Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Sang13 Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:58 | Сообщение # 9281
Боец PRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Цитата (Мью)
Я сейчас вернулась к своему любимому занятию - вожусь с текстурами под подкасты, переслушиваю про Валврейв. Надо сказать, что со знанием происходящего ещё смешнее :))

О, кстати, а ты видела там подборку высказываний Судакова про школоту из валврейва под видео, а-ля national geographic? Эпично получилось, по-моему:)

Я тут в последнее время с огромным удовольствием прохожу Borderlands 2, эдакая удачная смесь диаблы с шутером. Выбрал себе персонажа - вроде как снайпера. И, чёрт возьми, не прогадал! Где еще можно увидеть перса, который сочиняет хайку в честь особо удачных выстрелов?:) Например:
Убить одним ударом - / Целое искусство / А я в нем Рембрандт
или:
Критический удар / Слюна и кровь текут рекой / Какое наслажденье
или:
Увы, ты так и не узнаешь / Как весело ты умер - / Ведь ты же мертвый
и так далее, к разным своим действиям - разные хайку.
В озвучке на английском звучит неимоверно круто:) Надо сказать, в заданиях там чернушность юмора вообще зашкаливает, так что играть подобным пациентом вдвойне приятно.
Так вот, захожу я туда вчера вечером, и ВНЕЗАПНО понимаю, что тип персонажа-то этого называется "Зер0", а со своей маской он неиллюзорно напоминает костюм Лелуша из гиасса, разве что плаща не хватает. Играть стало ещё веселее:)

Сообщение отредактировал Sang13 - Пятница, 28.06.2013, 22:00

Мью Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:19 | Сообщение # 9282
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Цитата (Sang13)
О, кстати, а ты видела там подборку высказываний Судакова про школоту из валврейва под видео, а-ля national geographic? Эпично получилось, по-моему:)

Да-да, как раз сегодня посмотрела :))) После последней серии. Эх, закончилось оно, и чё теперь?
Видео - офигенное, кстати. Особенно переделки автора (хотя я не смотрела кота в гиасах, чтобы оценить некоторые вещи))), и монтаж кое-где прекрасный 45

А серия была - бесценная! Масоны! Магия! Внезапно! И злодей - такой злодей... Бессмертный, ясен пень.

Ну и триумф персонажа, которого все считали бесполезным 45 - очень порадовал. А кадр, где она поднимается на роботе под музыку из первого эндинга... эх. (Песни там, кстати, у меня на удивление отторжения не вызывают, а эндинги просто нравятся. Так что не всё в аниме так плохо, да.)

Вообще, похоже, со школой всё (неужели мы больше не услышим возмущений Судакова? ) Надеюсь, что компашка дорусийцев интегрируется в компашку бессмертных школьников и с персонажами повеселее дело станет. С другой стороны, жаль, что мы больше не увидим шумную девочку с её нетривиальными реакциями. Кто теперь меня смешить будет, а? А вдруг сериал станет серьёзным?! 55

Цитата (Sang13)
Я тут в последнее время с огромным удовольствием прохожу Borderlands 2, эдакая удачная смесь диаблы с шутером. Выбрал себе персонажа - вроде как снайпера. И, чёрт возьми, не прогадал! Где еще можно увидеть перса, который сочиняет хайку в честь особо удачных выстрелов?:)

Оу, игрушка с юмором. Мне нравится, попробую как-нибудь.

Цитата (Sang13)
Так вот, захожу я туда вчера вечером, и ВНЕЗАПНО понимаю, что тип персонажа-то этого называется "Зер0", а со своей маской он неиллюзорно напоминает костюм Лелуша из гиасса, разве что плаща не хватает. Играть стало ещё веселее:)

45 Бывает.

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Sang13 Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:20 | Сообщение # 9283
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Особенно переделки автора

Это, кстати, тот же чувак с КГ, который мини-комиксс Сёко и L-11 запилил:)
Цитата (Мью)
Ну и триумф персонажа, которого все считали бесполезным

Так, я ещё не смотрел между прочим, эй!.. 84
Цитата (Мью)
Оу, игрушка с юмором.

Просто в голос местами:) Очень забавные персонажи, один Железяка чего стоит. И прикольнейший главный злодей. С одной стороны - явно с пародийным уклоном, а с другой - настолько потрясающая мразь получилась, чую, разделаться с ним будет просто в удовольствие:)
Там ещё несколько DLC выпустили, порадовало видео к одному из них, представляющее нового персонажа -
http://youtu.be/aZqmQT89kqU

Сообщение отредактировал Sang13 - Суббота, 29.06.2013, 01:28

Мью Дата: Суббота, 29.06.2013, 07:45 | Сообщение # 9284
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Sang13)
Это, кстати, тот же чувак с КГ, который мини-комиксс Сёко и L-11 запилил:)

Клёво :) А он ещё что-нибудь сделал? Мне нравится его юмор.

Цитата (Sang13)
Так, я ещё не смотрел между прочим, эй!..

Так я и не спойлерила. ;) В Валврейве много бесполезных персонажей. 45
Хотя один момент я всё же подспойлерила, правда, не тот...

Цитата (Sang13)
Просто в голос местами:) Очень забавные персонажи, один Железяка чего стоит. И прикольнейший главный злодей. С одной стороны - явно с пародийным уклоном, а с другой - настолько потрясающая мразь получилась, чую, разделаться с ним будет просто в удовольствие:)

Пойду качать, что ли... 52

Sang13 Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:05 | Сообщение # 9285
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Клёво :) А он ещё что-нибудь сделал?

Вот это я не знаю. Вполне возможно, что сделал:)
Цитата (Мью)
В Валврейве много бесполезных персонажей.

А говорили всё про одного и того же. Ладно, может, я ещё ошибся.

Посмотрел хатараку. Ну, что сказать, серия как серия, очень похоже на филлер, но нормальный, забавный. Так и думал, что от ангела-извращенца так просто не избавятся.
Главный итог сезона - хочу-таки продолжения:)
И да, глянь, какую прелесть я в рецензиях на мале нашёл:

Сообщение отредактировал Sang13 - Суббота, 29.06.2013, 14:09

Мью Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:24 | Сообщение # 9286
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Sang13)
А говорили всё про одного и того же. Ладно, может, я ещё ошибся.

Ну, во время просмотра мне приходили в голову разные варианты, хотя я тоже схватила в комментариях почти-спойлер и сначала подумала на одного персонажа.
...Короче, промолчу.

Цитата (Sang13)
Посмотрел хатараку. Ну, что сказать, серия как серия, очень похоже на филлер, но нормальный, забавный. Так и думал, что от ангела-извращенца так просто не избавятся. Главный итог сезона - хочу-таки продолжения:)

А я скачала, но с этими валврейвами пока не :)
Стихи попозже попробую почитать вместе с промтом :)

Sang13 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:48 | Сообщение # 9287
Боец PRT
Оффлайн
Ну что, глянул валврейва. Бесполезного персонажа я всё-таки угадал:)
Цитата (Мью)
А серия была - бесценная!

Ох, я от них уже немного притомился, честно сказать. Говорил уже, что сел пересматривать гиасс? Так вот, имею полную возможность сравнивать. При том, что по форме своей сериалы очень похожи, то что вызывало искреннее сочувствие героям в гиассе, в валврейве вызывает в лучшем случае смех, а в худшем - раздражение. А это я ещё никаких гандамов не смотрел, так бы оно, наверно, вообще воспринималось как хреновая, насквозь вторичная пародия.
Цитата (Мью)
Песни там, кстати, у меня на удивление отторжения не вызывают, а эндинги просто нравятся.

Мне больше всего первый эндинг нравится, про "Zero ja nai":) Остальные - как-то так, не очень.
Цитата (Мью)
жаль, что мы больше не увидим шумную девочку с её нетривиальными реакциями

Не понял, хакерша сказала же вроде, что она живая?

А, да, закончил Гаргантию. Короче, Чемба всех спас, в лучших традициях терминатор 2 и 3. Всё, о существовании этого сериала можно забывать со спокойной совестью.

Мью Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:32 | Сообщение # 9288
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Sang13)
Ну что, глянул валврейва. Бесполезного персонажа я всё-таки угадал:)

Я уже поняла, что проспойлерила его тогда (перечитала свой пост и поняла) :( Но не сказала в надежде, что смогу тебя запутать и ты будешь хотя бы сомневаться :)

Цитата (Sang13)
Говорил уже, что сел пересматривать гиасс? Так вот, имею полную возможность сравнивать. При том, что по форме своей сериалы очень похожи, то что вызывало искреннее сочувствие героям в гиассе, в валврейве вызывает в лучшем случае смех, а в худшем - раздражение.
Всё, ты меня уговорил его смотреть 47
Хотя до сих пор считаю, что Валврейв - шикарная комедия, меня там ничего не раздражает, только смешит. Как-то даже жалею, что гиасс будет не смешным. Хотя и понимаю, что потом только радоваться буду :)

Цитата (Sang13)
Мне больше всего первый эндинг нравится, про "Zero ja nai":) Остальные - как-то так, не очень.

Пересмотрев (а я его пересмотрела и только после этого отпустило он надоел 58 ), соглашусь - да, второй эндинг такой же никакой, как и опенинг. А первый - отличный.

Цитата (Sang13)
Не понял, хакерша сказала же вроде, что она живая?

Прикинь, я только после подкаста это узнала 58 Так впечатлилась превращением хакерши в пилота, что совсем упустила этот момент...
И странно получается: тогда я жалела, что она умерла, теперь жалею, что выжила. Слишком глупо тогда всё (это что, не отравляющий газ был, а? может, там вообще никто не умер?)

Sang13 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:03 | Сообщение # 9289
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Но не сказала в надежде, что смогу тебя запутать и ты будешь хотя бы сомневаться

Попытка не пытка, у тебя почти получилось:) Ладно, будем считать это местью за спойлер с изнасилованием:)
Цитата (Мью)
Как-то даже жалею, что гиасс будет не смешным.

Да нет, забавного там предостаточно, как и моментов в стиле "О-хо-хо, вот завернули!", так что посмеяться есть над чем.
Цитата (Мью)
Прикинь, я только после подкаста это узнала

бывает 45
Цитата (Мью)
это что, не отравляющий газ был, а?

Они же там чуть ли не из космоса дырку сверлили. Думаю, это был "отравляющий вакуум", воздействие которого из соображений цензуры замаскировали под газ 45

Сообщение отредактировал Sang13 - Понедельник, 01.07.2013, 19:06

Мью Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:42 | Сообщение # 9290
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Sang13)
Да нет, забавного там предостаточно, как и моментов в стиле "О-хо-хо, вот завернули!", так что посмеяться есть над чем.

Над глупостью сюжетных ходов и персонажей? :о) Если нет, то не считается ;)

Цитата (Sang13)
Они же там чуть ли не из космоса дырку сверлили. Думаю, это был "отравляющий вакуум"

А вот про вакуум там забыли, похоже 45 Да и что у них, скафандров нет? Дети, конечно, тупые, но они же всю жизнь на станции живут, к невесомости привыкли. Должна быть первая реакция: видишь дырку - в скафандр или за переборку! А они пялились на тот бур, как, говорят, в Москве в 93 году горожане на танки...

Да, и кстати.
Цитата (Sang13)
Думаю, это был "отравляющий вакуум", воздействие которого из соображений цензуры замаскировали под газ 45

Цитата (Sang13)
спойлер с изнасилованием:)
Цитата (Sang13)
из соображений цензуры замаскировали
Ну ты загну-ул 45

Sang13 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:09 | Сообщение # 9291
Боец PRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Если нет, то не считается ;)

Скучно в любом случае не будет:) *включаю режим завуалированных ответов*
Цитата (Мью)
Ну ты загну-ул

про изнасилование можно, у них там борьба с низкой деторождаемостью 45

Solnec Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:18 | Сообщение # 9292
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет, господа!
Ничего так у вас обсуждение! =) Честно пыталась прочесть, не осилила...
Даша по курортам катается, загорает! Вах, красота! Как вам понравилось первое посещения моря? Купались или только ножки мочили? Ракушек целую гору насобирали и папе с мамой в багаж подложили?
Артур японцев убалтывает? По работе или в гости приехали?
Мы наших в позапрошлые выходные водили в лес на шашлыки, ягод пособирали, нихондзинов утомили, комаров собой накормили, под дожем в импровизированной плащ-палатке покочевряжились, котёнка воспитали (в карты резаться научили), много песен старых вспомнили, попели, погуляли... А теперь Вера сидит в огороде, ягоду собирает. И чувствует, что гастрономическое безразличие к смородине пополнится тем же по отношению к виктории, которую уже задолбалась собирать и мыть =)

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:30 | Сообщение # 9293
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Sang13)
Скучно в любом случае не будет:)

На то и надеюсь :)

Цитата (Solnec)
Ничего так у вас обсуждение! =) Честно пыталась прочесть, не осилила...

Пердставляю себе, как оно выглядит со стороны... 58

Цитата (Solnec)
Мы наших в позапрошлые выходные водили в лес на шашлыки, ягод пособирали, нихондзинов утомили, комаров собой накормили, под дожем в импровизированной плащ-палатке покочевряжились, котёнка воспитали (в карты резаться научили), много песен старых вспомнили, попели, погуляли...

Здорово :) А что такое виктория? Смородину знаю, клубнику знаю, малину люблю с сахаром... крыжовник ещё бывает, ожина. Всё детство на бабушкином огороде, а про такое в первый раз слышу...

Solnec Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:37 | Сообщение # 9294
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Пердставляю себе, как оно выглядит со стороны...
Длинные развевающиеся простыни, спокойненько повешенные на улице для просушки ))) Хотя понимаю то настроение, когда хочется обсуждать, обсуждать и обсуждать... У меня подобное в мае было, всех вокруг доняла фразами: " ну когда же?!" и "пойдем в кино, да? точно пойдем?"
Цитата (Мью)
А что такое виктория?
Она же клубника =) Не знаю, почему, но у этой ягоды 2 названия
Цитата (Мью)
ожина.
нани ка? С чем едят?
А теперь представь, что все вышеперечисленное плюс вишню мне надо будет собирать на этой неделе... одной... О_о

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:47 | Сообщение # 9295
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Solnec)
Длинные развевающиеся простыни, спокойненько повешенные на улице для просушки ))) Хотя понимаю то настроение, когда хочется обсуждать, обсуждать и обсуждать...
Свежие впечатления - они такие, да ))) И это я ещё сдерживаюсь 45
В двух словах: я нашла себе шикарную комедию, которая, вообще-то, не комедия. Но мне какая разница - главное, что смешно 47

Цитата (Solnec)
Она же клубника =) Не знаю, почему, но у этой ягоды 2 названия

Надо же, никогда не слышала...

Цитата (Solnec)
нани ка? С чем едят?

Ээ... Ну, как малина, только чёрная. И спеет позже. (Щас выяснится, что у неё тоже есть два названия, да?)

Solnec Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:03 | Сообщение # 9296
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Мью)
Но мне какая разница - главное, что смешно
Сестра =)
Цитата (Мью)
(Щас выяснится, что у неё тоже есть два названия, да?)
Полагаю, что это наша ежевика...

Мью Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:11 | Сообщение # 9297
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Solnec)
Сестра =)

Рекомендую, кстати, тогда)

Цитата (Solnec)
Полагаю, что это наша ежевика...

А! Точно! 58

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:45 | Сообщение # 9298
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Цитата (Solnec)
Даша по курортам катается, загорает! Вах, красота! Как вам понравилось первое посещения моря? Купались или только ножки мочили? Ракушек целую гору насобирали и папе с мамой в багаж подложили?
Ну, как сказать... Родителям-то понравилось, а вот ребёнку... Само море у неё вызвало полный восторг. Она запомнила это слово тут же и уже через пару часов после приезда тыкала пальцем в нужную сторону: "Мо-и, мо-и"(море, море). Бегать по кромке воды Кате тоже понравилось. Стоило её отпустить, как она меняла курс на 90 градусов и мчалась прямо в пучину))) А на другой день у неё начался насморк. Но мы родители не из пугливых, соплей не боимся, и мы продолжали её купать. На третий день наш папа, забавляясь с Катей, упал в воду и слегка притопил ребёнка... Хорошо, что я этого не видела. Когда они вылезли из воды, Катя была синяя и стучала зубками от холода. Насморк стал хуже, и посещения моря ограничились беганьем по кромке воды. 
А на второй неделе нашего отпуска насморк наконец прошёл, и я её сдуру накупала. Это были пять минут чистого восторга. С нами хохотали и повизгивали от удовольствия все чинные пожилые немцы на пляже)))Расплатой за это стала температура вечером и диагноз "отит" от местного врача. Последние несколько дней я почти не вылезала из номера с температурящим котёнком, а обратно везла её с заткнутым ухом, чтобы хоть как-то спрятать от кондиционера в самолёте. 
Поехали на море укрепить здоровье, а вместо этого пропили курс антибиотиков. 
Словом, я решила впредь быть осторожнее. В пятницу идём на консультацию к хорошему ЛОРу - буду спрашивать про профилактику отита и как вообще вести себя на море, чтобы болезнь не испортила отпуск.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:30 | Сообщение # 9299
Боец SRT
Оффлайн
Цитата (Blumen_von_Eis)
С нами хохотали и повизгивали от удовольствия все чинные пожилые немцы на пляже)))
65 как мило! =)))) Главное, что ей все в итоге понравилось! А болезни-проблемы не запомнятся. Правда я сама считаю, что в годик рановато еще путешествовать ))) 
А по поводу отита - сейчас им все поголовно болеют, и дети, и взрослые. У меня в отделе одну сотрудницу скосил, вчера я ей советовала Ципромед покапать, сегодня ей врач то же самое посоветовал =) Он безвредный, даже для малышей, спроси про него у врача =) Здоровья вам и интересного, полного открытий лета! 
Цитата (Мью)
Рекомендую, кстати, тогда)
как называется? Я когда-нибудь досмотрю своё нинешнее хохмо-наваждение, заценю =) Хотя с моей работой, похоже, даже тяжёлое наркотическое не посоревнуется. =) Сегодня практически весь день морально под столом загибалась и хохотала =) Иногда кажется, что я в цирке работаю ))))) О_о
Цитата (Мью)
А! Точно!
Во сколько мы названий знаем!    *смайл-супермен*

Мью Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:55 | Сообщение # 9300
=^_^=
Оффлайн
Цитата (Solnec)
как называется?

Kakumeiki Valvrave. Я про него аж целый пост накатала: http://fullmetalpanic.ru/forum/24-1006-1 Как раз закончила
Если вдруг смотрела котгиасс и считала его смешным - то это ещё смешнее. Гиасс пока мне недостаточно укуренным кажется по сравнению с, хотя тоже всё глупо и внезапно.

Цитата (Solnec)
Я когда-нибудь досмотрю своё нинешнее хохмо-наваждение, заценю =) Хотя с моей работой, похоже, даже тяжёлое наркотическое не посоревнуется. =) Сегодня практически весь день морально под столом загибалась и хохотала =) Иногда кажется, что я в цирке работаю ))))) О_о

А шо, а где? Что за хохмо-наваждение?

Про работу тоже интересно, где такая :)

Поиск: