Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
((Al)), Пока переносим форум, первоочередная задача, потом сайт или новый или попробуем перенести. Что касается всего остального, спрошу своего технаря - фона точно нет, мы еще этим не занимались.
Пока переносим форум, первоочередная задача, потом сайт или новый или попробуем перенести. Что касается всего остального, спрошу своего технаря - фона точно нет, мы еще этим не занимались.
Понятно, и еще узнай какая версия движка будет что бы я на своем копме перерыл все возможности движки(желательно phpbbex 2.0.1(хотя она вроде еще в бете))
Флуд =) Наберем к новому году 2010 страниц! - не набрали можно удалять =_=
Руки прочь от флуда! :) Если я правильно помню, то 2010 мы не набрали только из-за того что укоз внезапно отказался работать с темами за 500+ страниц. Причём тогда, когда в этой теме их было уже 2к. И сейчас страницы после 500й недоступны в этой теме. Было бы прикольно исправь переезд ситуацию.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Во первых строках письма напомню, что, с моей т.зр., флуд НЕ НАДО удалять! Там важные мне вещи сокрыты. И вообще - это же Флуд =))
А теперь - чё НАДО, если заглянуть внутрь тем:
Как выглядит ваш рабочий стол? - без вопросов. Религиометр - тестец, приправленный лёгким флудом. Огорчится ли кто-то, если его снести? Мы в вконтакте - оно, конечно, я про эту тему даже не знала; но... тема-то старая. И те, кому надо, и так задружатся, считаю. Отаку-тест - тест он и есть тест. Никаких глубин и высот дискуссии там не вижу. Что есть в вашем понимании любовь? - название темы выглядит многообещающе, но, проглядев её, не думаю, что кто-то там найдёт своё 42. А вот тема Типичный мужской опрос: блондинки или брюнетки? неожиданно выглядит повеселее. Отношения между Мужчиной и Женщиной - тем более, там вообще народ много общался друг с другом. То есть, из трёх похожих я предлагаю удалить самую бессмысленную, где каждый черкнул свои три строчки - и на этом всё, обсуждение не состоялось :) Но если чешется удалить что-то ещё - то можно и блондинок с брюнетками :) "Отношения" - оставить. Фестиваль Текстовых Фан-Игр - объявление пятилетней давности. Разве что на память. Skype посиделки в стиле fullmetalpanic.ru - аналогично со вконтактовой. Если оставлять ради контактов - то обе. Цветовой тест Люшера - тест он и есть тест. Пусть даже такой знаменитый. Тут всё-таки не психологи собрались... (А потому вся тема состоит из скопированных результатов теста.) Опросы на Главую страницу. - объявление семилетней давности :) Незачем.
Отдельно: не имею мнения о сходках, поздравлениях и теме "юмор". Сто страниц анекдотов - может, оно кому-то и нужно.
И сомневаюсь про Смсный флешмоб. Он, конечно, флудный тестик... но смешно-ой! Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Новому сезону...не быть! Новому аниме по фмп - быть!
И это звучит как тост.
И нам бы надо теперь поспешать с переездом, к появлению первых спойлеров и роликов у нас уже должна быть готова платформа как для новостей, так и для приёма посетителей.
Привет, народ! Блудный сын форума вернулся после очень долгого перерыва )) Рад видеть, что любимый форум живет и здравствует. Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
((Al)), главное что срослось и все хорошо =) Только сразу не прыгай на коня своего))
LedyXaos, вопрос, когда у нас юкоз полетел часть изображений пропала, их же теперь не восстановить? А то пролистывала старые темы с рисунками, теми же сходками, часть висит, часть в небытие где-то с ошибкой 404 (( Причем обидно, у меня тоже не все сохранилось, блиииин ((( И что у нас с галереей? Я так поняла, по ответу Даши, что она где-то живая есть...
ЦитатаAlexander ()
Новому сезону...не быть! Новому аниме по фмп - быть!
Да ладно? Неужели они дозрели?? Будет здорово если снимут с самого начала и до конца. Но вот боюсь что будет с графикой (можно дружно вспомнить СМ xD). И главное дождаться, а то мало ли когда у них средства появятся. Но ждать бум с нетерпением! Обязательно посмотрю!!! з.ы. спасибо за ссылку ))))
Калашников, Привет!
Все таки у нас восстание зомби xD
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Калашников, Привеееетики)) С возвращением Ура, ура))
Prue, Часть фото и рисунков была размещена на разных ресурсах, которые со временем исчезли, к сожалению это только если у кого в загашнике. Все что было в галерее есть в зип архиве на компе - надо только порыться и найти - и вроде кому-то я высылала архив. Тут этот блок не рабочий.
Привет, народ! Блудный сын форума вернулся после очень долгого перерыва )) Рад видеть, что любимый форум живет и здравствует.
АААА ШАПКА ФЛУДА ОЖИЛА И ПОСТИТ!!!!!11один Привет. :) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
По ходу, не один я из небытия вернулся? )) Здорово, если так, и старая гвардия про любимый форум не забывает.
LedyXaos, создательнице и бессменной властительнице форума отдельное здрасте )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
создательнице и бессменной властительнице форума отдельное здрасте ))
Мне конечно приятно, но в корне не верно. Не я создавала сайт, тут постаралось очень много народу, Ал например и все те кто сюда приходит и остается))) Рада что ты снова с нами на связи)
((Al)), Пни его что ли))) У него фроде ссылка не работала на форум. Она вообще долго не работала.
Осталось дождаться Паши и тогда получается все в сборе)
Пашу, наверное, семейная жизнь затянула )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
((Al)), Калашников, какие люди! Привет! Давненько не объявлялись! Ребята, невероятно рада, что форум снова оживает! С большинством хоть как-то списывалась через вк, скайп или почту, но все равно, как давно это было О_О Давайте воссоединяться! =) Еще Паша, Ваня и Женя отсутствуют... и Лиза... еще людей помню, которые на форуме были, когда я присоединилась.
Даша, какие замечательные новости по поводу новелл в переводе Тимофея! Дождались! А уж если нам экранизацию всего от начала до конца запилят - счастье сколько будет!!!
Я порылась в Архиве. Темы посмотрела, решила вот так:
Оставить:
С Новым годом и Рождеством! не особо информативная тема, можно перенести в поздравлялки, чтоб для истории сохранить Поздравляем Blumen_von_Eis с рождением дочки Катюши! оставить для истории!!! Кстати, мое пожелание о младшем братике тоже сбылось =) Сенсации! а вот это, пожалуйста, оставьте! Стыдно, но на эту тему я наткнулась первый раз, с начала, наверное )))) Я это прочитаю обязательно!!! )))) Save&Kill: спаси любимого персонажа! прикольная игра была, может, и продолжим ))) Свадебный переполох в Санкт-Петербурге оставить для истории Флудильня сохранить обязательно!!! Это ж для меня очень дорогая вещь, там есть столько всего, что мне надо будет перечитать через некоторое время... Поговорим об эндах... интересные размышления. Оставить для истории, ибо интересно перечитать догадки, реальные и не очень. Флудостан тоже для истории, хоть я в нем не участвовала, и тут мой голос не столь важен.
Ссылки на скачивание лучше будет объединить в одну тему, с книгами в правильном порядке, сами темы из архива удалить.
Surechigai no Hostilit Сборник Honki ni Narenai Nishi Manrui "Voice from the North" "Tsudou Make My Day" - "День, когда ты придешь" "Semaru Nick Of Time" ("В последний миг") "Mayonaka no Raiders" "Dancing Very Merry Christmаs" - "Рождественский бал. "Counting On My Own" - "Полагаясь только на себя"
Удалить. Не актуально. Вербовочный пункт Скачать в DVD качестве Flash дизайн. ОБТ Конкурсы. Голосование за лучший Арт сентябрьского конкурса. Голосование за лучший Фан-фик сентября Голосование за «Лучший Фан-фик ФМП» Кастинг для модераторов Обзоры фандома Бестиарий Выставка Что творится за окном? Террор криптида Кровавые будни шипастого ящера Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Solnec, привет! Да уж, давненько меня тут не было... *виновато* Помотало слегка по жизни - не до форумов было. Но теперь всё наладилось и с радостью возвращаюсь в старую добрую компанию -_^
ЦитатаSolnec ()
Еще Паша, Ваня и Женя отсутствуют... и Лиза...
Думаю, они тоже подтянутся вскоре Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...