Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 19.03.2014, 18:24 | Сообщение # 9541
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Я про сериалы видела, но прочитать не успела: Катя проснулась) Наверно, уже завтра прочту.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Среда, 19.03.2014, 23:49 | Сообщение # 9542
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Цитата Alexander ()
В Твиттере пролюбил, но вот в новостной ленте частично нашёл, итак, освещение референдума укросми: http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/16mar2014/refsep.html Там перлов предостаточно))))) Мне паонравилось про душевнобольных) Честно)

На удивление адекватно, я ждал худшего.
А так трэш, угар и содомия конечно, но для политизированной темы - норм.
У нас щас в некоторых изданиях ничуть не лучше, только с другим знаком.

PS
Я просто оставлю это здесь.

Идеологически конечно неверно, но очень уж зачётно.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Мью Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:03 | Сообщение # 9543
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Тащусь я с происходящего. По украинскому тиви прокручивают ролик с просьбой отправить платные смс-ки для армии: http://the-mockturtle.livejournal.com/658552.....7146616 Они бы ещё на Кикстартер пошли...
И при этом Киев просит ООН сделать Крым демилитаризованной зоной. Одновременно, да.
Это понимать как «сдайтесь нам, пожалуйста, мы такие нищие, что у нас даже на армию бабла нет, так что не могли бы вы, пожалуйста, не сопротивляться»? 45

А сегодня и неприятное по телеку видели. Поймали снайпера, который в Симферополе стрелял по нашим дружинникам и украинским военным (видимо, хотели, как в Киеве, сагрить тех и других друг на друга). Им оказался 17-летний пацан со Львова... Ходили и раньше слухи, что там для майдана школоту готовили, да и в Харькове из горсовета после его повторного захвата много подростков выперли... Видимо, вот так, да.
За всё это я, конечно, поручиться не могу. Но вообще страшно.

Расскажу зато из своего забавное.
Узнала, что в последнее время небывалый наплыв мелочи (монетных денег, в смысле). Продавцы кругом жалуются, говорят, не нужна нам ваша мелочь, давайте купюры. А раньше её всегда был такой дефицит... Видимо, в загашниках где-то хранили, копили по монеткам. А сейчас то ли потому, что пенсионеры все деньги на покупку соли и круп потратили, то ли просто все решили, что сбережения в украинской валюте не имеют смысла... Но уже где-то неделю я замечала, что на предложения дать монеток для ровного счёта смотрят, как на прокажённую, и говорят "нет, спасибо". А сегодня продавщица из того магазинчика, где хозяин листовки про референдум распространял, рассказала про это дело.
Зато теперь понятно, почему раньше копеек вечно не хватало - если их их оборота постоянно изымали в копилки, то не удивительно...

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Сообщение отредактировал Мью - Четверг, 20.03.2014, 00:07

Alexander Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:53 | Сообщение # 9544
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Внесистемный прост) На остальное выше мне адресованное отвечу чуть позже)
Так вот...

…Вчера тревожные ленты информагентств принесли радостное известие: в Виннице силами народно-освободительной обороны Украины был освобождён завод, производящий небезызвестный Nemiroff.

Всё.
Загуляла родная «махновщина».
Ой, кажется, загуляла…

ГЕРОЯМ - САЛА! (чисто закусить)

И это я ещё "противотанковый ров им. Таруты" не вспоминаю.

Я даже представить себе не могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических генералов российского Генштаба, когда они сию фигню через ютуб наблюдали. Их же ни в советские времена, ни сейчас к войне на уровне папуасов не готовили.

А ну как помимо Рва Таруты там нас, если чо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели...

Думаю, РФ надо капитулировать, пока не поздно...

Пойду, что-ли, массандровское «Бастардо» испробую....

А, самое главное забыл! Выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать
«экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации»...

Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на "х" центр
прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать
Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда
потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это
для того только, чтобы один заяц-очкарик понял то же, что его
предшественник понял, не слезая с того самого золотого унитаза:
евроассоциация - это капец для Украины. Полный и безвозвратный))) 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58 :58: 58

Мью Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:02 | Сообщение # 9545
=^_^=
Оффлайн
Alexander, о, про то, что бравые освободители захватили самый важный стратегический объект в Виннице - я уже слышала 58 58

Цитата Alexander ()
Думаю, РФ надо капитулировать, пока не поздно...

Однозначно пора, а то армия Украины как смс-ок в свою поддержку насобирает, всем мало не покажется 45 (В скобках: лучше б на выплату пенсий пособирали, что ли...)

Яценюк - это "оранжевый кролик" который? Вот уж не ожидала.

---
*проходя мимо телевизора* Опять показывали какие-то уличные столкнования и митингующих/марширующих (хз подробности) типов, у которых я углядела транспарант «Україна понад усе». Убер аллес, значит, Украина, если кто языками не владеет.

Это если кто недоумевает, почему у митинговавших на востоке, помимо российских флагов, второй по популярности плакат - перечёркнутая свастика. Они реально вот такие, революционэры эти, такого там много и даже не скрывается. Лозунги и символику тырят по-чёрному, не говоря уже про УПА-шное приветствие, которое теперь используется как символ поддержки свободных украинцев. Ну ы.
Вот о каких экономических трудностях "переезда" на этом фоне говорить можно? А меня в жежешечке убеждали, что одни проблемы же теперь у вас, и ваще Россия плохая, и лектричество вам неоткуда будет брать, одумайтесь. Пойду у того человека про лозунги спрошу, что ли.

Сообщение отредактировал Мью - Четверг, 20.03.2014, 21:13

Joe Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:10 | Сообщение # 9546
Штатский
Оффлайн

Цитата
Выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать «экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации»...
Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на "х" центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это для того только, чтобы один заяц-очкарик понял то же, что его предшественник понял, не слезая с того самого золотого унитаза

Целиком данную статью Дмитрия Лекуха можно найти здесь:
http://www.odnako.org/blogs....emiroff

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:48 | Сообщение # 9547
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Joe, За чтение Однако - однозначно плюс) Может, ты там ещё и пишешь? :)

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:08 | Сообщение # 9548
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Мьюпост одесситки (спойлер, кстати, работает, у меня корректно отображается -
это у тебя что-то с куками, скорее всего) только пробежала глазами, но
сразу могу сказать, что девушка вообще не в курсе про воду. (Да! Я
пытаюсь отрицать, как она и предупреждала - а шо делать 58 девушка ведь
совсем не в теме - такая вот у ней аналитика... Хорошо ещё, про газ не
написала, а то некоторые комментаторы в жж волнуются: как же вы газ
будете получать, у вас же своего нет? )
Чернореченское водохранилище обеспечивает Крым полностью, за исключением
сильных засух, когда немного мы из Днепра добираем. И, поскольку,
вопреки слухам, воду в нём никто не травил, от жажды мы точно не помрём.
Вот с электричеством может быть жопа, это да.
О, значит, меня дурят) Ай-яй-яй))))))

Цитата Solnec
теперь против Майдана...
Скоро против хунты многие поднимутся))) Осталось чуть-чуть)))))) Собственно,
уже с укр. стороны доносятся возгласы на тему "хватит языком мелеть, да
портфели делить, где работа?!"
Цитата Blumen_von_Eis
Видела сегодня по "Евроньюс" репортаж о том, как нынешние киевские депутаты
(!), члены какой-то комиссии по защите свободы слова и СМИ (!) кулаками
замахивались на бывшего руководителя одной из киевских телекомпаний за
то, что тот показал трансляцию митинга из Москвы "Мы вместе". Я не
думала, что там всё настолько плохо, что до власти дорвались настоящие
бандиты...
Даш, если будет время, забей в ютуб "разговор с прокурором лидера Правого Сектора", поверь, ни с чем не
сравнимое) Замахи кулаками покажутся шуткой юмора)
Цитата Vsevolod ()
На удивление адекватно, я ждал худшего.
А так трэш, угар и содомия конечно, но для политизированной темы - норм.
У нас щас в некоторых изданиях ничуть не лучше, только с другим знаком.
инфовойна за умы, что тут сказать)
Цитата Мью ()
Тащусь я с происходящего. По украинскому тиви прокручивают ролик с просьбой отправить платные смс-ки для армии: http://the-mockturtle.livejournal.com/658552.....7146616 Они бы ещё на Кикстартер пошли...
И самое смешное, что таки насобирали)))) Причём довольно много)))))
Цитата Мью ()
Узнала, что в последнее время небывалый наплыв мелочи (монетных денег, в смысле). Продавцы кругом жалуются, говорят, не нужна нам ваша мелочь, давайте купюры. А раньше её всегда был такой дефицит... Видимо, в загашниках где-то хранили, копили по монеткам. А сейчас то ли потому, что пенсионеры все деньги на покупку соли и круп потратили, то ли просто все решили, что сбережения в украинской валюте не имеют смысла... Но уже где-то неделю я замечала, что на предложения дать монеток для ровного счёта смотрят, как на прокажённую, и говорят "нет, спасибо". А сегодня продавщица из того магазинчика, где хозяин листовки про референдум распространял, рассказала про это дело.Зато теперь понятно, почему раньше копеек вечно не хватало - если их их оборота постоянно изымали в копилки, то не удивительно...
это скорее желание сперва скинуть меньший номинал для сохранения крупного. Т.е. у тебя условно есть 100 гривен бумагой и 1000 гривен мелочью, сперва люди начинают тратить именно мелочь, т.к. бумажка может пригодиться в последствии, а мелочь нужно скинуть пока она хоть что-то стоит)
Цитата Мью ()
Это если кто недоумевает, почему у митинговавших на востоке, помимо российских флагов, второй по популярности плакат - перечёркнутая свастика. Они реально вот такие, революционэры эти, такого там много и даже не скрывается. Лозунги и символику тырят по-чёрному, не говоря уже про УПА-шное приветствие, которое теперь используется как символ поддержки свободных украинцев. Ну ы.Вот о каких экономических трудностях "переезда" на этом фоне говорить можно? А меня в жежешечке убеждали, что одни проблемы же теперь у вас, и ваще Россия плохая, и лектричество вам неоткуда будет брать, одумайтесь. Пойду у того человека про лозунги спрошу, что ли.
Заигрывание с правыми Кролику и его правительству вернётся бумерангом. Ребят из правого сектора не заболтать, полагаю) Им нужны результаты))) Если результатов не будят - Кролика вздёрнут на том же самом майдане)

Мью Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 9549
=^_^=
Оффлайн
Проезжая в автобусе и любуясь видами с окна, у меня слетела шляпа посмотрела и на пару щитов. (хотя шляпа на мне была, солнце уже такое всё-таки) «РЕФЕРЕНДУМ 16 МАРТА | НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ | ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ» (надо же, не сняли ещё), а на втором перечёркнутая аббревиатура УПА, перечёркнутая свастика и перечёркнутое не разглядела что, не успела увидеть третий значок.
В этом автобусе водитель со своим знакомым (я рядом на переднем сиденьи сидела) обсуждали украинский флот, вспоминали корабли, злорадствовали, что "у хохлов теперь вообще флота не останется". Знакомый этот рассказал, что вчера ночью на каком-то украинском корабле была пьянка, и в её ходе сняли флаг и сменили на андреевский. Утром руководство увидело это безобразие и повесило опять "державный".

А ещё я тормоз. Уже дома дошло, что, возможно, я встретила людей, отрицательно относящихся к проиходящему. Я спросила у двух мужиков, торгующих овощами, не видели ли поблизости берёз (там парк рядом) - а они сказали, что берёзы - в России. Если подумать, то кто бы здесь и сейчас так сформулировал?.. Вон мужик в другом месте просто сказал, что они в Крыму не растут (тут уже я поспорю, потому что на газоне возле дома очень даже росли, просто высохли к этому году) - а эти так сказали, будто Россия - не здесь... Да и разговаривал один из них с татарским акцентом...
Но это так, мужики-то мне помогли, а такие вещи доходят до меня постфактум, потому что я вообще про деревья думала. Так и не нашла, кстати. Эх. Накроется мой эксперимент с берёзовыми листьями, чую, хоть самой высаживай.

Ну и забавное из шайтанящика: Украина, оказывается, хочет у России компенсации за Крым. Это что же, выходит, есть что компенсировать? ))) А сколько мне в жж доказывали, что Крым - убыточный регион, и Россия разорится прям, его принимая... И что у нас налоги никто не платит буквально совсем, а только знай пенсии получает. 45 А мама говорит (не знаю, правда, где она это услышала), что в бюджет Крыма возвращалась примерно 30-50% налогов, отправлявшихся отсюда в Киев...

Solnec Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:19 | Сообщение # 9550
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Цитата Мью ()
Дааа, я надеялась, конечно, что когда-нибудь... но вот так внезапно всё сбылось.
как я уже говорила, бойтесь своих желаний )))

Кстати, дорогие друзья, не в служба, а в дружбу, кто что знает про яблоки Аомори? Ну, может есть какие легенды?

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Сообщение отредактировал Solnec - Пятница, 21.03.2014, 17:32

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:25 | Сообщение # 9551
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Мью ()
Ну и забавное из шайтанящика: Украина, оказывается, хочет у России компенсации за Крым. Это что же, выходит, есть что компенсировать? ))) А сколько мне в жж доказывали, что Крым - убыточный регион, и Россия разорится прям, его принимая... И что у нас налоги никто не платит буквально совсем, а только знай пенсии получает. 45 А мама говорит (не знаю, правда, где она это услышала), что в бюджет Крыма возвращалась примерно 30-50% налогов, отправлявшихся отсюда в Киев...
Насколько я знаю, Крым дотационным регионом был и в Украине, следовательно, нет никаких предпосылок для того, чтобы в составе РФ он стал хотя бы самоокупаемым. В перспективе, когда-нибудь... Кстати, в нашем инфо пространстве уже появляются первые застрельщики на тему "Хватит кормить Крым". А один оппозиционный лидер и вовсе пугает тем, что по его расчётам Крым встанет всей России как две Чечни, а каждому жителю РФ в какую-то совершенно дикую и страшную сумму) В общем, обрабатывают нас потихоньку)
А Украина хочет компенсацию ещё и из-за того, что теперь Украине никто ничего платить по договору аренды для флота РФ не будет (мне попадалось мнение что деньги за аренду будут давать Крыму). Следовательно, цена на газ для Украины тоже возрастёт, поскольку Украина долго шантажировала РФ флотом. В итого заносим, что бюджет Украины получил ещё один пинок.

Мью Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:30 | Сообщение # 9552
=^_^=
Оффлайн
Цитата Alexander ()
Мьюпост одесситки

Мьюпост? )))))

Цитата Alexander ()
И самое смешное, что таки насобирали)))) Причём довольно много)))))

С того момента, как я увидела в одном небезызвестном аниме школьников, объявивших своё государство и собиравших на него бабло на Кикстартере, я всё жду, когда же эту идею реализуют в реале. Ведь отлично может сработать в наш информационный век: новые времена, новые социальные механизмы... Отрекламировать себя - и раньше было идеей неплохой, но через газеты это гораздо сложнее, да и денег сразу не дадут.

Цитата Alexander ()
это скорее желание сперва скинуть меньший номинал для сохранения крупного. Т.е. у тебя условно есть 100 гривен бумагой и 1000 гривен мелочью, сперва люди начинают тратить именно мелочь, т.к. бумажка может пригодиться в последствии, а мелочь нужно скинуть пока она хоть что-то стоит)

Да нифига подобного, не так это работает. У нас ВСЕГДА не хватало мелочи, независимо от экономической ситуации (если бы твои слова были верны, то мелочь раньше циркулировала бы в избытке, а сейчас попёрли крупные - однако же наоборот). И ОСОБЕННО монет 1 гривна, которых не было вообще с самого их появления. И про них я знаю точно, что ими копили, потому что прикольные редкие монетки крупного номинала. Сейчас ими всё буквально наводнено; мне сегодня в топике три штуки на сдачу дали, и вчера уже давали... Про остальные монеты я вообще молчу, про них разговоры везде: опять эта ваша мелочь, да когда она уже кончится, повытаскивали с копилок... Все продавщицы в разных местах города сходятся на этом :) Я думаю, им виднее, откуда именно начался наплыв мелочи - они говорят, что от бабулек.

Мью Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:33 | Сообщение # 9553
=^_^=
Оффлайн
Цитата Alexander ()
Насколько я знаю, Крым дотационным регионом был и в Украине, следовательно, нет никаких предпосылок для того, чтобы в составе РФ он стал хотя бы самоокупаемым.

Почему тогда компенсацию требуют хохлы, по какому поводу? ))

Цитата Alexander ()
Кстати, в нашем инфо пространстве уже появляются первые застрельщики на тему "Хватит кормить Крым".

Шо, уже? Ещё же не начали! 45

Цитата Alexander ()
А один оппозиционный лидер и вовсе пугает тем, что по его расчётам Крым встанет всей России как две Чечни, а каждому жителю РФ в какую-то совершенно дикую и страшную сумму)

Кажись, эти расчёты мне в жж и показывали, нахожу их крайне сомнительными. Хотя про дотационность региона я, естественно, ничего сказать не могу.

Цитата Solnec ()
как я уже говорила, бойтесь своих желаний )))

А я не боюсь, как ни странно :)

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:46 | Сообщение # 9554
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Мью ()
Мьюпост? )))))
ТАк у меня работает копипаст со страницы на страницу))))))
Цитата Мью ()
Да нифига подобного, не так это работает.
Гм...интересно тогда может, банкиры делают массовый выброс железок? Или зп монетками выдают?
Мне кажется сомнительным, что запасов всех бабушек/дедушек Крыма будет достаточно для того, что бы заполонить кассы мелочью...
Цитата Мью ()
Почему тогда компенсацию требуют хохлы, по какому поводу? ))
Ну, дык, эт-та... Россия вроде посягнула на целостность страны, оттяпала кусок территории,настроила жителей Востока против власти,отобрала статью дохода бюджета Украины,цену на газ, опять же, взвинтит...представляешь, какие моральные страдания испытывает хунта? А представь какие физические страдания хунте принесёт Правый Сектор, если хунта что-то не придумает и не нормализует ситуацию в стране? Во всём этом виновата Россия, и она должна платить и каяться)))  Думаю, повод примерно таков)
Цитата Мью ()
Шо, уже? Ещё же не начали!
Ага))))))) Это и есть самое смешное)))))

Мью Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:57 | Сообщение # 9555
=^_^=
Оффлайн
Цитата Alexander ()
Гм...интересно тогда может, банкиры делают массовый выброс железок? Или зп монетками выдают? Мне кажется сомнительным, что запасов всех бабушек/дедушек Крыма будет достаточно для того, что бы заполонить кассы мелочью...

И тем не менее, так и есть. Продавцы говорят именно об этом. Причём когда массово запасались продуктами, ситуация с мелочью не менялась - а сейчас, видимо, вскрыли, решив, что больше нет смысла хранить.

И, повторю, с мелочью у нас ВСЕГДА была напряжёнка, вечно сдачу не могли найти - так что, похоже, действительно всё время изымались в копилки. С гривневыми монетами ситуация особенно показательна - я думала, что их вообще давно в обороте нет, видела раз в полгода - а вот всплыли :)

И вообще - сколько у нас в округе магазинов, а сколько бабушек? Вот и посчитай )))

Ещё, могло, кстати, повлиять то, что с банками какая-то фигня происходит: деньги с карточек снимать не дают, давно про это слышала.

Цитата Alexander ()
у, дык, эт-та... Россия вроде посягнула на целостность страны, оттяпала кусок территории

Ну радовались бы, раз территория убыточная была :)

А восток - Россия настроила, ага, сама лично ездила и пугала :)))

Сообщение отредактировал Мью - Пятница, 21.03.2014, 17:59

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:10 | Сообщение # 9556
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Мью ()
И тем не менее, так и есть.
Мда)))))))))) Запасливые у вас пенсионеры, однако)))) У нас такого плана проблем не встречал, вернее, у меня такая проблема с мелочью бывает, т.к. стараюсь её сбрасывать как можно быстрее, и при этом, когда она оказывается нужна - её всегда не находится, а вот в кассах мелочи навалом)
Цитата Мью ()
Ещё, могло, кстати, повлиять то, что с банками какая-то фигня происходит: деньги с карточек снимать не дают, давно про это слышала.
О как! А вот это интересно. Только гривна-счета или валютные тоже закрыты?

Alexander Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:11 | Сообщение # 9557
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Мью ()
Ну радовались бы, раз территория убыточная была :)
)))))
Цитата Мью ()
А восток - Россия настроила, ага, сама лично ездила и пугала :)))
Неее, не пугала) Подстрекала, стравливала, клевету разводила.... Х0)

Мью Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:18 | Сообщение # 9558
=^_^=
Оффлайн
Цитата Alexander ()
О как! А вот это интересно. Только гривна-счета или валютные тоже закрыты?

А вот этого не знаю, у меня карточек нет. Знаю, что платежи сейчас не через банки, а только через почту принимают, были на почте в очереди об этом разговоры.

Цитата Alexander ()
Неее, не пугала) Подстрекала, стравливала, клевету разводила.... Х0)

А, то есть это она бандеровцев в украинские телевизоры совала? Какая коварная.

---
Вдогонку я просто оставлю здесь эту карту: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=18125376#p18125376
Вообще весь форум сев.инфо - российские засланцы :D

---
А про флаги всё оказалось значительно мощнее, чем в автобусе рассказывали. Опять форум.

И, шоб не потерять. Не знаю источника бумажки, но сие феерично по исполнению. В общем, как-то так...

Сообщение отредактировал Мью - Пятница, 21.03.2014, 22:45

Мью Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:24 | Сообщение # 9559
=^_^=
Оффлайн
Ыы (хотя тут плакать надо, пусть даже меня лично это уже не коснётся...)

Видела новость про то, что Нацбанк Украины вчера напечатал 17 млрд грн. Чтобы выплатить пенсии, как я поняла. В комментариях кто-то написал "Только что муж получил пенсию новенькими пятисотками. Специально посмотрел на номера. Номера идут подряд." И правда, выходит... Значит, понеслась жара, теперь будет ещё веселее. 15

--
А на рынке у мамы небольшой курьёз произошёл. Покупала на ярмарке лосося, продавец охарактеризовал его как "не выращенный, дикий, русский лосось". Не, я понимаю, что имеется в виду, что он в российскох водах в море пойман, а не в садке где-то вырос. Но русский лосось - это, воистину, мощно. Надо было у него паспорт спросить 58 Но я понимаю мужика - русский лосось всяко будет лучше обычного продаваться : ))))

Alexander Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:46 | Сообщение # 9560
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Цитата Мью ()
А вот этого не знаю, у меня карточек нет. Знаю, что платежи сейчас не через банки, а только через почту принимают, были на почте в очереди об этом разговоры.
Ох, сочувствую))) Заблокируй мой карту или ограничь её функционал - я бы начал волком выть)

Цитата Мью ()
А, то есть это она бандеровцев в украинские телевизоры совала? Какая коварная.
Ага)))

Цитата Мью ()
Видела новость про то, что Нацбанк Украины вчера напечатал 17 млрд грн. Чтобы выплатить пенсии, как я поняла. В комментариях кто-то написал "Только что муж получил пенсию новенькими пятисотками. Специально посмотрел на номера. Номера идут подряд." И правда, выходит... Значит, понеслась жара, теперь будет ещё веселее.
Гыыы))))) 17 ярдиков значит))))) Скоро-скоро гривной можно будет ну, в туалете пользоваться)) Хотя, в рамках моего интереса (собирание ден. знаков различных государств) ситуация на Украине никак не отразилась. Я надеялся, что цены поползут вниз и я по дешёвке себе коллекцию набью новыми поступлениями, но хлопцы-коллекционеры никак цены на боны не снижают. Конвертировали цены в ЮСД, от гривны дистанцировались и... счастливы...ХАДЫ!

Цитата Мью ()
русский лосось
Эм, а у этого лосося на хвосте есть отметка о гражданстве, ну, что он русский? А то ведь рыбину выдают за русскую, а она какая-нибудь...нерусская!

ПС Недолго Музычко играла, недолго фраер танцевал.... поговаривают, что устранили свои же) А я надеялся на истерику в укросми на тему "Русские убивают наших лидеров!", эх...

Поиск: