное, смешно... и ещё там есть персонаж, которого все называют похожим на Лелуша и пруццо с него. Но, поскольку я не смотрела котогиасс и отношусь к нему примерно так же, как ты к валврейву, то даже не знаю, рекомендация ли это для меня. ...А в титанах ничего заметного нет, кроме, собственно, титанов. Там даже никого не кусали, как выяснилось.
Цитата (Sang13) Про "не читать" это я погорячился, пожалуй, просто там наше с Blumen развернутое обсудение первых фильмов. Я тебя туда в основном за субтитрами посылал. Пока что:) Да, я поняла)
Цитата (Sang13) Ну, мистика, детектив, романтика, налёт восточной философии и прямые отсылки к буддизму, даосизму и прочая, и прочая. Всё классно, кроме отсылок, которые я всё равно не пойму :) Ну, так понимаю, то, что ты перечислил, визновеллы и они хорошие. Ну а что Зеро красиво нарисован, это я помню (кстати, вернуться, что ли, к нему и всё-таки пообсуждать? ) Музыка хорошая - тоже классно. В том же Зеро музыка была совершенно не запоминающаяся, хотя композитор, вроде, тот же, что и в Мадоке...
Цитата (Sang13) Аозаки Токо - родная сестра волшебницы из Цукихиме, а одного из персонажей пятого фильма KnK можно мельком увидеть в Зеро. Ой, а кого? Где? Кто такая Аозаки Токо, я, кстати, не помню.
Сообщение отредактировал Мью - Понедельник, 24.06.2013, 21:05 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:55 | Сообщение # 9253 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) Боюсь представить, насколько смешной она станет после сотого повторения... Такой подход частенько бывает оправдан, вспомни Соске, который раз за разом фейлился на одном и том же, каждый раз получал от Каны харисэном, и каждый раз это было дико смешно. Дело в реализации, видимо. Цитата (Мью) Причём инквизиторша ведь совсем другая, чем Герой; повторяя сцену, можно было здорово сыграть на отличиях в их характерах и реакциях... Я вот сейчас даже вспомнить уже не могу, чего он там ей такого веского сказал, что она так резко изменила мнение. Получилось что-то вроде: - Я тебя сейчас убью! - Слушай, а тебя не задолбало? - Ну, да... - Ну, так забей... - Ну, ок... То есть понятно, этот переход на сторону Мао давно ожидался, но вот с чего бы вдруг именно сейчас? По мне так логичнее было бы всё осознать в момент пыток Юсы, например. Еще был забавный момент, как Чихо реагирует на слова Мао, мол, мне положено защищать своих сотрудников. Всё бы хорошо, но они до этого раза три уже повторили то же самое, в том числе и при самой Чихо. Цитата (Мью) Я что-то много про Альсиэля написала. Но обидно, слили же персонажа. Фу. Баттхерт. У него, имхо, изначально вырисовывалась роль заботливого, но строгого "папаши", и в этой роли он был просто крут:) А получилось... ну, то, что получилось. Цитата (Мью) Заметь: как только возвращается сюжет, вместе с ним возвращается и юмор. Угу. Видимо, здесь тот случай, когда прикольнейшая рисовка и интересный первоисточник загублен, гм, точнее, нескольколько подпорчен не очень талантливыми сценаристами самого аниме. Кажется, в подкасте тоже об этом что-то говорили. Цитата (Мью) И отдельный респект за "ну да, мы знали, что она из другого мира и хочет нас убить, но нам пофиг, зато она полезная в хозяйстве и классно готовит..." А вот это да, очень позабавило. И фраза Люцифера вдогонку, мол, хавчик святостью попахивает, ну ничего, сойдёт Цитата (Мью) Ну, тот ОЯШ и тот ОЯШ, как их не перепутать? Здасьте, приехали..) В титанах никаких ояшей и близко нет, там вообще альтернативное средневековье, да и подростками гг показаны только в первых двух сериях Цитата (Мью) А с чего этот-то кусается? Ладно, это спойлеры, наверное. Да не особенно, он там в первой же серии кусаццо начинает. Он там, типо, вампир. Только какой-то, блин, неправильный вампир, как выяснилось Цитата (Мью) и ещё там есть персонаж, которого все называют похожим на Лелуша и пруццо с него Лелуш - это без вопросов один из эпичнейших персонажей в истории аниме, и да, этот эл эльф вроде как крут просто потому, что типажом на него похож. Хотя по поступкам я пока ничего настолько же эпичного в нём не вижу. И вообще, лучше уж котогиасс действительно посмотри, а не валврейва. Не был бы там еще дизайн мех настолько идиотским, цены бы сериалу не было. Но сначала смотри Kara no kyokai!!! Цитата (Мью) Музыка хорошая - тоже классно. В том же Зеро музыка была совершенно не запоминающаяся, хотя композитор, вроде, тот же, что и в Мадоке... А в мадоке - запоминающаяся? На мой взгляд, и там и там хорошая музыка, но с KnK её не сравнить. Там Юки Кадзиура просто всю душу вложила. Кстати, группа Kalafina, которую ты знаешь по главному эндингу к Мадоке и опенингу второго сезона фейт/зеро, была создана Кадзиурой специально для исполнения песен к "границам". Цитата (Мью) Ой, а кого? Где? В серии про детство Кирицугу был маг, выжигающий деревню вместе с зомбями. Вот это и был Корнелиус Альба из 5го фильма KnK:) Цитата (Мью) Кто такая Аозаки Токо, я, кстати, не помню. Дык, ты же не смотрела ещё, откуда знать) Цитата (Мью) кстати, вернуться, что ли, к нему и всё-таки пообсуждать? Я только с радостью, начинай штоле
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:57 | Сообщение # 9254 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) Такой подход частенько бывает оправдан, вспомни Соске, который раз за разом фейлился на одном и том же, каждый раз получал от Каны харисэном, и каждый раз это было дико смешно. Дело в реализации, видимо. Дело, видимо, в нюансах :) Во-первых, хоть причина фейлов Соске одна, но ситуации были каждый раз разными (я не могу вспомнить в Фумоффу ни одного повтора, хотя пересматривала несколько раз; а во второй половине "Сатаны" ещё при первом просмотре они в глаза бросились, что же будет, если повторить?). И смеялась лично я именно над совершенно прекрасными в своём идиотизме ситуациями и поведением участников в них, которое для каждого участника вполне объяснимо и естественно, но получалось в итоге то, что получалось. А не над "опять этот дурак облажался"; тем более что (отличие номер два) он вовсе не дурак и по-своему логичен, делая то, что делал. А здесь пытались выехать именно на "давайте опять выставим Альсиэля дураком, это же так весело!" Совсем не весело. Я такого вообще не люблю. И, в третьих, Соске и фейлил далеко не всегда, и вполне эти ситуации мог разруливать (весьма оригинальными способами - но в этом и был юмор: увидеть нестандартное решение там, где ты действуешь одним привычным способом - и оно работает! и ты понимаешь, насколько люди, в принципе, действуют стереотипно, и как эти стереотипы легко сломать...) Мне ещё и это нравилось. И, кстати, обсуждаемый сериал показал, что герои могут просто вести себя адекватно, когда от них ожидают валяний дурака - и это тоже будет смешно. В первой серии, помнишь, когда они вместо того, чтобы вести себя как попаданцы из средневековья и пугаться телевизоров, первым же делом допросили полицейского на предмет "чо делать в этом мире", сделали себе документы и сняли жильё. Это было настолько внезапно, что я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.
Цитата (Sang13) Я вот сейчас даже вспомнить уже не могу, чего он там ей такого веского сказал, что она так резко изменила мнение. Получилось что-то вроде: Ну, я все разговорные несостыковки списываю на то, что просто плохо знаю инглиш и чего-то не поняла. То же и с Чихо.
Но вообще с инквизиторшей всё странно было. Вроде и понятно, что она могла переосмыслить свою роль, пожив с демонами и поняв, что не такие уж они и демонические (даже они! чё уж говорить о людях, которых она убивала). Но, поскольку этого нам не показали (в процессе) - она просто крутилась рядом, следила, готовила "еду, от которой попахивает святостью" :D - и всё; никаких её мыслей по поводу нам не озвучивали... Короче, выглядело это как "внезапно девочку стали одолевать флешбеки, поэтому она переметнулась на сторону врага". Очень странно. С той же Эмилией полсериала показывали этот переход, и вот это было понятно, обоснованно и интересно.
Цитата (Sang13) У него, имхо, изначально вырисовывалась роль заботливого, но строгого "папаши", и в этой роли он был просто крут:) Мне он скорее показался похожим на стереотипную жену, которая сидит дома, считает зарплату и пилит мужа за опоздания и неприбитую полочку (нет, никакого яоя! да и какой секс между мужем и женой из анекдотов?) Вот в этой роли он был прекрасен. "Значит, пока я пытаюсь вести бюджет, экономя на всём, вы, повелитель, по киношкам шляетесь?!"
Но будем надеяться, что сериал именно "слегка подпорчен" сценаристами аниме, и с возвращением первоисточника всё будет.
И с последними сериями у меня один вопрос. Уже не первый раз наблюдаю: если в каком-нибудь аниме появляется англе, то он непременно будет или трап, или пидорас, или просто на сексе повёрнут. Что с этими японцами не так?! Почему у них все ангелы - извращенцы?
Цитата (Sang13) Здасьте, приехали..) В титанах никаких ояшей и близко нет, там вообще альтернативное средневековье, да и подростками гг показаны только в первых двух сериях И правда, приехали... Почему мне тогда казалось, слушая подкасты, что он такой же ОЯШ, как и главгерой Валврейва? Вот чисто по тому, что о нём рассказывали, тому, что он делал... (И ведь помню, да, они там выросли, но это в памяти совершенно не отложилось как значимое) ...Ну, может, он, ээ, латентный выросший ОЯШ? Или не ояш вообще?
Цитата (Sang13) Да не особенно, он там в первой же серии кусаццо начинает. Он там, типо, вампир. Только какой-то, блин, неправильный вампир, как выяснилось Блин, а как так получилось. Ладно, посмотрю всё-таки.
Цитата (Sang13) Лелуш - это без вопросов один из эпичнейших персонажей в истории аниме, и да, этот эл эльф вроде как крут просто потому, что типажом на него похож. Хотя по поступкам я пока ничего настолько же эпичного в нём не вижу. И вообще, лучше уж котогиасс действительно посмотри, а не валврейва. Не был бы там еще дизайн мех настолько идиотским, цены бы сериалу не было. Ну я ещё по дизайнам мех аниме не выбирала Котгиасс смотреть как-то не хочется после скриншотов из него. Уж больно они там все страшные. Не то чтобы меня волновало, как нарисованы аниме-персонажи, но эти вытянутые конечности, эти треугольные лица... Как я спать буду после такого?
Цитата (Sang13) Но сначала смотри Kara no kyokai!!! Всё, уговорил, поищу :) Тем более что... Цитата (Sang13) А в мадоке - запоминающаяся? На мой взгляд, и там и там хорошая музыка, но с KnK её не сравнить. Там Юки Кадзиура просто всю душу вложила. Кстати, группа Kalafina, которую ты знаешь по главному эндингу к Мадоке и опенингу второго сезона фейт/зеро, была создана Кадзиурой специально для исполнения песен к "границам". В Мадоке - да, песня из эндинга и та мелодия, которая играет во время превращений, очень даже запоминается. Возвожно, что за счёт сочетания с визуальным рядом, сама по себе песня далеко не так эпично звучит :) Но в Зеро и песня кажется никакой даже в самом опенинге (а остальные три - вообще какой-то писклявый ад, стандартный, конечно, для аниме, но как хороший композитор мог допустить такое рядом со своими мелодиями?!)
Цитата (Sang13) В серии про детство Кирицугу был маг, выжигающий деревню вместе с зомбями. Вот это и был Корнелиус Альба из 5го фильма KnK:) А, вон оно чё, блондин этот. Помню, да.
Цитата (Sang13) Я только с радостью, начинай штоле Так это надо заново всё вспоминать, и первоисточник я хотела прочитать перед этим. А сейчас пока другие планы. Короче, как только - так сразу. Остыла я, надо было по свежим впечатлениям писать
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:23 | Сообщение # 9255 |
|
Девочка-видение
| Dvorkin, ты меня поражаешь своей начитанностью) Видимо, ты один из последних представителей запойных читателей, которыми когда-то славилась наша бывшая общая родина.
Sang13, у нас вариант с кондиционером был невозможен, потому что с нами в одной комнате жил ребёнок, а они от кондиционеров моментально простужаются. В кондиционерах живут бактерии, даже если их хорошо чистят. Поэтому мы спали с открытой дверью на балкон и с фумигатором - тоже зло, но от него хотя бы простуды нет. Вы так интересно обсуждаете какое-то незнакомое аниме, что мне даже захотелось узнать его название и первоисточник, по которому оно снято) Просветите?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:54 | Сообщение # 9256 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) Дело, видимо, в нюансах :) Я это и имел в виду. Цитата (Мью) И, кстати, обсуждаемый сериал показал, что герои могут просто вести себя адекватно, когда от них ожидают валяний дурака - и это тоже будет смешно. Да они, в принципе, и до конца вели себя вполне адекватно, другое дело, что никаких ситуаций, которые потребовали бы каких-то стандартных-нестандартных решений, со времен 5й серии у них так и не возникло. Цитата (Мью) нет, никакого яоя! Боже упаси! Уж я-то как рад, что они практически не затрагивали эту тему, только раз или два, может быть. А так, да. Папаша-мамаша, один черт, образ понятен, и образ слит концовкой. Что-то будет еще в последней серии. Цитата (Мью) Что с этими японцами не так?! Почему у них все ангелы - извращенцы? Не знаю, как-то до сих пор не обращал внимания. Может, потому что ангелы у них в основном в комедиях появляются? А я сейчас вообще что-то вспомнить ангелов в аниме не могу, разве что девочку-маньячку с пилой из магического индекса... гы. А, ещё Тенщи из ангельских ритмов, но она *спойлер*, и она не была извращенкой:)Цитата (Мью) Котгиасс смотреть как-то не хочется после скриншотов из него. Уж больно они там все страшные. Не то чтобы меня волновало, как нарисованы аниме-персонажи, но эти вытянутые конечности, эти треугольные лица... Как говорят, классическая кламповская рисовка, хехе:) К ней довольно быстро привыкаешь, на сам-то деле. И code giass по сюжету в разы интереснее клапанобреда и заслуживает по сравнению с ним первоочередного внимания, это клинический факт, сомневаюсь, что кому-нибудь вообще придёт в голову опровергать. Цитата (Мью) Или не ояш вообще? Эрен-то? Не ояш вообще. Во-первых, я не уверен, были ли у них там школы, во-вторых, он нифига не обычный по поведению и поступкам, а в-третьих, он даже не японец:) Цитата (Мью) мелодия, которая играет во время превращений Превращений той, в голову укушенной? На мой взгляд, она хоть и интересная, но чисто пародийно-пафосная, смешная по сути своей, пусть и хорошо подходящая моменту. Ну, на вкус и цвет, как говорится, мне вот, например, песенки из Зеро не кажутся плохими. Ничего выдающегося, может быть, но чтобы уж прям писклявым адом их называть... Это ты ещё Ali Project не слышала, наверное, вот уж где кошмар, как он есть:) Глянь для примера опенинг Another - http://youtu.be/831Me8SpuPI А японцы тащатся, говорят...)
Сообщение отредактировал Sang13 - Вторник, 25.06.2013, 14:58 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:03 | Сообщение # 9257 |
|
Боец PRT
| Цитата (Blumen_von_Eis) Поэтому мы спали с открытой дверью на балкон и с фумигатором - тоже зло, но от него хотя бы простуды нет. Это да, я в результате и простудился, кстати, только уже по приезду домой:( Цитата (Blumen_von_Eis) Вы так интересно обсуждаете какое-то незнакомое аниме, что мне даже захотелось узнать его название и первоисточник, по которому оно снято) Просветите?) Hataraku Mao-sama! Комедия про Сатану, работающего в МакДаке:) Звучит неимоверно тупо, но по факту сериал оказался очень неплох, хоть мы тут в последнее время только и занимаемся тем, что брюзжим на него:)
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 9258 |
=^_^=
| Цитата (Blumen_von_Eis) Вы так интересно обсуждаете какое-то незнакомое аниме, что мне даже захотелось узнать его название и первоисточник, по которому оно снято) Просветите?) Если про сотону (Hataraku Mao-sama), то это редкий зверь - комедия с адекватными персонажами (нет, правда, адекватными, мы тут так, брюзжим и придираемся к мелочам). При этом - комедия смешная (там, где не затянутая).
Что самое интересное, даже когда они обыгрывают штампы, персонажи таки остаются вменяемыми. Та же Эмилия ведёт себя как типичная цундере, влюблённая в главгероя - но в её ситуации это совершенно естественно (и я её понимаю). И вообще может в итоге оказаться, что она его так и не полюбит и её отношение именно такое, как она сама говорит, а не что привык подозревать искушённый зритель. По крайней мере, я надеюсь на это. И вполне может так и оказаться :) Штамп про то, что вокруг главгероя собирается гарем, а его занудного друга никто не любит, они уже побили, чё.
Цитата (Sang13) Да они, в принципе, и до конца вели себя вполне адекватно, другое дело, что никаких ситуаций, которые потребовали бы каких-то стандартных-нестандартных решений, со времен 5й серии у них так и не возникло. Ну, за одним исключением (о котором я столько писала) - да. Просто ситуации повторялись, поэтому и решения были теми же самыми. Из нового-необычного - пожалуй, только попытка объяснить девочке из колл-центра все сложности взаимоотношений Мао и Эмилии без упоминания демонов, героев и других миров. Вот это было круто :))) Ну и Мао додумался не рвать одежду во время превращений, гы.
Цитата (Sang13) А так, да. Папаша-мамаша, один черт, образ понятен, и образ слит концовкой. Просто у них получилась такая офигенно типичная японская семья: папа-сарариман, мама-домохозяйка и непутёвый сынок, целыми днями сидящий в интернете (нет, правда, как бы я ни относилась к Люциферу, но он такое дивное школоло с мозгами подростка...) И инквизиторша отлично вписалась в семейку в роли тёщи :)) Так что никакого яоя (блин, почему это надо обговаривать? ), но они семья. И это смешно ;)
Цитата (Sang13) Не знаю, как-то до сих пор не обращал внимания. Может, потому что ангелы у них в основном в комедиях появляются? А я сейчас вообще что-то вспомнить ангелов в аниме не могу, разве что девочку-маньячку с пилой из магического индекса... гы. А, ещё Тенщи из ангельских ритмов, но она *спойлер*, и она не была извращенкой:) В "Тёмном дворецком" (сериале) был ангел неопределённого пола, притворяющийся то мальчиком, то девочкой. И я не смотрела Евангелион, но в подкасте Гринберга постоянно упоминался ангел-пидорас :) А ты ещё маньячку с пилой добавил. Тенденция, однако, как говорил чукча.
Чтобы эту тенденцию опровергнуть, нужен как минимум один анимешный ангел-неизвращенец, а я таких не знаю. «Тенщи из ангельских ритмов» под это определение подходит?
Цитата (Sang13) Как говорят, классическая кламповская рисовка, хехе:) К ней довольно быстро привыкаешь, на сам-то деле. И code giass по сюжету в разы интереснее клапанобреда и заслуживает по сравнению с ним первоочередного внимания, это клинический факт, сомневаюсь, что кому-нибудь вообще придёт в голову опровергать. Из кламповских сериалов я смотрела "Кобато" и когда-то давно, по незнанию, "Чобитс". Ни там, ни там всё не было так страшно, нормально все были нарисованы.
А про сюжет слышала полярные мнения, так что думаю ещё. Только что такое «клапанобред»?
Цитата (Sang13) Эрен-то? Не ояш вообще. Во-первых, я не уверен, были ли у них там школы, во-вторых, он нифига не обычный по поведению и поступкам, а в-третьих, он даже не японец:) Ок. :) Тем интереснее.
Цитата (Sang13) Превращений той, в голову укушенной? На мой взгляд, она хоть и интересная, но чисто пародийно-пафосная, смешная по сути своей, пусть и хорошо подходящая моменту. Давай не будем говорить про "укушения" в двух сериалах сразу, а то я чуть не запуталась. Да, превращения и битвы девочек. Музыка очень классно ложилась на картинку, я по несколько раз эти фрагменты пересматривала.
Цитата (Sang13) Ну, на вкус и цвет, как говорится, мне вот, например, песенки из Зеро не кажутся плохими. Ничего выдающегося, может быть, но чтобы уж прям писклявым адом их называть... Это ты ещё Ali Project не слышала, наверное, вот уж где кошмар, как он есть:) Глянь для примера опенинг Another - http://youtu.be/831Me8SpuPI А японцы тащатся, говорят...) Понимаешь, у меня хороший слух... (собственно, дальше можно ничего не объяснять - мне просто физически неприятно это)
И я знаю, что японцы считают сексуальными девушек, говорящих голосом Степашки, но когда они этим голосом начинают петь... Это не просто эстетически безобразно, я с ужасом думаю о всех тех кошках, которым пришлось прищемить хвосты, чтобы записать такой звук. Я понимаю, что попса существует не ради вокала. Но обычная в этом плане хотя бы стерильна.
Сообщение отредактировал Мью - Вторник, 25.06.2013, 15:52 |
| |
| |
| Sang13
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:47 | Сообщение # 9259 |
|
Боец PRT
| Цитата (Мью) И вообще может в итоге оказаться, что она его так и не полюбит и её отношение именно такое, как она сама говорит, а не что привык подозревать искушённый зритель. Я очень надеюсь, что да, она так и останется в роли надоедливой тёщи:))) И это несмотря на самый драматичный момент сезона, про "какого ж ты такой хороший!", после которого в большинстве других сериалов всё уже было бы понятно однозначно. Цитата (Мью) Так что никакого яоя (блин, почему это надо обговаривать? Вот уж не знаю, не я первым чёрта помянул;) Учитывая последние японские веяния, с девочками-яойщицами в каждой второй комедии и дизайнами персонажей, явно ориентированными на тех же девочек ИРЛ, я удивлён, насколько в положительную сторону выделяется хатараку на фоне всего этого. Цитата (Мью) но они семья. И это смешно ;) Согласнен:) Цитата (Мью) И я не смотрела Евангелион, но в подкасте Гринберга постоянно упоминался ангел-пидорас :) А, да, был такой. Но Ева на меня какого особенного впечатления не произвела, честно говоря, а мувики к ней я вообще не смотрел пока. Цитата (Мью) «Тенщи из ангельских ритмов» под это определение подходит? ммм... спойлер:) Ладно, под определение извращенки она там точно не подходит. Цитата (Мью) А про сюжет слышала полярные мнения Не удивительно. А клапанобред - это я так валврейва про себя называю, со мной по три фейспалма за серию происходит во время его просмотра. Но при этом всё равно интересно, что они там еще придумают:) Цитата (Мью) Музыка очень классно ложилась на картинку, я по несколько раз эти фрагменты пересматривала. Именно, там музыка прекрасно подходит видеоряду, как и в Зеро. А вот мелодии из KnK я с огромным удовольствием слушаю просто так. Вообще, есть мнение (но не моё), что музыка в фильмах или играх не должна быть слишком уж хорошей, иначе начинает отвлекать от происходящего. Цитата (Мью) (собственно, дальше можно ничего не объяснять - мне просто физически неприятно это) http://youtu.be/2z1j4XZMXM4 Ну, я тут не слышу прям уж степашки. Голос не блещет, понятное дело, но и отторжения какого-то не вызывает. Видимо, у меня слух не очень хороший Раньше я тоже крайне негативно относился к попсе, правда, раздражали меня больше тексты, чем голоса. В последние годы намного спокойнее стал в этом плане.
Сообщение отредактировал Sang13 - Вторник, 25.06.2013, 17:13 |
| |
| |
| Мью
| Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:28 | Сообщение # 9260 |
=^_^=
| Цитата (Sang13) Вот уж не знаю, не я первым чёрта помянул;) Учитывая последние японские веяния, с девочками-яойщицами в каждой второй комедии и дизайнами персонажей, явно ориентированными на тех же девочек ИРЛ, я удивлён, насколько в положительную сторону выделяется хатараку на фоне всего этого. Дело всё же в девочках-яойщицах ИРЛ и в том, что такие вещи ИНТЕРПРЕТИРУЮТСЯ. Скорее чтобы не выглядеть "девочкой-яойщицей" после невинного замечания.
Цитата (Sang13) ммм... спойлер:) /заглянув/ Не, ну это не считается!
Цитата (Sang13) А клапанобред - это я так валврейва про себя называю, со мной по три фейспалма за серию происходит во время его просмотра. Но при этом всё равно интересно, что они там еще придумают:) А-а. Ну там, как я понимаю, контингент такой, что не бреда быть не может. То бишь проблема не в сценаристах, а в тех, кого они описывают. А это ок, нормальный бред =)
Цитата (Sang13) Вообще, есть мнение (но не моё), что музыка в фильмах или играх не должна быть слишком уж хорошей, иначе начинает отвлекать от происходящего. Хорошая музыка не отвлекает, а дополняет происходящее. У меня, по крайней мере.
А в играх она НЕ не должна быть хорошей. Она не должна быть слишком яркой, потому что слушать придётся долго. Чтобы, застряв в локации, не рехнуться, слушя полчаса одно и то же, даже если оно казалось прекрасным первые пять минут. То есть мелодия может быть вполне красивой и симпатичной даже при этих ограничениях. А в кино проблемы повторений вообще нет.
Цитата (Sang13) Ну, я тут не слышу прям уж степашки. Это я так условно называю всех някающих девочек скопом :) Потому что из живых людей, кроме манерничающих японок, похожим образом разговаривала только Румянцева.
А твои ссылки я даже не открываю, баюс)
|
| |
| |
|