Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:45 | Сообщение # 961
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Sergey)
Матч только закончился и, как ни странно, спартак победил 1:0. Если же про успехи в целом, то это лучше к Сане )))

Ну что сказать, молодцы) даже 1:0... Если будет завтра повтор посмотрю...)
Я именно про матч имела в виду))

Quote (Mercurius)
если я лягу, я просплю x_x а вообще прилично надо сделать.

Понятно... Значит спать ты ляжешь примерно в 8:15... т.е. через 8 часов Х_Х ужас...

Quote (Mercurius)
Примоооорский крааааай... *напевает*

Женя и ты туда же? 55

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 16.09.2010, 00:46

Мария Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:47 | Сообщение # 962
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Prue)
По-моему ему вообще это все нравится...)

Quote (Prue)
Главное пусть на длину вытянутой руки подойдут, хехехе... И что будет?))))

Prue, наверно лучше не подходить нам, если у него *эммм как бы сказать* странные наклонности 84

Quote (Vsevolod)
Я сначала хотел сказать, что это неканонично и Фродо сам вызвался, а потом понял что не помню так ли было в книге. Точно помню что в фильме несколько мест переврали. Может и это...

Вот он ему и объясняет, что сам не понял на какую "прогулочку" подписался)

Quote (Vsevolod)
Ай-ай, мэм!)

Нет, мэм теперь вас сами боятся )

Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.

Solnec Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:47 | Сообщение # 963
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
)))))))))) вижу, флуд жив )))) в отличие от меня.................... и снова всем привет!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мария Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:51 | Сообщение # 964
Боец PRT
Оффлайн
Solnec, привет)
А почему ты у нас не в живом состоянии?)

Vsevolod Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:51 | Сообщение # 965
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Примоооорский крааааай... *напевает*

Йееессс.))) Я знал, что это станет медиавирусом.)))))

Quote (Prue)
Последняя цифра мне больше всех нравится) Вот только... ты можешь спать 16 часов и никто не попытается разбудить?))

Ну... все хотят жить...)))

Quote (Prue)
Австралийцы?

И они тоже.)

Quote (Prue)
Ну ты для начала доберись до него)))

Ты это так сказала, как будто он под охраной элитного спецподразделения.))

Quote (Prue)
И что будет?))))

Пусть это будет сюрприз.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:52 | Сообщение # 966
Оффлайн
Quote (Мария)
наверно лучше не подходить нам, если у него *эммм как бы сказать* странные наклонности

Да уж, страшновато как то стало... А на расстоянии мы наверняка что-то сможем сделать)

Quote (Solnec)
)))))))))) вижу, флуд жив )))) в отличие от меня.................... и снова всем привет!

Вера, привет))) А что с тобой? Устала очень?

Sergey Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:54 | Сообщение # 967
Наёмник Амальгам
Награды: « 5 »
Оффлайн
Молодежь, всем ночи ))

Solnec Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:55 | Сообщение # 968
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мария)
А почему ты у нас не в живом состоянии?)

Тезаврация, поручительство..... прочие ужосы, плюс нечеловеческая волокита с документами......... сегодня закончили учиться в 21, а завтра к 8 снова и на противоположный конец стороны
хочу спааааааать!!!!!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Mercurius Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:57 | Сообщение # 969
Йош
Оффлайн
Quote (Prue)
Значит спать ты ляжешь примерно в 8:15...

Сяду, точнее, у меня сидячка. Но сплю я замечательно во всех положениях ))

Quote (Prue)
Женя и ты туда же?

Что? Я что? Я ничего! Я няшка!

Quote (Vsevolod)

А ты думал, его НЕТ? О_О Наивный чукотский юноша!)

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:58 | Сообщение # 970
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Йееессс.))) Я знал, что это станет медиавирусом.)))))

>_<

Quote (Vsevolod)

Круче, он далеко от тебя настолько, что тебе просто лень будет избавиться от него (это же столько хлопот)
=)

Quote (Vsevolod)
Пусть это будет сюрприз.)

Все, Маша, мы к нему не подходим... он явно что-то задумал....
Quote (Vsevolod)

Quote (Vsevolod)

Ммм... может тебе каждое утро смс писать... с таким текстом: "Сева, доброе утро, ты уже не спишь?)))))" Ты же меня не убьешь? ^.^

Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 16.09.2010, 00:58

Solnec Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:00 | Сообщение # 971
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Устала очень?

не то слово! ))) несмотря на то, что за последнюю неделю выспаться вроде как по времени удаётся, сил это мало прибавляет, особенно вечером....... к тому же наш милый [censored] староста всё никак не вернётся с плантаций американских, поэтому я являюсь последней надеждой деканата и группы, параллельно и со своими стипендиями разбираюсь
пришлось отказаться от итальянского, тк времени нет вообще, а расписание просто адское! права, похоже, опять отложились....... хотя сегодня с девушкой познакомилась с другого потока, она меня подвозить обещала любезно)))))))))))))) так что, по крайней мере, не сгину смертью храброй где-то по дороге..... )))))))))))))))
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕТОООООООООО!!!!!!!!!! 84 84 84

Vsevolod Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:02 | Сообщение # 972
Оффлайн
Quote (Мария)
Prue, наверно лучше не подходить нам, если у него *эммм как бы сказать* странные наклонности

*успокаивает* В наклонностях я вполне стандартен, так что не бойтесь, подходите сразу обе.))))

Quote (Мария)
Вот он ему и объясняет, что сам не понял на какую "прогулочку" подписался)

Да Фродо что-то объяснять по-моему без толку. Он же кретин.
Чего стоит тока его недоверие к Сэму, без которого хрен бы он куда дошёл.
И, самая жесть, что потом этого неполноценного взяли на острова к эльфам.))
Вот уж реальне - мир несправедлив.)
Вечерняя Звезда отчудила... нашла кому свой билет отдать.)))

Quote (Мария)
Нет, мэм теперь вас сами боятся )

*вкрадчиво* Я безобиден, не нужно меня бояться *показывает пустые ладони* я не вооружён и пришёл с миром.)

Solnec, прив.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Mercurius Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:02 | Сообщение # 973
Йош
Оффлайн
Solnec, сочувствую ((
Что-то у всех не учёба, а какое-то зло.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:02 | Сообщение # 974
Оффлайн
Quote (Solnec)
сегодня закончили учиться в 21, а завтра к 8 снова и на противоположный конец стороны
хочу спааааааать!!!!!!!!

О_о я была права, тот кто составлял вам расписание чего-то обкурился или перепил... Интересно, а они задумываются о том, когда же студенты будут делать д/з?
Мне тебя жалко... Изверги...

Quote (Mercurius)
Сяду, точнее, у меня сидячка. Но сплю я замечательно во всех положениях ))

Разницы почти нет))) Можно так развалиться будто лежишь)

Quote (Mercurius)

>_<

Quote (Mercurius)

58

Мария Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:03 | Сообщение # 975
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Ммм... может тебе каждое утро смс писать... с таким текстом: "Сева, доброе утро, ты уже не спишь?)))))" Ты же меня не убьешь? ^.^

Наташ, только утром по твоим меркам и желательно, чтобы оно было поздним)

Quote (Solnec)
Тезаврация, поручительство..... прочие ужосы, плюс нечеловеческая волокита с документами......... сегодня закончили учиться в 21, а завтра к 8 снова и на противоположный конец стороны хочу спааааааать!!!!!!!!

Мы тебя, конечно, очень рады видеть, но может лучше поспать? И если на учебе так плохо, мы обычно пиццу заказываем прямо в институт)), чтобы хоть перерыв был приятным)

Quote (Mercurius)

Женя-няшка 44
58

Solnec Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:04 | Сообщение # 976
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Но сплю я замечательно во всех положениях ))

разделяю! ))) сегодня снова заснула на лекции к хохоту (слава Богу!!!) преподши.... она меня уже не первый раз в спящем состоянии на своём предмете видит))) хи-хи)))))))) хорошо хоть за курсовик по её предмету моя научка с небольшой направленностью в добавлениях сгодится))))))))))) а ещё экзамен! ППЦ!!!!

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:08 | Сообщение # 977
Оффлайн
Quote (Solnec)
к тому же наш милый [censored] староста всё никак не вернётся с плантаций американских, поэтому я являюсь последней надеждой деканата и группы, параллельно и со своими стипендиями разбираюсь

Кошмар... Попала ты сильно... А что староста? Чего он до сих пор в Америке делает? Учебный год уже начался....

Quote (Solnec)
хотя сегодня с девушкой познакомилась с другого потока, она меня подвозить обещала любезно)))))))))))))) так что, по крайней мере, не сгину смертью храброй где-то по дороге..... )))))))))))))))

Какая добрая девушка) Хотя бы не придется трястись в автобусе)

Quote (Solnec)
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕТОООООООООО!!!!!!!!!!

Только-только закончилось)

Vsevolod Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:11 | Сообщение # 978
Оффлайн
Quote (Sergey)
Молодежь, всем ночи ))

Ночи.)

Quote (Prue)
Да уж, страшновато как то стало... А на расстоянии мы наверняка что-то сможем сделать)

Да! Например станцевать танец живота!))))

Quote (Mercurius)

Чёрт. Придёцца тратить время на сбор инфы и отработку маршрутов...

Quote (Prue)
Круче, он далеко от тебя настолько, что тебе просто лень будет избавиться от него (это же столько хлопот) =)

На одной чаше весов расстояние на другой танец живота... *колеблется*

Quote (Prue)
Все, Маша, мы к нему не подходим... он явно что-то задумал....

Ну вооооот так всегда. На самом интересном месте. (ц)
))

Quote (Prue)

Конечно нет. У мня на смске виброзвонок стоит.) Так что я врядли проснусь.)
А на звонке стоит мелодия Кейко Матсуи под которую замечательно спится...)))

Prue Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:12 | Сообщение # 979
Оффлайн
Quote (Мария)
Наташ, только утром по твоим меркам и желательно, чтобы оно было поздним)

Ммм... он в это время не спит, либо только-только собирается)) А у меня уже утро)))

Quote (Мария)
И если на учебе так плохо, мы обычно пиццу заказываем прямо в институт)), чтобы хоть перерыв был приятным)

А большой у вас перерыв?

Сергей, снофф))

Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 16.09.2010, 01:12

Solnec Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:12 | Сообщение # 980
Боец SRT
Оффлайн
Севочка, привет! )))) давай, выдавай позитив! )))))))
Quote (Mercurius)
Что-то у всех не учёба, а какое-то зло.

да не столько учёба....
Quote (Prue)
Интересно, а они задумываются о том, когда же студенты будут делать д/з?
Мне тебя жалко... Изверги...

не-а, не задумываются! Я прям от счастья прыгала, что у меня образования накладываются только на 30 минут 1 раз в неделю!!!! Это великое Благо!!!!!!! а, ХЗ про ДЗ! я его сейчас и делаю, собственно! )))) а жалеть меня не надо, я не так воспитана)))))))))))) справимся, куда денемся! ))))) Вот устроила тут себе шоппинг))))) купила сама себе впервые в жизни юбку))))))))))) приду в таком виде в универ, там паркинсон у всех случится! ))) ахахахааххаах! мне тут ещё посоветовали и колготки в сеточку, чтоб сразу зачёт автоматом)))
Quote (Мария)
Мы тебя, конечно, очень рады видеть, но может лучше поспать? И если на учебе так плохо, мы обычно пиццу заказываем прямо в институт)), чтобы хоть перерыв был приятным)

я тоже рада вас видеть/читать! ))))) ага, поспать - эт потом))) сейчас домашка...... лучше помучиться в начале, чтоб потом освободиться)))) у меня грандиозные планы на зиму))))) пицца у на в 50 метрах от универа и не только пицца, а всё, что душе угодно! )))) уже объелись! 0))) я больше, кстати, суши люблю! ))))

Поиск: