|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:38 | Сообщение # 881 |
|
Боец PRT
| здраво, товарищи!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:51 | Сообщение # 882 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, по здорову.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:55 | Сообщение # 883 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, ну че, как трудовые будни?
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:55 | Сообщение # 884 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, не слишком цензурно. Сам как.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:58 | Сообщение # 885 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, а я кашляю. Пока кашлял, вот что наваял:
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:00 | Сообщение # 886 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, это что есть?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:02 | Сообщение # 887 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, Итак, комбайн ранил повстанца, а подумал, что грохнул. Начал уходить. Тут то повстанец и достал Remover Tool, дабы разобрать обидчика на атомы, удалив его
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:03 | Сообщение # 888 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, комбайны не знают добивающих ударов, они туповаты.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:05 | Сообщение # 889 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, вот потому он и распадется через секунду на мельчайшие частицы!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 15.09.2010, 19:31 | Сообщение # 890 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (Prue) Опрос? эээ... устрой! У меня совсем мало номеров... Вот... у тебя мой номер есть
Мои писульки
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 20:32 | Сообщение # 891 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Вот все "партизанко", "партизанко", а между тут среди здесь между нами это не отражает всех достоинств и нюансов личности Прю.)) К примеру, она ещё человек и телефонный справочник, как мы тока что увидели.)))) И на этом список не исчерпывается.)))) Дык все правильно, Сев) Одной из основных задач партизанского движения является сбор разведданных. У Наташи, между прочим, на каждого из нас папочка есть с фотками, номерами и так далее
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 15.09.2010, 20:58 | Сообщение # 892 |
Боец SRT
| Всем большой привет! )))) вроде как есть минутка свободная ))) Quote (((Al))) А про мну все забили???????????? вот хоть бы кто смс написал) типа как дела как армия) не всем пофигу !!!! ну почти всем^^ )))) Будем теперь знакомы! ))) судя по всему ты уже вернулся оттуда, как поживает армия? ))) Кстати, как только ты сообщение написал, меня с сайта выкинуло, да так, что только что сумела зайти ))) что за напасть????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 21:11 | Сообщение # 893 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Дык все правильно, Сев) Одной из основных задач партизанского движения является сбор разведданных. У Наташи, между прочим, на каждого из нас папочка есть с фотками, номерами и так далее расстрельные списки?0о Надо бежать в Австралию.... ))) Quote (Solnec) Кстати, как только ты сообщение написал, меня с сайта выкинуло, да так, что только что сумела зайти ))) что за напасть???? Аура админа, очевидно.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 15.09.2010, 21:41 | Сообщение # 894 |
....:: Kisssaragi ::....
| а где весь народ а ну го флудить
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52 | Сообщение # 895 |
Очаровательная не посредственность
| Не знаю как кто, а я играю в го.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 15.09.2010, 21:56 | Сообщение # 896 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) судя по всему ты уже вернулся оттуда нет, он еще там
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 15.09.2010, 22:01 | Сообщение # 897 |
|
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Не знаю как кто, а я играю в го. Хм я предпочитаю маджонг) А Го есть вконтакте? Всем добрый вечер.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 15.09.2010, 22:01 | Сообщение # 898 |
Боец PRT
| Всем доброго вечера)) Quote (Solnec) Кстати, как только ты сообщение написал, меня с сайта выкинуло, да так, что только что сумела зайти ))) что за напасть???? Видно аура администрации только развеялась, так как я только смогла войти) Так что тоже буду знакома) Сева, у меня дошли руки до аски, но она мне изменила и так и не установилась(((пришлось уйти печь оладья от отчаяния)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 15.09.2010, 22:04 | Сообщение # 899 |
|
Боец SRT
| Обожаю печенное
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Среда, 15.09.2010, 22:09 | Сообщение # 900 |
Боец SRT
| всем доброго вечера
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
|