|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:11 | Сообщение # 9841 |
...:&Tengai&:...
| LedyXaos, очень жаль, я тогда подумаю что сделать с одной из тем в творчестве х_х Ага, я вспомнила, говорилось когда-то что галерея в хороших руках. Отошло =) На новом форуме галерея отдельно будет разрабатываться?
Цитата Калашников (  ) По ходу, не один я из небытия вернулся? )) Здорово, если так, и старая гвардия про любимый форум не забывает. Да тут все восстали))) Сейчас из-за волнений о новой экранизации может еще кто подтянется =)
Цитата ((Al)) (  ) ну так зима же, не покатать...... И хорошо.... К лету как раз все растает и нормально =)
Цитата ((Al)) (  ) Осталось дождаться Паши и тогда получается все в сборе) Ну не все, а вот администрация была бы в сборе))))
Solnec, Вера, привет!)
Цитата Blumen_von_Eis (  ) Сейчас самое время обновить сайт, потому что нам снова есть чего ждать))) Может с выходом аниме новые любители фмп появятся)))
Цитата Калашников (  ) В ожидании )) Поздравляю вас!!!
Цитата Blumen_von_Eis (  ) Мы помним этот форум ещё в цвете хаки и с шапкой, нарисованной от руки) Это ж какие мы все старые, бррр. Я вот только не помню кто меня сюда затащил, сама я пришла или как... Зато по дате создания акка можно сказать сколько я тут была))) Ибо это был первый сайт, где я регистрировалась и что-то писала.
Цитата Мью (  ) Сладкий фиолетовый лук Я у нас покупала такой лук, он еще хуже обычного, меня явно где-то накололи ((((
Цитата Калашников (  ) Да уж... Ностальгия... )) А если найти первые страницы флуда, то оттуда можно и не вылазить, столько моментов забавных))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:05 | Сообщение # 9842 |
=^_^=
| Цитата Prue (  ) Я у нас покупала такой лук, он еще хуже обычного, меня явно где-то накололи (((( Наверное. Он отличается сладостью, но не качеством :) Но, поскольку растёт не везде, могли не довезти в нормальном виде...
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:22 | Сообщение # 9843 |
|
Сталинский сокол
| Ага) Пошла движуха)) Отмечусь)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:30 | Сообщение # 9844 |
Очаровательная не посредственность
| Ваня, йо. :) И Пашу бы сюда зазвать ишшо.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:41 | Сообщение # 9845 |
Рождённый в СССР
| Ваня, Привет, авиация!
Vsevolod, рад видеть!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 25.10.2015, 21:43 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:43 | Сообщение # 9846 |
|
Сталинский сокол
| Цитата Vsevolod (  ) И Пашу бы сюда зазвать ишшо.) Сильно сомневаюсь что получится))
Калашников, и тебе не хворать :)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:46 | Сообщение # 9847 |
Рождённый в СССР
| Откуда такая уверенность, что не получится Пашу вытащить?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:48 | Сообщение # 9848 |
| Цитата Калашников (  ) Vsevolod, рад видеть! И я тебя.) Почитал тут прошлые страницы - крепок ты на трубу хреначить с такой высотой и амплитудой раскачки.) Я бы забоялся, честно скажу.)
Цитата Dallas (  ) Сильно сомневаюсь что получится)) Шантаж, угрозы, насилие - цель оправдывает средства! Вань, вы же вместе бухали культурно выпивали, у тебя должен быть компромат! )))
О, Серёгу, ещё надо позвать. Пойду ему в вк отпишусь.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:52 | Сообщение # 9849 |
Свалил в армию))
| Цитата Prue (  ) Ну не все, а вот администрация была бы в сборе)))) Это все кого более менее помню)...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:53 | Сообщение # 9850 |
|
Сталинский сокол
| Цитата Калашников (  ) Откуда такая уверенность, что не получится Пашу вытащить? Ну, хочешь, попробуй) Паше форум стал как то совсем безразличен.. если даже не ненавистен. Причин не знаю.
Цитата Vsevolod (  ) Вань, вы же вместе бухали культурно выпивали, у тебя должен быть компромат! ))) Увы, и на меня компромат у него тож имеется)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:54 | Сообщение # 9851 |
Аццкий СоТоНа
| Dallas, Привет Вань)
Проснулись, понабежали, сидят, разговаривают ))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:56 | Сообщение # 9852 |
|
Сталинский сокол
| LedyXaos, привет Май :) Ага, прям обострение какое то))
((Al)), здарова)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:56 | Сообщение # 9853 |
Аццкий СоТоНа
| Цитата Dallas (  ) Паше форум стал как то совсем безразличен.. если даже не ненавистен. Причин не знаю. Нет, это вряд ли, просто пока заниматься им как раньше у него нет желания и возможности, семья и все такое. Но я не поверю, что Паша свое детище ненавидит. Зови его просто в гости, насильно ни кого тащить не надо.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:58 | Сообщение # 9854 |
| Цитата Dallas (  ) Увы, и на меня компромат у него тож имеется))) Ну... Благородная жертва во имя форума?))) Прокатит нет...)))
Цитата LedyXaos (  ) Проснулись, понабежали, сидят, разговаривают )))) LedyXaos: Переезд, поэтому только сегодня ничего не пишите после 00:00. Когда будем можно сообщим Форум: Ещё 2 часа! Срочно флудим!!!1один :D
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:00 | Сообщение # 9855 |
|
Сталинский сокол
| Цитата LedyXaos (  ) Зови его просто в гости, насильно ни кого тащить не надо. Не, ну я конечно попробую..)
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:01 | Сообщение # 9856 |
Свалил в армию))
| Dallas, Добрый вечер)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:02 | Сообщение # 9857 |
Аццкий СоТоНа
| Vsevolod, Да, кстати))
*голосом сказочной фей из Золушки* Веселистесь, танцуйте, но помните. Ровно в 12 все волшебство исчезнет! А что бы у вас не было соблазнов, фрум будет закрыт. БУга-га-шеки )))) Я выспалась, так что готова к бдению)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:06 | Сообщение # 9858 |
|
Сталинский сокол
| Цитата Vsevolod (  ) Ну... Благородная жертва во имя форума?)))
Мне не нравится слово "жертва")))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:07 | Сообщение # 9859 |
Рождённый в СССР
| Цитата Vsevolod (  ) Почитал тут прошлые страницы - крепок ты на трубу хреначить с такой высотой и амплитудой раскачки.) Я бы забоялся, честно скажу.)
Да уж - "крепок"... Как вспомню, какой мертвой хваткой за поручни цеплялся и старался лишний раз не двигаться... )))) Ну да работа есть работа - пришлось привыкать.
Цитата Dallas (  ) Ага, прям обострение какое то)) Это ж хорошо )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:16 | Сообщение # 9860 |
| Цитата Dallas (  ) Мне не нравится слово "жертва"))) Мммм.... "Инвестиция" ?))) Хотя это похоже на инквизиция звучит, но и инквизиция многим нравится.)
Цитата Калашников (  ) Как вспомню, какой мертвой хваткой за поручни цеплялся и старался лишний раз не двигаться... )))) Ну да работа есть работа - пришлось привыкать. Я полагаю без страховки лез?
|
| |
| |
|