|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:21 | Сообщение # 921 |
|
Боец SRT
| Sergey, привет.Quote (Vsevolod) ссыль кинь плс. вас понял.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:21 | Сообщение # 922 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dvorkin) Ну меня сейчас на часах десять минут первого. Это тоже словно можно назвать утром нового дня Ого-го) Ночь уже) Можно... но с натяжкой)) У нас еще даже не светает... страаанно... Quote (Sergey) Нормально дела. Пытаюсь делать два дела сразу: смотреть футбол и флудить ))) Футбол? И ты даже флудишь?)) Вау... У меня папа обычно даже во время рекламы не переключает канал, даже газету убирает подальше чтобы не отвлекала... и шипит на меня когда начинаю препираться с братом.))) Quote (Vsevolod) Да ничего подобного, я так - мимопроходил. Ага, сказки то не рассказывай))) Quote (Vsevolod) А я не флудил же. Я пошёл и поспал пару часов.) Это было сегодня? Quote (Vsevolod) Ногой будет неудобно - я гарантирую.))) Ногой??? О_о Сева..... Quote (Vsevolod) Спрячусь у туземцев.) Они тебя сдадут!)) Quote (Vsevolod) Распить то что в бутылке например.) Все-все выпьешь?))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:22 | Сообщение # 923 |
Йош
| Prue, вот видишь, не только с разведданными, но и знаешь, сколько кому осталось! ))) всем привет! ого, тут флудят! у меня сегодня ночь длинная )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:23 | Сообщение # 924 |
|
Боец SRT
| Мария, Это же Фродо и Эльронд или я ошибся?)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:27 | Сообщение # 925 |
|
Боец SRT
| Quote (Prue) Ого-го) Ночь уже) Можно... но с натяжкой)) У нас еще даже не светает... страаанно... Точно очень странно возможно кто-то остановил движение времени
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:29 | Сообщение # 926 |
| Quote (Мария) Неплохо, лучше. Мама тоже обещала отлупить))) Пекла оладья с корицей и яблоком))еще жульен, пару оладьев подгорела. Настроение серо-лиловое погода правда у нас солнечная, но от этого только хуже) Зачем с чесноком, лучше с медом? Какие у нас строгие мамы)) Ой, с корицей и яблоком... ммм... надо бы тоже сделать)) А я жульен не умею готовить... Попробовать конечно можно, но за последствия я не отвечаю...) А оладушки почему подгорели? Тоже отвлеклась на что-то?^^ Почему настроение такое странное, особенно в солнечную погоду? А меда нет) Мама сказала что чеснок убьет все микробы...))) Quote (Mercurius) вот видишь, не только с разведданными, но и знаешь, сколько кому осталось! ))) Сколько кому осталось?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:30 | Сообщение # 927 |
|
Шеф
| Quote (Prue) С кого начнем?)))) с Севы естественно))) Quote (Prue) Как поживаешь?) Как работа?^^ Неплохо) На работе только тяжко: кто в отпуск ушел, кто учиться... а работы меньше не стало((( Quote (Sergey) Пытаюсь делать два дела сразу: смотреть футбол и флудить ))) марсель?))) Quote (Мария) Мне так кажется, ты у нас, как фантом везде и нигде, но все знаешь)) Дык шеф таким и должен быть, гы-гы)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:31 | Сообщение # 928 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Ага, сказки то не рассказывай))) Это не сказки, это хроники. Достоверная информация.))) В партизанке винить Пашу, а я нипричём.)))))) Quote (Prue) Это было сегодня? Угу. Я сам себе Гарфилда с вот этой картинки напоминаю.))) Quote (Prue) Ногой??? О_о Сева..... Тока не говори, что чем-то ещё...))) Я начинаю подозревать в тебе йога с многосотлетней практикой.))) Quote (Prue) Они тебя сдадут!)) Есть одно но. Они не знают ни русского, ни английского, ни японского, так что...))) Quote (Prue) Все-все выпьешь?)) Смаря что там будет.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:33 | Сообщение # 929 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) В партизанке винить Пашу, а я нипричём.)) Не гони))) Ты придумал, ты и закрепил)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:34 | Сообщение # 930 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Мария, Это же Фродо и Эльронд или я ошибся?) Они самые вроде, но далекие до завершения)) Mercurius, привет) Quote (Prue) Ногой??? О_о Сева..... Это видно уже после распития и не одной бутылки
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:34 | Сообщение # 931 |
| Quote (Dvorkin) Точно очень странно Ну уже пол седьмого, гиде рассвет? Quote (Dvorkin) возможно кто-то остановил движение времени Я этому кому-то... пусть обратно запускает... а то холодно))) Маша, рисунок хороший) Ты сказала недоделанный, что-то еще добавить хочешь?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 932 |
| Мария, эльф очень строгий. "А ты опять не выучил геометрию? ДВА!!!" чтото вроде.) А так в порядке, рисунок настроение передаёт неплохо.) Quote (russianrailways) с Севы естественно))) Почему бы и нет? С одним небольшим условием: цену информации определяю я. *поудобнее развалился в кресле* Так... Прю, ты танец живота танцевать умеешь? Камера есть? )))))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:40 | Сообщение # 933 |
| Quote (russianrailways) с Севы естественно))) Хо-хо-хо, чтобы мне у него выпытать...))))) Надо будет подумать и завтра приступлю к действиям..)))))) Quote (russianrailways) Неплохо) На работе только тяжко: кто в отпуск ушел, кто учиться... а работы меньше не стало((( По идее должно быть больше, раз все разбежались кто куда... Разве нет? Quote (Vsevolod) Это не сказки, это хроники. Достоверная информация.))) В партизанке винить Пашу, а я нипричём.)))))) Quote (russianrailways) Не гони))) Ты придумал, ты и закрепил))) Значит вывод такой: оба хороши, да?)) Quote (Vsevolod) Угу. Я сам себе Гарфилда с вот этой картинки напоминаю.))) Хах, точно так же?) Quote (Vsevolod) Тока не говори, что чем-то ещё...))) Я начинаю подозревать в тебе йога с многосотлетней практикой.))) >_< Quote (Vsevolod) Есть одно но. Они не знают ни русского, ни английского, ни японского, так что...))) Ммм... корейского тоже? Quote (Vsevolod) Смаря что там будет.) Хииитрый
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:40 | Сообщение # 934 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Какие у нас строгие мамы)) Ой, с корицей и яблоком... ммм... надо бы тоже сделать)) А я жульен не умею готовить... Попробовать конечно можно, но за последствия я не отвечаю...) А оладушки почему подгорели? Тоже отвлеклась на что-то?^^ Почему настроение такое странное, особенно в солнечную погоду? А меда нет) Мама сказала что чеснок убьет все микробы...))) Да, гроза всего сущего мама у девушек))) Все просто сметана грибы, лук жарить а потом форму и сверху сыра, много сыра))))и все в духовку Потому что я дома, а на улице солнце((( Как рисунок понравился? Quote (russianrailways) Дык шеф таким и должен быть, гы-гы))) Смотри, как на тебя не нашлось бы охотников за приведениями)))фатум)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:41 | Сообщение # 935 |
| Quote (russianrailways) Не гони))) Ты придумал, ты и закрепил))) Какие ваши доказательства, гражданин начальник?)))) *ушёл в отказ*
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:44 | Сообщение # 936 |
| Quote (Vsevolod) *поудобнее развалился в кресле* Так... Прю, ты танец живота танцевать умеешь? Камера есть? ))))))))))) Я то думала... опять про договор... про еще что-то... уже новое придумал О_О Хе-хе-хе, а камеры нет)))))) Quote (Мария) Все просто сметана грибы, лук жарить а потом форму и сверху сыра, много сыра))))и все в духовку Надолго? Минут 15 хватит? Quote (Мария) Потому что я дома, а на улице солнце((( А на улицу не выпускают?(( Quote (Мария) Как рисунок понравился? Да) Я вот присматривалась... у Фродо веснушки?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:50 | Сообщение # 937 |
|
Шеф
| Quote (Prue) По идее должно быть больше, раз все разбежались кто куда... Разве нет? Я и говорю: фронт работ остался преждний, а людей меньше. Потому и тяжко)))) Quote (Prue) Значит вывод такой: оба хороши, да?)) Не, я вообще не при делах))) Quote (Мария) Смотри, как на тебя не нашлось бы охотников за приведениями))) Меня так просто не возьмешь))) Quote (Vsevolod) Какие ваши доказательства, гражданин начальник?)))) Я ж шеф, какие еще нужны доводы?))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:52 | Сообщение # 938 |
| Quote (Prue) Хо-хо-хо, чтобы мне у него выпытать...))))) Надо будет подумать и завтра приступлю к действиям..)))))) Безвозмездно предоставляю информацию о своих предпочтениях. Люблю пиво и спать.))) Quote (Prue) Значит вывод такой: оба хороши, да?)) Мне момент один из кланнада вспомнился....))))) Там где Окадзаки и камрад одновременно друг на друга руками ткнули с воплем "это он виноват".))) Так вот *ткнул рукой в сторону Паши* это он виноват!)))) Quote (Prue) Хах, точно так же?) Ага. Тоже 72, но не подряд.)) Я попал в яблочко, даа?)) Quote (Prue) Ммм... корейского тоже? Ну... Прю... Это австралийские аборигены.)))) Оптимизированный.) Quote (Мария) Да, гроза всего сущего мама у девушек))) +1. Хотя я думал, что с вашей стороны это не слишком заметно.))) Quote (Prue) Я то думала... опять про договор... про еще что-то... уже новое придумал О_О Хе-хе-хе, а камеры нет)))))) Прю, может ну её нафиг эти Москву и Питер? Камера нужнее!))) кажется сейчас меня будут убивать.))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:55 | Сообщение # 939 |
Йош
| Quote (Vsevolod) кажется сейчас меня будут убивать.)))) о дааааа! Quote (Prue) Хо-хо-хо, чтобы мне у него выпытать...))))) Надо будет подумать и завтра приступлю к действиям..)))))) А говоришь, не партизанко! Я тут мало флужу, ибо одним глазом сплю, а надо ещё собираться... ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 23:55 | Сообщение # 940 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Прю, может ну её нафиг эти Москву и Питер? Камера нужнее!))) Неверно мыслишь) Камера есть в Питере)))))))
|
| |
| |
|